ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Четверг, 26.02.2026, 09:19
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
2 очередь. Ищу соседей
blankaДата: Понедельник, 07.07.2008, 10:56 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Да, я когда увидела новость про заселение на сайте ЛЭКа подумала, что у меня галлюцинации. Три года уже живем на чемоданах.

Гагарина 75, 15-ый этаж.

juliavivДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:38 | Сообщение # 32
Mila,
Ну..главное,что уже живётся)))))По будням ремонт начинается с 8-8.30,в выходные часов с 10 утра..(иногда с 9) и продолжается часов до 10-11...
Все в принципе терпимо,главное в будние дни пораньше уходить на работу,дабы не оглохнуть))))) biggrin

Гагарина 77

MilaДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:32 | Сообщение # 33
Да, с такими задержками - нет большего счастья как получить ключи. А главная большая новость, что началось заселение всего дома, так что теперь не только мы будем делать ремонт, а большая часть дома. Наши строители обещают закончить ремонт в августе. Мы и не думали, что они так быстро будут работать, а главное что пока вроде хорошо делают и контролировать за ними каждую копейку и работу не надо. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. А кухню и все остальное мы на начало сентября заказали,так что пока все это не придет все-равно не сможем въехать. А там глядишь народ (ну, хотя бы большая часть) тоже с ремонтом заканчивать будут. tongue

дом 75

juliavivДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:05 | Сообщение # 34
Мы готовимся к тому,что минимум 2-3 года будут сверлить и долбить со всех сторон..думаю так и будет...

Гагарина 77

ktoДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:22 | Сообщение # 35
будут сверлить и долбить со всех сторон..

....хорошо сказано- во всех смыслах),... но к этому, как минимум, можно еще добавить: колотить, пилить, громыхать и проч..., что, конечно, связано с некоторыми, увы, неудобствами.... Такова жизнь.

между Ленсовета и Москвой

blankaДата: Вторник, 08.07.2008, 09:53 | Сообщение # 36
Mila, а Вы из 75-ого дома?

Гагарина 75, 15-ый этаж.

MilaДата: Вторник, 08.07.2008, 14:14 | Сообщение # 37
Да, я из 75-го, а Вы? Что-то наш дом на связь не выходит sad

Не успели объявить о сдаче дома, так уже скорлупа от семечек в подъезде валяется, до этого был только строительный мусор. Надеюсь, это случайное совпадение....

дом 75

blankaДата: Вторник, 08.07.2008, 17:00 | Сообщение # 38
Я тоже из 75-ого, 15 этаж.

Гагарина 75, 15-ый этаж.

svetohkaДата: Среда, 09.07.2008, 18:07 | Сообщение # 39
Мила, что-то вы прямо чудеса какие-то про строителей-ремонтников рассказываете:)А нельзя ли у Вас попросить их телефончик?

MilaДата: Среда, 09.07.2008, 18:51 | Сообщение # 40
Svetohka! На самом деле боюсь сглазить, но как работают действительно нравиться. Нам ставили дверь - так все косяки сикось-накось поотрезали. После долгих разбирательст выяснилось, что установщики дверей ровно косяки отпелить не могут, сошлись на том, что они привозят новые планки, а наши строители сами будут ровно отрезать и установливать. Еще мне нравиться в них (помимо того, что уже писала) то, что они всегда что-то интересное подсказывают (н-р, подиум, нишу, подвес, подсветку), а т.к. у нас нет проекта и мы все указания даем сами, то указания наши не всегда бывают точными wink , так они всегда уточняют по-несколько раз и советуют какие-нибудь "правильности" tongue Завтра напишу телефончик, спрошу у мужа, он с ними по телефону общается, а я в основном "пальчиком тыкаю" куда мне что приделать smile

Blanka! Приятно встретить почти соседей tongue А мы будем проживать на 10 этаже. Похоже ключи нам будут давать в разные дни. Кстати, на 14 уже одну квартиру отремонтировали.

дом 75

svetohkaДата: Среда, 09.07.2008, 23:02 | Сообщение # 41
это очень хорошо, что уточняют по нескольку раз.
А проект далеко не всегда упрощает жизнь, испытано...

MilaДата: Четверг, 10.07.2008, 09:47 | Сообщение # 42
svetohka, у нас только личный мобильник директора, я Вам его в личном сообщении сброшу, если надо будет потом рабочие телефоны узнаю.

дом 75

svetohkaДата: Четверг, 10.07.2008, 13:09 | Сообщение # 43
mila, спасибо все получили, позвоню в августе, сейчас уезжаем в Италию

MilaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:07 | Сообщение # 44
svetohka, как классно, что едите в отпуск, желаю вам хорошо отдохнуть!!! А мы теперь, наверно, не скоро выберемся, а так хочется на море!!!!! Теперь уж надо ремонт закончить, потом с работы не вырваться будет, похоже только к зиме собиремся. Эх, но зато все самые большие хлопоты уже будут позади. tongue

дом 75

blankaДата: Пятница, 11.07.2008, 12:16 | Сообщение # 45
Mila, мы еще ремонт не предпринимали делать, хотим сначала небольшую перепланировочку согласовать.

Кстати может у кого есть опыт в подобных вещах, помоги советом и добрым словом. biggrin

Гагарина 75, 15-ый этаж.

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz