|
     |
Глория Парк |
| Пятница, 27.02.2026, 13:33 |
|
|
|
|
Надо делать не так, НАДО ЧЕСТНО И ПО ЗАКОНУ...
| |
| fridmand | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (fridmand) Quote (Леший) а ту ложь которую он тут публикует.
Скроцкий, какую ложь, конкретнее, а за каждое свое слово готов ответить и доказать что все что мною написано истина, любому!
Я повторяю свой вопрос ЛЕШЕМУ - КАПИТАНУ, какую ложь я тут публикую, конкретизируй ???
|
| |
|
|
| Семен | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:47 | Сообщение # 62 |
|
| А что за новый управляющий появился в ТСЖ звездное-1 ?? с запредельной З/П, и вроде проживает в нашем комплексе г. председатель Вы можете прокомментировать? кто? что? как? и вообще. Правление про вакансию ничего не объявило, может нашлись бы более достойные кандидаты за такие то деньжищи?,, наверно своих протаскивают на тепленькие места.
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:34 | Сообщение # 63 |
|
| Посмотрел финансовый "отчет" за 4 кв ТСЖ. Ежемесячно уходит порядка полумиллиона без объяснений куда. Файл прилагаю.
Виктор
|
| |
|
|
| ЛилияВ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:23 | Сообщение # 64 |
|
| viktor, Здравствуйте! Я с Вами полностью согласно. Тарифы были приняты у нас на собрании, а у инициативной группы их не было. Теперь наш председатель говорит жителям нашего комплекса, что я Мишатина отдала им наше голосование вместе с тарифами, какая ложь. Все документы по собранию, которое у нас проводилось одновременно вместе с инициативной группой находятся у меня и ими ни кто не может пользоваться поскольку мы не зарегистрированы, мы подавали документы, но нам отказали в регистрации.Поэтому теперь вводят людей в заблуждение насчет тарифов. Мне не понятно почему жители молчат, ведь это не законно, но продолжают исправно платить квартплату, не понятно,,,,,,,,,,, Добавлено (06.02.2012, 19:12) --------------------------------------------- Семен, Да взяли нового управляющего, но у жителей не спрашивают, зачем, живет в 69 доме по ул.Ленсовета по слухам зарплата действительно большая, хоть бы кто пришел из жителей и попросил у председателя штатное расписание и смету доходов и расходов. Добавлено (06.02.2012, 19:16) --------------------------------------------- flymouse, Потому что нам не дали зарегистрироваться. Добавлено (06.02.2012, 19:23) --------------------------------------------- Феликс, А теперь еще и мусор председателю мешает и он хочет его убрать, так как по нормам не получается, а ресторан открыть очень хочется, но не нужно забывать про жильцов 75 дома, у них разрешение нужно спросить. Так что хотят поставить контейнеры в помещения, которые предназначены для мусоропровода, так что будем выбрасывать мусор в другое место.
|
| |
|
|
| yurikuz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:59 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (ЛилияВ) Так что хотят поставить контейнеры в помещения, которые предназначены для мусоропровода Подкормить крыс и тараканов, добавить приятного запаха подъездам
WWW.GAGARINA77.RU
Сообщение отредактировал yurikuz - Вторник, 07.02.2012, 00:19 |
| |
|
|
| viktor | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:04 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (yurikuz) Подкормить крыс и тараканов, добавить приятного запаха подъездам Юрий, на самом деле это системная проблема , которая реально напрягает. Контейнер у ресторана портит вид из окна, вероятность того , что в домах откроют мусоропроводы весьма высока. Мнение жителей комплекса, как показывают последние события, председателя особо не интересует. Кстати как планируется решать проблему мусора в ТСЖ ЮГ 77 ?
Виктор
Сообщение отредактировал viktor - Вторник, 07.02.2012, 09:04 |
| |
|
|
| Феликс | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:47 | Сообщение # 67 |
| Лилия не надо пользоваться моим именем в своих сообщениях.
Feliks
|
| |
|
|
| olegshe | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:11 | Сообщение # 68 |
|
| ЛилияВ, Скажите, ЛилияВ, а почему когда Вы были в правлении ТСЖ "Звездное-1" Вы не хотели отделить свой дом? Тогда ведь было проще. Или может быть есть какие либо изменения в работе правления Скроцкого от работы правления Лихачева в худшую сторону? Тогда назовите. Помоему ничего не изменилось ни в лучшую ни в худшую сторону. А тарифы у нас не очень то и высокие, поинтересуйтесь. НЕзаконные - да, но не высокие. Так они были незаконными и при Лихачеве с Вами и до Вас. А с ЛЭКа, что Вы не могли (или не хотели) ничего потребовать по гарантии, что ныне Скроцкий. Если бы на голову кирпичи не посыпались, да не пришло телевидение, то стены так бы и рушились в Вашем 77 доме. А трещины в домах как были так и остались, плитка как стояла горкой в парадных так и стоит, а это ведь общее имущество и наипервейшая задача правления решать проблемы пока не истек гарантийный срок, а то потом все равно будем делать, но за свой счет.
|
| |
|
|
| yurikuz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:01 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (viktor) Кстати как планируется решать проблему мусора в ТСЖ ЮГ 77 ? Место, где сейчас находится мусорный бак, относится к земельному участку, отведенному для 77 дома. Мое предложение такое- мусорный бак убрать,он действительно портит вид не только Скроцкому, соорудить навес, огородить легким сетчатым забором, разместить там небольшие мусорные баки, установить электромагнитный замок (Такой вариант, только без замка я видел в Москве, выглядит намного лучше открытого мусорного бака). Организовать доступ жильцов только для жителей 77 дома или также для жителей остальных домов комплекса - если будет договоренность между ТСЖ. Этот вариант обсуждался на правлении ЮГ-77 и был поддержан. Quote (viktor) вероятность того , что в домах откроют мусоропроводы весьма высока. Открытие мусоропроводов будет настоящей бедой для жителей. Кто жил в доме с мусоропроводом знает, какой запах стоит в парадной летом. Интересно, если бы Скроцкий заявил бы о намерении запустить мусоропроводы, сколько бы он получил голосов на выборах правления ТСЖ?
WWW.GAGARINA77.RU
|
| |
|
|
| ЛилияВ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:40 | Сообщение # 70 |
|
| yurikuz, Да хотят окрыть в 77 доме в 1 и в 5 парадной помещения, которые находятся с другой стороны дома , они называются мусорными камерами, а так же и в других домах, то есть убрать мусор от будущего общепита. Добавлено (07.02.2012, 19:40) --------------------------------------------- olegshe, Дело в том, что телевидение вызывала я, в нашем доме живет очень хороший человек и она в этой сфере общается, попросила ее и она организовала 4 канала, хорошо, когда есть такие люди. А насчет отделения, то когда был председателем Лихачев М.О. может и надо было по другому, но сам председатель не шел на резкие действия и меня на правлениях все время сдерживали. Я очень хотела чтоб бухгалтера, которая работала еще с Торопчиным хоть как то наказали, ведь из-за ее ошибки тарифы в 69 доме были не правильными, но председатель был против, мать одиночка и все такое. Плитку по 77 дому будет делать ЛЭК, правда он сейчас называется Л1.
|
| |
|
|
| valeri | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:43 | Сообщение # 71 |
|
| Прошу ознакомиться как "честно" действуют сегодня противники нынешнего адекватного правления. От имени правления вывешивают в подъездах вот такие писульки-фальшивки.
Сообщение отредактировал valeri - Суббота, 17.03.2012, 19:28 |
| |
|
|
| viktor | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:36 | Сообщение # 72 |
|
| Валерий, как супруг зампредседателя, авторитетно ответьте, правда ли , что местом сбора мусора дома 69 выбраны 1 и 4 подъезд ? То есть весь мусор дома, крысы и мухи будут там, ради того что бы г-н Скроцкий мог открыть свой ресторан , а Ваша супруга имела прибавку к пенсии за "работу" в ТСЖ.
Виктор
|
| |
|
|
| valeri | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:08 | Сообщение # 73 |
|
| Quote (viktor) ответьте, правда ли , что местом сбора мусора дома 69 выбраны 1 и 4 подъезд ? То есть весь мусор дома, крысы и мухи будут там, ради того что бы г-н Скроцкий мог открыть свой ресторан , а Ваша супруга имела прибавку к пенсии за "работу" в ТСЖ. Чтобы узнать ответы на ваши вопросы надо было сегодня придти на собрание. Вы вроде с виду грамотный и умный человек, но оказывается внешность обманчива. Всем пришешим на собрание , а это 60-70 человек , когда им объяснили почему так следует сделать и как это будет работать, согласились с этим решением правления по сбору мусора. А вы слушаете пропаганду Мишатиной и Горшкова и подпеваете им. По ресторану Скоцкого - документы у него на открытие ресторана все есть, и контейнер ему совсем не мешает, но он мешает людям, чьи окна выходят на этот контейнер, и на собрании они это высказали. А его расположение не соответствует санитарным нормам. И это вам известно. Моей супруге, как вам совершенно точно известно, зарплата по Уставу не положена и не начисляется. А вы, утверждая о "прибавке", поступаете подло и гнусно. И в отличие от вас мы с ней своевременно с пенсии оплачиваем квитанции на коммунальные и жилищные услуги, и долгов не имеем. А Людмила уже 8 месяцев активно и ежедневно, как выбранный заместитель правления и как ответственный человек, работает в правлении, часто приходя домой и в 8 и в 9 часов вечера. А вот что сделали для комплекса вы, г-н Трифонов, которого мы выбрали в ревизионную комиссию? Вы просто демагог. Теперь о своих впечатлениях о прошедшем собрании-конференции. Из-за отсутствия кворума оно признано не состоявшимся и будет теперь проводится в заочной форме. Но люди не разошлись, выслушали отчет председателя, задавали разные вопросы и получали конкретные ответы от председателя правления Скроцкого О.Ю. и нового управляющего Саржевского В.Д. Участниками собрание предложено внести на заочное голосование еще несколько вопросов. Жаль что не было практически членов ТСЖ из 77 дома. Они бы узнали про свое отделение кое-что интересное., Но им сейчас не до этого, они видимо упиваются своей самостийностью. Они могли бы узнать, что г-н Лихачев еще весной 2009 г. перестал быть собственником квартиры и согласно Устава должен был поставить об этом в известность правление и сложить с себя полномочия председателя и члена правления. То есть... делайте выводы сами.Что г-жа Мишатина должна за арену имущества около 140 тыс. рублей. И т.д. Жаль не было никого из членов старого правления. По всей видимости побаиваются, ведь пришлось бы отвечать на очень для них непростые вопросы. Жаль не было главного "радетеля за закон и честность" Фридмана Д. и главного идеолога ИГ Володи П. А может быть и к лучшему? Спасибо правлению за подготовку собрания и всем пришедшим на него благодарность за конструктивный в основном разговор и внесенные предложения.
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:48 | Сообщение # 74 |
| valeri,Quote Моей супруге, как вам совершенно точно известно, зарплата по Уставу не положена и не начисляется. Как это? А 30 000 рублей от председателя это не прибавка к пенсии?
valeri, Quote Жаль не было главного "радетеля за закон и честность" Прокудин В., а что мне там было делать, слушать сказки, цель которых открытие ресторана? Вышел давно из этого возраста.
valeri, Quote Из-за отсутствия кворума оно признано не состоявшимся и будет теперь проводится в заочной форме. Валерий, не будьте наивны! Голование не пройдет, кворум в нынешней обстановке Скроцкому никогда не собрать.
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:52 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (valeri) Вы вроде с виду грамотный и умный человек, но оказывается внешность обманчива. Валерий, так часто бывает в жизни :-), но опускаться до публичных оскорблений некрасиво.Quote (valeri) А вы слушаете пропаганду Мишатиной и Горшкова и подпеваете им. Я первый раз в жизни слышу фамилию Горшкова, кто это? Все , что я пишу это мое личное осознанное мнение, а у Вас то ли по жизни розовые очки, то ли Вы изображаете из себя потомственную девственницу в третьем поколении :-)))))))))))))))
Виктор
|
| |
|
|
|
|
|