ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 01.03.2026, 12:48
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Надо делать не так, НАДО ЧЕСТНО И ПО ЗАКОНУ...
valeriДата: Пятница, 23.03.2012, 12:48 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Да, для тех кто, не смотрит официальный сайт ТСЖ тоже предлагаю ссылу со штатным расписанием.
Прикрепления: --.xls (38.0 Kb)

olegsheДата: Пятница, 23.03.2012, 14:39 | Сообщение # 107
Quote (valeri)
И кто будет работать за такие деньги?

Скажите, а что реально делает наш председатель и сколько времени он уделяет ТСЖ? Только просьба без общих фраз и ссылок на устав, а так же без жалоб на то, что много времени уходит на споры с предыдущим правлением. Все таки за 60000 необходимо работать как минимум 8 часов в день.

ЛилияВДата: Пятница, 23.03.2012, 22:50 | Сообщение # 108
valeri, А официальная зарплата у управляющего 70 000рублей, так что он получает от Балтийского дома белую зарплату в такой огромной сумме. Так что не понятно с какой статьи будет оплачиваться такая высокая зарплата?

Добавлено (23.03.2012, 22:50)
---------------------------------------------
olegshe, Да он только на приемах 2 раза в неделю бывает и то не как людям удобно, а как ему, в пятницу прием с 10 до 14, все люди в это время работают и какой может быть прием? Да когда шли к власти совсем о другом говорили, а как ее получили, сразу забыли свои обещания.

СеменДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:20 | Сообщение # 109
Quote (ЛилияВ)
А официальная зарплата у управляющего 70 000рублей, так что он получает от Балтийского дома

А Балтийскому дому за него перечисляет ТСЖ + 34% ЕСН, + 13% подоходный налог, т.е. управляющий обходится ТСЖ примерно в 100т.р., а так же председатель, зам. председателя, гл. бух. Скротский захотел себе з/п 60 000р-написал, завтра захочет 120 т.р., и что??
А разве не общее собрание ТСЖ утверждает штатное расписание и з/п, может тогда желающих по рулить убавится.

ВладимирДата: Среда, 28.03.2012, 20:01 | Сообщение # 110
Мозговой технолог
Quote (ЛилияВ)
olegshe, Да он только на приемах 2 раза в неделю бывает и то не как людям удобно, а как ему, в пятницу прием с 10 до 14, все люди в это время работают и какой может быть прием? Да когда шли к власти совсем о другом говорили, а как ее получили, сразу забыли свои обещания.

Лилия, в очередной раз вранье. ЗП управляющего 25 тыс. рублей (с учетом налогов) и 25 тыс. платит ему Балтийский Дом, как они там расчитываю налоги, это проблема Балтийского дома. Валерию платили столько же. Сокращен 1 мастер, это минус 30 тыс. как минимум. Перенастроены счетчики в 69 доме, т.е. экономия налицо., и это за 1 месяц его работы в должности. У Вас есть договор на другие суммы, выкладывайте.

Владимир, дом 69

ЛилияВДата: Четверг, 29.03.2012, 02:50 | Сообщение # 111
Владимир, А почему на собрании не были раз так защищаете Скроцкого, а зарплата у управляющего 70000 руб. посмотрите ведомость по зарплате, он получает полностью белую зарплату как это принято говорить, а зарплата точнее вознаграждение (зарплаты нет у председателя, смотрите ЖК) председателя должна утверждаться не членами правления, а общим собранием собственников, если Вы за честность, так все надо делать как положено. А то тарифы подняты без утверждения на собрании, а во все инстанции председатель дает тарифы те, которые принимались другим собранием, где логика? Выходит как удобно, так и делаю.

Добавлено (29.03.2012, 02:49)
Семен, хотелось сказать, что и штатное расписание и вознаграждение председателя должны утверждаться на общем собрании собственников. А так же все тарифы.

Добавлено (29.03.2012, 02:50)
Владимир, Да если Балтийский Дом сможет представить информацию по зарплате управляющего обязательно напишу на сайте.

flymouseДата: Четверг, 29.03.2012, 11:11 | Сообщение # 112
свинкоразводительница
Quote (ЛилияВ)
Семен, хотелось сказать, что и штатное расписание и вознаграждение председателя должны утверждаться на общем собрании собственников. А так же все тарифы.

Лилия, не могу не удивиться, а вы правда это узнали только сейчас, а не тогда, когда еще сами правили? smile

Полина, д.69

ВладимирДата: Четверг, 29.03.2012, 18:28 | Сообщение # 113
Мозговой технолог
Quote (ЛилияВ)
А почему на собрании не были раз так защищаете Скроцкого, а зарплата у управляющего 70000 руб. посмотрите ведомость по зарплате, он получает полностью белую зарплату как это принято говорить, а зарплата точнее вознаграждение (зарплаты нет у председателя, смотрите ЖК) председателя должна утверждаться не членами правления, а общим собранием собственников, если Вы за честность, так все надо делать как положено. А то тарифы подняты без утверждения на собрании, а во все инстанции председатель дает тарифы те, которые принимались другим собранием, где логика? Выходит как удобно, так и делаю.Добавлено (29.03.2012, 02:49)---------------------------------------------Семен, хотелось сказать, что и штатное расписание и вознаграждение председателя должны утверждаться на общем собрании собственников. А так же все тарифы.Добавлено (29.03.2012, 02:50)---------------------------------------------Владимир, Да если Балтийский Дом сможет представить информацию по зарплате управляющего обязательно напишу на сайте.

1. а Вы бы что выбрали, быть с гостями на ДР сына или пойти на собрание ТСЖ, неизвестно на какое количество времени?
2. прошу выложить ведомость сюда, У меня есть точная информация, о ЗП управляющего, с налогами я ошибся признаюсь, расчет следующий: 25000 (получает на руки) +13% (подоходний) х 1,202 (прочие налоги) итого = 33956,5 рублей. Премия от Балтийского Дома ему на руки 25000 рублей, как они ее там разносят, меня меньше всего интересует. Итоговая цифра на руки 50 000 рублей, как я и говорил.
3. с тарифами согласен полностью, назначать их из головы (впрочем то же самое делало и прошлое правление в Вашем лице) незаконно. Есть другие варианты выхода из кризиса ТСЖ, который был создан Вашим правлением? Долгов на начало работы нового правления было -6 млн. рублей, это зафиксировано финансовыми документами, так же как и зафиксирована цифра в +11,0 млн. на момент начала работы Вашим правлением, итого 17 млн. рублнй, вопрос: "где деньги Зин". И я не защищаю Скроцкого, с чего Вы это взяли. Я говорю о том, что эта команда работает эффективно, пусть это кому-то и не нравится, в некоторых вопросах и мне тоже. Но представьте себе, что бы было, если бы Вы дальше продолжали бездумно рулить комплексом? И юриста также оплачивали, который "разворачивал" обращения членов ТСЖ по вопросам. А потом, также привлекли его к суду "о неправомочности вступления нового правленияТСЖ" и проиграли его несмотря на все интриги, которые были с Вашей стороны в т.ч., несмотря на то, что с Вашей стороны выступали юристы и ЛЭКа и БАлтийского Дома, всех подключили. Несотря на то, что усомнились в подлинности некоторого количества подписей в протоколах голосования и когда эти люди явились в суд, чтобы подтвердить подлинность, Вы туда не явились, и они являлись повторно. И на аппеляцию Вы не подали, почему? Странно. Решили пойти обходным путем? И не прав Виктор, когда говорит о большинстве, которое участвовало в голосовании по 77 дому. Я лично знаю много людей, проживающих в 77 доме, которых вообще не уведомили о голосовании, а это уже нарушение.

Владимир, дом 69

ВладимирДата: Четверг, 29.03.2012, 18:39 | Сообщение # 114
Мозговой технолог
Quote (ЛилияВ)

вот здесь ребята вы не правы, я с собакой гуляю утромв 8.00, а управляющий в ГАЛСТУКЕ и в КОСТЮМЕ, уже территорию обходит, встречаю его каждое утро (может поэтому у нас подъезд стали драять с шампунем, жаль что плитка вся в бетоне и расколота, а то наверное было бы красиво). Если сравнивать с Валерием, который иногда выходил на территорию во время чистки снега, или когда таджиков-дворников вывозил к себе на дачку, а швелер в подъезде приварили (чтобы коляску можно было закатить) через 4 месяца, после написания заявления, и то не там и не так, как просили, поэтому толку от него мало, можно сдирать. Разный уровень работы, абсолютно разный. А если сказать о том, что Саржевский в принципе защищает интересы жильцов, а не ЛЭКа, как Валерий, так для нас жильцов и вовсе золотой человек. Так, что Вы здесь погорячились. И при этом сокращен из штата один лишний мастер, а это не много не мало уже 30 тыс. прямой экономии. Кроме этого Саржевский у нас в штате, а не работает по кривой схеме как Валерий, через договор со своим тестем Самойликом на какую-то охранную фирму, которая якобы оказывает услуги инспекции (договоры есть, можно Правление попросить их выложить, лично я, видел).

Владимир, дом 69

ФеликсДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:47 | Сообщение # 115
Да что там говорить , технические вопросы раньше вобще не решались, как не зайдёшь бутерброд с колбасой в руке и футболят , обращайтесь в ЛЭК. В 75 д. в лифте запах стоял из-за того , что подвальное помещение залито водой с канализации было, сейчас все убрано и в лифте приятно находиться, вобщем изменения в лучшую сторону есть .

Feliks

viktorДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:55 | Сообщение # 116
Quote (Владимир)
И не прав Виктор, когда говорит о большинстве, которое участвовало в голосовании по 77 дому.

В этом форуме было заявлено, что заявление о выходе из ТСЖ Звездное 1 написали жильцы дома 77 обладающие суммарно около 80 % голосов.
Это никто не опроверг. Пусть правление опубликует правильную информацию, и я извинюсь если был не прав.

Виктор

ВладимирДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:40 | Сообщение # 117
Мозговой технолог
Quote (viktor)
Это никто не опроверг.

по суду который возбудила Мишатина на ТСЖ Звездное1 информация прошла от правления после оглашения решения судом. Суд по возбуждению дела к Мишатиной и нового ТСЖ еще не закончился, поэтому уверен по окончании дела, результаты сообщат.
Quote (viktor)
суммарно около 80 % голосов

Виктор, ты отлично знаешь, как Лилия рисует эти цифры))) Ты же это не в первый раз слышишь и видишь. Когда выбиралось старое правление, уже тогда всех ненужных людей оттуда убрали, как произошло с кандидатурой Казенкова, который в отличе от всех набрал подозрительно мало голосов (все аж по 60%, а он всего лишь 20%). Не кажется странным? Так же было и в последствии. Удивляюсь почему не 99%. И к тому же как рассказывают знакомые из 77-го дома, Лиля как всегда использовала приемы обмана и введение в заблуждение, а когда в одном из подъездов ее "прижали" реальными серьезными экономическими вопросами - расплакалась и убежала.
Еще вопрос, а тебе-то лично какая выгода от отделения 77-го? Нагрузка по расходам на всех упадет пропорционально, как минимум электрика, сантехника, председателя, бухгалтера, дворника ...... уборщиц...... оплачивать все равно придется. Или заборы под окнами приятно будет наблюдать со всех сторон? Или какие-то другие причины? Или просто принцип насолить?
Вообще ребят. Я вот иногда читаю и думаю, мы же все работаем управленцами, ну или почти. Основы экономики знают практически все. Мы, что, элементарно не понимаем, что большее количество домов нам проще содержать???

Владимир, дом 69

viktorДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:04 | Сообщение # 118
Володь, мы говорим про количество заявлений о выходе поданных в ТСЖ Звездное1.
Причем тут Лиля? Эти заявления либо есть, либо их нет, что мешает посчитать и опубликовать точную цифру.
Мне выгоды в отделениид 77 нет никакой, я пишу из чувства общей справедливости.
Если в ТСЖ есть собственноручно подписанные заявления более 51 процента жильцов, значит их волеизявление сомнению не подлежит и его надо уважать,
а не саботировать из личной непрязни к отдельным личностям из старого правления.

Виктор

fridmandДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:06 | Сообщение # 119
Сегодня ЛИЧНО, председателем, были наклеены красные листовки поверх обращения к жильцам 73го дома. Олег Скроцкий, правда глаза так сильно колит, чтоб ТАКОЕ написать и расклеить на каждом этаже?
Прикрепления: 9145936.jpg (149.1 Kb) · 2897197.jpg (154.2 Kb)

ВладимирДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:26 | Сообщение # 120
Мозговой технолог
а за что агитируем-то? и кто?
вот помню когда мы инициативной группой говорили о недостатках в работе правления бывшего ТСЖ. Мы создали инициатинвую группу (написали фамилии состава инициативной группы), написали протокол, о том, что предлагается исправить в работе, т.к. жильцов это не устраивает и отнесли в правление ТСЖ. А тут от кого? чего? и главное за что? и никем не подписано.
А не пробовали внести предложения в работу правления ТСЖ. Или это так просто.
Дим вопрос лично к тебе: ты уже отказался однажды от председательства, сейчас кого планируешь на председателя? Лихачева или Мишатину?
Уверен, что бумажку составлял лично ты. Мне частично удалось ее прочесть, и вот вопрос: ты серьезно думаешь про "сомнительные обстоятельства...... захват власти ....... и прочее". По мне так это просто бред. Ты сам участвовал в сборе бюллетеней, их подсчете. Какие странные обстоятельства?????
Так как я в курсе всех событий по ведению голосования, ответственно заявляю эту бумагу враньем. Не знал я Дмитрий, что ты зайдешь так далеко в своих обидах.

Владимир, дом 69

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz