ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 01.03.2026, 03:40
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Надо делать не так, НАДО ЧЕСТНО И ПО ЗАКОНУ...
valeriДата: Вторник, 20.03.2012, 10:14 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (fridmand)
Решение по ВЫПЛАТЕ 30 000 в месяц ЗамПредседателю при мне принималось

Дмитрий, опять вводите людей в заблуждение, или преднамеренно лжете, такого решения нет в природе. Я спрашивал у членов правления. А чтобы убедиться в этом посмотрите штатное расписание ТСЖ на сайте ТСЖ.

Quote (ЛилияВ)
Валерий а врать не хорошо, нам лично Скроцкий озвучивал оплату Прокудиной и есть запись на диктафоне так что не одной пенсией вы жтвете, и не обманывайте людей, может быть хватит уже?

Насчет вранья -Наконец-то вы это поняли, еще бы додумались не делать этого.
Насчет пенсии - Читайте внимательно и не извращайте смысл, я говорил о том , что плачу сразу после получения пенсии, и не говорил что живу на одну пенсию. И считать чужие деньги нехороошо.
Насчет утверждения о лично озвученной Скроцким оплате заместителю - ничего не могу сказать, при вашем с ним разговоре не присутствовал. А если у вас есть запись на диктофоне, то интересно как вы ее сделали? Поставив при этом в в известность Скроцкого?

Quote (ЛилияВ)
а вот на каком основании платит Скроцкий за наши шлагбаумы по 13тысяч рублей не понятно, у нас заключен договор со СМВЯЗЬМОНТАЖ и мы ему оплачиваем 3000рублей в месяц за обслуживание шлагбаумов.

Насколько я знаю на основании договора, который вы и Лихачев заключили. Удивляюсь вашей "забывчивости."

Quote (ЛилияВ)
но он отказался этот разговор также записан на диктафон

Опять с согласия Скроцкого? Озвучьте пожалуйста, может вы, как всегда, искажаете смысл.

Quote (ЛилияВ)
так как этому человеку верить нельзя, говорит одно , делает другое,ает о третьем.

Как точно вы именно себя охарактеризовали. Даже прошедший суд неоднократно уличал вас в лжесвидетельстве, а по простому во вранье.

Quote (ЛилияВ)
что в ТСЖ Звездное-1 числится один дом по адресу Ленсовета 69 корпус 1, а остальные дома согласно выписки ЕГРЮЛ не числятся, так что в ТСЖ только один дом - 69. А остальные дома не были приняты в
ТСЖ Звездное-1, это видно из докумепнтов.

Это называется слышал звон, да не знаю где он. Надо же озвучить быстренько. Посеять сомнения. Лилия, вы оказывается даже не знаете те основные документы, которые относятся к созданию ТСЖ, 2,5 года управляя ТСЖ вместе с Лихачевым, который даже не был владельцем квартиры и членом ТСЖ. А вы этого якобы не знали. Но зато когда выбрали Скроцкого, вы громче всех кричали что ни он ни Фридман не имели право быть избранными в правление. Вот это "бомба"!

fridmandДата: Вторник, 20.03.2012, 10:51 | Сообщение # 92
Quote (valeri)
Решение по ВЫПЛАТЕ 30 000 в месяц ЗамПредседателю при мне принималось

Дмитрий, опять вводите людей в заблуждение, или преднамеренно лжете, такого решения нет в природе.

Валерий, я не лгу и не ввожу людей в заблуждения, и память у меня хорошая!

Quote (valeri)
Я спрашивал у членов правления. А чтобы убедиться в этом посмотрите штатное расписание ТСЖ на сайте ТСЖ.

Вы у своей супруги спросите, если реально об этом не знаете, и не прикидываетесь! А в штатном расписание естественно этого нет.

valeriДата: Вторник, 20.03.2012, 11:21 | Сообщение # 93
А где есть? И как вы на правлении решали?

fridmandДата: Вторник, 20.03.2012, 11:59 | Сообщение # 94
Quote (valeri)
А где есть? И как вы на правлении решали?

Валерий, ну хватит уже отписок, не включайте "дурака"

valeriДата: Вторник, 20.03.2012, 12:11 | Сообщение # 95
Дитрий. Вам больше нечего сказать или ответить, поэтому я больше эту тему не обсуждаю и на голословные утверждения не отвечаю.

Сообщение отредактировал valeri - Вторник, 20.03.2012, 12:15

fridmandДата: Вторник, 20.03.2012, 12:50 | Сообщение # 96
Главное, что я знаю что я прав, и вы знаете что я прав, и еще есть люди которые знаю что я прав...

СеменДата: Вторник, 20.03.2012, 13:58 | Сообщение # 97
Quote (ЛилияВ)
из которых стало ясно, что в ТСЖ Звездное-1 находится только 69 дом

т.е. получается, что Торопчин все прохлопал?? и любой дом, кроме 69 может посылать "Звездное 1" куда подальше?, вот начинает вроде всё становится на свои места:-))

viktorДата: Вторник, 20.03.2012, 21:05 | Сообщение # 98
Quote (valeri)
посмотрите штатное расписание ТСЖ на сайте ТСЖ.

Очень любопытный документ, ТСЖ Звездное 1, никогда не утруждало себя проверкой соответствия дат, фамилий, фактов.
Штатное на 01.09.12 утверждено задним числом 27.09.12 с подписью бухгалтера Фокиной , которая в то время не работала. А на сайте до сих пор числится Котрикадзе. И еще унас опять распух бюрократический штат, появился системный администратор, в поте лица администрирует ЛВС из трех компъютеров.

Виктор

valeriДата: Среда, 21.03.2012, 09:00 | Сообщение # 99
Quote (viktor)
И еще унас опять распух бюрократический штат, появился системный администратор, в поте лица администрирует ЛВС из трех компъютеров.

Неправда. Штатное не изменилось. Наоборот с 1 марта остался 1 мастер, вместо двух. Системный администратор работает уже 2 года, с ним заключал договор еще Лихачев, он обслуживает сайт ТСЖ и 5 компьютеров за 5650 руб/мес. - это много?

olegsheДата: Среда, 21.03.2012, 11:13 | Сообщение # 100
Скажите, а чем занимается наш управляющий? И если есть управляющий Балтийского дома, который нас обслуживает, зачем еще один?

viktorДата: Среда, 21.03.2012, 12:02 | Сообщение # 101
Quote (valeri)
он обслуживает сайт ТСЖ

На обслуживание сайта вроде есть отдельный договор.
И на обслуживание 1 С тоже.
Что еще нужно обслуживать в 5 компъютерах ?

Добавлено (21.03.2012, 12:02)
---------------------------------------------

Quote (olegshe)
Наоборот с 1 марта остался 1 мастер,

Мастеров в штате нет, они в штате Балтийского Дома

Виктор

Сообщение отредактировал viktor - Среда, 21.03.2012, 12:00

valeriДата: Среда, 21.03.2012, 20:28 | Сообщение # 102
Quote (viktor)
Мастеров в штате нет, они в штате Балтийского Дома

Quote (olegshe)
Скажите, а чем занимается наш управляющий? И если есть управляющий Балтийского дома, который нас обслуживает, зачем еще один?

Вы прочитали штатное расписание? В нем только четыре человека, остальные (управляющий, мастер, сантехник, электрик, и т.д.) находятся в штате "Балтийского дома" и за каждого из них мы платим ему. И наш управлящий он только потому "наш" что живет в 69 доме и болеет всей душой за порученное дело и назначен он по представлению нашего председателя О. Скроцкого.
И сейчас мы платим не за двух мастеров, а за одного.

viktorДата: Среда, 21.03.2012, 21:16 | Сообщение # 103
Quote (valeri)
И сейчас мы платим не за двух мастеров, а за одного.

Валерий, с Балтийским домом три договора с фиксированными суммами. Никакой корреляции с количеством сотрудников.
Представте здесь копии допсоглашения с изменением стоимости, в связи с увольнением одного мастера.
Про деятельность системного администратора вы как то тоже предпочли свернуть дискуссию :-)

Добавлено (21.03.2012, 21:07)
И опять же , про раскрытие информации.
Смотрим официальный сайт сегодня 21.03.12:
Мастера Нейгоф
Надежда Юрьевна
Штадько
Антонина Ануфриевна 450-15-37

8-911-773-47-42 пр. Ю. Гагарина
д. 77, 2 подъезд
пн-чт 10.00-18.00
пт 10.00-17.00
Ну и кого из них уволили?
Откуда жильцы об этом должны знать?
За что мы платим за ведение сайта+ системному администратору?

Добавлено (21.03.2012, 21:16)
И бухгалтер на сайте Котрикадзе, которую давно уволили.
При этом правление решило к общегородскому сбору за АУР 1.18 руб/м добавить еще 4.44 руб /м дабы содержать за счет жильцов, эту массу сотрудников, которые не выполняют элементарных обязанностей.

Виктор

Сообщение отредактировал viktor - Среда, 21.03.2012, 21:17

СеменДата: Четверг, 22.03.2012, 01:47 | Сообщение # 104
Quote (valeri)
и болеет всей душой за порученное дело и назначен он по представлению нашего председателя О. Скроцкого.

Ну так "рыбак-рыбака"
С душевной болезнью лечиться надо в другом месте, а за такую З/П надо работать, а он ежедневные отчеты по вкрученным лампочкам и т.п. собирает, что бы потом гордо рапортовать на собрании какую он большую работу проделал, а вообще хотелось бы его резюме почитать, что он из себя представляет?

valeriДата: Пятница, 23.03.2012, 12:44 | Сообщение # 105
Quote (viktor)
При этом правление решило к общегородскому сбору за АУР 1.18 руб/м добавить еще 4.44 руб /м дабы содержать за счет жильцов, эту массу сотрудников, которые не выполняют элементарных обязанностей.

Хочу поправить - раньше не выполняли, при старом правлении. Сейчас наверное многие заметили, что регулярно и более качественно проводится уборка лестниц и коридоров, убирается территория, меняются лампочки и т.д.
Потому что правление стало требовать со всех работников добросовестно выполнять свои обязанности.
А на АУР по 1,18 р/м - могут прожить только крупные управляющие компании, для которых и сделан расчет гордского тарифа. ведь если использовать этот тариф у нас, то общая сумма с пяти домов составит 42 000 руб. А если учесть что 10-15 % собственников ежемесячно не платят, то сумма уменьшается до 35 000руб. И это на весь штат -зарплата и налоги с нее. Вы наверное один раза в два больше в дом приносите (не подумайте что я считаю ваши деньги).
И кто будет работать за такие деньги? Даже тот пенсионер, про которого вы пишете, навряд ли согласился бы работать за зарплату менее 40 000 руб.
Теперь о якобы высоких тарифах в нашем ТСЖ. Педлагаю сравнить-смотри ссылку. И сравнение получается явно в нашу пользу, у нас тарифы ниже.
Прикрепления: 7339290.pdf (687.1 Kb)

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz