|
Горячая вода
|
|
| charley | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:53 | Сообщение # 256 |
|
Статус: Offline
| Вода есть в 3 парадной,где консъерж сидит.Радовались как дети,теперь можно ванну принять и эл.энергию экономить!Теперь нужно решить вопрос с постоянным электроснабжением ГП,затем довести до ума ограждение территории и начинать ремонт лестничных помещений.А по поводу правления: конечно,что-то делается(вот и двор более менее почистили) ,хорошо бы приучить отчитываться за проделанную работу в определенный период. Добавлено (10.02.2010, 12:53) --------------------------------------------- вопрос у меня:горячая вода есть,а "змеевик" холодный?как это понимать?
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:30 | Сообщение # 257 |
|
| Quote (charley) вопрос у меня:горячая вода есть,а "змеевик" холодный?как это понимать? Это значит, что в системе нет циркуляции, поэтому пока не тразбора воды в квартирах выше он холодный. Вызывайте сантехника пусть разбирается. А у нас по прежнему горячей воды нет.
Виктор
|
| |
|
|
| Anya78 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:15 | Сообщение # 258 |
|
| И в 12 -ом доме воды нет...когда же это уже закончится?!!!!!
|
| |
|
|
| ТаШечka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:08 | Сообщение # 259 |
|
| в четвертом подъезде вода есть) и змеевик горячий)) так что, все не так уж плохо)
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:34 | Сообщение # 260 |
|
| :-) Два последних сообщения есть наглядное подтверждения пословицы "Сытый голодного не понимает". Оценивать работу ТСЖ надо стараться по объективным критериям - период времени, объем работ сделанный за этот период, во что нам это обошлось, есть ли варианты сделать этот объем работ быстрее и дешевле. Я думаю среди жильцов немало руководителей, которые могут оценить какой фонд оплаты труда потребовался бы им, что бы сделать тот объем работ , который выполняет наше ТСЖ. Сильно подозреваю , что гораздо меньше :-)))).
Виктор
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:48 | Сообщение # 261 |
| безусловно!!!
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:35 | Сообщение # 262 |
| Думаю вы нашли один корень проблемы. Теперь нужно ее правильно решить.
Feliks
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:37 | Сообщение # 263 |
| Феликс как серый кардинал. Или как мастер йода. Спасибо что благославил нас на великие свершения. Мы нашли благодаря вашему разуму корень проблемы и теперь с божьей помощью приступим к ее решению.
Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:14 | Сообщение # 264 |
| Если вам не нужна поддержка , пожалусто решайте в 3-м , 5-м. Не буду мешать.
Feliks
|
| |
|
|
| Win_ston777 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 265 |
 ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
| )))
д.69
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:45 | Сообщение # 266 |
| Рекомендую всем ознакомится с результатами аудиторской проверки работы нашего ТСЖ .
Feliks
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:28 | Сообщение # 267 |
|
| Quote (Феликс) Рекомендую всем ознакомится с результатами аудиторской проверки работы нашего ТСЖ Где они?
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:19 | Сообщение # 268 |
| В ТСЖ, спросить у бухгалтера или председателя, обязаны дать.
Feliks
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:48 | Сообщение # 269 |
| Если кто ознакомился, может огласите результат проверки ! ?
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:55 | Сообщение # 270 |
| Огласить все ,это как книгу написать. Думаю реанемировать ТСЖ не удалось, прав наверно Владимер 2 высказываясь , что на средства собираемые ТСЖ и как их растащить почти ни кто не удержится, и будет стоять очередь. В настоящий момент узнаем все больше и больше о новых схемах утечки средств и увеличении тарифов, некоторым работникам можно присврить звание Академика в этом направлении. По сути люди не специалисты, не разбирающиеся в тонкостях жилкомсервиса и технической стороны разбазаривают деньги и не малые. Пока не построим схему жосткого контроля деятельности ТСЖ, толку не будет. Нужны новые выборы правления со всеми вытекающими перестройками и чем скорей тем лучше. Старое правление "Гавно" . Работая на педприятиях мы знаем как обстоят дела с зарплатами, где видано зарплаты под 50-100 тыс. плюс откаты. так что еще немного и мы узнаем о новых алегархах с нами проживающих.
Feliks
|
| |
|
|