ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Четверг, 19.02.2026, 11:30
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Вопрос Председателю ТСЖ
АлексейДата: Пятница, 17.10.2008, 21:53 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Владимир)
А на сайте могу еще выложить фин. отчеты по покупке в каждый дом по газонокосилке, сот. телефону, столу или по два всего оборудование и мебель для ТСЖ

Выложите, пожалуйста, эти доки. Очень интересно посмотреть на эти покупки.

ВладимирДата: Пятница, 17.10.2008, 22:14 | Сообщение # 107
Мозговой технолог
Quote (Алексей)
Откуда такая информация о звонке и если он был, то кому она (бухгалтер) звонила?

на собрании сказали сами представители УК "Респектабельный Дом"

Владимир, дом 69

SanyaДата: Понедельник, 20.10.2008, 09:10 | Сообщение # 108
По-моему совсем неплохой был председатель, жалко что уходит.

Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть

Alex75Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:25 | Сообщение # 109
На мой взгляд, единственное, в чем прав наш номинальный председатель, это в том, что собрание придется проводить раньше....

К вопросу о лени: "кто вам мешает его провести?- НИКТО, только ваша лень и желание быть обиженными"

Виталий, а Вы помните когда ещё в Августе я у Вас просил мобильные телефоны жильцов, для того что бы все оповестить о собрании?! Что Вы мне ответили? -"Вам надо - вы и собирайте, а телефоны - конфиденциальная информация и дать их я не могу, а мне не надо и звонить я никому не собираюсь"...

Хватит Виталий Владимирович, слишком много проколов в Ваших текстах angry

АдминистраторДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:47 | Сообщение # 110
Димон
Quote (Torro777)
кто вам мешает его провести?- НИКТО

Мешает Надежда Юрьевна, она явно не хочет чтобы мы собирались...

Torro777Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:12 | Сообщение # 111
Председатель ТСЖ - Торопчин Виталий
Quote (Alex75)
Виталий, а Вы помните когда ещё в Августе я у Вас просил мобильные телефоны жильцов, для того что бы все оповестить о собрании?! Что Вы мне ответили? -"Вам надо - вы и собирайте, а телефоны - конфиденциальная информация и дать их я не могу, а мне не надо и звонить я никому не собираюсь"...

Уважаемый, Александр! читайте внимательно мое сообщение от 16.10.08. (на 10 странице, этой темы), там в первой части есть ответ на этот и многие (не только Ваши) другие вопросы...вроде бы доходчивее некуда...а информация о личных данных (в том числе и телефонах) она в любом случае конфиденциальная их бы я не передал бы и сейчас...правда если Вы настаиваете я могу выложить все Ваши данные (в том числе и паспортные) в общем доступе на сайте (их можно использовать в корыстных целях), или раздавать Ваши телефоны кому не попадя, что бы они попали какому-нибудь дебилу, который будет звонить Вам по ночам...понравилось? я думаю навряд ли…
Не стройте из себя отвергнутого героя, Вы «очень хотели» собрания, но споткнулись об такую мелочь как отсутствие телефонов (прямо скажем, не большой запас прочности)…а мой ответ надо цитировать корректно и до конца… «…если Вы хотите проводить собрание - проводите, сейчас Я этим заниматься не буду…но Вам этого никто запретить не может…как вариант развесьте объявление, обойдите квартиры…»…что – то быстро Вы «скисли»…что легче на сайте по клавишам стучать чем предпринимать реальные действия?!...хотя ответ есть в вашей аватаре - "Пишу и Пишу"...ну,ну. biggrin

Сообщение отредактировал Torro777 - Понедельник, 20.10.2008, 22:13

juliavivДата: Вторник, 21.10.2008, 09:52 | Сообщение # 112
Ох какие мы храбрые стали,господин председатель....Не к добру это... angry

Гагарина 77

MilaДата: Вторник, 21.10.2008, 11:05 | Сообщение # 113
Не вы ли Torro777, должны были собрать жильцов после сдачи дома, обладая всеми контактами, прямо "Брюс-всемогущий", а вы все по отпускам .... в момент заселения. И ваши издевки типа:
Quote (Torro777)
развесьте объявление
, а моя Надежда Юрьевна их все-равно в тихаря посрывает, или
Quote (Torro777)
обойдите квартиры
, где Джамшуты молоточками стучат. И какие в итоге реальные действия, если вы везде пытаетесь ставить "палки в колеса", а сейчас что-то сильно осмелев издеваетесь и хамите

Добавлено (21.10.2008, 11:05)
---------------------------------------------
Даже противно читать Ваш бред Torro777,

дом 75

Alex75Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:32 | Сообщение # 114
Для справки: "Пишу и Пишу" - не моя подпись, а оценка уровня активности на сайте! (Вы же не думаете, что девушки подписываются "подполковник" и "генерал-майор" happy ) Пытаетесь посмеяться надо мной, а выставялете себя не очень умным человеском wink это первое.

Второе: Вы единственный человек, который меня принял за дибила, названивающего по ночам по списку телефонов happy

Третье: Никто ни обо что не споткнулся, и , если Вы и Надежда Юрьевна не будете продолжать нам мешать, то мы собрание проведем, не беспокойтесь.

Torro777Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:19 | Сообщение # 115
Председатель ТСЖ - Торопчин Виталий
Quote (Alex75)
Пытаетесь посмеяться надо мной, а выставялете себя не очень умным человеском это первое.

Quote (Alex75)
Для справки: "Пишу и Пишу" - не моя подпись, а оценка уровня активности на сайте! (Вы же не думаете, что девушки подписываются "подполковник" и "генерал-майор" ) Пытаетесь посмеяться надо мной, а выставялете себя не очень умным человеском это первое.

ой, извините Господин Полковник (уже)... не смеюсь, а показываю другим, ложных героев, хотя искренне надеюсь, что Вас выберут председателем (хотя навряд ли, Вы же очень занятой человек, время есть только вечером по клавишам стучать)...переходите на личности? biggrin

на счет дебила...каждый думает как ему удобно, хотя про Вас (лично и конкретно) там не сказано не слова…
а в третьих я беспокоюсь, только о том что Собрание наоборот – не состоится…судя по Вашим нелепым отмазкам…кто то им мешает, объявления срывает, номера телефонов не дают…и пр.

SanyaДата: Вторник, 21.10.2008, 14:34 | Сообщение # 116
А где председателя нового взять кто-нить знает? А то блин получилось как всегда опять всех выгнали, в надежде на то что новый будет лучше старого.

Alex75Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:16 | Сообщение # 117
Уважаемый номинальный председатель, похоже время у вас ещё больше чем у меня (стучать по клавишам). Ложный герой здесь только один - Вы.

Sanya, думаю, Вы зря переживаете. Уверен, что кандидат найдется и уж точно не хуже. (хуже не куда)

Добавлено (21.10.2008, 15:16)
---------------------------------------------
К председателю, если и правда беспокоитесь - обзвоните жильцов и организуйте собрание, если нет - не мешайте.

SanyaДата: Среда, 22.10.2008, 09:52 | Сообщение # 118
Я думаю председатель наверняка найдется, тут уже давненько бродит Практис, но я за него не проголосую, потому что он какой-то мутный

Я готов проголосовать за Вас Alex75, за ту женщину кот. отопление подключила, за Владимира тоже проголосую. За остальных не проголосую.
И вообще как это происходит? Как я могу проголосовать по списку если там будут незнакомые люди? Они вкратце огласят свою программу действий? Или это будет безальтернативное голосование - вот вам председатель голосуйте или останетесь без председателя? Мне кажется какую-то шляпу затеяли.

juliavivДата: Среда, 22.10.2008, 10:55 | Сообщение # 119
Я,кстати,тоже хочу предложить кандидатуру Лилии.Которая добилась нам подключения отопления. dry

Гагарина 77

MilaДата: Среда, 22.10.2008, 13:05 | Сообщение # 120
А давайте спросим саму Лилю wink Я бы тоже за нее проголосавала бы, или за Alex75

дом 75

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz