|
     |
Глория Парк |
| Четверг, 12.02.2026, 10:15 |
|
|
|
|
ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
| |
| fridmand | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:11 | Сообщение # 16 |
| только очень хочется чтоб это не был список вида 1 обсудить и принять во втором чтении документ о нецелевом расходовании средств 2 провести расследование о незаконной деятельности правления 3 Потребовать отчет о работах проводимых компанией «Балтийский Дом» на территории комплекса 4 Разъяснить какие нормативы рассчитываются по метражу, а какие по количеству квартир и причин на это и т.п. так как интересуют именно конкретные земные дела а про "обосрать" вы именно это и делаете в отношении существующего и всех предыдущих правлений, но если на этом форуме нельзя выражаться немного грубовато и заходить на него требуется только одевшись во фрак с бабочкой, то буду писать литературным языком. Но лучше бы писали понятно и по делу, а не придерались к словам, орфографическим ошибкам и запятым.
Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:55 | Сообщение # 17 |
|
Мозговой технолог
| Sanya, Дресс-код совсем необязателен, не знаю, как другим, мне режет слух, просто неприятно. Я вообще очень странный человек, вот кто-то позволяет себе курить в лифте, и считает это нормальным, мне, например тяжело дышать, а нашему грудничку так и совсем тяжело. Не вопрос, я могу не комментировать Ваши записи, но тут ведь форум, общение, с уважением друг к другу, и с желанием понять другого. Поэтому будьте вежливы к другим и к Вам будут вежливы. Не могу увидеть где Я лично, как Вы изволились выразиться или кто-то из инициативной группы дали кому-то подумать о том, что Правление "обс.......ют"? Если человек считает, что Правление ничего не делает на комплексе, а для этого достаточно просто быть зрячим, ну выйдете из квартиры на лестничную площадку, этого уже достаточно, в квартире у Вас красиво, я не сомневаюсь, тем более если Вам повезло и у Вас нет плесени на стенах, но это уж точно не заслуга ТСЖ. Может есть смысл спуститься этажом ниже, если Вы с соседями отремонтировали этаж у квартиры за свой личный счет, уже многие так сделали, как и мы с соседом. И уже многое станет понятно. Если есть документальные подтверждения нарушения законов РФ, Правлением ТСЖ, если Правление ТСЖ плевать хотело на проблемы жильцов, даже если инициативная группа принесла протоколы на офиц. уровне, если юрист ТСЖ гнобит собственников и собственники за свой счет нанимают трактор, чтобы расчистить место под машины, если финансовая отчетность не предоставляется по первому требованию любому собственнику, как прописано в Жилищном кодексе? Так почему я должен сказать: какие ребята вы классные, что у меня в квартире тепло, потому, что у меня в квартире двойное остекление (окна+балконы, лоджии). Нате Вам за это денег, купите себе что-нибудь??????????? НИ ЗА ЧТО!!!! ВСЕХ ВОН, подальше от управления комплексом!!! Другими словами, я больше не верю этим людям!!! Quote (Sanya) только очень хочется чтоб это не был список вида Это цитаты из протокола собрания, составлял юрист, в каком виде, Вы лично хотите это видеть, в таком же как это присутствует у нынешнего Правления? Они же такие классные, 2,5 года живут по программе, четко по датам. Вам с датами написать? До такого-то обязуемся сделать это, а до такого-то это? А Вы знаете, что у нас на 69 доме нет прямых договоров с поставщиками услуг? Вы хоть что-то знаете, кроме того, что у Вас хорошие соседи? Я напишу, что должно быть и как должно быть по законам РФ, а Вы уж сами думайте нравится Вам или нет. Нет, так Ваше право, живите по программе нынешего Правления.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| flymouse | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:04 | Сообщение # 18 |
 свинкоразводительница
| Quote (Sanya) что нет отчетности. На мой взгляд, это самая главная причина. Нет отчетов о финансово-хозяйственной детельности - нет доверия. А когда отчетов нет ГОДАМИ... Quote (Sanya) 3 У меня не промерзаю стены, нет плесени Вам повезло, но при чем тут председатель?
Полина, д.69
|
| |
|
|
| flymouse | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:15 | Сообщение # 19 |
 свинкоразводительница
| "Предвыборная борьба" нынешнего правления очень честная и красивая, да :-) По кабельному крутят ролик, в котором пишут про инициативную группу, состав которой указан примерно, а задолженность вплоть до рубля. Это как понимать? Не знаю, кому какую задолженность они считают, но вижу по себе. У нас "задолженость" тысяч на 30. А знаете откуда? нам электричество начислили, как и всем. Мы принесли показания счетчика - реальные. А в следующей платежке получили не перерасчет с реальной суммой, а реальную сумму, приплюсованную поверх "космической". С тех пор то бухгалтер в отпуске, то приема нет, то муж вовремя не успевает, работает он, знаете ли (вечерний прием стоило бы до 21.30 делать, или хотя бы до 21). Электричество перед новым годом всем начислили? всем. А как удобно теперь всех в неплательщики зачислить! И перед проверкой удобно - показать, смотрите, какие мы молодцы, а что денег на счетах нет - так вот же они, неплательщики, из-за них все! А куда делись из подъездов желтые листы с досок, с информацией о кандидатах? правлению срочно бумага понадобилась, новые писульки печатать? А давайте второй видеоролик выложим, как члены правления тырят информационные листы со стендов. Не стыдно, товарищи правленцы? А где сайт комплекса, за который уже давно проплачено, и за хостинг, и за создание? как, все верят, что создание сайта столь долгая и сложная работа, что уже больше полугода прошло, а сайта все нет?
Полина, д.69
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:00 | Сообщение # 20 |
| тут промелькнула строчка про узбеков, которые живут в подвале дома.... или я что-то не так поняла.... ГНАТЬ В ШЕЮ!!!
Гагарина 77
|
| |
|
|
| ВладимирАндреевич | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:05 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Владимир) мастер класс чего? Жульничества или эффективной работы? Конечно жульничества.Добавлено (25.02.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) Вы за изменения в составе Правления, или Вас все устраивает? Я за ликвидацию ТСЖ вообще. Кто будет в правлении мне всё равно.Добавлено (25.02.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) относительно Вашего проживания, Не живу и жить не собираюсь, у меня в Глории инвестиционная квартираДобавлено (25.02.2011, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) Вас устраивает сегодняшнее Правление? Quote (Владимир) где Вы видете заслуги Правления? Не устраивает. Не сегодняшнее правление не будушее! Я живу в доме, обслуживаемом Жилкомсервисом и это намного лучше и дешевле чем с ТСЖовиной. См. мои темы: А не ликвидировать ли нам ТСЖ (первую и вторую) - это моя позиция.Добавлено (25.02.2011, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) Вы член сегодняшнего Правления ТСЖ? Нет
Мой бывший логин Владимир2 больше не работает.
|
| |
|
|
| valeri | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:45 | Сообщение # 22 |
|
| [b]flymouse Вы ошибаетесь насчет сроков создания сайта ТСЖ. Мне лично председатель обещал что откроется сайт в августе-сентябре 2009года.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:36 | Сообщение # 23 |
|
Мозговой технолог
| Quote (ВладимирАндреевич) Не живу и жить не собираюсь, у меня в Глории инвестиционная квартира у меня нет к Вам больше никаких вопросов! Quote (ВладимирАндреевич) Конечно жульничества. а нет, последний, ответственности не боитесь? человек еще ничего не сделал, а Вы его уже обвиняете, в намерениях украсть. Есть уголовная статья, выдержку прикрепить? Здесь Вы сделали это публично.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| flymouse | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:56 | Сообщение # 24 |
 свинкоразводительница
| Quote (ВладимирАндреевич) Не живу и жить не собираюсь, у меня в Глории инвестиционная квартира Тогда лично мне вполне понятна позиция. Когда я жила на съемной квартире - мне тоже, как и Вам, было фиолетово, кто живет со мной рядом, в каком состоянии дом, двор и так далее - меня более чем устраивал Жилкомсервис. Платить поменьше, никаких лишних расходов, никакой самодеятельности.
Полина, д.69
|
| |
|
|
| lego | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:40 | Сообщение # 25 |
| Я согласен с "ВладимирАндреевич". Т.е. убрать ТСЖ совсем и отдать в управление компании. Хочу видеть этот вариант в голосовании.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:10 | Сообщение # 26 |
|
Мозговой технолог
| Quote (lyder) или я что-то не так поняла.... все правильно Вы поняли, живут и не только наши дворники, те кто ремонтируют фасады домов 73, также проживают в подвале 77 дома.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| AiBsideliNaTrube | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:23 | Сообщение # 27 |
|
| меня умиляет, как нынешнее правление вцепилось во власть... какая видимость работы! остается только позавидовать кипучей энергии, направленной против инициативной группы а что такое по сути инициативная группа (ИГ)? по моему мнению, это это неравнодушные люди, которым до всего есть дело, что творится в нашем комплексе. и эта группа очень не устраивает правление, которое хочет продолжать работать "со связями", а не по закону. прямо мешает спокойно жить в нашем очень благоустроенном комплексе пора уже за клевету в объявлениях привлекать нынешнее правление. причем если ИГ может все свои слова подтвердить документами, то правление умеет только отписываться и угрожать.... честное слово, надоело!
======= Елена, 69 дом
Сообщение отредактировал AiBsideliNaTrube - Суббота, 05.03.2011, 15:24 |
| |
|
|
| flymouse | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:20 | Сообщение # 28 |
 свинкоразводительница
| Мне очень понравился новый предвыборный ход правления - собрать списки желающих отрегулировать окна бесплатно Во-первых, надо понимать, что это не "добрые начинания", а элементарные гарантийные обязательства ЛЭКа, я так думаю, ТСЖ на то и ТСЖ, чтобы помогать нам, жильцам, добиваться своих прав. А во-вторых, прошу заметить, собирают списки желающих бесплатно отрегулировать окна, никто не говорит когда это вообще произойдет... скажите мне пожалуйста, чем эти списки на данный момент будут отличаться от списков "желающих получить джип бесплатно"? И снова и снова возникает вопрос - ПОЧЕМУ СЕЙЧАС??? это же актуально все годы проживания в доме!!! с этого ТСЖ надо было НАЧИНАТЬ свою работу!!!
Полина, д.69
|
| |
|
|
| Свиток | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:07 | Сообщение # 29 |
| А я абсолютно не согласен с с "Владимиром Андреевичем" и "lego". С уверенностью заявляю, что управляющая компания - это худший вариант, чем ТСЖ в новых домах. Виктор, 69 дом
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:51 | Сообщение # 30 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Свиток) С уверенностью заявляю, что управляющая компания - это худший вариант, чем ТСЖ в новых домах. можете аргументировать?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
|
|
|