|
     |
Глория Парк |
| Понедельник, 23.03.2026, 06:56 |
|
|
|
|
ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
| |
| fridmand | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
|
| |
|
|
| Джован | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:36 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (Феликс) что ИГ представила кандидатов многие из которых явно очень далеки от ТСЖ Учитывая то, что от нынешнего ТСЖ толку, как от козла молока, пусть новые разбираются. Разберутся, надеюсь.
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:33 | Сообщение # 47 |
| 1 июня 2011г. на 20-00 был назначен подсчет голосов по бюллетеням от ТСЖ в помещении Турфирмы в 77ом доме. (взятое в аренду за бесценок у ТСЖ, членом прошлого правления ТСЖ.)
Позавчера и Вчера сообщалось место и время тем из счетной комиссии, кто был вписан в бюллетени от ТСЖ (хотя их еще пока никто не выбрал для этого - должны быть те кого выбрали на очном собрании 13 октября 2010г., а им соответственно ничего не сообщили, дабы не дать провести честные подсчеты) Информацию для этой счетной комиссии сообщали члены прошлого правления и мастер нашего ТСЖ.
В 19-55, 1 июня 2011г. собрались члены инициативной группы и члены обоих счетных комиссий и зашли в Турфирму к члену правления Мишатиной Л.В. чтобы считать и наблюдать за подсчетом. Увидив не тех людей кого ожидала, выпучив глаза по 5 рублей Лилия заявила, что никаких подсчетов на сегодня не намечено, тем более у нее в турфирме, и вообще она не в счетной комиссии и ничего про это не знает. И тут же удалилась с телефоном, для обзвона всех своих коллег.
После Все пошли в ТСЖ, там была паспортист и бухгалтер. Бухгалтер отвернув голову в сторону, тоже твердила, что ничего не знает про подсчет! Зашли к старшему консьержу - тоже ничего не знала (действительно наверно не знала) Встретили там же на пандусе 77го дома управляющего Данилова, тоже ничего не знал с его слов, несмотря на то что его подчиненная (мастер) обзванивала нужный народ. Далее, тамже на пандусе, встретили члена прошлого правления Ковалева, тоже ничего не знает, даже говорит ничего не обсуждали. На пандус еще подходили люди, собиралось уже не мало народу. Узнав про сбор большого количества людей на пандусе бывший председатель Лихачев направил из прошлого правления Машетова Анатолия для разгона митинга )) На вопрос знал ли г-н Машетов когда будет подсчет, (понимая что обстановка от общего ВРАНЬЯ накалена до предела) ответил что знал, НО узнал об этом 10 минут назад. Прошлое правление, понимая что все они заврались, решили всетаки допустить 2х человек от инициативной группы завтра наблюдать за подсчетом!!! (что будет завтра, покажет время) Спустя почти 2 часа все разошлись!!!
P.S. Даже не знаю, смеяться или плакать над всем происходящим................ P.P.S. Я не думаю что другие люди неправильно проведут подсчет, я думаю что прошлое правление в своих интересах преподнесет результаты голосования.........
|
| |
|
|
| valeri | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:33 | Сообщение # 48 |
|
| Сразу уточню:я не член инициативной группы-моя кандидатура включена в новое правление и я вчера пришла на подсчет голосов сторонним наблюдателем.Но то что произошло и как с пришедшими собственниками обращались члены правления(уже нелигитимного,т.т.их время закончилось)и работники ТСЖ,вызвало негативные эмоции-перед нами был разыгран спектакль-,.Мишатина Л.В.-изображала полное незнание ситуации-""вообще не знаю,что сегодня подсчет голосов",правда после долгих перебежек по пандусу 77 дома и переговоров с пред.правления Лихачевым-память к ней вернулась.Пришла член счетной комиссии"Н",которую вызвонила на подсчет голосов мастер,но ей тоже "дали от ворот поворот"-ничего никто не знает Не хочу писать дальше-сначала было возмущение,что нас держат за д....В,но потом стало очень грустно,что взрослые тетеньки и дяденьки врут и бегают от своих же соседей,и боятся сказать-где же наши денюжки-куда потрачены.Про законнось и юридическую сторону вопроса-вообще молчу-это отдельная тема для разговора.Видно есть бывшему правлению за что так цепляться за власть и бегать от нас. Стыдно за наше равнодушие-что мы позволили,чтобы с нами так обращались и заставили жить в грязи и разрухе.И,М,Х,О,,
|
| |
|
|
| AiBsideliNaTrube | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:33 | Сообщение # 49 |
|
| как в известной сказке - "Какое сказочное свинство!"....  Добавлено (02.06.2011, 16:38) --------------------------------------------- про равнодушие - мне тоже непонятно, почему все сидят и молчат, платят и молчат... наверно потому, что больше половины жильцов в наших дома квартиры снимают... а им действительно нет никакого дела до грязи, отваливающейся плитки, отсутствия детской площадки, незакрытого периметра, левых машин из соседних домов на парковке комплекса, исчезновения денег со счетов ТСЖ, вранья и изворотливости правления и председателя...
======= Елена, 69 дом
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:33 | Сообщение # 50 |
|
Мозговой технолог
| не удивили. Лицемерие Лилии известно всем в 77 доме, в первую очередь. Звонили оттуда люди, возмущались. Но, что есть, то еть. Бюллетени наверняка сфабрикованы. По себе знаю, это очень трудно собрать кворум, а из правления никто не удосужился походить вечерами, кроме одного раза, на удачу, приходило трое, обещали золотые горы, что все будет в шоколаде. Но вот за просиженные 2,5 года отчитаться так и не смогли. Поэтому делайте выводы, как жить дальше и с кем. А так обидно, когда приезжая в гости к друзьям в другие дома, видешь как все здорово у них организовано. Не за них обидно, за нас, что кучка присосавшихся пиявок имеют наше благополучие жизни в домах в свою пользу. Грустно. Гнать поганой метлой старое правление!!! С позором гнать!!!
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| AiBsideliNaTrube | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:51 | Сообщение # 51 |
|
| сейчас опять набегут пессимисты что мол ничего не изменится, и новое правление будет поступать также... вообщем, посоветую им сразу в морг отправляться... все равно ж умрут когда-нибудь. так зачем жить, спрашивается...
может быть все-таки народ очнется и поймет, что он хозяин! собственник! что нужно умело распоряжаться своей собственностью, чтобы жить хорошо.
ну а если никто не хочет жить хорошо, тогда все грустно...
======= Елена, 69 дом
|
| |
|
|
| Джован | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:39 | Сообщение # 52 |
|
| Уважаемые господа, члены ИГ. Я не понимаю в чём сыр-бор. Есть кворум по нашему голосованию (НЕ нынешнеправленческому)??? Есть результат в пользу НОВОГО правления/ председателя?? Если ЕСТЬ, то начинайте управление комплексом. Нужно освободить помещение от старого правления принудительно? Подключайте милицию/прокуратору? Предполагаю, что потенциальные управленцы представляют себе, как выполняются данные операции. Хотя, я бы с удовольствием сам вытащил за шиворот на улицу нынешнего председателя...
Или я что-то неправильно понимаю??
=========================== 69 дом, последний подъезд
Сообщение отредактировал Джован - Пятница, 03.06.2011, 12:13 |
| |
|
|
| AiBsideliNaTrube | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:34 | Сообщение # 53 |
|
| Джован, все делается просто по закону на это нужно время, получить все разрешающие бумажки
======= Елена, 69 дом
|
| |
|
|
| valeri | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:04 | Сообщение # 54 |
|
| В старом Тсж жуткая тишина-Как в Абхазии-обвалилась мобильная связь-телефоны выключены всех бывших членов правления.Даже стуканье в широкую грудь(их же)и клятвенные обещания пригласить на подсчет голосов новых кандидатов не сработал.ДА.....роспил "бабла" любит тишину и согласие. Все все правильно понимают.но мы же такие добренькие,пусть другой барин придет и рассудит,а мы ручки-то чистыми оставим,Да нет-бороться с такой грязью-надо всем,если хотим за свои денежки жить по человечески.Хотя у каждого свое понятие чистоты и красоты.Попробовать примерить зарвавшимся Ст 165УК-причинение ущерба путем обмана или злоупотреблением доверия,ну и пр. статьи на выбор.
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:32 | Сообщение # 55 |
| Ну вот, как я и предполагал, все прошлое правление и другие работники ТСЖ подтвердили свой статус - ПУСТОМОЛОВ !!! - "Бла бла бла, завтра будем считать и позовем 2х человек от инициативной группы" - результат - прошло 5 (ПЯТЬ) дней и никого не позвали!!!.............
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:14 | Сообщение # 56 |
|
Мозговой технолог
| Quote (fridmand) Ну вот, как я и предполагал, все прошлое правление и другие работники ТСЖ подтвердили свой статус - ПУСТОМОЛОВ !!! - "Бла бла бла, завтра будем считать и позовем 2х человек от инициативной группы" - результат - прошло 5 (ПЯТЬ) дней и никого не позвали!!!............. видимо для кворума нет голосов, рисуют дальше
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:58 | Сообщение # 57 |
|
| Может составит список квартир кто не голосовал? Вчера было какое - то собрание людей в 21.00 около паркинга маленького.
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:10 | Сообщение # 58 |
| давайте!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:11 | Сообщение # 59 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Анна) Может составит список квартир кто не голосовал? ЗА!
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
|
|
|