|
|
Собрания жильцов
| |
| Администратор | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Димон
Статус: Offline
| Очередное собрание: Число: 5 сентября Время: 20.00 Место: возле арки (как всегда)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
|
Мозговой технолог
| Всем, привет! Здорово, что хоть кто-то, что-то делает, может и раскачаем постепенно толпу. Вот и сайт свой появился. А кто знает, что с инетом, а то пока через СКАЙ-ЛИНК выходим. Про собрание знаем обязательно буду. Думаю, что от ТСЖ опять никого не будет. Тамара Сергеевна собирается увольняться. Татьяна вроде как болеет, а пока нашими деньгами "управляет" Управляющая Компания. Видел как тянут кабель кабельного, обещали 31 канал. С одной стороны и не плохо, а с другой опять все решают без нас. Обидно. В остальном на том же уровне, и машину припарковать некуда.  Добавлено (05.09.2007, 00:15) --------------------------------------------- ха-ха, вот сказанул, нас с администратором пока только двое....
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Димон
| Ну, если учесть, что только сегодня в полночь были развешены листовки и в тот же день запустился сайт, то вполне нормально. Уже 4 зарегистрированных. Тем более надо учесть, что инет не у всех в доме есть. У меня и то, только на работе. Да и сколько квартир сейчас в доме проживает? В лучшем случае 20-30.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Мозговой технолог
| на счет количества проживающих ошибаешься, у нас во второй парадной только более 20 квартир уже живет, поэтому пора составлять кворум для определения наших возможностей.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| lego | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:02 | Сообщение # 5 |
| На собрании меня не будет. Вы бы хоть рассказали чего хотите? Меня сейчас напрягают только две вещи: 1) Отсутствие горячей воды. Кстати, не знаете когда дадут? 2) Проблему со стеклопакетами так и не решили. Вроде не только у меня они хреново установлены. 
|
| |
|
|
| Nino4ka | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (lego) На собрании меня не будет. Вы бы хоть рассказали чего хотите? Результаты собрания думаю будут выложены тут А насчет воды вроде теперь осенью ожидается, а окна, а на какие деньги они их будут ремонтировать, если контора развалилась?! есть телефон 89013040155 Сергей Николаевич, он вроде должен в этом вопросе помочь. сама еще не обращалась, но собираюсь, т.к. ждать бесполезно, а прошлой зимой окна промерзали жутко(
|
| |
|
|
| lego | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:13 | Сообщение # 7 |
| С ним я уже общался. Вариант тупиковый. А что за контора развалилась? ЛЭК живее всех живых, вроде.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
| На собрании было решено начать процедуру создания нового ТСЖ для нашего дома . Жильцам будет предложено заполнить бюллетени для голосования , к ним будет прилагаться обоснования смысла отделения , а так же предложения по деятельности нового ТСЖ в виде вопросника . Т. к. создание ТСЖ требует финансовых затрат ( оплата человеку который будет этим заниматься , бумага в большом количестве и т. д ) в добровольном порядке будет предложено сдать деньги , в зависимости от размера квартиры . Если учесть что вы ежемесячно платите большие деньги за несуществующую охрану , то 200-300- 500 рублей на благое дело , что бы жить по человечески , это не деньги !!!
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
|
Мозговой технолог
| ЛЭК родился мертворожденным, компания №100 или 1000, и то я думаю это сильно сказано. Хотя думаю себя они неплохо чувствуют, как говорят: любой каприз за ваши то деньги. Деньги то сняли, а вот качество..... ну вы все знаете (работали черные, а у них свои критерии качества). Относительно окон: мы успели их немного "откорректировать" когда субподрядчиком был какой-то Иван Иванович, так они постепенно все равно начинают отвисать и сифонить. Поэтому думаю этот процесс закончится, когда будет возможность их полностью заменить. Если все совсем критично, советую обратиться к Татьяне Родионовне, в плане тех. обеспечения она хоть что-то знает. Горячей воды долго не будет, сужу по тому как подписывались прочие договора, но насколько понимаю и они временные и левые: электричество, отопление. Да и вывоз мусора тоже под сомнением. Знаю, что нам один контейнер обходится в 9 тыс., а вот компания Авто-Беркут (телефон написан на борту контейнера) готова сделать то же за 6,4 тыс. 50% подъем, не плохо???
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| lego | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:50 | Сообщение # 10 |
| 500 рублей это, конечно, не деньги. Если есть ответственный человек с которого можно потом будет спросить куда они были потрачены, то готов сдать. Добавлено (05.09.2007, 23:50) --------------------------------------------- Да с окнами не критично. Я герметиком залил. Следующим летом поставлю нормальные. На счет горячей воды, это плохо... 
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
|
Мозговой технолог
| а кто знает все-таки, кто у нас админ?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| lego | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:57 | Сообщение # 12 |
| Я, вообще, никого не знаю... На счет интернета, кстати, не очень понятно какие проблемы. У меня уже 4 месяца как нормальный инет дома. Контора называется SpbCityNet. Сайт у них в непонятном состоянии, но в целом у меня нареканий нет.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:02 | Сообщение # 13 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Михаил) Если учесть что вы ежемесячно платите большие деньги за несуществующую охрану , то 200-300- 500 рублей на благое дело , что бы жить по человечески , это не деньги !!! Согласен полностью, только давайте не тянуть со сроками, обязательно нужно отмечать кто сколько сдал, нужно приводить хотя бы нашу отчетность в порядок. И предлагаю параллельно поднимать вопрос о воротах на въезды. Тем более Александр вроде все узнал. "Красные" контуры идут по углу трансформаторной будки, вот и нужно запускать процесс.Добавлено (06.09.2007, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (lego) Я, вообще, никого не знаю... На счет интернета, кстати, не очень понятно какие проблемы. У меня уже 4 месяца как нормальный инет дома. Контора называется SpbCityNet. Сайт у них в непонятном состоянии, но в целом у меня нареканий нет. а линия выделенная, или задействована телефонная, как со скоростью и во что обходится?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| lego | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:16 | Сообщение # 14 |
| Тянут обычную витую пару в квартиру. У меня стационарного телефона нет и видимо не будет, ибо не нужен. У меня сейчас тариф 512 Кб/c за 600 руб.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:42 | Сообщение # 15 |
|
Мозговой технолог
| посмотрел еще варианты. У нас кинули кабель Твое ТВ (Твой Интернет). У них услуги есть и по интернету через этот же кабель. Стоимость за 1024 хотят 790 рублей.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
|
|
|