|
     |
Глория Парк |
| Воскресенье, 08.02.2026, 20:00 |
|
|
|
|
Уборка придомовой территории
| |
| flymouse | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:29 | Сообщение # 16 |
 свинкоразводительница
Статус: Offline
| svetohka, слишком много текста что это Вы так разволновались?
Полина, д.69
|
| |
|
|
| charley | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:19 | Сообщение # 17 |
|
| народ, форум нужен для НОРМАЛЬНОГО общения и решения проблем делайте полезные дела а воевать-ненужное и неблагородное занятие. Вот например нужно написать ЛЭКу претензию по невыполнению обязательства по 69 дому( замена плитки на лестничных площадках) Управляющая Галина Ильинична сказала что нужно писать от лица жильцов и ТСЖ,т.к. гарантийные обязательства не выполнены.Мы живем уже 3-ий год ,дом оседает, появляются трещины,пол и плитка вздыбились и отслаивается ,лифт скрипит нещадно,того и глядишь-провалимся в шахту.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:49 | Сообщение # 18 |
|
Мозговой технолог
| Quote (charley) дом оседает, это нарушения в технологии строительства (фундамента), и плитка отваливается тоже, потому, что неправильно уложена (у Вас в кваритре плитка отваливается, думаю что нет, потому, что ее клали люди с руками, а ЛЭК нанимал самых дешевых субподрядчиков - Джамшудов).
Владимир, дом 69
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 19.01.2009, 08:50 |
| |
|
|
| svetohka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:11 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Sanya) A, дак Светочка - челнок? А я не мог понять откуда столько гонора. А она оказывается начальник палатки. Ну, отморозок, и где эта палаточка? Я бы не отказалась ни от какой недвижимости
|
| |
|
|
| charley | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:39 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (управляющий) Не обижайте друг друга, вам еще вместе жить и жить. уважаемые соседи Глории,весь ваш пыл лучше направить на благое дело,вы ж не на рынке и не в метро утром
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:48 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Владимир) А еще есть такое понятие, как гордыня. Зачем Вам это? Грех. Слушайте, Вы, как затычка в одном месте...везде влезь надо...постоянно ворчите...Это диагноз, КЛИМАКС называется:) Сходите к врачу...про недостаток воспитания я уже молчу, это Вам уже не исправить... И не смешите людей.... Quote (Владимир) за очередной партией сапог от Полинннни)))))? можно нам тоже пару, у Вас какие размеры имеются? Весь вечер с друзьями смеялись..., мы и не догадывались, зачем надо в Доминикану ездить...спасибо хоть Вы нас просветили... Quote (flymouse) svetohka, слишком много текста что это Вы так разволновались? мне то, что волноваться...это Вы,какая-то нервная...в каком-то разделе форума Вы уже извинялись передо мной...типа ребенок у Вас не засыпал...вывел... я сюда захожу, чтобы проблемки порешать...а не к чужим людям клеиться ... бирку Polinni, она изучила...и,что дальше...? языками владеем? Signorita, dove ha imparato cosi bene la lingua italiana? E stata mai in Italia?
|
| |
|
|
| flymouse | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:58 | Сообщение # 22 |
 свинкоразводительница
| Ой, словоохотливая Светохка вернулась Извинялась - по делу, а сейчас не буду, т.к. теперь вижу, что зря извинялась беру те свои извинения обратно. В этот раз мой ребенок абсюлютно не при чем - просто ВЫ мне активно не нравитесь И вот это - "Слушайте, Вы, как затычка в одном месте...везде влезь надо...постоянно ворчите...Это диагноз, КЛИМАКС называется:)" - про ВАС, очень верно подметили Quote (svetohka) я сюда захожу, чтобы проблемки порешать.. Вот оно и верно, на всем форуме НИ ОДНОГО положительного сообщения от вас. Сплошные недовольства и разборки. Почему бы свои проблемы не решать нарямую в ТСЖ, а не разводить здесь нытье? Не форум, а гадюшник стал... Понимаю, почему большинство из тех, кто был на старом форуме, тут не появляются. Там общение было, а тут в основном только требования и жалобы.
Полина, д.69
Сообщение отредактировал flymouse - Вторник, 03.02.2009, 12:03 |
| |
|
|
| svetohka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (flymouse) Извинялась - по делу, а сейчас не буду, т.к. теперь вижу, что зря извинялась беру те свои извинения обратно. В этот раз мой ребенок абсюлютно не при чем - просто ВЫ мне активно не нравитесь И вот это - "Слушайте, Вы, как затычка в одном месте...везде влезь надо...постоянно ворчите...Это диагноз, КЛИМАКС называется:)" - про ВАС, очень верно подметили Слава Богу, это хороший знак, если я не нравлюсь хабалкам...значит со мной все в порядке...!!!! ...мало ли кто кому не нравится... Вы не в лесу...эту войну начали Вы "svetohka, если уж так хочется понтануться, так хоть марку правильно пишите poLLini, приглядитесь внимательнее к бирочке на сапожках" -------------------------------------------------------------------------------- ..."знаток языков" по бирочкам...нашли чем гордиться...,я Вам не подружка, что же Вы на мои вопросы по-итальянски ответить не можете...,если Вас родители не научили себя прилично вести, то я Вам открою одну "большую" тайну, даже своих детей публично поправлять нельзя, тем более посторонних людей...читайте книжки, расширяйте....свой "богатый" словарный запас, а то ярлычок, бирочка...челночек...палаточка..., понтануться" Элочка-людоедочка какая-то... А насчет негатива на сайте, это уж все от Вас...наш дом еще только заселяется..., но уже люди и ремонты умудрились сделать, и задружились и за чистотой в подъезде следим, несмотря на то,что еще во многих квартирах стены рушат,а вот Вы уже три года живете и никакого толка...одна болтовня...и суды...суды...суды... Короче.... ПОВТОРЯЮ Раздел называется "Уборка придомовой территории" Вопросы решались с УПРАВЛЯЮЩЕЙ и решились...Ваше алаверды были не к месту..., и оскорбительны по отношению ко мне...я к Вам не обращалась.... Займитесь семьей, учите и поправляйте своих детей... Учите языки не по ярлык...будем, чем гордиться... А лучше VAFFANCULO.....flymouse!!!!! Перевожу "не лезь ко мне ....flymouse" P.S. для Вашего соседа Владимира, желающего приобрести POLINI MANIA GRANDIOSA Большой пр. П.С.28 Галерея бутиков "Гранд Палас" Невский пр.44-Итальянская 15 Невский пр.150
Сообщение отредактировал svetohka - Вторник, 03.02.2009, 23:07 |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:29 | Сообщение # 24 |
|
Мозговой технолог
| Quote (svetohka) по бирочкам...нашли чем гордиться..., насколько я помню гордиться стали Вы? если я правильно помню, кто-то критерием оценки загрязненности определил марку обуви? зачем? не понт ли? Вы думаете что сможете произвести на кого-то впечатление обувью? это все в прошлом, ну или в Москву поезжайте, там тоже это где-то встречаетется. У меня к примеру есть хороший знакомый, ездит на стареньком Аутлендере, носит ЕССО, имеет самолетик ЯК40, контрольные пакеты акций во многих стратегических компаниях России, может купить не напрягаясь пару наших высоток, причем поквартирно, а не оптом (хотя своя строительная тоже имеется, только по коммерческуому строительству специализируется) ни разу не слышал, чтобы он хвастал чем-либо, незачем ему это. Вот людей и удивило, что тут необычного? Хотели добавить уверенности и статусности в давлении на управляющую? Так это и так их работа. Quote (svetohka) Слава Богу, это хороший знак, если я не нравлюсь хабалкам... вот это уже откровенное хамство, и Бога сюда не нужно приплетать! Quote (svetohka) что же Вы на мои вопросы по-итальянски ответить не можете..., давайте сейчас все заговорим на разных языках, я на английском, жена у меня владеет испанским, а друг китайским, может попросить его пару фраз для Вас составить, а в случае молчания назвать Вас хаб......кой? Бред полный. Чего Вы так заводитесь? У Вас с критикой все плохо? Улыбнулись бы и вся проблема))) Quote (svetohka) P.S. для Вашего соседа Владимира, желающего приобрести POLINI MANIA GRANDIOSA спасибо, конечно, но как Вы догадываетесь интернет у меня по-прежнему есть, если потребуется найду, хотя ВЕЩИ меня интересуют в последнюю очередь.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| flymouse | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:28 | Сообщение # 25 |
 свинкоразводительница
| Quote (flymouse) что же Вы на мои вопросы по-итальянски ответить не можете Светохка, вы дура.
Полина, д.69
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Владимир) насколько я помню гордиться стали Вы? если я правильно помню, кто-то критерием оценки загрязненности определил марку обуви? зачем? не понт ли? Вы думаете что сможете произвести на кого-то впечатление обувью? это все в прошлом, ну или в Москву поезжайте, там тоже это где-то встречаетется. У меня к примеру есть хороший знакомый, ездит на стареньком Аутлендере, носит ЕССО, имеет самолетик ЯК40, контрольные пакеты акций во многих стратегических компаниях России, может купить не напрягаясь пару наших высоток, причем поквартирно, а не оптом (хотя своя строительная тоже имеется, только по коммерческуому строительству специализируется) ни разу не слышал, чтобы он хвастал чем-либо, незачем ему это. Вот людей и удивило, что тут необычного? Хотели добавить уверенности и статусности в давлении на управляющую? Так это и так их работа. Во-первых, хамите постоянно Вы, и Ваши друзья (про ларьки, ведьмы), я уверенная в себе, красивая женщина и я не собираюсь Вам этого спускать..., если уж не умеете красиво стебаться, так не беритесь... Во-вторых, не Вам меня учить, что говорить, и что писать...., я вроде уже не в тоталитарном государстве живу, а Ваши домысла зачем я это написала нникого не волнуют....Вы все время провоцируете скандалы, только что-то не видно что Вы сделали...а заслуги Ваших друзей или еще какого это же не Ваши заслуги, я к примеру никогда не буду рассказывать о себе, и своей семьей, и друзьях чужим людям... В-четверых, если Вы уж позволяете домысливать смысл сказанных мной слов, я тоже позволю себе поразмыслять над Вашими высказываниями...я уверенна, что сами Вы неудачник...дома Вас уже всьерьез никто не воспринимает, председателя Вы переговорить здесь не смогли, потому что по его комментариям видно, что у человека блестящее не только образование, но и воспитание, может он и не справился с работой председателя, то уж общаться цивилизованно с людьми он умеет, а кстати может устал он от Вас, это ж за 3 года можно с ума сойти с такими жильцами общаться... Добавлено (04.02.2009, 19:42) --------------------------------------------- Quote (flymouse) Светохка, вы дура. Мне жаль Вас...Ваши слова и поведение говорят за себя...,то Вы хамите, то извиняетесь, то забираете свои слова обратно...опять хамите, следите за моими сообщениями...что это деиский инфантилизм, да нет...Вы всего-то на пару лет младше меня...девочке пора взрослеть Полина Соколова, надеюсь, это переутомление и скоро пройдет, а если это уже запущенный диагноз...даже не знаю...страшно с ребенком в комплекс заезжать...Вы не маньячка? Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!!!! Добавлено (04.02.2009, 19:54) --------------------------------------------- Quote (flymouse) спасибо, конечно, но как Вы догадываетесь интернет у меня по-прежнему есть, если потребуется найду, хотя ВЕЩИ меня интересуют в последнюю очередь. Певерьте мне глубого н-ть на Ваши интересы, уж не обижайтесь, Вы уж определитесь чего Вы хотите, сначала просите меня парочку шузов Вам привезти, Quote (Владимир) "за очередной партией сапог от Полинннни)))))? можно нам тоже пару, у Вас какие размеры имеются? " вот я Вам и скинула пару адресов ПАЛАТОК, где можно купить ...теперь Вы злитесь....Странный Вы какой-то!!! то хочу, то не хочу... А языки учите!!! что же вы отстаете от своей жены и друзей >(английский совершенствуйте!!! 
Сообщение отредактировал svetohka - Среда, 04.02.2009, 19:58 |
| |
|
|
| flymouse | Дата: Четверг, 05.02.2009, 03:22 | Сообщение # 27 |
 свинкоразводительница
| Ой, Светохка и правда маньячка все, ухожу, ухожу, по принципу не тронь и пахнуть не будет... ЗЫ: свои извинения я обратно уже забрала, и ни капельки об этом жалеть не собираюсь! пойду даже их стору 
Полина, д.69
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:14 | Сообщение # 28 |
|
Мозговой технолог
| Quote (svetohka) Во-первых, хамите постоянно Вы, и Ваши друзья (про ларьки, ведьмы), Нет уж позвольте, ответьте, с моей стороны хамство было? Хоть как-то дурно я лично Вас назвал (хабалка или ведьма?)? Или шутки, которые Вам отпускались были с определением хамства? Не заметил что этими БЕЗОБИДНЫМИ шутками можно ранить чувственную душу, тем более Вашу. Quote (svetohka) только что-то не видно что Вы сделали... может тогда скажете что сделали Вы? Указали на мусор, который за дополнительные НАШИ с Вами деньги и вынесли (сумма немаленькая причем)? Уточню, что на сайте нет ни одного слова от 69-ки, о том, что МЫ оплачиваем вывоз, и Вашего в том числе, строительного мусора. Мы сделали ремонты уже давно, некоторым "удалось" за свои кровные дополнительные, заказывать контейнеры, когда ТСЖ не заключило договоры на вывоз. Как Вы догадываетесь, строительный мусор "немножко" объемнее и весомее обычного бытого. Но мы также его оплачиваем, пока ВЫ делаетет у себя ремонт, это, уже заслуга 69-ки, так, что помолчите по-поводу своих заслуг. В отношение прочего, прошу разделять провокации от информации, или информированности. У Вас похоже РОЗОВЫЕ ОЧКИ на носу. Снимите и посмотрите на действительность. Председатель молчит, не потому, что он считает себя выше жильцов (хотя и это присутствует), а потому, что сказать ему нечего, так же как и у остальных людей в сегодняшнем ТСЖ у него "личико слегка в пушку". Сейчас же, у Вас, в том числе появились некоторые блага, которыми Вы, в том числе и пользуетесь, и не всегда это заслуга работников ТСЖ. Quote (svetohka) я к примеру никогда не буду рассказывать о себе, и своей семьей, и друзьях чужим людям... ааа понял, про Поллини, извините, Полинни, это так, слегка, прихвастнула, народ так и не понял к чему это было, поэтому и спросили, про Доминикану, на всякий случай поставили на вид, что-то последовательность у Вас отсутствует... путаетесь в суждениях, в глазах появляется блондинка (сразу замечу, что среди блондинок большинство умных людей) на шпильках с ограниченным количеством извилин в голове, которой папик разрешает покупать обувку в "палатках", а на НГ вывозит в Турцию, утверждая, что на самом деле это Доминикана, извините, уж такой имидж Вы пытаетесь к себе прявязать. Как хотите, Ксения Собчак, например, далеко не глупый человек, а работает клоуном, возможно она Ваш кумир)) Quote (svetohka) уверенна, что сами Вы неудачник хоть какая-то уверенность у Вас появилась, Вам виднее))) Quote (svetohka) то уж общаться цивилизованно с людьми он умеет у группы Флер, есть песня, про пиявку или паразита (точно не помню), послушайте Вам понравится, Вы все поймете.... Quote (svetohka) >(английский совершенствуйте!!! и Вам успехов, хотя бы в русском))) Светохка, Вы не очередной засланный "казачок" от УК или ЛЭКа? Хотите перессорить жильцов между собой? Или отвлечь внимание от махинаций?
Владимир, дом 69
Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 05.02.2009, 10:26 |
| |
|
|
| Tanich | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:35 | Сообщение # 29 |
|
| Владимир, svetohka, flymouse, Может вы уже прекратите оскорблять друг друга и хамить. Противно даже смотреть на ваши сообщения, про читать вообще молчу! Только тратишь время, когда хочешь посмотреть новые сообщения, узнать о решении вопросов и проблем, а натыкаешься на ваши хамские междоусобицы. Хотите воевать делайте это в личных сообщениях! Не пачкайте форум, простите но вы достали уже просто!!! А на счет svetochki могу сказать, что в подъезде №5 благодаря ее критике в сообщениях и ее вопросам много проблем было решено в частности с загаженностью подъезда и парковки перед входом!!! Лично svetochku не знаю, но за это ей отдельное спасибо!
дом 77
|
| |
|
|
| charley | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:03 | Сообщение # 30 |
|
| na schet lichnoy perepiski po dannoy teme polnost^u soglasna?osvobodite efir
|
| |
|