|
     |
Глория Парк |
| Воскресенье, 08.02.2026, 23:03 |
|
|
|
|
Первоначальный взнос
| |
| Владимир | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:18 | Сообщение # 46 |
|
Мозговой технолог
Статус: Offline
| Quote (svetohka) охрана, например, говорит что со шлагбаумами лучше...чужих людей меньше... Светлана, шлагбаумы от людей не спасут, есть тротуары, а у нас так все кому не лень по газонам ходят из соседних домов. Quote (svetohka) невозможно...не оформлена земля у нас есть придомовая территория, (красная линия на плане) главное за нее не заходить. Quote (svetohka) либо разбираться почему такие маленькие зарплаты мы сейчас платим почти 500 тыс, куда еще больше, за эти деньги можно взвод автоматчиков нанять, просто аппетиты у УК слишком большие.Добавлено (10.03.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (svetohka) еще какие-нибудь умные советы выскажут жильцы... у нас в доме живет вледелец пары охранных фирм, который и забор может поставить с видеонаблюдением и охранников прислать, все это гораздо дешевле чем сейчас, и наводку УК давали, невыгодно им, им нужна минимальная себестоимость, чтобы маржа и откаты были больше, а кроме этого конечную цифру будут все знать.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:48 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Владимир) у нас в доме живет вледелец пары охранных фирм, который и забор может поставить с видеонаблюдением и охранников прислать, все это гораздо дешевле чем сейчас, и наводку УК давали, невыгодно им, им нужна минимальная себестоимость, чтобы маржа и откаты были больше, а кроме этого конечную цифру будут все знать. Но если только на этом форуме распыляться, конечно, ничего не будет...давайте соберемся, проведем опрос жильцов...претенденты уже были...и в Вашем доме и в нашем доме, недовольство организацией охранных услуг имеется (сейчас они это объясняют очень маленькими зарплами, типа как платите, так Вас и охраняем)и решим вопрос с охраной...даже та должностная инструкция, которая имеется сейчас охраной не выполняется...нет никакого контроля за строительными бригадами...кто работает..., кто живет из строителей...,кто к ним в гости ездит...Лично, мне уже одного раза хватило общения с наркоманами...это же смех наняли охрану, а я молодая женщина,...разбиралась с ними...или лучше всем жильцам занять позицию "моя хата с краю"...можно и не разбираться, ни с наркоманами и пьяницами, ни с чужими машинами, ...и все пустить на самотек...????Кто не лезет, того не трогают... где же инициативная группа???? может уже пора конкретными делами заняться,а не только следить за передвижением средств (взносами всех жильцов комплекса, не нескольких человек!!!!) на счете ТСЖ...что за ними следить...их надо с умом потратить... а уж, если инициатива пропала и решать ничего не хочется в реальной жизни (интернет форум не в счет )...так не мешайте работать другим людям...я имею ввиду действущее ТСЖ с УК...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:19 | Сообщение # 48 |
|
Мозговой технолог
| Quote (svetohka) )...так не мешайте работать другим людям...я имею ввиду действущее ТСЖ с УК... Светлана, а что, разве что-то происходит? Все идет самотеком, под это дело списываются огромные деньги. Quote (svetohka) ...и все пустить на самотек...???? пока у нас "руководят" люди со стороны, кроме воровства ничего у нас не будет. Необходимо немного, совсем потерпеть, скоро обо всем узнаем.
Владимир, дом 69
Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 13.03.2009, 23:20 |
| |
|
|
| управляющий | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:37 | Сообщение # 49 |
| Никакие деньги не списываются, бухгалтер болеет, никаких проплат не производит. Было бы все лучше,если бы Вы и еще 9 человек не мешали работать и не настраивали людей на негатив.
Галина
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:37 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Владимир) Светлана, а что, разве что-то происходит? Все идет самотеком, под это дело списываются огромные деньги я согласна, что как-то все не оЧень...столько...нервов уже потратила здесь..хотя и не живу постоянно... Но, ведь и Вы, Владимир...тоже ничего не делаете (имею ввиду, какое-то созидание)только сливаете нам информацию, иногда лучше не знать о многих вещах....лишь бы нам всем хорошо жилось, но рветесь в бой, с переизбранием ничего не получилось...не знаю...хочется верить, что все наладится!!!!!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:44 | Сообщение # 51 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Никакие деньги не списываются, Галина, расскажите людям, как под псевдоналадочные работы лифтов, УК пыталось списать 360000 рублей, после неудачных попыток списать безнал, попытались собрать наличку с жильцов. Запахло керосином и решили, что все-таки это должно быть бесплатно. Надо же как трогательно! И смех и слезы! Смех, от наблюдения над усилиями УК украсть деньги, и слезы от того, что это происходит с нами, и что это происходит постоянно, надоели уже пиявки. Не моежте работать честно и хорошо, встали и пошли.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:54 | Сообщение # 52 |
| Объясните почему не списали? Добавлено (15.03.2009, 17:33) --------------------------------------------- Собрать наличку предлогала я, т. к.это добрая воля жителей, чтоб Вы не говорили, что со счета списываются деньги. УК ничего не знали. Добавлено (15.03.2009, 17:36) --------------------------------------------- Вы все про деньги, украли, украли..., да ничего не украли и не собираются, не судите по себе. Нужны не деньги, а рабочие места. Добавлено (15.03.2009, 17:50) --------------------------------------------- Что значит неудачные попытки? Попытки были? С чего вы это берете? И почему не получилось? Ответьте. Добавлено (15.03.2009, 17:54) --------------------------------------------- Что значит запахло керосином? Почему запахло? У меня к вам вопросов больше. Если вам что-либо известно конкретно, а не ваши домысли и выдумки, так и расскажите всем.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:38 | Сообщение # 53 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Собрать наличку предлогала я, т. к.это добрая воля жителей, чтоб Вы не говорили, что со счета списываются деньги. УК ничего не знали. прям, как в фильме: "беру огонь на себя". Лифты, впрочем как и узел учета теплоносителя в 77-м доме ( Вы поняли о чем я), это обязанность ЛЭК. Если они продали квартиры в домах с лифтом, лифты должны быть не просто нарисованы на куске старого холста, они должны выполнять свое непосредственное назначение, т.е. работать (доставить человека или груз на нужный этаж). На счет керосина, все попытки снова украсть деньги будут пресекаться, при необходимости, привлекаться СМИ, при необходимости, заявление в суд на Торопчина. Quote (управляющий) У меня к вам вопросов больше. задавайте не стесняйтесь, только что Вы можете у меня спросить? я домом не управляю и общественными деньгами не манипулирую.Добавлено (16.03.2009, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (управляющий) да ничего не украли и не собираются, не судите по себе. пытаетесь наехать на меня? мне ЗП хватает, УК и Ко (вместе с Торопчиным) по всей видимости, нет. Крадете, еще как, прикрываетесь липовыми договорами, и постоянно пробуете украсть больше!
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:46 | Сообщение # 54 |
| За клевету в суд на вас надо . Если у Вас что-то канкретное, обнародуйте, а то одни намеки.Я вообще к деньгам отношения не имею. И как же пресекаться? По поводу договоров, то условия могут быть разными, поэтому стоимость может быть разная.Условия вам не ведомы, вот и возникают у вас фантазии, склоки и сплетни, да еще бухгалтер вас заводит, пытается доказать вам свою необходимость, только она не сильна в экономике, может как бухгалтер-четко следит за исполнением законов, правильно пишет платежки, а как экономист - ноль. В ТСЖ предпочтительнее, чтоб был не просто бухгалтер, а бухгалтер - экономист. Добавлено (16.03.2009, 23:09) --------------------------------------------- Из-за бухгалтерского мышления она думает, что стоимость одного куб. м. должна быть фиксированной, стоимость может быть разной в зависимости от условий-этажности, на лифте или без лифта и т. д.- да надоело оправдываться. Добавлено (16.03.2009, 23:21) --------------------------------------------- Мусор может быть разным- мелкий или фрагменты стен, плит и т. д. Добавлено (16.03.2009, 23:24) --------------------------------------------- Вконце-концов стоимость договора может быть договорной. Добавлено (16.03.2009, 23:46) --------------------------------------------- ЗА четыре месяца( декабрь, январь, февраль и ,считай, март)инициативная группа не смогла представить подтверждение об избрании. Сделали видимость собрания.Собрание проводили с нарушениями, кворум не обеспечили.Таких групп может быть много, так что ж, всем дать возможность зарегистрироваться? Или только вам? Нет уверенности, что вы сможете решать насущные вопросы и смотреть в завтра. У нескольких человек явно выраженна личная заитересованность. Надо проводить подготовленное, нармальное, очное собрание, чтоб все выразили свое мнение в выборе правления. Не мешайте работать.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:43 | Сообщение # 55 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Надо проводить подготовленное, нармальное, очное собрание, чтоб все выразили свое мнение в выборе правления. о как заговорили, только что-то, когда выбирали Торопчина, ни одного жильца не пригласили. Хотя как правило в таких случаях Вы говорите: " не знаю, меня тогда не было". Так и не лезьте в глобальные вопросы политики комплекса. Занимайтесь благоустройством, если имеете в этом вопросе хоть какие-то понятия. Хотя бы с мусора начните, а то ведь и с этим не справляетесь. Я уж не говорю о глобальных проблемах, горячая вода, электричество, забор и прочее, Только видимость создаете участия и при этом пытаетесь еще дополнительные деньги сдернуть с жильцов. Что Вы вообще на сайте делаете, если только писать умеете? А работы ноль, вот уже на протяжении двух лет которые я тут живу. Все остальное написанное выше понимаю не более чем бред, набор пустых слов и фраз. Смысла ноль. Quote (управляющий) За клевету в суд на вас надо . более конкретно можно? что было не верно написано? Quote (управляющий) Не мешайте работать. меньше сидите на сайте, больше успеете сделать. Или хотя бы хоть что-то успеете сделать. Я Вас что за руку держу, мешаю подметать?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:45 | Сообщение # 56 |
| Да, я умею и полы мыть,и подметать, и это меня ни сколько не унижает.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:43 | Сообщение # 57 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Да, я умею и полы мыть,и подметать, и это меня ни сколько не унижает. Вы сейчас это к чему написали?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:26 | Сообщение # 58 |
| Я на форуме, чтоб ответить народу на вопросы. А Ваша политика, чтоб все очернить, сочинить и завести людей в заблуждение? Для чего вам это надо?
Галина
|
| |
|
|
| charley | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:57 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (управляющий) Я на форуме, чтоб ответить народу на вопросы. jqj ой как хорошо,значит тогда можно Вам задать несколько вопросов,только отвечайте не отмахивайтесь: 1. когда дадут горячую воду? 2.когда устранят вздутие плитки на полу в местах общего пользования? 3.когда отремонтируют лифт в 3 парадной,где охрана сидит? 4.когда можно будет платить за эл/энергию петроэлектросбыту?
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:13 | Сообщение # 60 |
| Горячая вода в 69 доме на подходе. Плитку обещают заменить летом, хотели послать бригаду к нам,но что-то изменилось, послали на Пулковскую, там плитку сделают и придут к нам, та плитка , которая завезена, будет укладываться раньше и довольно скоро. На ремонт лифта надо дать заявку. Все вопросы ЛЭКовские, мы это не устраняем( кроме лифта), в т. ч. и постоянное электроснабжение.
Галина
|
| |
|
|
|
|
|