ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Среда, 25.02.2026, 02:24
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Первоначальный взнос
ПашаДата: Среда, 06.05.2009, 13:40 | Сообщение # 76
Статус: Offline
А платьть придёться за весь период показания счётчика или с момента когда опломбирует Петроэлектросбыт? Насколько я понял ходит какая то женщина не имеющая отношения к Петроэлектросбыту никокого отношения и просит что б её пустили для снятия показаний.

ВладимирДата: Среда, 06.05.2009, 14:04 | Сообщение # 77
Мозговой технолог
Quote (Паша)
А платьть придёться за весь период показания счётчика или с момента когда опломбирует Петроэлектросбыт? Насколько я понял ходит какая то женщина не имеющая отношения к Петроэлектросбыту никокого отношения и просит что б её пустили для снятия показаний.

все писал выше, платить с момента подписания договора со сбытовой компанией, имеющей лицензию на право продажи данной услуги, в нашем случае это Петроэлектросбыт (Ленэнерго в прошлом).
Кроме официальных работников Петроэлектросбыт с удостоверением личности, Вы имеете полное право к счетчику больше никого не пускать: http://www.pes.spb.ru/consumers/2/

Владимир, дом 69

ПашаДата: Среда, 06.05.2009, 14:05 | Сообщение # 78
Владимир,Спасибо ! Теперь всё ясно.

flymouseДата: Среда, 06.05.2009, 16:59 | Сообщение # 79
свинкоразводительница
А как будет выглядеть это подписание? с каждой квартирой отдельно договор зключают, мы его подписываем и после этого пломбируют счетчик и начинается отсчет денег?
сегодня приходила тетенька какая-то снимать показания, наши строители ее пустили.

Полина, д.69

ВладимирДата: Среда, 06.05.2009, 23:03 | Сообщение # 80
Мозговой технолог
Quote (flymouse)
сегодня приходила тетенька какая-то снимать показания, наши строители ее пустили

см. выше

Владимир, дом 69

flymouseДата: Четверг, 07.05.2009, 12:05 | Сообщение # 81
свинкоразводительница
они ее УЖЕ пустили, дальше что с этим делать? обещали больше без нас никого к счетчику не пускать

Полина, д.69

ВладимирДата: Четверг, 07.05.2009, 12:27 | Сообщение # 82
Мозговой технолог
Quote (flymouse)
они ее УЖЕ пустили, дальше что с этим делать? обещали больше без нас никого к счетчику не пускать

да ничего не делайте, строители это никто, подписи не имеют права ставить, лица безответственные.

Владимир, дом 69

flymouseДата: Четверг, 07.05.2009, 16:19 | Сообщение # 83
свинкоразводительница
Новая вводная smile мастера наши говорили с электриком. Только я не очень поняла... Да, типа ЛЭК на пару с Петроэлектросбытом прихдят опечатывать. Так если там присутствует П.сбыт, то как мы можем отказаться? И второй момент, который коснется практически всех. У нас стоит бойлер, так вот говорят, что из-за него, т.к. он "вне проекта", будут проблемы.

Полина, д.69

ВладимирДата: Четверг, 07.05.2009, 21:31 | Сообщение # 84
Мозговой технолог
Quote (flymouse)
что из-за него, т.к. он "вне проекта", будут проблемы.

а у кого то есть проект? я слышал, что проекта нет ни у кого. Кроме этого, если он и есть, он не соблюден, кто штробил стены тот знает. Кабеля идут как угодно только не по СНИПам, и по диагонали и так и сяк. У меня в одну комнату не тянули кабеля, ну устраивала она меня по расположению розеток и выключателя, свет там отработал ровно три месяца, в розетках есть электричество а в клемной коробке на освещение не приходит, вот Вам и весь проект. На эл сети проекта никто в глаза не видел. Электрик его тоже найти не смог, ни в одних документах. Вот и вопрос, по какому проекту чего не сходится???? А если и сходится, то этот штраф я перенаправлю в ЛЭК, за то, что на протяжении уже трех лет не могут обеспечить нас горячей водой, чем нарушают наши права.
Quote (flymouse)
Да, типа ЛЭК на пару с Петроэлектросбытом прихдят опечатывать

Представитель Петроэлектросбыта с удостоверением входит, представитель ЛЭКа курит в коридоре. Прозваниваю фамилию представителя Петроэлектросбыта ( http://www.pes.spb.ru/consumers/2/ ) в Петроэлектросбыт, и выясняю причину его визита. Если визит его ко мне подтвержден, на основании представленного договора с Петроэлектросбытом, между мной и Петроэлектросбытом или ТСЖ и Петроэелектросбытом, я допускаю представителя Петроэлектросбыта в квартиру, разрешаю ему опечатать счетчики взять начальные показания для отсчета дальнейших взаиморсчетов.

Владимир, дом 69

Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 07.05.2009, 21:33

belovaaДата: Суббота, 09.05.2009, 22:44 | Сообщение # 85
Quote (flymouse)
У нас стоит бойлер, так вот говорят, что из-за него, т.к. он "вне проекта", будут проблемы.

Накопительный бойлер - это обычный электроприбор в 2кВт. Ничего криминального в нем нет, как и к 2кВт чайнику. По договору собственник вправе производить любые работы по переустройству внутренней проводки от ввода в квартиру. Если бойлер проточный в 5кВт - могут придраться (слышал такие истории). Но только не ясно к чему? Общая потребляемая мощность квартиры все равно ограничена главным автоматом в 63А. Если проводка к бойлеру соответствует нормам его потребления (1,5 мм2 по меди для 2кВт бойлера и 4 мм2 по меди для 5-7кВт бойлера) то вопросов быть не должно. К варочной поверхности в 7кВт ведь не возникает вопросов? А к ней можно добавить 3,5кВт духовку, 2кВт посудомойку, 2кВт стиралку, ...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz