ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Пятница, 20.03.2026, 21:22
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Стоянка для машин
SanyaДата: Четверг, 24.09.2009, 08:52 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Что вы все так переживаете за место для машин? Припаркуйте свое ведро подальше - пройдете на 1 мин побольше. Мне лично пандус нахрен не обосрался и на арку я срал с высокой башни я еще в состоянии дойти до ТСЖ пешком. Люди постарались пошли надавили на председателя и поставили им шлагбаум я лично не против. Я предлагаю пойти и нагнуть председателя по поводу горячей воды. Все председатели кроме Торопчина полные профаны в этом деле. Инициативная группа блин активисты херовы говорили вам не лезьте в это дело. Нет блин опять поменяли шило на мыло. Ничего не сдвинулось с мертвой точки паркингов нет, горячей воды нет 3 года. Забор любой гомогей может поставить.

Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть

viktorДата: Четверг, 24.09.2009, 09:45 | Сообщение # 62
Quote (flymouse)
69й дом, 6этажная часть, что вы молчите??? давайте и нам шлагбаумы поставим! забор уже сделали, пусть 77й дом пешком в ТСЖ ходит!

При таких делах, конструктивный путь просто всем 69 домом отделиться полностью.
Содержание сетей отдать под Жилкомсервис по городским тарифам а на общие нужды типа шлагбаумов просто скинуться.
Выбрасываем на ветер больше полмиллиона ежемесячно , а на выхлопе что ?
Что могут делать два электрика полный рабочий день если зоной их ответсвенности является лишь общедомовая сеть.
Лампочки в подъездах меняют?
Профилактику на ТП, измерение земель, сопротивления изоляции , измерение петли фаза - ноль и прочее предусмотренное ПТЭЭП либо не делается вообще либо
за отдельные деньги - для этого нужно иметь сертифицированную электролабораторию.
Проблемы с электрикой внутри квартиры тоже решаются за отдельные деньги - желающих оказать услуги вагон.
И зачем нужны эти штатные специалисты?
То же самое сантехники, что собственоо они вдвоем делают полный рабочий день?
Про паспортистов, юристов, кадровиков, правление я вообще молчу.
Группа предприимчивых людей, вдохновленная г-ном Голубевым устроила себе кормушку.
В стране кризис, а тут такой рай в отдельно взятом ТСЖ.

Виктор

flymouseДата: Четверг, 24.09.2009, 12:12 | Сообщение # 63
свинкоразводительница
Quote (Sanya)
за место для машин? Припаркуйте свое ведро подальше - пройдете на 1 мин побольше. Мне лично пандус нахрен не обосрался и на арку я срал с высокой башни я еще в состоянии дойти до ТСЖ пешком. Люди постарались пошли надавили на председателя и поставили им шлагбаум я лично не против

я тоже не против шлагбаума на пандусе, я там ни разу не была и может и не буду ни разу smile САМ принцип "наше-ваше". Если "у них" есть шлагбаум, почему "у нас" нет?
Свое ведро я запросто поставлю подальше, я хочу чтобы ЧУЖИЕ ведра перед моим подъездом не стояли. У нас дом малоэтажный, почему мы все должны чужими выхлопами дышать??
Но 69-му дому видимо пофиг smile всех все устраивает

Добавлено (24.09.2009, 12:12)
---------------------------------------------

Quote (viktor)
При таких делах, конструктивный путь просто всем 69 домом отделиться полностью.

возможно, и был бы толк, только кто пойдет в председатели? smile

Полина, д.69

svetohkaДата: Четверг, 24.09.2009, 12:28 | Сообщение # 64
Sanya best:)
очень доходчиво все изложил!!!

Горячая вода, а электричество....как бы не пришлось на это скидываться...сейчас 1кВТ -40 тыс.руб стоит...недавно докупали в коттедж.

Сообщение отредактировал svetohka - Четверг, 24.09.2009, 22:46

viktorДата: Четверг, 24.09.2009, 19:47 | Сообщение # 65
Quote (svetohka)
сейчас 1кВТ -40 тыс.руб стоит

Год назад он стоил 30 и г-ну Голубеву настойчиво объясняли, что не надо лезть в тему в которой ни фига не смыслишь. Что возможные риски на порядок превышают его сраный первый взнос. Разваливается ТСЖ сделанное застройщиком, ну и пусть разваливается, комплекс пойдет под муниципальное управление и городу гораздо проще заставить ЛЭК сделать то , что он должен сделать. Прошел год с тех выборов и какой результат, все тоже самое только в профиль, а обходится новое ТСЖ гораздо более дороже чем Респект дом на который навесили кучу собак и выгнали вполне профессиональную управляющую.

Виктор

juliavivДата: Среда, 07.10.2009, 19:31 | Сообщение # 66
Хотелось бы знать... у кого чесались руки или другие части тела,сломавшие шлагбаум????
Или все борцы за справедливость и равноправие?? angry

Гагарина 77

belovaaДата: Четверг, 08.10.2009, 09:32 | Сообщение # 67
Если кто-то из комплекса, то это странно. Деньги выделило ТСЖ, то есть и его собственные. На паркинг денег не хватило, теперь еще бузить начали? Зато на машину хватило.

juliavivДата: Четверг, 08.10.2009, 09:46 | Сообщение # 68
Свежие новости от диспетчера дома 77.
Шлагбаум снесла машина,привозившая мебель для жильцов дома 77,квартиру не будем называть.
Думаю восстановление будет за их счёт??

Гагарина 77

LexoilДата: Четверг, 08.10.2009, 20:08 | Сообщение # 69
+ еще сгорел механизм подымания-опускания шлагбаума так, что менять придется весь механизм, со слов консъержа в 3 подъезде

TanichДата: Четверг, 08.10.2009, 22:03 | Сообщение # 70
Quote (juliaviv)
Свежие новости от диспетчера дома 77.
Шлагбаум снесла машина,привозившая мебель для жильцов дома 77,квартиру не будем называть.
Думаю восстановление будет за их счёт??

Очень бы хотелось знать что это за квартира и что это за придурошная машина которая сносит шлагбаумы!

Quote (Lexoil)
+ еще сгорел механизм подымания-опускания шлагбаума так, что менять придется весь механизм, со слов консъержа в 3 подъезде

А если электричество будет вырубаться по 4 раза за 20 минут подряд, сгорит все что в доме есть!!! Скажите такие перебои с электричеством как в воскрсенье и вчера вечером после 23 часов только в 5 подъезде, или в 77 доме или вообще во всем комплексе???

И антенна ТВ вырубается (вчера и сегодня) тоже только в 5 парадной или как?

дом 77

viktorДата: Пятница, 09.10.2009, 09:15 | Сообщение # 71
Quote (Tanich)
А если электричество будет вырубаться по 4 раза за 20 минут подряд, сгорит все что в доме есть!!!

Именно так, и самое главное претензии предъявлять будет некому. Официально наш комплекс не подключен к электросетям, потребителем является ЛЭК и подключение сделано для обеспечения электроэнергией стройплощадки по временной схеме.
Для освещения стройплощадки мощности вполне хватает, а лифты ,электроплиты и бойлеры должны питаться от постоянной ТП расположенной в красной будке во дворе д. 69 которая якобы сдана ростехнадзору но почему то простаивает с 2005 года.
Сильно подозреваю это потому , что ЛЭК не оплатил энергетикам выделение мощности.
Светочка тут писала недавно, что нынче это стоит 40000 руб / квт. На квартиру надо минимум 10 квт умножаем на количество квартир плюсуем общих потребителей - лифты, освещение подъездов, электроснабжение станций сотовой связи повешенных на общий учет получаем астрономическую цену вопроса.

Виктор

infomanДата: Пятница, 09.10.2009, 11:53 | Сообщение # 72
Новое развлечение жильцов дома 77 -сами ставят шлагбаум, сами сносят его! Молодцы, так держать!

dimasikpilotДата: Пятница, 09.10.2009, 15:10 | Сообщение # 73
В 77-ом доме ребята нормальные по ходу собрались, скоро пандус между собой пилить будут!!!

LexoilДата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 74
зависть плохое чуство:))))

Добавлено (09.10.2009, 21:09)
---------------------------------------------
и пошли войной все дома, cool против 77 дома....

svetohkaДата: Суббота, 10.10.2009, 19:24 | Сообщение # 75
Quote (Lexoil)
В 77-ом доме ребята нормальные по ходу собрались, скоро пандус между собой пилить будут!!!

В 77м как раз нормальные ребята!!! По крайней мере созидающие, в отличие от халявщиков из соседних домов, с пандусоманией...за чужой счет свои проблемы, конечно, же проще решать...или позлорадствовать по-соседски...,
не сами жильцы сбили шлагбаум, а грузовик...очень часто,такие грузовики машинки во дворах портят, зеркала сбивают...сама один раз так пострадала...правда страховка виновника все мне оплатила. Любой вопрос можно порешать, другое дело у нас из всего великую проблему нарисуют...у нас же юрист есть...пусть поработает...вытресет деньги ...с юр.лица, если это мебель привозили...тем более на камерах все есть. Почему консьерж ментов не вызвала..., протокол составить? Вообще развели богадельню, сменили шило на мыло....эти консьержки знают все и обо всех...где сейчас Голубев, сколько он квартир и в каких регионах купил на наши деньги:) это же ужас!!!!Скоро они будут обо всех жильцах такое нести!!!! До постановки шлагбаумов несколько раз лично видела, как у 3-го подъезда под камерами оставлялись чужие машинки, приработок наших консьержек ...

Вас уже всех Голубев поимел стадом..., что-то претензий к нему не слышно, где обещанное увеличение территории? довыбирались...честный председатель из жильцов Вам нужен был...в соседних новостройках Московского района люди не бунтовали, уже и горячую воду имеют, и постоянное электричество и все от ТСЖ застройщика.
Надо вернуть управляющую Галину...при ней мы хотя бы лифты получили, все равно тот же Респект дом нас обслуживает со старыми мастерами...новый управляющий ни бе ни ме, ни оливье. Чей он, голубевский?, его вообще нигде не видно...все вопросы, даже мелкие все-равно через Лихачева решаются!!!! Действительно раздули аппарат, над двумя работниками куча управленцев....

Сообщение отредактировал svetohka - Воскресенье, 11.10.2009, 17:42

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz