ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Среда, 25.02.2026, 09:00
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Инициативная группа
EkaterinaДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Здравствуйте!Я за встречу.Не получилось посетить собрание и видимо я много потеряла.Я так понимаю еще не решено где, когда и во сколько будет проходить встреча.

flymouseДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 32
свинкоразводительница
Я нашла вконтакте несколько соседей, есть группа Глории-Парка, но админ удалился, так что ту группу не поднять, надо создавать новую. Создавать надо обязательно, т.к. многие на форум почему-то идти даже не хотят, а вконтакте народ сейчас с бОльшей охотой общается.
Кстати, появилась информация, что консъержам, по-видимому, велено срывать рекламку нашего форума со стен лифтов.
Может быть, распечатаем ненавязчивые листовки с информацией и положим каждому в почтовый ящик? Практически все, кого я спрашивала, знают ли они о нашем форуме, отвечают, что не знают. Люди могут просто не обращать внимания на прилепленные на стену бумажки или не успевать увидеть сорванные.

Полина, д.69

kpa47Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 33
Это не консьержи , я заходил спрашивал, у меня хорошие с ней отношения) Она сказала что это не она)) Так что вот и думай теперь, кто не хочет что бы мы общались на наболевшие темы. хотя это может быть только в нашем доме, а в других может быть и консьержи ))) я из 73-го
А на группу в контакте может быть ссылочку дадите или может быть новую создать? просто мне тоже кажется что в контакте быстрее всё произойдет, тут как-то вообще мало народу)

ФеликсДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 34
С каждым днем неравнодушных к проблемам ТСЖ становится больше, будте уверены, все предложения которые высказываются, обсуждаются инициативной группой. Кто не равнодушен и хочет помочь учавствуйте в обсуждении проблем, помогите тем кто хочет высказаться но не может по каким либо причинам. Ведь подумайте, каждый месяц около 600 000 р платим управ. компании, плюс расходы нашего ТСЖ и того около 1 мил. руб. в месяц. Все запасы финансовые растратили, залезли в долги , выход один трясти должников. Потрясут, ни чего не получится начнут подымать расценки. Чем дальше в лес ,тем больше дров. Хочется обратится к правленцам , вам поставили за работу на собрании неудовлетворительно, а вы продолжаете работать так же , не пора ли задуматься , ведь прийдут новые правленци по многим вопросам прийдется держать ответ.

Feliks

flymouseДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 35
свинкоразводительница
Я создала группу вконтакте, так что присединяйтесь!
http://vkontakte.ru/club20851029

в каком бы разделе написать, чтобы все увидели...

Полина, д.69

капитанДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:34 | Сообщение # 36
Я зарегистрировался ещё в январе ,и сегодня первый раз зашол на сайт.Вижу какието дебаты идут о собраниях .Я вообще ни разу даже не слышал ,что какие то собрания происходят.Но я хочу сказать что я готов участвовать в собраниях и в инициативной группе.Я инженер строитель,с опытом в 20 лет .Могу каждый день посвятить решению наших проблем в тсж.Я из 75 дома.По работе ТСЖ могу сказать одно,всё правление и председатель и управляющий ,как пришли в ТСЖ не законно ,так и будут работать ,Они из начально преследовали другие цели.Вообще надо переизбрать в первую очередь ревизионную коммисию ,так как все члены коммисии были изначально в инициативной группе когда произошла перерегистрация этого тсж.Естественно всё в начале замутили так чтобы проще было бабки пилить.

ФеликсДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:34 | Сообщение # 37
Будте уверены обязательно предупредим о собрании . Я тоже считаю , что нужны выборы, очем либо с ними дискутировать бесполезно, это правильная точка зрения.

Добавлено (21.10.2010, 21:34)
---------------------------------------------
Я тоже из 75 . Нашему дому надо как то объединятся , выдвигать в правление 2-х человек и решать проблемы. Но для этого нужна поддержка собственников дома.

Feliks

капитанДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:34 | Сообщение # 38
Кто хоть раз видел устав нашего тсж?.Протоколы заседания правлений.?Состав ревизионной коммисии? Я считаю что это должно быть открыто для всех.Возможно обязать правление, размещать все решения правления на этом сайте!

fridmandДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:34 | Сообщение # 39
Quote (капитан)
Кто хоть раз видел устав нашего тсж?.Протоколы заседания правлений.?Состав ревизионной коммисии? Я считаю что это должно быть открыто для всех.Возможно обязать правление, размещать все решения правления на этом сайте!

все это надо менять и переизберать....

капитанДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:34 | Сообщение # 40
Я и спрашиваю ,у кого есть копия устава нашего ТСЖ.Менять можно только согласно процедуры прописанной в уставе.Так ка устав зарегистрирован в администрации вместе с регистрацией ТСЖ..

ВладимирАндреевичДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:34 | Сообщение # 41
Ну создадим инициативную группу. Ну переизберем правление... если сможем. А дальше что? Придёт другое правление и тоже будет зарабатывать деньги (себе разумеется). Или кто-нибудь думает, что придёт добрый дядя-председатель и будет заботится о нас с Вами? happy

Мой бывший логин Владимир2 больше не работает.

СемаДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 42
Хоть 20-ть правлений поменяем ничего не изменится, дома разностатусные, каждый со своими проблемами, со своей ценой вопроса. Лично меня вообще не волнуют другие дома кроме моего. Надо просто разделятся, это ТСЖ создал ЛЭК и всем ясно почему посадили своего председателя и сдали комплекс с недоделками, а сейчас мы расхлебываем это дерьмо. Когда вопрос встанет какой дом ремонтировать первым и за какие средства, начнется перетягивание одеяла. Баснописец Крылов на этот вопрос уже давно ответил, и мы будем в роли "лебедя, рака и щуки" пока не разделимся, а Обслуживающую компанию можно держать одну на всех.

капитанДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 43
ТСЖ которое создал ЛЭК,давно в лету ккануло.А это не законно пришедшие самозванцы.

Добавлено (22.10.2010, 10:19)
---------------------------------------------
ТСЖ которое создавал ЛЭК,изначально было импотентно,так как в правлении и председатель не были собственниками в наших домах.А у этих изначально потенция была заряжена на распил наших денег.

Сообщение отредактировал капитан - Пятница, 22.10.2010, 10:20

СемаДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 44
Ну придет другое правление, оно тоже кому то непонравится, будут думать что тоже распиливают и так до бесконечности.
Один дом-одно ТСЖ самое оптимальное решение, проще контролировать правление, проще общие собрания собирать.
Пусть лучше будет дороже, но чем меньше тем порядка больше, а вот чем больше колхоз - мутной воды много, где как извесно рыбку любое правление ловить сможет.

mdvdvДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 45
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Надо разделяться по домам, а обслуживающую компанию для территории нанять коллективно.

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz