ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 01.03.2026, 03:40
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Уборка придомовой территории
svetohkaДата: Понедельник, 12.01.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Галина, возвращаясь к теме мусора...(актуальность этой проблемы уже начинает раздражать!!!!)
с лестницами вроде бы разобрались..., но теперь стали, извините гад..ть на пандусе, где паркуются машины...прямо перед 5-м подъездом еще до праздников была устроена свалка из мусора...разбивали стены на 7-м этаже в 138 квартире, если не ошибаюсь с номером от лифта коридорчик направо, кв. справа...
работали черные..я туда заходила когда они громили стены и говорила им чтобы свалку на лесницах не устраивали и оставляли проход свободным...они отреагировали нормально и даже лестницу подмели...
Но сейчас расстаял снег и на пандусе такая грязища от их мусора, что даже таксист мне вчера сказал, что ставить машину туда нельзя поскольку там остались куски гипса с металлической арматурой...видимо мешки прорывались, кода их грузили в машину...
Галина, пож-та обязуйте как-то Ваших подчиненных следить за территорией...ну это невозможно постоянно дергать Вас и решать мусорные проблемы с чьими-то рабочими, это прямая работа обслуживающей организации...не так ли?

управляющийДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:15 | Сообщение # 2
Возьмем дополнительно дворника, ищем.

Галина

1222Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:00 | Сообщение # 3
Уважаемая Галина. В 73 доме на 5 этаже вся лестничная площадка и холл у лифта завалены строительным мусором. Разберитесь, пожалуйста.

управляющийДата: Вторник, 13.01.2009, 22:25 | Сообщение # 4
Quote (1222)
Уважаемая Галина. В 73 доме на 5 этаже вся лестничная площадка и холл у лифта завалены строительным мусором. Разберитесь, пожалуйста

Да, там более 100 мешков и фрагменты перегородок.
На завтра заказан контейнер, который будет установлен около 73 дома, нашли рабочих, которые вычистят весь ваш дом, но только кто-нибудь посмейте опять выбрасывать мусор за двери своей квартиры - никаких рабочих не пущу в квартиры, пока не разберетесь чей он и не вынесете и не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13.01.2009, 22:25)
---------------------------------------------
Потом( предположительно послезавтра) будем чистить 77 дом,а на следующей неделе 75.

Галина

svetohkaДата: Вторник, 13.01.2009, 22:35 | Сообщение # 5
Галина, спасибо, что быстро реагируете...!
видела как днем убирали мусор перед подъездом...жаль, конечно, что им мешала чужая машина, припаркованная прямо в грязь...,
Очень хочется, чтобы за чистотой територии и подъездов следили постоянно, а не ждали сигналов от жильцов!!!

Искренне сочувствую, людям занимающимся ремонтом...и все-таки сама всегда стараюсь не создавать неудобства соседям...т.к. кто-то стены ломает, кто-то уже мебель возит...
Надо что-то делать, думаю надо начинать штрафовать за грязь оставленную в подъездах...
только сказала что в подъезде более менее и опять...вчера носили на 7- этаж в 137 или 138 квартиру, которая справа от лифта песок...мешки почему-то рвались....сегодня ходим в обуви от Polinni по песку и цементу....они подмели, скорее замели песок по углам, под ступени, под мусопроводы...все это все-равно под ногами....Ну, что это...не знаю...если покупают дешевый материал...пусть моют лестницу!!!!

Сообщение отредактировал svetohka - Вторник, 13.01.2009, 22:37

1222Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:43 | Сообщение # 6
большое спасибо, Галина. Действительно очень оперативно действуете. Забыла написать, что мусор не только на лестничной площадке и у лифта, но и на балконе черной лестницы( громадный мешок со строительным и бытовым мусором).

управляющийДата: Среда, 14.01.2009, 00:00 | Сообщение # 7
Ну не только я, мастера "оживились", "оживим " уборщиц, хорошо работает Пасечник( электрик), сантехник -нового покаления сантехников- не пьет не курит, дает, как спец. в сантехнике, много дельных советов.

Галина

svetohkaДата: Среда, 14.01.2009, 00:52 | Сообщение # 8
Кстати, как вызвать электрика или сантехника, если что-то аварийное случиться...не дай Бог
(встретила соседа, говорит что у него что-то замкнуло в щитке в Рождество)

И еще вопрос, можно ли сделать дупликаты ключей от лестничных щитков...где эти ключи, у охраны?

flymouseДата: Среда, 14.01.2009, 03:14 | Сообщение # 9
свинкоразводительница
Quote (svetohka)
сегодня ходим в обуви от Polinni по песку и цементу

svetohka, если уж так хочется понтануться, так хоть марку правильно пишите smile poLLini, приглядитесь внимательнее к бирочке на сапожках smile

Полина, д.69

SanyaДата: Среда, 14.01.2009, 11:13 | Сообщение # 10
видно фейковые купила ботинки

Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть

svetohkaДата: Среда, 14.01.2009, 11:44 | Сообщение # 11
Quote (flymouse)
сегодня ходим в обуви от Polinni по песку и цементу
svetohka, если уж так хочется понтануться, так хоть марку правильно пишите poLLini, приглядитесь внимательнее к бирочке на сапожках

Уважаемая разводительница мышей...,
если я начну выписывать каждое неправильно написанное слово на этом сайте, кстати уж точно не описки, а незнание Великого и могучего, нужно будет новую рубрику заводить...

Хотя рада, что Вы хотя бы слышали о такой марке...уже радует...а то я думала в 69 одна постянно стонущая голь собралась..., живущая на "честные средствам", и знающаю о других "ворах" из соседних домов ВСЕ ^_^<Кстати бирочки я не рассматриваю, а отрезаю...что их рассматривать...это же не бриллианты
Не понимаю, правда, чем заслужила, такое пристольное внимание с Вашей стороны... в теме к Вашей персоне я не обращалась, или Вы стали управляющей, или дворником нанялись...???? Помнится Вы внимательно следите за контекстом тем...это, что раздел "Работа над ошибками"???Или воспитывать меня надумали, так уж поздно...у меня уже старший сын на первом курсе...

P.S. Кстати, сообщаю, Вам, что улетаю в Доминикану, так, что не волнуйтесь, если не отреагирую на очередную Вашу писанину...приеду разберусь tongue Я все правильно написала???? УДАЧИ!!!!!

Сообщение отредактировал svetohka - Среда, 14.01.2009, 11:56

SanyaДата: Среда, 14.01.2009, 19:42 | Сообщение # 12
лети ведьма лети

ВладимирДата: Среда, 14.01.2009, 21:11 | Сообщение # 13
Мозговой технолог
Quote (svetohka)
...а то я думала в 69 одна постянно стонущая голь собралась..., живущая на "честные средствам", и знающаю о других "ворах" из соседних домов ВСЕ ^_^<Кстати бирочки я не рассматриваю, а отрезаю...что их рассматривать...это же не бриллианты

Бирки, да бог с ними, а вот в остальном, обычные русские слова…..? Фразеологические обороты, запятые, и все такое…, тем более в Вашем-то возрасте. А еще есть такое понятие, как гордыня. Зачем Вам это? Грех.

Добавлено (14.01.2009, 21:11)

Quote (svetohka)
P.S. Кстати, сообщаю, Вам, что улетаю в Доминикану,

за очередной партией сапог от Полинннни)))))? можно нам тоже пару, у Вас какие размеры имеются?

Владимир, дом 69

управляющийДата: Среда, 14.01.2009, 21:57 | Сообщение # 14
Не обижайте друг друга, вам еще вместе жить и жить.

Добавлено (14.01.2009, 21:57)

Quote (svetohka)
Кстати, как вызвать электрика или сантехника, если что-то аварийное случиться...не дай Бог
(встретила соседа, говорит что у него что-то замкнуло в щитке в Рождество)
И еще вопрос, можно ли сделать дупликаты ключей от лестничных щитков...где эти ключи, у охраны?

На каждом посту охраны имеются журналы заявок, в журнал записываете заявку. Дубликаты ключей делать не надо, можно взять на посту охраны, где охранник запишет кто их взял,чтоб было под контролем-если каждому будут джоступны щитки, что будет?

Галина

SanyaДата: Четверг, 15.01.2009, 08:53 | Сообщение # 15
A, дак Светочка - челнок? А я не мог понять откуда столько гонора. А она оказывается начальник палатки.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz