|
|
Инициативная группа
| |
| капитан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| Если хотите жить за общим забором ,не получиться.Да и у большого ТСЖ всегда возможности больше ,просто воровать надо меньше!
|
| |
|
|
| valeri | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 47 |
|
| Сема, Порядок надо наводить. Избирать новое правление, заставить его и председателя работать гласно и открыто, ежеквартально отчитываться перед нами. А разбегаться можно и по квартирам, если нет желания быть членом ТСЖ.
|
| |
|
|
| ВладимирАндреевич | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:36 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (valeri) Порядок надо наводить. Избирать новое правление, заставить его и председателя работать гласно и открыто, ежеквартально отчитываться перед нами. А если воровать посмеет сечь кнутом по мягкому месту...
Мой бывший логин Владимир2 больше не работает.
|
| |
|
|
| AiBsideliNaTrube | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:36 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (Сема) Ну придет другое правление, оно тоже кому то непонравится, будут думать что тоже распиливают и так до бесконечности. ну так давайте сидеть по своим норам, у думать на сколько нас нагрели в этот раз и терпеть? очень странное высказывание, в духе управленцев ТСЖ
======= Елена, 69 дом
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:36 | Сообщение # 50 |
|
| Не . Надо что то делать.Давайте ещё одно ТСЖ откроем ,тока цветное!!
|
| |
|
|
| valeri | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:36 | Сообщение # 51 |
|
| Думаю что параллельно с обсуждением на форуме следует всем желающим встретиться. Об этом я уже писал. Предлагаю назначить встречу на следущую субботу, 30 октября, ориентировочно в 16-17 часов. Или есть другие предложения.
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:36 | Сообщение # 52 |
|
| Давайте встречаться 30 октября во второй половине, 16 меня устраивает.
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:36 | Сообщение # 53 |
| Правление которое сейчас у руля , в том числе и председатель, заряжены и все силы направлены чтобы заработать и устроить свой зад на долгие времена, это люди другой формоции , почему Голубева они и съели. Решать с ними какие либо вопросы бесполезно. На настоящий момент просто необходимы перемены и перемены правильные, необходимы люди у руля с правильными понятиями и ответственностью перед собственниками , сейчас можно решать вопросы которые противоречат друг другу, для этого необходимо иметь желание, образование и доверие собствеников. Добавлено (23.10.2010, 19:45) --------------------------------------------- Сколько домов , столько разных проблем, многим проживающим в 75д нет дела до 77 или 12 , и наоборот у всех домов разные проблемы, разные расценки и дожны быть разные по желанию собственников услуги а значит и кварт платы. Беда в том что в настоящий момент правление во главе с председателем не поддерживают связь с собственниками а сами просто не имеют ни вкуса ,ни опыта ни образования в подобных делах, вобщем если доярку назначить президентом страны.
Feliks
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 54 |
|
| А кто знает поквартирно ,пофамильно и телефоы всех членов правления ,и кто входил или входит в ревизионную коммисию .Ещё раз спрашиваю ,У КОГО ЕСТ КОПИИ УСТАВА И ПРОТОКОЛОВ О СОЗДАНИИ НАШЕГО ТСЖ???????
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 55 |
| Все находится в ТСЖ у председателя. Добавлено (23.10.2010, 21:39) --------------------------------------------- Капитан, если вы почитаете все ранее поднятые проблемы и ответы на них в этом форуме, думаю вопросов у вас станет на много меньше, а ответов больше.
Feliks
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 56 |
|
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Я собственник нежилого помещения в доме №75,и я такой же член нашего пока храмого ТСЖ.Все смотрю здесь обозвали моё помещение рестораном.Знаете, я сам ещё не знаю ,что это будет ,кафе ,бистро или ........сам пока не определился. Почитал все темы ,и могу сказать ,Вы можете не поверить, но все владельцы нежилых помещений сталкиваются с теми же проблемами что и жильцы .Просто на нас это очень сказывается рублём.В наведении порядка в ТСЖ все владельцы нежилых помещений поддержат иницыативную группу.Есть некоторые разногласия во взглядах у нас и жильцов по разным вопросам,но мы нормальные адеквадные люди и готовы к обсуждению всех вопросов ,и нахождению общих взаимоприемлемых решений.Вот вопрос забора ,я знаю многих жильцов кто не поддерживает идею закрытого перимметра,так же есть собственники НП которые за забор .Но всех нас обьеденяет ,то ,что если забор можно было поставить за 900 000р а поставили за 2 300 000р,то мы здесь салидарны в том что нас всех кинули как лохов на наши деньги,и мы всем этим не довольны . И такие общие болевые объединяющие нас точки ,есть в каждой проблеме ,вода ,электричество,мусор ,стоянки и прочее.Такие вопросы как антена, забор,парковка должны решаться только после опроса всех собственников на собрании или заочном голосовнии, с предоставлением поименного списка ,кто как прголосовал.Тогда на этапе соглосований все вопросы будут в рабочем порядке решаться.Правильно ,что в правлении должны быть по 2 представителя от дома,но я предлагаю чтобы от всех не жилых помещений тоже был один представитель ,тем более что нечётное количество в правлении не даст ситуации 50% на 50% при голосовании.Так же считаю, что надо встречаться уже в ближайшее время всем кому не безразлична судьба нашего ТСЖ .Я даже могу для этого предоставить свой офис в 75 доме,для нашего собрания .С уважением Скроцкий Олег Юрьевич.т .965 58 48. ps .А ресторан если будет ,то только хорший ,не рюмошная ,не забегаловка.Будет достойное заведение ,где можно будет ВКУСНО ОТДОХНУТЬ.
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 23.10.2010, 23:07 |
| |
|
|
| RaVnOvEsIe | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 57 |
| Подскажите, а голосование еще продолжается?? Вчера на дом принесли бюллетень с 2мя вопросами: смена юр.адреса и оформление общей долевой собственности на землю. Попросили заполнить и сдать консьержу. на собрании меня не было.
пр.Гагарина, 77
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 58 |
| Quote (RaVnOvEsIe) Попросили заполнить и сдать консьержу. нет, НЕ ГОЛОСУЙТЕ!!!! голосования быть не может, т.к. на собрании была договоренность, что ТСЖ должно сначала отчитаться за потраченные деньги, а после собрать новое собрание с заново отпечатанными опросными листами для голосования!!! P.S. НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ПОДВОХ СМЕНЫ ЮР.АДРЕСА???
|
| |
|
|
| капитан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:37 | Сообщение # 59 |
|
| Леший, Олег ,а ваше помещение изначально при проектировании дома какое имело функциональное назначение? Если вы собираетесь ресторан открывать ,как вы собираетесь вопрос с вентиляцией решать ,всё же 18 этажей над вами ,и нюхать вашу кухню нам не очень хочеться?
|
| |
|
|
| Сема | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:38 | Сообщение # 60 |
|
| AiBsideliNaTrube, Я предлагаю каждому дому решать свои проблемы, вести свои финансовые дела и еще раз повторюсь, мне нет дела до остальных домов, меня волнует мой, а Вы хотите "советский союз" устроить, так он плохо кончил. По Вашему рассуждению чем больше домов , тем лучше, ну давайте объединимся аж до пл.Победы
|
| |
|
|
|
|
|