ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Среда, 18.02.2026, 21:53
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Вопрос Председателю ТСЖ
АдминистраторДата: Четверг, 16.10.2008, 16:41 | Сообщение # 91
Димон
Статус: Offline
ОБЗОР, потом значок +, добавляете след. файл и т.д.

===========================
Понял что не так... Только сейчас. (спустя год с лишним =)) Там ограничение стояло 400х500 и 500kb.
Поставил 9999х9999 и 2048Kb. Должно хватить с лихвой! (ЭТО МАКСИМУМ)

Максимальное количество одновременно загружаемых файлов: 10 (можно в несколько сообщений)
Общий размер одновременно загружаемых файлов не может превышать: 15Мб. (можно в несколько сообщений)

АдминистраторДата: Четверг, 16.10.2008, 18:11 | Сообщение # 92
Димон
Посетители: 4 (участников - 4, гостей - 0) Дата входа Сегодня, 18:04

Администратор, 7777, mbv, Torro777

Обсуждение проблем (просматривают: 3)

Здравствуйте председатель!!!
Вы придёте на собрание? Без Вас собрание будет неполным.
ПС Без сарказма.

Torro777Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:27 | Сообщение # 93
Председатель ТСЖ - Торопчин Виталий
…да, меня и бухгалтера, вроде как, и на вчерашнее не приглашали…
Уважаемые дамы и господа,
…так…для информации...
В июне 2007 года я УСТРОИЛСЯ на работу в ООО «Респект Дом» и был назначен:
- сентябрь 2007 г УПРАВЛЯЮЩИМ объектом и Временно Исполняющим Обязанности Председателя ТСЖ «ТСЖ «Звездное -1»,
- март 2008 ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТСЖ, но Управляющим от «Респект Дома» продолжал оставаться.
В какой то момент мне надоело быть «карманным председателем» и делать то, что диктуют из управляющей компании. Поэтому в августе 2008г. я уведомил за 2 недели, что увольняюсь с работы в качестве Управляющего, а так же уведомил Правление ТСЖ (по закону и Уставу ТСЖ), что я снимаю с себя полномочия Председателя правления с просьбой моего переизбрания, основываясь на своем личном желании и отсутствии на данный момент собственности в данном ТСЖ.. И фактически с октября 2008 г. я остался НОМИНАЛЬНЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ.
…это первое…

Второе… господа, ну Вы же все умные и грамотные люди, законы читаете, к юристам ходите…скажите, КТО ВАМ МЕШАЕТ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ и назначить свою власть?...отсутствие кворума?! – да это все ерунда… Читайте внимательно – СОБРАНИЕ ТОВАРИЩЕЙ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ…сколько у нас (точнее уже у Вас) собственников? 20 квартир (утрирую)?, вот 11 человек – уже кворум… но это понятно, что с таким участием никто новое ТСЖ не зарегистрирует. Тогда ответьте на такой вопрос: кто сейчас решает судьбу Вашего ТСЖ? ЛЭК? – опять полная ерунда, в основном все подписали акты приема-передачи квартир и ЛЭК уже не несет НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ…тогда все же кто решает Вашу судьбу? Председатель? – но, я уже сказал, что я НОМИНАЛЬНЫЙ. Есть инициативная группа – ОТЛИЧНО, бегом к грамотным юристам за нормальной консультацией, как провести Общее Собрание. Если при таком раскладе деятельность ТСЖ не легитимна, то, что остаётся тогда делать? Вижу только 2 выхода - проводить очное либо заочное (путем письменного опроса) собрание, либо создавать ликвидационную комиссию с вытекающими отсюда всеми последствиями.

Третье…господа с праведным гневом, статью УК за клевету, пусть даже анонимную (через интернет) никто не отменял, - это касается обвинений в воровстве меня и бухгалтера, есть вопросы - созывайте собрание (может Инициировать и Организовать любой член ТСЖ), где Вам будет предоставлен полный отчет и Вы САМИ организуете ревизионную комиссию, вот тогда и поговорим…

И самое интересное, кто вам сказал, что мы с бухгалтером «прячемся»…я, понятно, уволился, но кто мешал Вам пригласить бухгалтера в настоятельной просьбе, Виктория Ивановна готова предоставить полный финансовый отчет за моей подписью. Я уже как-то говорил, что если хотите результата, принимайте законные меры, а не плачьтесь на форумах. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.

P.S. А вот Вам «толчок» к действию,

Я, ТОРОПЧИН ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ОФИЦИАЛЬНО ОБРАЩАЮСЬ К ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ ТСЖ «ЗВЕЗДНОЕ-1» (ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ГЛОРИЯ ПАРК»). В СВЯЗИ С МОЕЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ ПРОШУ ОРГАНИЗОВАТЬ И СОБРАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ТСЖ ДО 17 НОЯБРЯ 2008 ГОДА, НА КОТОРОМ ДОЛЖНО СОСТОЯТЬСЯ МОЕ ПЕРЕИЗБРАНИЕ.
С 18 НОЯБРЯ 2008 ГОДА Я ПОЛНОСТЬ И ОКОНЧАТЕЛЬНО СНИМАЮ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ «ЗВЕЗДНОЕ-1», С УКАЗАННОЙ ДАТЫ МНОЮ НЕ БУДЕТ ПОДПИСАН НИ ОДИН ДОГОВОР, НИ ОДНО ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ.

С уважением,
Торопчин В.В.

Сообщение отредактировал Torro777 - Четверг, 16.10.2008, 22:06

ВладимирДата: Пятница, 17.10.2008, 10:36 | Сообщение # 94
Мозговой технолог
Quote (Администратор)
ОБЗОР, потом значок +, добавляете след. файл и т.д.

простите, где у нас обзор??? может я торможу?

Владимир, дом 69

ВладимирДата: Пятница, 17.10.2008, 10:44 | Сообщение # 95
Мозговой технолог
Quote (Torro777)
Третье…господа с праведным гневом, статью УК за клевету, пусть даже анонимную (через интернет) никто не отменял, - это касается обвинений в воровстве меня и бухгалтера, есть вопросы - созывайте собрание (может Инициировать и Организовать любой член ТСЖ), где Вам будет предоставлен полный отчет и Вы САМИ организуете ревизионную комиссию, вот тогда и поговорим…

Не сомневйтесь, поговорим. И уход с "власти" от отвественности Вас не защитит. самый простой вопрос: куда попадала разница оплаты за отопление между оплатой ТСЖ по счетчику, установленному в подвале и взиманием с жильцов по тарифу? Разница более чем в ДВА раза. Почему ТСЖ отказывалось предоставлять журнал учета теплоносителя, и только суд обязал это делать? На счет лжи, если Вы Виталий заявляете, что собственником в данном комплексе не планируетесь, почему же во всех документах писали что являетесь "ИЗ ЧИСЛА БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ"?? это что не вранье? или Вас принуждали к этому под пытками?

Владимир, дом 69

АдминистраторДата: Пятница, 17.10.2008, 10:45 | Сообщение # 96
Димон
Всё. Теперь должно быть.

ВладимирДата: Пятница, 17.10.2008, 11:10 | Сообщение # 97
Мозговой технолог
Quote (Torro777)
…да, меня и бухгалтера, вроде как, и на вчерашнее не приглашали…

зато за Вас и бухгалтера отчитались Ваши руководители: Вы якобы увольняетесь, поэтому не очень и нужны, а бухгалтер "позвонил" и сказал, что плохо себя чувствует...... вот такая банальная отмазка. а если серьезно вот некоторые из ДОКОВ. И очень странно Виталий, что в письме Вы пишете о причине ухода
Quote (Torro777)
основываясь на своем личном желании и отсутствии на данный момент собственности в данном ТСЖ.. И

только вот вопрос, она все-таки (собственность) будет, потому как во всех протоколах указывается, что Вы являетесь будующим жильцом.....?

Добавлено (17.10.2008, 11:10)
---------------------------------------------

Quote (Администратор)
Всё. Теперь должно быть

доки вроде добавил, а не вижу??? каждый док по 2,7 метра, сейчас выкладывал три

Владимир, дом 69

Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 17.10.2008, 11:12

АдминистраторДата: Пятница, 17.10.2008, 11:15 | Сообщение # 98
Димон
Эхххх.... Прикрепить файл: (не более 2048Kb) Это максимум оказывается. Больше мне не сделать =((
Можете прислать howard_stern@mail.ru я их сожму и выложу.

ВладимирДата: Пятница, 17.10.2008, 11:49 | Сообщение # 99
Мозговой технолог
сам уменьшил выкладываю по одному:
Прикрепления: 0939124.jpg (1.29 Mb)

Владимир, дом 69

Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 17.10.2008, 12:58

AiBsideliNaTrubeДата: Пятница, 17.10.2008, 11:58 | Сообщение # 100
Quote (Torro777)
В июне 2007 года я УСТРОИЛСЯ на работу в ООО «Респект Дом» и был назначен:
- сентябрь 2007 г УПРАВЛЯЮЩИМ объектом и Временно Исполняющим Обязанности Председателя ТСЖ «ТСЖ «Звездное -1»,
- март 2008 ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТСЖ, но Управляющим от «Респект Дома» продолжал оставаться.

какая прелесть! и управляющий и председатель ТСЖ в одном лице....
и швец, и жнец, и на дуде игрец!

Quote (Torro777)
господа с праведным гневом, статью УК за клевету, пусть даже анонимную (через интернет) никто не отменял, - это касается обвинений в воровстве меня и бухгалтера, есть вопросы - созывайте собрание (может Инициировать и Организовать любой член ТСЖ), где Вам будет предоставлен полный отчет и Вы САМИ организуете ревизионную комиссию, вот тогда и поговорим…

а без собрания предоставить финансовый отчет сможете?
если воровства не было, то и бояться Вам нечего.
а по поводу праведного гнева - ВОТ МЫ-ТО КАК РАЗ ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.

Quote (Torro777)
И самое интересное, кто вам сказал, что мы с бухгалтером «прячемся»…я, понятно, уволился, но кто мешал Вам пригласить бухгалтера в настоятельной просьбе, Виктория Ивановна готова предоставить полный финансовый отчет за моей подписью. Я уже как-то говорил, что если хотите результата, принимайте законные меры, а не плачьтесь на форумах.

бухгалтер СЛУЧАЙНО не смогла прийти на собрание. совершенно случайно. biggrin

=======
Елена, 69 дом

ВладимирДата: Пятница, 17.10.2008, 12:59 | Сообщение # 101
Мозговой технолог
еще

Добавлено (17.10.2008, 12:59)
еще

Прикрепления: 4103844.jpg (1.33 Mb)

Владимир, дом 69

Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 17.10.2008, 12:59

ВладимирДата: Пятница, 17.10.2008, 13:07 | Сообщение # 102
Мозговой технолог
последний

Добавлено (17.10.2008, 13:04)
вот так у нас проходят официальные собрания, на первом файле можно увидеть сколько человек присутствовало на собрании аж в феврале 2007-го года 184 человека!!!

Добавлено (17.10.2008, 13:07)

Quote (Torro777)
Второе… господа, ну Вы же все умные и грамотные люди, законы читаете, к юристам ходите…скажите, КТО ВАМ МЕШАЕТ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ и назначить свою власть?...отсутствие кворума?! – да это все ерунда… Читайте внимательно – СОБРАНИЕ ТОВАРИЩЕЙ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ…сколько у нас (точнее уже у Вас) собственников? 20 квартир (утрирую)?, вот 11 человек – уже кворум…

Так вот с Ваших слов Виталий и Вашими устами, еще совсем в недавнем времени было сказано: "вы все ничего сделать и изменить не сможете, пока не заселиться весь комплекс". Что изменилось, совесть замучала? Очень сомневаюсь!

Прикрепления: 1044931.jpg (1.33 Mb)

Владимир, дом 69

АлексейДата: Пятница, 17.10.2008, 19:33 | Сообщение # 103
Владимир,
Quote (Владимир)
а бухгалтер "позвонил" и сказал, что плохо себя чувствует...... вот такая банальная отмазка.

Откуда такая информация о звонке и если он был, то кому она (бухгалтер) звонила?

Torro777Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:48 | Сообщение # 104
Председатель ТСЖ - Торопчин Виталий
Quote (AiBsideliNaTrube)
а без собрания предоставить финансовый отчет сможете?
если воровства не было, то и бояться Вам нечего.

вопросов нет, в течении следующей недели бухгалтер готовит отчет, и 27.10.08 готов его предоставить…это раз.
в понедельник (27.10.08) настоятельно прошу прибыть инициативную группу вместе с «мозговым технологом» в правление ТСЖ, где и будет предоставлен с комментариями и отдан на руки полный финансовый отчет…это два.
посерьезнее отнеситесь к Общему Собранию…кто вам мешает его провести?- НИКТО, только ваша лень и желание быть обиженными (ой, виноват Застройщик…ой, виноват председатель/бухгалтер …ой, виновата управляющая компания)…думайте своей головой…Хотели Собрание – ПРОВОДИТЕ (ЕГО НУЖНО ПРОВОДИТЬ), …УМНЫЕ ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ!!! и осознайте - это ВАШ ДОМ, а с 18 ноября 2008 года он останется без председателя, документы подписываться не будут, поставщикам оплата остановится, без денег они работать не будут…продолжать надо?- понимаете, чем ЭТО может закончиться…ДА - ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИЕЙ ТСЖ, и Город в принудительном порядке назначит вам какой-нибудь ЖЭК или ЖСК… ПОКА ЕЩЕ У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ…это три.

ВладимирДата: Пятница, 17.10.2008, 21:40 | Сообщение # 105
Мозговой технолог
Quote (Torro777)
прибыть инициативную группу вместе с «мозговым технологом»

"прибыть?" какой-то авторитарный стиль управления. У нас в ТСЖ есть толковые люди в финансовых документах. Вот они и посмотрят, на прошлом собрании ревизор тоже был выбран. А на сайте могу еще выложить фин. отчеты по покупке в каждый дом по газонокосилке, сот. телефону, столу или по два всего оборудование и мебель для ТСЖ (на сумму 404500 рублей только на мебель и оборудование помещения ТСЖ)???????? как вам???

Владимир, дом 69

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz