|
     |
Глория Парк |
| Понедельник, 16.03.2026, 01:03 |
|
|
|
|
Остекление
| |
| lyder | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я тут почитала форум и поняла что лэк навязывает свою компанию по остеклению.... такой вопрос: я просто ВООБЩЕ не имею права заказать остекление в другой фирме???? Сразу оговорю: - я За единый стиль остекления и не собираюсь выбиваться из общей массы балконов - хочу сделать зимний сад, держать большое количество цветов - соответственно хочу не однокамерные стеклопакеты, а тройные....
Гагарина 77
|
| |
|
|
| juliaviv | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
| Где стеклить-это ваше личное дело,главное не выбиваться из толпы:)))
Гагарина 77
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:06 | Сообщение # 3 |
|
| Я уверена, что этот вопрос нужно согласовывать с управляющей компанией, т.е. ЛЭКом, чтобы не платить потом штрафы ...
|
| |
|
|
| juliaviv | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Председатель сказал-главное соответствовать по цвету,т.е. синий.
Гагарина 77
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
| так с Лэком или с председателем ТСЖ - или это считается одна инстанция?
Гагарина 77
|
| |
|
|
| juliaviv | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
| ЛЭК дом построил и передал нас в заботливые руки коррозии,т.е. ТСЖ
Гагарина 77
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:19 | Сообщение # 7 |
|
| только синий профиль, или и стекла? Это ж надо придумать, жить в синем свете,как для наркоманов, чтобы в вену не попасть
|
| |
|
|
| juliaviv | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
| Только синий профиль)))))))Я не завидую у кого лоджии с синими стёклами..в квартире будет полумрак))))
Гагарина 77
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:34 | Сообщение # 9 |
|
| я тоже мягко говоря не завидую, не то что в полумраке, а всегда в синеве...архитектор - борец с наркоманией: ) увидела здесь рекламу Mul-t-lock какие двери лучше Mul-t-lock или Форпост? Поделитесь опытом
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
| у родителей Форпост - очень довольны (стоила 11, правда по акции)
Гагарина 77
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:44 | Сообщение # 11 |
|
| спасибо, а не подскажите какую они модель выбрали...тут мне еще одно мнение высказали в разделе "ремонт буду делать" " 1. Форпост (и огромное количество подобных дверей) это китайские двери довольно низкого качества. 2. Mul-T-Lock это израильская фирма по производству замков высокого качества. 3. Двери Mul-T-Lock это израильский замок + российская дверь, сделанная в подмосковье, неплохого вида и качества. Однако толщина стального листа в этих дверях небольшая + цилиндровый замок, который у меня вызывает сомнения в отношении простоты вскрытия. Я пока так и не решил что буду ставить, но выбираю между Гардиан ~ 29000 руб, Mul-T-Lock ~ 39000 руб. и Герда ~ 48000 рублей. По эстетическим качествам более всего нравится последняя, по ощущению надежности более всего нравится первая. Если у кого есть опыт в отношении указанных дверей, напишите pls. " По-своему опыту знаю, что не один замок не спасает...открывают любой только тратят разное кол-во времени... (это мнение взломщика, который нам дверь вскрывал после попытки ограбления), только тратят разное кол-во времени...у нас наркоманы пытались вскрыть замок, пока мама мусор выносила, случайно мы в этот момент к ней заехали..и столкнулись с ними, они к лифту, а мы из лифта...когда через 5 минут она вернулась домой, у нее был шок, (а если бы мы не заехали) 3 месяца не хотела там жить - боялась, пока сигнализацию не поставили... Спасает только вневедомственная охрана, либо через стационарный телефон? (интересно в новом доме его быстро поставить?) либо спутниковую "Аркан", она конечно в несколько раз дороже при обслуживании, но реагируют они мгновенно
|
| |
|
|
| yurikuz | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:02 | Сообщение # 12 |
|
| По поводу Форпоста: http://illuzia.biz/
WWW.GAGARINA77.RU
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:37 | Сообщение # 13 |
|
| как страшно жить Добавлено (10.05.2008, 12:37) --------------------------------------------- все Китай..., а общение на этом сайте напоминает "географию у Вас дома": География у вас дома. Гардероб. Гардероб- это Китай. Да вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI...-КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня -это Ближний восток, потому что там постоянно, что то готовиться, все на ножах, мясо, фарш по стенам, слезы, сопли и в ценре этого диктатор. Если вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь- вот, оно, тупое лицо руководителя государства. А если вы только сунетесь на Ближний восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет, туалет -это Голандия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает вам, что его клали какие-то пида*сы. Телевизор- это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому на украине каждую минуту новая программа. Если у вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон- это Египет. Нигде в мире вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды. Старый молоток- это Люксембург. А где он ? Да х* его знает, где он ! Гараж -это Париж. В центре большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно вы во всем этом -Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в ПАРИЖЕ...)
|
| |
|
|
| demonru | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:02 | Сообщение # 14 |
|
| Я тоже долго выбирал себе двери. Много сайтов перечитал в инете по дверям и замкам. И гардиан, тоже рассматривал как вариант. (Не выбрал из-за цены, т.к. имхо дорого.) В итоге остановился на дверях фирмы Неман. Сайт http://www.neman04.ru Меня у них устроило соотношение цена/качество. Но это было 2 года назад, как там сейчас не в курсе. В итоге мне дверь обошлась в 25 т. р. (это уже со всеми сопутствующими расходами) За два года эксплуатации нареканий пока нет. Из минусов, делают долго (2-3 недели точно), т.к. завод находится не в Питере. Форпост, Барьер и все подобные двери за 7 - 12 т.р. я даже не рассматривал. Те кто ставит себе такие двери сами понимают на, что они идут. (Как вариант посмотрите на дверь в ТСЖ. Она уже просела.) Да и все остальное у таких дверей соотвествующее. Единственный плюс у этих дверей это их низкая стоимость и красивый внешний вид.
|
| |
|
|
| Win_ston777 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:46 | Сообщение # 15 |
 ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
| мне кажется остекление это должно было входить в стоимость квартиры а не принудительно навязываться мол как изначальное архитектурное решение!!! Добавлено (12.05.2008, 00:46) --------------------------------------------- не хотите.... не надо платить.... тут просто еще както вопрос поднимался что подрядчики по стеклопакетам сбежали.... может сейчас пытаются компенсировать за ваш счет
д.69
|
| |
|
|
|
|
|