ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 01.03.2026, 12:48
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Вопрос Председателю ТСЖ
kirill1963Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:54 | Сообщение # 136
Статус: Offline
тот, кто не работает за минимальные деньги не будет работать и за максимальные, это они так себя успокаивают, типа, мало платят, вот если бы...., на самом деле зарплата потому так и называется, что начисляется за реальную работу....

K.-

svetohkaДата: Пятница, 12.12.2008, 20:57 | Сообщение # 137
Согласна...управлющий работает месяц, а почитаешь сообщения...столько уже гонора...,
как получили ключи...в августе, я не вижу никаких изменений по комплексу..., кроме грязи в подъездах, работяги,которые делали у нас ремонт телевизор смотрели сразу...т.е. тв антенна, интернет...домофон уже были, но в квартиру провести домофон в начале сентября было проблематично..пришлось вызванивать несколько раз мастера А.А. ...,
что сейчас... опять никакой конкретики...,кому интересно каким образом Вы должны запустить нам лифты, (обучение.согласования..)...для меня, главное, чтобы он работал...я же не рассказываю, каким образом я зарабатываю деньги...,чтобы оплатить счета ТСЖ ....

А обслуживающий персонал (а Ваша огранизанизация в Вашем лице является обслуживащей для нашего комплекса), должен славиться качеством предоставляемых услуг,а не болтовней...Вас не должно быть слышно, должна быть видна Ваша работа.

управляющийДата: Пятница, 12.12.2008, 23:16 | Сообщение # 138
Я не болтаю, а отчитываюсь о проделанной работе.Запустить лифты не болтовня, а работа.По опыту знаю,что жильцы оценивают работу глазами-это когда цветут цветочки и не валяются окурки для нас и для вас важно,чтобы работали все системы.

Галина

TanichДата: Среда, 17.12.2008, 14:44 | Сообщение # 139
управляющий, Сегодня позвонила в ЛЭК по поводу паркинга. Сказали должна была состоятся передача 15-го числа, обращайтесь теперь в свое ТСЖ!!! Вы можете что-нибудь сказать по этому поводу? Почему они теперь отфутболивают к вам?

дом 77

управляющийДата: Четверг, 18.12.2008, 21:43 | Сообщение # 140
Потому, что на ТСЖ всегда и все "Сливают". Я думаю, что вводят в заблуждение или отвечают не компетентные люди, которые не знают что ответить. Принимать паркинг никто не предлагал.

Галина

svetohkaДата: Четверг, 18.12.2008, 22:26 | Сообщение # 141
Председатель...Обнародуйте контактные телефоны ТСЖ
Управляющий ...хочется знать телефоны мастеров...

Куда звонить, если возникают вопросы...кто у нас в мастерах те же люди...или другие...?

управляющийДата: Четверг, 18.12.2008, 23:35 | Сообщение # 142
ТСЖ-4501351
мастера - 4501444. 89117734742
Пишите заявки в журналах в охране.

Галина

flymouseДата: Пятница, 19.12.2008, 01:51 | Сообщение # 143
свинкоразводительница
Действительно, как-то все непонятно... то во всех топиках бесконечно дублировались призывы к "свержению" старого ТСЖ, к голосованию и т.д., а теперь - результат-то где? голосование закончилось? а чем? выбрали новое ТСЖ? кого выбрали, что изменилось, почему тишина в зале? smile

Полина, д.69

ВладимирДата: Вторник, 23.12.2008, 01:12 | Сообщение # 144
Мозговой технолог
и правда, что дальше?

Владимир, дом 69

marinaДата: Вторник, 23.12.2008, 12:12 | Сообщение # 145
почему молчит вновь избранный председатель?

дом 69 2-я парадная

kirill1963Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:26 | Сообщение # 146
А Вы в само ТСЖ звонили с вопросами? Может они до форума не добираются, а двор уже увешан бумажками с планом действий, проводимой работой и т.п., листки-молнии, стенгазета пьянству-бой.... smile

K.-

Alex75Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:09 | Сообщение # 147
Молчал, из-за неисправности сети, однако каждый понедельник был на месте. Дальше нам необходимо зарегистрироваться, но Виталий Владимирович, вдруг передумал и никуда идти не хочет, но и работать тоже не собирается. Более того встречаться с правлением так же отказался... Вот такая затыка...
Пока мы не проведем все необходимые изменения, мы не можем платить, подписывать документы и т.п.
Для справки: Виталий Владимирович - вообще не имеет право быть председателем, тк председателем может быть только член ТСЖ, а членом ТСЖ только собственник. Г-н Торопчин -не собственник, не дольщик, а соответственно и не член ТСЖ.

Если честно, удивляет позиция Галины Игнатьевны wacko . Вместо того, что бы сдружиться с новым правлением, постараться доказать, что Респект Дом - лучшая обслуживающая организация, она реально все рабочее время тратит на настрой жильцов против правления и междуусобные распри! Очень странная и не понятная позиция.

К стати, ближайшее время, нам надо будет провести внеочередное общее собрание жильцов. На повестке дня осталось много вопросов, которые могут приниматься исключительно общим собранием и один из наиважнейших - тарифы. На сегодня наше "предприятие" - убыточно. Т.к. город нам счета высталяет по действущим тарифам, а жильцы платят по устаревшим. На сегодня мы потихоньку "проедаем" целевые взносы "новых" домов. К концу лета такими темпами останемся и без забора и без детского городка.

marinaДата: Четверг, 25.12.2008, 10:43 | Сообщение # 148
А на что город выставляет счета ТСЖ,если коммуникации не переданы ЛЭКом, в часности по электроэнергии? или я чего-то не понимаю?

дом 69 2-я парадная

infomanДата: Четверг, 25.12.2008, 12:07 | Сообщение # 149
Alex75, Вы ведь неизбежно платили хамоватой красномордой детине-недоучке за разовые включения лифта для подъема стройматерилов. Какие чуства вы при этом испытывали? Когда заработают лифты?

Alex75Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:46 | Сообщение # 150
Марина, все верно, только с ЛЭКом у нас сейчас договора возмещения, т.е. город выставляет счета ЛЭКу, а ЛЭК нам. И за воду иза отопление и за электричество и т.д.

В 77 доме лифты можно будет запустить в конце января. В декабре уже точно не успеют. В 75 (моём) 73 и 12 домах ситуация чуть хуже лифты простояли более года, поэтому придется делать заново тех.освидетельствование и далее.

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz