|
|
Стоянка для машин
| |
| svetohka | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:24 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| Quote (Амир) Я как владелец двух парковочных мест в паркинге и не являясь жителем 77-го дома И, что у нас тоже два машиноместа пока только на бумаге, кстати, точно знаю, что в паркинге прикупили места не только собственники нашего ТСЖ...а из соседних домов тоже, наверняка они тоже на этот пандус претендуют. Ситуация получается тупиковая. Как ни сделай всегда будут недовольные. А пандус не резиновый!!!!!
Сообщение отредактировал svetohka - Среда, 16.09.2009, 13:50 |
| |
|
|
| yurikuz | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:41 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Амир) и точку зрения большинства владельцев паркинга Я думаю рано еще высказывать точку зрения большинства, у меня тоже есть машиноместо, и я знаю еще несольких собственников -все жители 77 дома, все за шлагбаум, но не это главное. Quote (Амир) так как рассчитывал парковочные места на пандусе как гостевые места Уже сейчас понятно, что мест не хватит даже для жителей 77 дома, все уже занято. Quote (viktor) Мы все члены одного сложного ТСЖ состоящего из разных домов с разными интересами, и нам надо научится поступаться иногда своими личными интересами , ради интересов других Абсолютно согласен. Если мест на всех не хватает, то зачем устраивать жителям 77 дома проездной двор и ежедневную битву за место?
WWW.GAGARINA77.RU
Сообщение отредактировал yurikuz - Среда, 16.09.2009, 13:43 |
| |
|
|
| flymouse | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:51 | Сообщение # 48 |
 свинкоразводительница
| Quote (Артем) У каждого дома есть своя (уже оскомину набило) придомовая территория. Так вот мне неприятно видеть отсутствие свободных мест на придомовой территории своего дома, "благодаря" жителям соседних домов. P.S. и хватит уже жаловаться на то, что мы поставили шлагбаумы 69й дом, давайте соберемся и потребуем закрыть шлагбаумами нашу парковку! с трех сторон, включая арку. Ибо нефиг, это НАША территория! что толку с того забора, что поставили... "Если мест на всех не хватает, то зачем устраивать жителям 77 дома проездной двор и ежедневную битву за место?" смените 77 на 69 и получите не менее верное утверждение Добавлено (16.09.2009, 13:51) --------------------------------------------- Quote (viktor) вступительные взносы д 69, прокакал г-н Торопчин еще до заселения новых очередей, а почему это меня должно как-то беспокоить??? это проблемы ТСЖ
Полина, д.69
Сообщение отредактировал flymouse - Среда, 16.09.2009, 13:54 |
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:55 | Сообщение # 49 |
|
| Радует, что Председетель на этот раз адекватный в нашем веселеньком ТСЖ... А, как одна из "офигевших" и "привилегированных" жителей 77 дома хочу сказать: "Господа соседи...69 и высоток 73-75 а Вы не офигели при остром дефиците парковочных мест в нашем комплексе устраивать под своими окнами "огороженные забором газоны"..., не до цветочков, а травку можно оставить...снести заборчики, на траву положить ячеистую газонную решетку для парковки...вот вам и увеличение парковочных мест, так называемый эксплуатируемый газон"
Сообщение отредактировал svetohka - Среда, 16.09.2009, 15:04 |
| |
|
|
| belovaa | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:43 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (svetohka) Кстати, после установки шлагбаумов...свободных мест на пандусе по-прежнему нет...все забито!!! хотя, судя по нашему подъезду, еще и половина не заселилась...Страшно представить, что будет, когда заселятся все!!! Хотел озвучить такую же мысль. Через пол-года год мест перед 77м домом не будет хватать даже если будет работать паркинг, и сверху будут только машины 77го дома. Добавлено (16.09.2009, 14:35) --------------------------------------------- Quote (svetohka) кстати, точно знаю, что в паркинге прикупили места не только собственники нашего ТСЖ...а из соседних домов тоже, наверняка они тоже на этот пандус претендуют. Кстати прикупившим место в паркинге не из нашего ТСЖ можно было бы выдать ключ от шлагбаума до заселения паркинга. В любом случае у них будет доступ на территорию и в паркинг после ввода паркинга в эксплуатацию. Добавлено (16.09.2009, 14:43) --------------------------------------------- Вдоль дома 77 во дворе весь тротуар запаркован. У жителей 77го дома есть парковка. Логично предположить, что там запаркованы машины из других домов. Никто не мешает этим машинам там стоять. Территория общая для ТСЖ, и так же принадлежит как общее имущество в том числе и жителям дома 77. Будем обсуждать и этот запаркованный тротуар?
Сообщение отредактировал belovaa - Среда, 16.09.2009, 15:11 |
| |
|
|
| viktor | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:07 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (Артем) иногда плохо срабатывают брелки для открытия оных. Батарейки наверное? ))) Это не батарейки, это высокий уровень электромагнитного фона который давит сигнал брелка. Основной источник фона станции сотовой связи, мощные телевизионные и радиопередатчики. Предлагаю эксперимент проверить дальность брелка автомобильной сигнализации возле дома и где нибудь на природе .
Виктор
|
| |
|
|
| igor | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:18 | Сообщение # 52 |
|
| Всем привет!Я живу в доме 69 и являюсь членом нашего ТСЖ.Ставил машину на обсуждаемой стоянке,скажу честно - было удобно(утром по дороге к машине выбрасываешь мусор в контейнер, выезд по кратчайшему пути на все направления...).Сейчас приходиться ставить где попало,пока на газоны не заезжал но жизнь заставит...У меня вопрос:шлагбаум поставили на деньги ТСЖ(т.е. и мои тоже) или скидывались жильцы конкретного дома.Если верно последнее,то это свинство...
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:46 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (igor) У меня вопрос:шлагбаум поставили на деньги ТСЖ(т.е. и мои тоже) или скидывались жильцы конкретного дома Чуть выше об этом написано, на деньги ТСЖ.
Виктор
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:59 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (viktor) Чуть выше об этом написано, на деньги ТСЖ. Действительно, выше об этом написано, но видно, некоторым удобно разжигать неприязнь между жильцами...не на деньги ТСЖ!!!! два шлагбаума поставлены на деньги жильцов 77 дома...которые сдавались еще год назад в виде целевого взноса, согласно смете, составленной конкретно для дома 77..., наверняка такая смета была и на 73, 75 и 12 дом в отдельности, тогда же мы сдавали деньги на газонокосилку отдельно для 77 дома!!!! смех зачем она нашему дому...и какие-то Вазы для ограждения!!!...где это все непонятно???? И отвяжитесь Вы от этого пандуса...сказано, что он рассчитан на 79 машин (если с двух сторон ставить, пока так не ставят, парковаться народ не умеет)...а квартир в 77 доме 140!!!! Убирайте под окнами огороженные газоны с дрипанными кустами...в наше время газон должен быть эксплуатируемым...кладите ячеистую газонную решетку для парковки...и ставьте свои машинки под своими окнами. И трава растет хорошо и машину можно спокойно ставить. Эстетично и практично:)
Сообщение отредактировал svetohka - Суббота, 19.09.2009, 18:17 |
| |
|
|
| infoman | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:18 | Сообщение # 55 |
|
| Пандус должен быть общим для всех участников комплекса. Для того, чтобы не устраивать проездной двор на пандусе с битвой под солнцем как вариант можно поставить на въезде информационное табло с кол-м свободных/занятых мест. Владельцев автомобилей много, на такую систему можно и скинуться.
|
| |
|
|
| juliaviv | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:57 | Сообщение # 56 |
| Да не будет НАШ пандус общим.И ,пардон,на какое табло скинуться??Мы живём без газонов,за то машины ставим...кому что нравится..Вот и скиньтесь на плитку или на решётку.Сколько можно это мусолить?
Гагарина 77
|
| |
|
|
| infoman | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:11 | Сообщение # 57 |
|
| Меня это не устраивает, мне тоже необходимо время от времени заезжать на пандус. Каким образом я могу это сделать не являясь жильцом дома 77 ?
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:38 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (infoman) Меня это не устраивает, мне тоже необходимо время от времени заезжать на пандус. Каким образом я могу это сделать не являясь жильцом дома 77 Стать жильцом 77 дома, квартир пустых хватает 
|
| |
|
|
| Andy_G | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:22 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (infoman) Меня это не устраивает, мне тоже необходимо время от времени заезжать на пандус. Каким образом я могу это сделать не являясь жильцом дома 77 ? А мне совершенно необходимо время от времени бывать в вашей квартире. Срочно выдайте ключи!
Гагарина 77
|
| |
|
|
| flymouse | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:58 | Сообщение # 60 |
 свинкоразводительница
| А меня не устраивает, что к нашему дому 69 кто угодно машины ставит! в дом не войти, не то что собственную машину приткнуть! даешь и нам шлагбаумы!!! чем этот ваш пандус отличается от нашей парковки??? 69й дом, 6этажная часть, что вы молчите??? давайте и нам шлагбаумы поставим! забор уже сделали, пусть 77й дом пешком в ТСЖ ходит!
Полина, д.69
|
| |
|
|
|
|
|