|
     |
Глория Парк |
| Суббота, 04.04.2026, 06:12 |
|
|
|
|
ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
| |
| fridmand | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2 |
| протокол очного собрания 13 октября 2010 года - ни ответов ни отчетов!!!!
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:36 | Сообщение # 3 |
|
| Если я правильно понимаю, то первый файл , это зарплата господина управляющего, который числится инвалидом умственого труда и официально зарплату получать не может, так как лишится пенсии по инвалидности ?
Виктор
|
| |
|
|
| flymouse | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:41 | Сообщение # 4 |
 свинкоразводительница
| Какие интересные документы... Насчет протокола собрания... а почему и там вранье??? когда голосовали за счетную комиссию (когда отказались от кандидатур, предложенных в бюллетенях, и выдвинули от каждого дома свои), весело и дружно, практически единогласно (!!!!) проголосовали ЗА кандидатуры, записанные в этом документе. Что за "12 за, 1 против, остальные воздержались"???? я сидела на последнем ряду и был прекрасно виден лес рук при голосовании "за"!!!! И прошло столько времени... где отчеты-то по тем пунктам, которые записали??? писулька про то, что плитку в третьем квартале будут "предположительно" менять это весь результат работы за последние 4 месяца???
Полина, д.69
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (viktor) Если я правильно понимаю, то первый файл , это зарплата господина управляющего, который числится инвалидом умственого труда и официально зарплату получать не может, так как лишится пенсии по инвалидности ? да !
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
|
| Интерсно, а у дочери господина Данилова есть соответствующее образование и допуски для осуществления функционала описанного в договоре. :-) ?
Виктор
|
| |
|
|
| ВладимирАндреевич | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:13 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (fridmand) ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Правильно, жульничать надо элегантнее. Когда прорвётесь в правление покажете мастер-класс.
Мой бывший логин Владимир2 больше не работает.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:18 | Сообщение # 8 |
|
Мозговой технолог
| ВладимирАндреевич, мастер класс чего? Жульничества или эффективной работы? Выражайтесь понятным языком. Фридмана еще нужно было уговорить, чтобы он согласился стать Председателем ТСЖ. Кстати такое право было и у Вас, но Вы им почему-то не воспользовались. Хотелось бы понять Вашу позицию, задаю Вам прямой вопрос: Вы за изменения в составе Правления, или Вас все устраивает? Если все устраивает, то что именно устраивает. Также спрашивал Вас относительно Вашего проживания, Вы живете в комплексе, снимаете квартиру, Вы собственник, в каком доме живете? Вы член сегодняшнего Правления ТСЖ? Не могу понять Вашей позиции, где-то Вы не хотите платить за прочие услуги, понимая, что начисление по ним сегодня незаконно, где-то поддерживаете Правление. Вас устраивает сегодняшнее Правление? Если устраивает, что именно устраивает, где Вы видете заслуги Правления?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:31 | Сообщение # 9 |
| Вы что набросились на Владимира Андреевича, он выражается понятным языком. Просто на форуме активно пишут 5 с половиной человек и все они из одной шайки. Поэтому очень трудно на форуме отстоять свою точку зрения, отличную от мнения инициативной группы. Как только пишут что-нибудь против смены правления сразу начинают ворошить в каком доме вы живете, что вас устраивает, какая у вас подпись и переходить на личные оскорбления. Раньше на любой мой пост писали что я председатель. Сейчас позиция инициативной группы выглядит со стороны так - надо сменить так как хуже наверно не будет. Обосрать дела другого человека всегда просто, всем никогда нельзя угодить, всегда будет кому то много водки, кому то мало, а кому то забыли купить манго. Вы напишите конкретно, что вы сделаете: как только вы нас изберете кварплата уменьшится на 20%, в мае поменяем плитку, в июне посадим деревья, доделаем забор и т.п. А так через месяц после избрания новая инициативная группа будет писать о вашем свержении и проверять где и чего вы отжали по их мнению. Мне нравится и в этом вчастности заслуга председателя: 1 У меня дома тепло и светло. 2 Квиточки приходят вовремя если я че то не понимаю я иду к бухгалтеру, который всегда на месте в приемные часы и она мне объясняет что я не прав 3 У меня не промерзаю стены, нет плесени 4 Я всегда нахожу место что поставить зимой машину недалеко от дома, летом вообще проблем с парковкой не испытываю 5 Почти каждое утро когда выхожу из дома я встречаю уборшиц которые убирают подъезд, протирают с подокойников и вытряхивают чужие пепельницы, а ребята из узбекистана посыпают перед подъездом песочек и подметают, когда я намертво застрял в снегу я сходил к ним в подвальчик, они там похоже живут и попросил толкнуть моё ведро и они меня спасли. И я им благодарен. 6 Мне нравится что во дворе спокойно и никакие компании не нажираются и не буянят 7 Мне нравятся мои соседи 8 Мне нравятся коврики у лифта 9 Мне нравится консьерж, который когда у меня не работал домофон и ко мне пытался зайти друг его не пускала а позвонила сначала мне на телефон и спросила можно ли пустить этого человека. Спасибо за бдительность! 10 Мне нравится мужик, такой в возрасте не знаю кем он работает, но часто его вижу ходит то с лестницей то еще с чем. Как только перегорает лампочка на следующий день ее меняют 11 У меня всегда есть вода, ее не помню чтоб отключали и я не мог помыться. Если подумать и позитивно подходить к вопросу, то можно еще плюсы найти. И остальное, я думаю, будет сделано со временем надо просто дать людям работать и не ставить палки в колеса. К чему эта бюрократизация бизнеса, ну отжал будку, ну кому она обосралась, вам что она нужна? Ну дали на тсж в качесве бонуса 10 линий интернета, ну что отказаться и не брать, ну пусть будет у бухгалтера и паспортиста интернет бесплатный. Вы хотите бесплатный интернет? Ну щас он стоит копейки ну 300 руб в месяц. Хотите я вам открою доступ мне не жалко. Ну сдали по знакомству подешевке помещение, ну считайте это бонусом за работу Лили. И я знаю уже на перед что напишут мне тут в ответ. Опять какие-нить растекаемые вещи, про то что пользоваться служебным положением нехорошо, что где-то можно было сэкономить, что нет отчетности. Все это понятно, но еще раз говорю докапаться можно и к камню, который мхом порос и никого не трогает. С уважением ко всем жителям комплекса, я вас всех люблю, ценю и уважаю. Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов.
Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть
|
| |
|
|
| AiBsideliNaTrube | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:52 | Сообщение # 10 |
|
| Уважаемый Sanya, кого Вы имеете ввиду этим выражением: "Просто на форуме активно пишут 5 с половиной человек и все они из одной шайки". Для справки, слово "шайка" помимо определения "ведро с ручками" имеет следующее значение - "банда, преступное сообщество, группа воров или разбойников". Прошу (но конечно же не настаиваю) Вас быть деликтанее или привести доказательства вышеуказанного выражения. П.С. "Дядька с лестницей" это наш электрик Дмитрий Анатольевич. П.П.С. Если Вас всё устраивает, зачем Вы тут так активно участвуете в общении? Приятно общаться с ворами? Вы можете отдать свой голос за нынешнее правление, и если большинство жителей комплекса его выберут - так тому и быть.
======= Елена, 69 дом
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:24 | Сообщение # 11 |
| Когда нечего сказать по делу начинают цепляться к словам. Если я активно учавствую в обсуждении, то значит хочу. Что тут могут общаться только те кого правление не устраивает? Вы не родственник Флаймаус? Или Вы из прокуратуры? Если я употребил слово чуть не так сразу какие-то доказательство требуете.Добавлено (24.02.2011, 16:24) --------------------------------------------- и вообще я слово шайка употребил в качестве гиперонима, т.е. понятия в отношении к другому понятию, так что в данном случае это означает компания или группа людей
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:33 | Сообщение # 12 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Sanya) Просто на форуме активно пишут 5 с половиной человек и все они из одной шайки. Вы себя к какой половине причисляете? Пишут мало, читают много. Это право каждого, писать или читать. Также как и право любого за кого голосовать. Quote (Sanya) 1 У меня дома тепло и светло. поздравляю Вас, Вы живете в 21 веке в крупном мегаполисе, но это конечно же заслуга нашего нынешнего Правления ТСЖ. Туда же про соседей, однозначно их за свой счет подселил к Вам, г-н Лихачев. Кстати, у меня тоже замечательные соседи, "спасибо" председателю. С бухгалтером ТСЖ Вам тоже явно повезло, потому, что когда моя жена задает ей вопрос, получаем примерно такой ответ: "а я не знаю, у меня так система считает". Если приехать в 17.00 домой, то машиу поставить можно, а если я работаю до 20.00 в среднем то паркуюсь у черта на рогах, ну это так лирика. Мы живем во втором подъезде, окна выходят на обе стороны, со стороны наших высоток летом ежедневно сидят компании, на скамейке, отдыхают (пьют пиво, поют песни, вечером, ночью) никто их не гоняет, если не позвонить в милицию. А в целом Саня, я понимаю Вашу позицию, и если не бы не плохой тон Quote (Sanya) ну кому она обосралась, , а так в целом все нормально, Вы имете на нее право. Говорите дальше. У меня своя позиция, я хочу видеть от Правления ТСЖ работу в комплексе, которой НЕТ (извините, хорошие соседи и трудяга электрик в заслуги ТСЖ не идут). Хочу знать, за что с меня берут деньги и куда они отправляются. Я свои деньги привык зарабатывать, а так....... ну тут 10 линий, ну там недоплатили, ну тут вот чуть украли, ну чего вы набросились люди-то хорошие..... Я также ничего лично не имею против Лихачева, и ему это говорил лично и т.д. Но если человек не работает, если позволяет брать чужое. Пусть лучше освободит место другим. И ЕСЛИ МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ 10 ЛЕТ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ РАСКРУТИТЬСЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ И СОСЕДСКИЙ, ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ. Мне вообще, в приницпе противно знать, что кто-то запускает свои ручонки в мой личный карман, причем с невинным лицом. У меня семья, дети, старики. Если Вы готовы Правление "кормить", я же не против. И никто и ни за что не упрекает Владимир Андреевича, просто хотел узнать его позицию. Я понял, что Вас устравивает в нашем ТСЖ, не убедило, уж извините. Постарался довести что меня не устраивает в нашем ТСЖ. Quote (Sanya) Обосрать дела другого человека всегда просто, всем никогда нельзя угодить, всегда будет кому то много водки, кому то мало, а кому то забыли купить манго. никто ничего не требует, мне и многим другим уже давно понятно, что ни спортзалов (для кого-то водки) у нас не будет это точно. Но вот прозрачную отчетность предоставьте! Понятно, что в ближайшем будующем мы ее получим и будм знать куда потрачены деньги в 2009 году, в 2010 году. Вы на собрании 13 октября 2010 года были? Вопросы задавали Правлению? Есть протокол собрания, которые задавали не "пять с половиной человек" с форума, а конкретные, живые люди, собственники, и ни одного ответа. Хорошо, что Лиля из Правления здесь, может хоть она сможет ответить на вопросы, ответы на которые Правление обязалось ответить до 13 ноября 2010 года: 1). Представить отчет об эффективности сдаваемых в аренду помещений и фасадов. 2). Предъявить СЭЗ на размещенную на доме антенну. 3). Представить отчет о выборе управляющей компании (о проведенном тендере) с указанием дат, участников, контактных телефонов, недостатков и преимуществ каждого участника. 4). Объяснить какие работы проводит в наших домах компания ООО «Балтийский Дом», с указанием стоимости выполняемых работ по каждому дому, с предъявлением актов приемки работ помесячно. 5). Разъяснить какие нормативы рассчитываются по метражу, а какие по количеству квартир и причин на это. 6). Объявить сроки окончания работ по фасадам и сроков ЗАМЕНЫ плитки в домах. 7). Принять меры по ликвидации самоуправных частных парковок и способов их ликвидации. 8). Выяснить причину гула (постороннего шума) в домах. 9). Потребовать отчет о работах проводимых компанией «Балтийский Дом» на территории комплекса. 10).Провести выборы представителя (ей) от подъездов в каждом доме, для улучшения работы с жильцами. 11).Подготовить обращение жильцов по окнам, единое, подать исковое заявление в суд. 12).Убрать автохлам (брошенные автомобили) с территории ТСЖ, предъявить заявление в ГАИ и их ответ. 13).Пригласить и выслушать двух юристов от ТСЖ и представителей дома 69, принять решение о том, кто будет оплачивать электроэнергию и с какого момента. 14).Доложить о мероприятиях по подготовке к зиме. 15).Организовать субботник по уборке внутренних помещений и придомовой территории, озеленение. 16).Назначить следующее собрание жильцов не позднее 15 декабря 2010 года. Обнародовать отчет по выполнению данного поручения в течение 30 (Тридцати) дней с момента проведения собрания, т.е. до 13 ноября 2010 года, с предоставлением расширенной сметой расходов и доходов и поместить отчет в Доступных местах не менее чем на 10 дней. не кажется, что слишком много времени прошло, а ответов так и не получено.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:54 | Сообщение # 13 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Sanya) Вы не родственник Флаймаус? Или Вы из прокуратуры? это не родственник Флаймаус, это мой родственник, моя жена, говорить об этом не стесняюсь и не пользуюсь этим с целью увеличения электората, как это делает Правление ТСЖ с СМС рассылкой: посмотрите видео на канале, там представители инициативной группы ломают Ваши ящики....! (интересно во сколько эта услуга обошлась собственникам?). Жена, у которой второе высшее юридическое, смотрит на некоторые слова по-своему, здесь человек перешел границу допустимого, здесь нет. У каждого свои ценности. Я например не могу себе в одном сообщении дважды . Просто хотелось бы, чтобы на форуме люди были вежливы. Вашу позицию тоже не могу понять, есть такое понятие "синдром флюгера". Вчера Вы писали так: Quote (Sanya) так-то я тормошу сонный муравейник, оживляю агитацию за перемены. Тем более, оказывается Владимир в группе нового командования, поэтому пожалуй я за. Приду проголосую тока напишите за кого. сегодня совсем по-другому. Странно, не находите?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:10 | Сообщение # 14 |
| Это потому что я колеблюсь, и не могу выбрать за кого проголосовать, я жду может еще тут кто появится отличный от инициативной группы и скажет что нить умное. Вы же опять ничего конкретного не сказали пришли налили воду придрались к словам и ушли. Напишите что сделает новое правление кроме как Доложить о мероприятиях по подготовке к зиме. и т.п. Ближе к народу будьте что конкретно сделает правление в плане благоустройства и улучшения жизни жильцов и меня конкретно.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:55 | Сообщение # 15 |
|
Мозговой технолог
| Sanya, считайте, что договорились, если обещаете на форуме больше не выражаться. Сегодня-завтра отредактирую весь список вопросов, которые на себя готово возложить новое Правление ТСЖ. Quote (Sanya) как Доложить о мероприятиях по подготовке к зиме. вопрос был актуален 13 октября на собрании, людей естественно это волновало, вот и задал кто-то такой вопрос , сейчас весна, а Правление ТСЖ все собирается силами, чтобы ответит и на этот вопрос.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
|
|
|