не знаю, с кем согласуется...нам выдали квиточки в ТСЖ уже с замером на нашу квартиру - 2 варианта алюминевый и стеклопакеты...оплачивай в банке и вперед - Председатель нас благословил на застекление балконов, запрещенного по закону, многие уже поставили, на квитанциях написано, что главное обязательное условие покраска профиля в синий цвет, только не написано, что он бывает разных оттенков..
и разнообразие оттенков уже наблюдается...
сплошной синий фасад это цвет-RAL 5002, но почему то у некоторых балконы отливают голубизной... кстати, в первом подъезде на 8 этаже...уже давно оборудован зимний сад и сделана черепичная крыша синего цвета...
P.S. Вообще дизайнерам, конечно, нужно отрабатывать деньги и усложнять жизнь...печальный жизненный опыт - готовьте побольше денег...
Добавлено (12.09.2008, 13:38)
---------------------------------------------
возвращаясь к теме остекления - мы с 8 этажа, стеклить будем терассу. Посмотрела, что в первом и втором подъезде на 8 этажах такое остекление уже проведено - но разными вариантами (разное количество окон на одной длине).
Если тут есть хозяева квартир - нельзя ли ваше остекление посмотреть изнутри - как это смотриться...????
--------------------------------------------------------------------------------
Гагарина 77
Я знаю, что в одной из квартир эту террасу стеклила бригада, производящая ремонт всей квартиры, могу дать телефончик...эта лоджия изнутри на их рекл.проспекте нарисована, проспект можно взять у Галины..консьержки из первого подъезда, которая всем ключи раздает
Добавлено (12.09.2008, 13:47)
---------------------------------------------
Поставили стальную дверь за 20 тысяч с установкой 380-8428, ..., вечером деньги заплатила...утром приехали уже стоит...
2 замка, один цилиндровый с ремонтными ключами...другой свал...(забыла слово:)
с антивандальным покрытием...дешевая потому, что завод...где-то не в России:)
До этого в фирме на Бассейной и в Строймаркете аналогичный вариант обсчитали в 80 тысяч...
квартиру делаем для родителей - у мамы чуть инфаркт не случился...
Насчет замков -спасет только установка сигнализациии - научены горьким опытом...