ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 01.03.2026, 18:16
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Надо делать не так, НАДО ЧЕСТНО И ПО ЗАКОНУ...
fridmandДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:33 | Сообщение # 121
Статус: Offline
буду за Скроцкого =))

ВладимирДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:39 | Сообщение # 122
Мозговой технолог
fridmand,
ты своими заявлениями и поступками дискредитируешь себя же в глазах своих жильцов, т.к. ты был одним из самых активных участников в проведении голосования, а теперь ты заявляешь, что это было враньем??? Дим, извини, но это уважения не заслуживает. Мне очень жаль от тебя такое читать.
Жильцам предлагаю не реагировать на такие заявления. Скроцкий по крайней мере поступил честно, подписавшись. А ты и написал чепуху в обращении и еще это оспариваешь. Мда, как низко пала наша культура.

Владимир, дом 69

ФеликсДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:45 | Сообщение # 123
Каму как ни Вам понять причину , Вы же член правления и наверное владеете ситуацией в своём доме, доводите до сведенья жителей правдивую информацию, работаете над выполнением своих обещаний , вобщем тянете непосильный груз со всеми членами правления и знаете весь расклад а потому Вам должено быть понятно обращение кто его написал и реакцию председателя.

Feliks

fridmandДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:46 | Сообщение # 124
Владимир, Кто тебе сказал что это обращение написал я?
Не спеши с выводами, и извинись за непроверенные свои доводы!

ВладимирДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:15 | Сообщение # 125
Мозговой технолог
Феликс,
Дмитрий самоустранился от работы в Правлении ТСЖ

Владимир, дом 69

ВладимирДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:19 | Сообщение # 126
Мозговой технолог
Quote (fridmand)
Сегодня ЛИЧНО, председателем, были наклеены красные листовки поверх обращения к жильцам 73го дома. Олег Скроцкий, правда глаза так сильно колит, чтоб ТАКОЕ написать и расклеить на каждом этаже?

это кто-то за тебя написал? особенно то, что я выделил красным цветом? это не ты утверждаешь, что в обращении правда?

Владимир, дом 69

fridmandДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:22 | Сообщение # 127
Я уже все написал

ФеликсДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:22 | Сообщение # 128
Я думаю к тому же не сошелся с командой . Всех с 1-м АПРЕЛЯ!! biggrin

Feliks

fridmandДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:25 | Сообщение # 129
И самоустранился я не от работы, а от команды (я уже это неоднократно изъяснял), которой, как выяснилось и командой то не назовешь...

olegsheДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:46 | Сообщение # 130
Quote (Владимир)
вот здесь ребята вы не правы, я с собакой гуляю утромв 8.00, а управляющий в ГАЛСТУКЕ и в КОСТЮМЕ, уже территорию обходит

Я задал вопрос не про управляющего, я не против управляющего который следит за домом, я спросил - чем занимается г-н Скроцкий за зарплату в 60000 рублей, вообще то, это он должен ходить с утра и заставлять всех работников ТСЖ работать? А если управляющий это инженер комплекса, то почему его обозвали управляющим?

flymouseДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:36 | Сообщение # 131
свинкоразводительница
Quote (fridmand)
Сегодня ЛИЧНО, председателем, были наклеены красные листовки поверх обращения к жильцам 73го дома.

А кто может подтвердить, что это лично Скроцкий наклеивал?

недавно в 69м доме тоже было наклеено, от имени Правления, только не правлением напечатано...

Полина, д.69

ВладимирДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:14 | Сообщение # 132
Мозговой технолог
Quote (fridmand)
Я уже все написал

а что, что написал-то?
Quote (fridmand)
И самоустранился я не от работы, а от команды (я уже это неоднократно изъяснял), которой, как выяснилось и командой то не назовешь...

т.е. другими словами тебя люди не устроили, потому, что не решили твои личные проблемы? А почему они должны кого-то устраивать? Почему ты не разобрался в ситуации? Может нужно начать с себя?
Нормальная там команда, и то, что в ней есть споры это нормальный процесс, было бы хуже, если бы было как в прошлом правлении: в тихушку все поделили и разошлись, а комплекс от этого только проигрывает. Дима, и это ты все знаешь и знал всегда. Не нужнно сейчас пенять на тех, с кем ты много уже прошел вместе. Не уподобляйся флюгеру: "куда ветер дует, туда и смотрю" - с кем выгоднее - с тем и "дружу". Комплекс - это не предмет заработка, давно бы пора это понять. Нужно жить и работать и приносить предложения. Приходи на заседания и приноси рельные решения, по комплексу, а не свои личные. И тогда никаких проблем не будет. Все тебя поймут.

Владимир, дом 69

dimasikpilotДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:43 | Сообщение # 133
Quote (Владимир)
т.е. другими словами тебя люди не устроили, потому, что не решили твои личные проблемы? А почему они должны кого-то устраивать? Почему ты не разобрался в ситуации? Может нужно начать с себя? Нормальная там команда, и то, что в ней есть споры это нормальный процесс, было бы хуже, если бы было как в прошлом правлении: в тихушку все поделили и разошлись, а комплекс от этого только проигрывает. Дима, и это ты все знаешь и знал всегда. Не нужнно сейчас пенять на тех, с кем ты много уже прошел вместе. Не уподобляйся флюгеру: "куда ветер дует, туда и смотрю" - с кем выгоднее - с тем и "дружу". Комплекс - это не предмет заработка, давно бы пора это понять. Нужно жить и работать и приносить предложения. Приходи на заседания и приноси рельные решения, по комплексу, а не свои личные. И тогда никаких проблем не будет. Все тебя поймут.

Владимир, мне придётся повториться, когда инициативная группа проводила своё заочное голосование, волеизъявлением жителей нашего комплекса было ,в том числе, выбрать в правление господина Фридмана. Вы уважаете мнение большенства своих соседей? Поэтому, как я уже призывал председателя и не только его:
Quote (Владимир)
Честнее нужно быть всем, не только руководителям

не нужно устронять неугодных, а нужно наладить испорченные отношения и продолжать работать вместе в позитивном русле. Тем более что идейный потенциал г-на Фридмана очень высок и не только по моему мнению. Спасибо

ВладимирДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:38 | Сообщение # 134
Мозговой технолог
dimasikpilot,
Дима, я с тобой абсолютно согласен! То, что Дмитрий отказался в последний момент, ну что я мог сделать, заставить его насильно??? А то, что я здесь призываю его дальше работать, из состава правления его никто не выгонял, это можно прочитать здесь:
Quote (Владимир)
Приходи на заседания и приноси рельные решения, по комплексу, а не свои личные. И тогда никаких проблем не будет. Все тебя поймут.

Владимир, дом 69

ЛилияВДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:54 | Сообщение # 135
viktor, Виктор хочу сказать, что жители нашего дома вышли из ТСЖ Звездное-1 18 ноября 2011 года , число заявлений составило 84 они есть оригиналы у Скроцкого , а копии находятся у меня, где стоит подпись и дата Скроцкого о его плучении, из очень много и я не могу их выставить здесь на форуме. А цифры никто не рисует, как говорит Полянский . Какие есть те и пишем. Все протоколы так же находятся у меня, их видела счетная комиссия, когда проводила подсчет голосов.

Добавлено (02.04.2012, 17:54)
---------------------------------------------
flymouse, Да правда узнала только сейчас, когда занималась документами.

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz