ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Вторник, 10.02.2026, 18:59
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Первоначальный взнос
juliavivДата: Вторник, 06.05.2008, 14:05 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Нам вообще сказал председатель,что мы до получения ГБР НИКТО,и решения в ТСЖ принимать мы не можем...Так и хочется спросить..а кто же тогда оговаривал смету?Есть ли среди нас те самые собственники?Или это вымышленные персонажи? angry

Гагарина 77

Win_ston777Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:15 | Сообщение # 17
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
даже после получения ГБР никто.... нам объясняли что типа ТСЖ одно на все эти дома и наши общие голоса без ваших ничего сделать не смогут....

Добавлено (06.05.2008, 20:15)
---------------------------------------------
короче у них есть отмазы на все случаи в жизни....

д.69

LenaДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:39 | Сообщение # 18
Кто-нибудь уже оплачивал квитанцию (первоначальный взнос ТСЖ+ком. платежи+домофон), я хотела оплатить только комунальные платежи за 6 месяцев, пришла в сбербанк, но там отказались разбивать квитанцию, объясняя, что это фирменная квитанция и разбить платежи они не могут!! Поделитесь опытом кто уже оплачивал!

7777

Win_ston777Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:07 | Сообщение # 19
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
я думаю надо сказать чтобы в тсж по месяцам квитануии разбили.... или платить не будем.... так и надо подойти)))... сразу же вам распечатают.... а сбербанк полюбому ничего не может сделать.... ТСЖ кстати тут райфайзенбанк еще навязывают.... как будто бы процент имеют с этого..... что касается этого банка... как условия работы с физлицами так и с юрлицами просто никакая.... этот банк стоило назвать больше ДОРОЖНАЯПРОБКАБАНК....

д.69

juliavivДата: Вторник, 13.05.2008, 10:35 | Сообщение # 20
Я планировала оплатить квартплату за полгода на этой неделе..и думала сама заполню в сберкассе пустой бланк..Я что в пролёте??Значит будем завтра брать нашего буха на абордаж!!!!!!!Что за беспредел???

Гагарина 77

yurikuzДата: Вторник, 13.05.2008, 14:14 | Сообщение # 21
57000 взнос за нашу квартиру. Честно сказать, не думаю, что есть смысл растягивать и не платить. Зачем? Квартплата - половина суммы. Остальное на общие цели - не сдадим денег - не будет домофона, забора, ворот, охраны. Вряд ли здесь скрыты какие- то огромные средства кому-то лично в карман. Если и так, то особо много не украдут smile

WWW.GAGARINA77.RU

juliavivДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:22 | Сообщение # 22
Просто впереди лето..и мы перед отпуском не готовы отвалить 34 тысячи...Не каждый готов на такие незапланированные расходы. huh

Добавлено (28.05.2008, 10:03)
Пошла вчера в нашу сберкассу,взяла чистый бланк,заполнила по образу и подобию ТСЖэшного и оплатила отдельно квартплату за полгода.
В ЛЭКе сказали,что главное правильность всех реквизитов.Дерзайте.Завтра мы идём получать собственность! meowth

Добавлено (02.06.2008, 11:22)
Собственность получили.Идём 07.06 подавать в ГБР документы..

Гагарина 77

lyderДата: Суббота, 05.07.2008, 12:29 | Сообщение # 23
Оплатила квитанцию - так в сбербанке еще комиссию - сказали так заключен договор у вашего ТСЖ... где справедливость?

Гагарина 77

charleyДата: Суббота, 05.07.2008, 17:02 | Сообщение # 24
мы платим в сберкассе,где с нас тоже берут комиссию, если ТСЖ заключит договор без отдельной платы то эти комиссионные насчитают в листок коммунальных платежей то на тот и выйдет просто не так заметен будет платеж

ktoДата: Суббота, 09.08.2008, 22:48 | Сообщение # 25
Lena Кто-нибудь уже оплачивал квитанцию

Сегодня пошел в сбербанк оплачивать квитанцию за август. Во-первых, обнаружил в ней пеню аж 0,0358% , несмотря на то что оплатил жилкомхоз за июнь- 9 июля т.г.; дальше- больше: в сбербанке вместо оплаты через их кассовый терминал и выдачи квитанции, к ней прикрепили на отдельном листочке- счет, оформленный, непонятно на основании каких документов и по каким инструкциям. Затем, побывав в Петроэлектросбыте, мне сказали, что оплату принять не могут, т.к. работают с теми ТСЖ, с которыми у них заключен двусторонний договор на оплату жилкомхоза. (К слову, там же сказали, что ТСЖ "Звездное-1", зарегестрировано по адресу: Пулковское ш., д.10, корп. №1 и №2).... В понедельник пойду снова пытать счастье, но не в личной жизни, а в попытке оплатить хоть где-нибудь, с надлежащим оформлением через кассовый аппарат, квитанцию за квартиру). Однако, свой вопрос по поводу начисления "пени", как пишут в квитанции господа из ТСЖ "Звездное-1",- я обращаю к г. председателю: во-первых о правильном написании данного слова; во-вторых: за что конкретно берется "пеня"?,...- т.е., не по недоразумению: за просто написание небрежной, вызывающе неграмотной строчки в квитанции- на оплату услуг ТСЖ и жилкохоза.[/i]

между Ленсовета и Москвой

svetohkaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:35 | Сообщение # 26
juliaviv,
Добавлено (02.06.2008, 11:22)
Собственность получили.Идём 07.06 подавать в ГБР документы..

Julia, скажите в какой срок готовят документы в ГБР? Я поняла, что Вы сами подавали и
подскажите, какие там еще нужно подавать документы, кроме полученных в ЛЭКе?
хотели сделать через ЛЭК и началось со сроками,
как всегда "ВЫ знаете это так долго, мы еще не получили, сданные в марте"

juliavivДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:36 | Сообщение # 27
Нам ГБР делали около 1,5 месяца.Какие именно документы нужны-сказать не могу,т.к. туда свекровь ходила..

Гагарина 77

svetohkaДата: Вторник, 02.09.2008, 10:46 | Сообщение # 28
Спасибо, разобрались, 11 написано - получать, но я понимаю, что надо звонить, потому что задерживают

RaVnOvEsIeДата: Четверг, 11.09.2008, 10:44 | Сообщение # 29
Несправедливо, конечно, что документы на собственность получаешь только после оплаты квитанции за 6 мес. коммунальных платежей вперед!!! Но с другой стороны, кто бы стал тогда вообще платить? Обычная практика (которую лично я не разделяю): пока не въехал и не живешь - так зачем платить???

Вообщем, заплатили, но теперь интересно, что же будет в следующей квитанции? и когда собственно она появится?
Почему то кажется, что раньше чем через 6 месяцев:)

пр.Гагарина, 77

MilaДата: Четверг, 11.09.2008, 16:32 | Сообщение # 30
svetohka, нам на квиточке в ГБР написали на 10 августа, но приходить сказали не раньше середины сентября. А дозвониться до них говорят нереально

Добавлено (11.09.2008, 16:32)
RaVnOvEsIe, к получению следующей квитанции, а это значит не позже, чем через 3 месяца (чтобы перерасчет успели сделать) надо всем собраться, выбрать инициативную группу (например, я готовы отстаивать свои деньги) и посмотреть куда Председать потратил 100 тыс. непредвид.расходов, 600 000 или 800 000(уже не помню)- мусор, кстати наши строители говорят что часто контейнер для мусора на несколько дней-недель исчезает, и тому подобные расходы......

дом 75

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026