ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 08.02.2026, 18:40
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Собрания жильцов
wikdenДата: Пятница, 14.09.2007, 15:13 | Сообщение # 46
Наш человек
Статус: Offline
Вот и замечательно, инициативная группа , значит, будет расширяться.

Алекс25Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:12 | Сообщение # 47
Лена (wikden), вы бы просветили нас тоже в свои планы, мы тоже за правое дело и хотим помочь. На собрании говорили, что будет бумага с доводами за/против. И где? Или уже другие планы? Или еще не готово?

И вопрос: нам все таки важно знать, сколько жителей проживает уже, сколько ЗА создание нового ТСЖ, сколько против?

legoДата: Суббота, 15.09.2007, 12:37 | Сообщение # 48
То что наш дом лучше выделить в отдельное ТСЖ это точно. Просто у меня уже был опыт собраний ТСЖ с большим количеством народа... На счет остального согласен с предыдущим оратором. Вы бы держали нас в курсе. smile

wikdenДата: Суббота, 15.09.2007, 16:02 | Сообщение # 49
Наш человек
Объясняю: бумаги должна подготовить Светлана , если она не будет этого делать , то ..., то надо найти другого человека, кооторый будет обладать достаточно свободным временем, чтобы решить наши проблемы. К сожалению, таких людей , практически нет, потому что , на собрании "горланить" ( не хочу никого обидеть ) все горазды, а когда доходит до дела, то: "нет времени". Я бы взялась за это дело и бесплатно ( потому что жить хочется "НОРмально" , в моем понятии это : плачу за то, что имею, имею то, что хочу. Т.е. если я плачу деньги , я хочу знать за ЧТО. Многие на собрании этого не поняли, мне вообще показалось, что люди думали, что мы с Мишей затеяли это то ли " просто так", то ли " что-то поиметь")- отвлеклась, я бы с удовольствием за это взялась, НО : у меня старший сын в этом году заканчивает 11 класс ( выпускной), младший пошел в садик ( проблемы), работа: бизнес-я не могу его бросить, иначе нечем будет платить за квартиру: шутка. Я возьмусь за эти наши проблемы в том случае, когда пойму : ЭТО кому-то нужно, кроме меня, т.е. не только мне. Если кто-то хочет помочь: добро пожаловать : кв. 87. тел. 934-39-01: я, в любом случае найду, время.

Добавлено (15.09.2007, 16:02)
---------------------------------------------
Администратор: почему нет "редактирования" своего сообщеия. я вот забыла написать:"Пью все: водку, шампанское, пиво.." : tongue

АдминистраторДата: Понедельник, 17.09.2007, 09:31 | Сообщение # 50
Димон
Редактировать можно только в первые 3 дня с момента написания сообщения. А так, в течении 3 дней всё можно.

===========================================
Кстати прошлый сайт "www.everin.spb.ru" - весь в вирях. Если зайдёте, то с ходу словите двух троянов.
1. Trojan-Downloader.JS.Agent.hr
2. Trojan-Clicker.HTML.IFrame.y

Если полазить, то наверное можно ещё чего найти.

В общем если вы заходили туда и у вас Касперский не заверещал или у вас его вообще нет, то надо просто почистить папку C:\Documents and Settings\===ИМЯ ВАШЕЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ===\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\

===========================================

И ещё: Кто сдирает прикреплённые на двери парадных бумажки с адресом на этот сайт??? =) Если это не вы, то значит это наш ТСЖ или охрана... То я назло всё ими обклею. Закажу баннеры. Рекламу по ОРТ. Напишу на асфальте краской. =)

Сообщение отредактировал администратор - Понедельник, 17.09.2007, 10:40

wikdenДата: Понедельник, 17.09.2007, 11:43 | Сообщение # 51
Наш человек
Это не жители, скорее, это ТСЖ, а краской на асфальте это правильно.

АдминистраторДата: Понедельник, 17.09.2007, 12:10 | Сообщение # 52
Димон
На работе сделали на клейкой бумаге =) Сегодня пойдём с подругой последний раз расклеим на кирпичики, не хочется пачкать двери парадных. Если снова снимут, то придётся краской на асфальте =) Такого они точно не ожидают. Не будут же они асфальт закрашивать! Хотя они сюда 100% заходили и видели. По тому и снимают сразу. Я так думаю. Висит обычно максимум пару дней. Задолбали уже. Жалко что ли?! Хоть бы неделю повисело, больше и не надо. Народ ведь не каждый день в доме бывает, у многих ещё ремонт. А так бы все увидели и сохранили ссылку.
Ладно. У меня все равно терпения и времени больше чем у них =)

legoДата: Понедельник, 17.09.2007, 17:02 | Сообщение # 53
Да, рано или поздно все узнаю. Им не спастись. cool

demonruДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:06 | Сообщение # 54
У нас внутри парадной (3-я) на щите объявлений вроде висит бумажка с адресом нормально.

Алекс25Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:16 | Сообщение # 55
ттт

Сообщение отредактировал Алекс25 - Понедельник, 17.09.2007, 19:30

SasaДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:31 | Сообщение # 56
Дамы и господа. Поправьте меня пожалуйста, если что не так.
Наш план действий такой:
1. Убедиться самим (инициативной группе), что надо создавать новое ТСЖ - ВЫПОЛНЕНО
2. Посчитать, сколько у нас народу проживает, появляется, и вообще доступны каким либо образом.
3. Если нас меньше половины доступно каким либо образом, то я не знаю, что дальше делать. Наверное ждать.
4. Если нас больше половины, то надо постараться убедить, желательно всех, в нашей правоте.
5. Для этого надо наглядно и доходчиво показать всем, кто доступен, и всеми средствами, что старое ТСЖ плохое, а новое будет во сто крат лучше. Для этого надо все доводы изложить на бумаге и ВСЕМИ доступными средствами донести до пользователей, в смысле до жильцов. Там же (на листе) должен быть небольшой опросник ЗА/ПРОТИВ, и адрес той урны (№ квартиры в подъезде, № почтового ящика), куда бросить/занести заполненный лист.
6. Если мы увидим, что набираем половину, тогда
собирать деньги
идти с поклоном к Свете
и т.д. и т.п.

Еще раз прошу, поправьте меня, желательно с цитатами.

Иначе, мне например, ничего не понятно. И мне кажется, что я не один такой непонятливый.

demonruДата: Вторник, 18.09.2007, 10:10 | Сообщение # 57
Quote (demonru)
У нас внутри парадной (3-я) на щите объявлений вроде висит бумажка с адресом нормально.

Сегодня посмотрел - не висит. А почему бы просто не напечатать 100 - 150 бумажек-листовок и не распихать по почтовым ящикам?

План действий мне нравится! Во всяком случае, он структурирован и понятен. wink

Сообщение отредактировал demonru - Вторник, 18.09.2007, 10:12

Win_ston777Дата: Среда, 19.09.2007, 00:01 | Сообщение # 58
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
А может попросим Администратора сделать раздельчик голосования с комментариями в которых номера квартир прописать можно будет.... всяко яснее будет!

д.69

АдминистраторДата: Среда, 19.09.2007, 09:23 | Сообщение # 59
Димон
Голосование сделать не проблема, только я не понял, что именно за голосование там должно быть (какие варианты ответов). А ещё, народа слишком мало для объективного голосования. Проголосует от силы человек 10-15. Да и народ не будет замечать голосования.

Сообщение отредактировал Администратор - Среда, 19.09.2007, 09:24

LeshiyДата: Среда, 19.09.2007, 10:49 | Сообщение # 60
Всем привет, принимайте в актив 43ю квартиру !

Добавлено (19.09.2007, 10:49)
---------------------------------------------

Quote (Владимир)
охрана, например, в том красивом доме, про который мы так любим говорить (по ул. Ленсовета) стоит 370 рублей с трешки, у нас 500. Только там стоят шлагбаумы, забор, видеонаблюдение, консьерж в каждом подъезде, и доп. люди на въезде у шлагбаума. По количеству квартир мы примерно одинаковы с той высоткой (там 3 подъезда у нас 6), но при этом они не скидывались на строительство забора и шлагбаумов, деньги сняли с накоплений на кап. ремонт, дом-то тоже новый.

Володя, я тебя немного поправлю. На самом деле мы платили за забор всем домом, сумма была "размыта" на 3 месяца и включалась квартплату. В итоге вышло около 15 тыс рублей. В нём 250 квартир, в нашем в полтора раза меньше, за охрану и консъержа мы платим около 600 руб с кв.

Сообщение отредактировал Leshiy - Среда, 19.09.2007, 10:53

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz