ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Понедельник, 30.03.2026, 00:21
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Вопрос Председателю ТСЖ
управляющийДата: Четверг, 25.12.2008, 22:06 | Сообщение # 151
Статус: Offline
О,,,! С моей подачи, поняли, что надо утверждать тарифы и другие вопросы(я об этом писала и говорила, что повестка дня у вас куцая, поищите на форуме).Считаю, что бухгалтер не правильно начисляет квартплату- в сторону уменьшения- задобрить жильцов - это приведет к банкротству.
Александр! Мне времени на все хватает, я лишь говорю правду тем, кто спрашивает.
Что доказывать?
Вы уже определили привести своего инженера, своего сантехника, потом найдется "свой" бухгалтер(хоть она с вами сдружилась),я уверена-так и будет.
И, я вам помогаю,из моего присутствия на форуме,вы уже многое поняли.
И не тормозите процессы "не можем подписывать, не можем платить", можем! Отдайте печать. Вам надо партфели, а мы хотим людям дать тепло в их дом.
Ну а, если не хватает где-то лампочки или не убрана бумажка, уберем,повесим, идеального ничего нет. Вы работаете идеально? И, вообще, процесс передачи жилья от застройщика к собственнику очень белезненный всегда.

Галина

Alex75Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:34 | Сообщение # 152
С вашей подачи????!!!!! Да перестаньте же врать!!!!!!!!!!!

KisaДата: Пятница, 26.12.2008, 10:38 | Сообщение # 153
управляющий, С вашим умением трепаться и "мед в уши заливать" вы бы лучше в депутаты балатировались, а не отсиживали одно место на стуле в ТСЖ. Делом займитесь - элементарно, лестницы подметите, да почистите придомовую террриторию, а не строчите всякую хрень на форуме. Или вам это сделать новое правление мешает - связывает руки?

управляющийДата: Пятница, 26.12.2008, 22:02 | Сообщение # 154
Подметем, надо время, уборщицы "расслабились".
С вашей подачи????!!!!! Да перестаньте же врать!-Пишет Алекандр, а я хочу сказать:" Александр! И это все, что Вы можете сказать?"

Добавлено (26.12.2008, 22:02)
---------------------------------------------
Я не строчу всякую хрень на форуме, а рассказываю что мы делаем, и что наждо делать, а то люди и правду подумают, что отсиживаем одно место.

Галина

ВладимирДата: Суббота, 27.12.2008, 00:28 | Сообщение # 155
Мозговой технолог
Quote (управляющий)
Я не строчу всякую хрень на форуме, а рассказываю что мы делаем, и что наждо делать, а то люди и правду подумают, что отсиживаем одно место.

да ничего Вы не делаете!

Владимир, дом 69

viktorДата: Суббота, 27.12.2008, 19:25 | Сообщение # 156
Quote (Alex75)
Марина, все верно, только с ЛЭКом у нас сейчас договора возмещения, т.е. город выставляет счета ЛЭКу, а ЛЭК нам. И за воду иза отопление и за электричество и т.д.

Не имеет права ЛЭК выставлять счета за электричество. Продажа электроэнергии лицензируемая деятельность.
Поэтому если из за скачка напряжения накроется какая нить дорогущая плазма абонентам петроэлектросбыта можно получить компенсацию. Нам ее получить не с кого, так как нам НИКТО электроэнергию не поставляет. Комлекс подключен по ВРЕМЕННОЙ СХЕМЕ на период стройки. Поэтому можете смело игнорировать призывы управляющей компании по заполнению квитков с показаниями счетчиков. Будет сдана электроустановка ростехнадзору, подключат по постоянной схеме , заключите договор с электросбытом и начнете платить с текущих показаний. У нас в свое время был на эту тему был разговор с Торопчиным. Он смог сказать только - Вы же пользуетесь значит должны платить :-). На что я резонно возрасил, что ЛЭК опустил меня на бабки задержав сдачу дома на год. Я лишний год оплачивал съемное жилье. Теперь ЛЭК оплачивает мою электроэнергию- пусть оплачивает, со съемом жилья не сравнить, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Виктор

ВладимирДата: Суббота, 27.12.2008, 20:47 | Сообщение # 157
Мозговой технолог
Quote (viktor)
Не имеет права ЛЭК выставлять счета за электричество

кроме этого ЛЭК в отношении поставки теплоносителя еще и наживается, получая с жильцов по тарифам, а оплачивая по счетчику. Суд по этому делу постановил компенсировать жильцам дома эту разницу, и обязал предоставлять журнал учета жильцам по их требованию. ТСЖ с юристом ЛЭКа пробовали подать аппеляцию, но им было отказано.

Владимир, дом 69

управляющийДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:09 | Сообщение # 158
Не будете платить - они тоже перестанут платить, а потом поставщик электроэнергии отключит-кому хуже? Квитки заполнять просит бухгалтер ТСЖ, а не обслуживающая компания (не управляющая-в этом есть разница) ЛЭК не продает электроэнергию, а является агентом-транзитом переводит деньги поставщику электроэнергии. А вы не задавались вопросом:"Почему дома приняты в таком состоянии Госкомиссией?" Только не надо домыслов.

Галина

ВладимирДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:40 | Сообщение # 159
Мозговой технолог
Quote (управляющий)
Не будете платить - они тоже перестанут платить, а потом поставщик электроэнергии отключит-кому хуже?

судя по тому, что ЛЭК не спешит исправить ситуацию (перевести на постоянное обслуживание) их все устраивает, вот и пусть платят. Не будут платить, отключат свет, подадим на них в суд, на ЛЭК конечно. Галина, Вы знаете сколько стоит заключение договора о предоставлении услуг Ленэнерго за 1кВт\час? умножьте на расчетное, получится хорошенькая сумма. Думаю, что здесь собака порыта.
Quote (управляющий)
Только не надо домыслов.

Какие домыслы, это всем известно. Мы же не дети из детского садика, работаем с серьезными организациями.

Владимир, дом 69

управляющийДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:32 | Сообщение # 160
Насколько я знаю, в городе существует проблема подключения вводимых в эксплуатацию новых домов у всех застройщиков, ЛЭК с письмом обращался к Матвиенко, что бы она оказала содействие в подключении домов к постоянке, Матвиенко наложила резолюцию, что б этот вопрос взял под контроль Вахмистров-это письмо у меня где-то было, так что не все зависит от Застройщика и суд не поможет.

Галина

ВладимирДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:34 | Сообщение # 161
Мозговой технолог
Quote (управляющий)
не все зависит от Застройщика и суд не поможет.

можно письмо увидеть, с отметкой и входящим номером? какого числа?

Владимир, дом 69

svetohkaДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:49 | Сообщение # 162
Суд не поможет точно..., да если у Вас будет постановление...
уже имели опыт "получения" денег по таким бумажкам...лучше искать рыночные пути решения вопроса...

Добавлено (29.12.2008, 00:49)
Суды - это негатив, а жизнь одна...в субботу видела в подъезде малышку поднимала молодая мамочка в коляске...еще и месяца ребенку нет...крошечка...
Никакого негатива...хоть и лифт не работает...,кругом стучат...спит, во сне улыбается, потому что мамаша позитивная ...,тоже здоровается улыбаясь... не стонет, что все плохо...хотя на 6-й этаж непросто тягать коляку

ВладимирДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:04 | Сообщение # 163
Мозговой технолог
Quote (svetohka)
Суды - это негатив, а жизнь одна..

согласен, просто обмана, вранья, и воров не терплю! при этом хотя бы что-нибудь делали. ЛЭК в лице упр. компании доит нас как баранов, "за державу обидно"!

Добавлено (29.12.2008, 01:04)
а по другому люди не понимают, к сожалению...

Владимир, дом 69

Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 29.12.2008, 01:03

svetohkaДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:08 | Сообщение # 164
Смиритесь...
Родителей и Родину не выбирают...
а Галину, даже иногда жалко...Вы ее замучили риторическими вопросами...ну откуда она знает,как в протокол попали мертвые души...
Судя по форуму, наша управляющая не самый плохой вариант...всегда отвечает...по-крайней мере вменяемая...и знает свое дело...

управляющийДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:12 | Сообщение # 165
Искренное считаю, что за честный труд квартиру не построишь, если скажете, что у Вас производство и все честно, то скажу, что присваиваете чужой труд и т. д. ,не судите так о всех, что все воры и обманщики.

Добавлено (29.12.2008, 01:12)
Ничего у вас не украли, не обижайте людей, которые работают для вас.

Галина

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz