|
     |
Глория Парк |
| Воскресенье, 08.02.2026, 15:40 |
|
|
|
|
Первоначальный взнос
| |
| Владимир | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:43 | Сообщение # 61 |
|
Мозговой технолог
Статус: Offline
| Quote (управляющий) Горячая вода в 69 доме на подходе. )))))) самый конкретный в рейтинге ответ!!! Галина, Вам известно, что вода "на подходе" в 69-ке изначально, как только отопление дали. У нас нет двух труб. Сэкономил ЛЭК и подвел только одну: отопление, она же горячая вода. Отсюда и вопрос: на каком таком подходе???? Если не правомочны решать такие проблемы, так и не дурите голову людям. Quote (управляющий) А Ваша политика, чтоб все очернить, сочинить и завести людей в заблуждение? Для чего вам это надо? если Вы заметили, я подтверждаю свои "домыслы" конкретной информацией или документами, Вы как раз пытаетесь ввести людей в заблуждение и всю сложившуюся ситуацию приукрашиваете, зачем??? Нам не нужна "красивая" работа. Нам нужна работа, работа сделанная, и планы завтрашнего дня, реальные. Если их нет, не нужно писать вообще. Просто говорите: " я не знаю, это не моя компетенция".
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:23 | Сообщение # 62 |
|
| charley, Quote (charley) ой как хорошо,значит тогда можно Вам задать несколько вопросов,только отвечайте не отмахивайтесь: 1. когда дадут горячую воду? 2.когда устранят вздутие плитки на полу в местах общего пользования? 3.когда отремонтируют лифт в 3 парадной,где охрана сидит? 4.когда можно будет платить за эл/энергию петроэлектросбыту? Cлушайте ребята, а как и что на это отвечает наш новый председатель, ну на счет воды ответ я увидел в другой теме по 2 вопросу и когда же? вроде как даже в Суд по этому поводу на ЛЭК подавали по 3 вопросу - ну, с лифтом понятно, а вот что будем делать с охраной? на кой ляд она нам нужна? чтоб они там сутками дрыхли (вы обращали внимание по скольку суток подряд они работают)? шел как то с утра на работу решил задать вопрос, так только после 5 минут откровенной долбежки мне открыла окошко сонная физиономия. знаете какой был ответ..."а я в туалете не слышал"...уга-га-ха... кода консъержей сажать будем, а то по пол тыщы с квартиры это уж слишком. по 4 вопросу, а вроде как кто то здесь на сайте (кажись Владимир, хотя могу и ошибиться) высказывал аргументированное мнение что мы вообще не должны платить за эл-во пока оно на времянке. Таки вот...
|
| |
|
|
| charley | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:33 | Сообщение # 63 |
|
| по поводу консъержей: рассматривается вопрос о смене таких работников на боле компетентных и ответственных людей с определенной должностной инструкцией которая будет регламентировать обязанности.ответственность и права охранников Добавлено (22.04.2009, 00:33) --------------------------------------------- по-поводу электроэнергии: а не получится так,что показания счетчика снимут за 3 года проживания да еще по новым тарифам-это же астрономическая сумма может получится,учитывая что расход увеличивается за счет постоянного подогрева воды в бойлере
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:56 | Сообщение # 64 |
| надо счетчик отматать и сказать что в квартире не жил
Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть
|
| |
|
|
| charley | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:56 | Сообщение # 65 |
|
| или жил в кромешной темноте а готовил на кирогазе ,но у нас пломба висит на счетчике и отматывать я не умею
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:12 | Сообщение # 66 |
|
Мозговой технолог
| Quote (charley) по-поводу электроэнергии: а не получится так,что показания счетчика снимут за 3 года проживания да еще по новым тарифам-это же астрономическая сумма может получится,учитывая что расход увеличивается за счет постоянного подогрева воды в бойлере вот мне интересно кто снимать будет и на каких основаниях? с Петроэлектросбытом договора у нас нет, других к счетчику Вы имеете полно право не пускать. Придет мастер из Петроэлектросбыта опечатает счетчик и с этих показаний начнется отсчет и оплата (сейчас он у Вас опечатан организацией, которая Вам его продала, как гарантийный продукт).
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:50 | Сообщение # 67 |
|
| Владимир, как не платить... в наших квитанциях уже включается плата за электричество...и иногда получается, что выгоднее платить по показаниям счетчика..., чем эту фиксированную сумму...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:28 | Сообщение # 68 |
|
Мозговой технолог
| Quote (svetohka) в наших квитанциях уже включается плата за электричество...и иногда получается, что выгоднее платить по показаниям счетчика..., чем эту фиксированную сумму... у нас в квитанциях про электричество тишина, видимо это выборочно ставят
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:02 | Сообщение # 69 |
| ВНИМАНИЕ! 7.05.2009 ЛЭК будет проводить опломбировку квартирных счетчиков в домах 75 и 73. Это важный шаг для перевода комплекса на постоянное электроснабжение и заключение прямых договоров со "сбытовой компанией" Опломбировка будет проводится в д.75 с 10-13 в д.73 с 13-17Добавлено (05.05.2009, 11:02) --------------------------------------------- P.S. Если все желают жить "правильно", то призываю всех, кто не платит за электричество, перестаньте воровать электроэнергию. Вот тогда все будет по закону. А то закон почему то применяется как то уж слишком однобоко...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:26 | Сообщение # 70 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Alex75) P.S. Если все желают жить "правильно", то призываю всех, кто не платит за электричество, перестаньте воровать электроэнергию. Вот тогда все будет по закону. А то закон почему то применяется как то уж слишком однобоко... кто и что у кого ворует? давайте по Закону, а не так общими фразами, это Галина любила напустить шуму. Алескандр Вы теперь председатель, вот и напишите на основании каких правовых и нормативных документов, кто у кого и что украл? Сдается мне Вы сейчас не правы! ЛЭК НЕ имеет право заключать договора на транзит электроэнергии, и это статья, Вы отлично знаете. Отсюда вопрос, если для ЛЭК это затратно, кто ему мешал перевести нас сразу на постоянную схему? Если не было возможности у ЛЭК, или они что-то напортачили, так это их проблемы, пусть и решают их самостоятельно. А пока ЛЭК ворует у нас наши деньги в качестве испорченных бытовых приборов и наши нервы в качестве периодических аварийных отключений, кому иск выставлять? Вы занимаете не ту сторону, не забывайте, что Вы председатель ТСЖ, а не манагер ЛЭК. Quote (charley) тем быстрее город будет получатьь деньги за эл/энергию в полном объеме если город не получает, так это не к нам вопрос, а в ЛЭК. Quote (Alex75) ВНИМАНИЕ! 7.05.2009 ЛЭК будет проводить опломбировку квартирных счетчиков в домах 75 и 73. Это важный шаг для перевода комплекса на постоянное электроснабжение и заключение прямых договоров со "сбытовой компанией" Опломбировка будет проводится в д.75 с 10-13 в д.73 с 13-17 мой счетчик будет опломбирован ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА!!! который мне сможет прдъявить удостоверение и заключит со мной договор.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:41 | Сообщение # 71 |
| Quote (Владимир) мой счетчик будет опломбирован ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА!!! который мне сможет прдъявить удостоверение и заключит со мной договор и я за это!!!!!!
|
| |
|
|
| Anya78 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:58 | Сообщение # 72 |
|
| Не исключено что ЛЭК придет с ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТОМ...у них нет прав на пломбирование и они это отлично понимают..не нервничайте раньше времени, может все еще по закону получится....хотя, зная ЛЭК....
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:27 | Сообщение # 73 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Anya78) Не исключено что ЛЭК придет с ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТОМ...у них нет прав на пломбирование и они это отлично понимают..не нервничайте раньше времени, может все еще по закону получится....хотя, зная ЛЭК.... я не нервничаю, просто сообщаю свою позицию, в ответ на легкий такой намек к оскорблению на воровство. И мне все равно кто с кем прийдет. ЛЭК ко мне никакого отношения сейчас не имеет. Все свои обязательсва ему я выполнил, оплатив стоимость квартиры, заявленной им. А вот ЛЭК нам должен: плитку, фасады, горячую воду и прочее, все всё знают, повторяться не буду. Будут наезды, сразу звоню в Ростехнадзор. Кроме этого ЛЭК еще грешен тем, что собрав с аналогичных домов деньги за электроэнергию не оплатил ее сбытовой компании и в некоторых случаях были повторные оплаты электроэнергии. Поэтому ни ЛЭК, ни ТСЖ ничего платить не буду, только Петроэлектросбыт.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:26 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (Владимир) Будут наезды, сразу звоню в Ростехнадзор. Кроме этого ЛЭК еще грешен тем, что собрав с аналогичных домов деньги за электроэнергию не оплатил ее сбытовой компании и в некоторых случаях были повторные оплаты электроэнергии. Поэтому ни ЛЭК, ни ТСЖ ничего платить не буду, только Петроэлектросбыт А мы тогда почему платим? комплекс один, а платим по-разному... И ТСЖ к нам ходит показания счетчиков снимает, дайте тел. Ростехнодзора, туда реально дозвониться...?
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:17 | Сообщение # 75 |
|
Мозговой технолог
| Ростехнадзор. http://www.gosnadzor.spb.ru/ Насколько я знаю по-поводу воды горячей туда ЛЭК и нашего представителя (по-моему это был Валерий) уже приглашали. Сердились очень, вроде как дело даже грозились на ЛЭК завести. Все подключения в новых домах к прямым поставщикам, должны быть произведены ДО передачи жильцам, и вроде как ДО Госкомиссии по сдаче дома. Добавлено (06.05.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (svetohka) И ТСЖ к нам ходит показания счетчиков снимает, зачем Вы даёте им ключи от своей квартиры?))
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
|
|
|