|
     |
Глория Парк |
| Воскресенье, 08.02.2026, 12:50 |
|
|
|
|
Горячая вода
| |
| Администратор | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:39 | Сообщение # 16 |
 Димон
Статус: Offline
| А её вообще дали или нет??? Владимир грит что тока отопление. Мы вчера уже на радостях вырубили водогрей. Включать его обратно или нет?=) Кто уже реально пользуется горячей водой которую вроде как дали???
|
| |
|
|
| lego | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:47 | Сообщение # 17 |
| Вообщем, зашел в ТСЖ... Мне сказали, что воды НЕТ. Я чуть не упал сначала. Я говорю как так у меня идет. Они говорят это кто-то из жильцов что-то намутил. Так что считайте я кого-то сдал по незнанию. Скоро к вам прийдут. Мне, конечно, неплохо, когда кто-то меня горячей водой обеспечивает, но тут обнаружилась небольшая протечка в месте где горячая труба с полотенцесушетелем соединяеться (совсем небольшая. Так что никого не затоплю.) И ее скоро будут чинить, так что воды быть не должно. Бойлер тоже поставлю ибо сказали до декабря не будет горячей воды.
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Димон
| До декабря какого года? (можно не отвечать=) В том году кажется тоже обещали в декабре дать.
|
| |
|
|
| lego | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:46 | Сообщение # 19 |
| Да на счет года я не спросил Вообщем, ставлю бойлер.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:12 | Сообщение # 20 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Администратор) В том году кажется тоже обещали в декабре дать. оооооо, обещать они умеют, нам обещали, что дом запустят аж в сентябре 2005 года, у нас даже в долевом договоре это прописано
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| demonru | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:12 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Владимир) оооооо, обещать они умеют, нам обещали, что дом запустят аж в сентябре 2005 года, у нас даже в долевом договоре это прописано У нас тоже так было прописано. Я даже в ЛЭК по этому поводу обращался. Но меня мягко послали. 
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:41 | Сообщение # 22 |
|
Мозговой технолог
| Quote (demonru) Но меня мягко послали. вот так компании у нас и работают, пока деньниги у нас: ЛЭК компания номер 111111, элитное жилье, приходите к нам, залижем до смерти, настроение начинает портится на стадии подписания договора, не хотите подписывать без протокола разногласий, без проблем, подпишут другие, ну а как деньги уже в руках застройщика, начинают "мягко посылать". Бизнес по-русски. У меня жена в последнее время начинает задумываться о переезде в другое государство....? на такое богатое, но более заботливое о своих "детях"
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| demonru | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:13 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Владимир) У меня жена в последнее время начинает задумываться о переезде в другое государство....? Либо все жены задумываются об одном и том же, либо действительно пора линять из этого родного государства. Моя вторая половина тоже уже несколько раз об этом задумывалась. Сами понимаете все это не на пустом месте.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:44 | Сообщение # 24 |
|
Мозговой технолог
| Quote (demonru) Либо все жены задумываются об одном и том же, либо действительно пора линять из этого родного государства. Моя вторая половина тоже уже несколько раз об этом задумывалась. Сами понимаете все это не на пустом месте. блин, грустно все это!!! у нас знакомые купили недвижимость в Испании. 3 этажа больше 100 м. кв., бассейн общий , сад и садовник, всего на территории 70 домиков, соединины, но у каждого свой отдельный выход, на крыше веранда (загорать). Так вот все удовольствие 240 тыс. евро, что приблизительно 330 тыс. долл. Наша трешка с ремонтом около 400 тыс. коммуналка 60 тыс рублей, там - 1,5 евро, но это с садовником, уборкой бассейна и прочие блага (вид на море со взгорья, до моря км. - 5, но вид отличный и туристы под ногами не суетятся, смотрели на камере супер). Но это еще не все. Испания дает возможность б/п изучить язык, бесплатный проезд в общ. транспорте, диск. карту - скидку в магазинах 15%, и самое главное б/п медицинское (Испанское, а не Российское) обслуживание. Это не самая богатая страна. Вот и задумаешься, для кого в России хорошо.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:10 | Сообщение # 25 |
 Димон
| Quote (demonru) Либо все жены задумываются об одном и том же, либо действительно пора линять из этого родного государства. Моя вторая половина тоже уже несколько раз об этом задумывалась. Сами понимаете все это не на пустом месте. И моя.
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:03 | Сообщение # 26 |
| Ну дак, господа, вперед и с песней, если там все так хорошо, а тут все так плохо. Мне нравится в России, я люблю Петербург, мне нравится московский район, мне нравятся люди, которые живут в нашей стране. Мне нравится моя работа, у меня много друзей. Мне интересно, весело и комфортно жить и работать в России.
Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:40 | Сообщение # 27 |
 Димон
| Quote (Sanya) Мне нравится в России, я люблю Петербург, мне нравится московский район, мне нравятся люди, которые живут в нашей стране. Мне нравится моя работа, у меня много друзей. Мне интересно, весело и комфортно жить и работать в России. Ну тебе повезло, хочу сказать! Кстати ищу работу которая мне тоже будет нравиться! Нужен кому web-мастер?=))
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:11 | Сообщение # 28 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Sanya) Мне нравится в России, я люблю Петербург, мне нравится московский район, мне нравятся люди, которые живут в нашей стране. Мне нравится моя работа, у меня много друзей. Мне интересно, весело и комфортно жить и работать в России. Знаешь Саня, мне тоже нравится Питер, хоть и корни у меня не отсюда, Россия и близкие и все остальное. Но почему государство не заботится о своих гражданах (второй раз натыкаюсь на это слово, очень оно не звучное, но отражает российскую действительность, как будто кого-то посылают, да-да далеко). Почему на людей могут свободно напасть в лифте, понимаю могут везде, но только у нас в милиции скажут когда пишешь заявление:"если напишите, что паспорт украли, будете много ходить на опознания, возможно по судам, никого не найдут и паспорт восстановят через .... месяцев, а если напишите потереяли, заплатите 50 рублей и через неделю просим за новым". У меня с женой была такая ситуация. Очень не приятная. И не обязательно в лифте, нас обкрадывают везде и всюду, даже здесь Саня ты много возмущаешься сложившейся ситуацией, а почему? Почему мы должны сами отстаивать сейчас свои интересы, почему у других людей, в принципе, возникает возможность, снять с кого-то лишнее, абсолютно спокойно надеясь на безнаказанность. Потому Саня, что страна эта, страна воров снизу до верху. А меня вот не научили воровать, да я и не хочу учиться. Но думать о том если здоровья не хватит, никто не позаботиться о тебе или твоих близких? Это страшное чувство незащищенности у каждого первого, и у тебя тоже. Простой пример с моим знакомым, работал главным инженером в строительной компании, за 55 лет, загородный стационарный дом, джип от компании и страховка на 2 млн на себя и на жену, жена не работает (назачем). Сыновьям лодырям по квартире. Все в шоколаде. Инфаркт, операция, профнепригодность. Джип забрали, страховка закончилась, встал вопрос о продаже дома (соляры в месяц только 800 долл. жжет). жене искать работу. И что. Ну не успел отложить человек, вкладывался, строился и прочее а для чего? У женщин просто (у нормальных женщин) инстинкт самосохранения себя и потомства, гораздо более выражен, вот они и бьют тревогу. Из небольшого дома, и небольшого количества человек на форуме, ТРОЕ хотели бы уехать из страны, это показатель здорового государства??? Какими бы крутыми мы не были, никто не защищен от удара по башке в темноте тупого нарка, вот и вся крутость....
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Sasa | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:51 | Сообщение # 29 |
|
| Эх-х-х! Хорошо там!!! Там где нас нет Да нет, и у нас будет все хорошо, я уверен! Вот и председатель толковый появился. По крайней мере открытый, и ПОЧТИ на все вопросы грамотно и доступно отвечает. Давайте лучше поддержим человека. А то в атмосфере недоверия у любого человека отпустятся руки и ничего хорошего не выйдет. (Когда еще у нас будет другой )
Сообщение отредактировал Sasa - Вторник, 09.10.2007, 23:16 |
| |
|
|
| Sanya | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:03 | Сообщение # 30 |
| Владимир, я понимаю Вашу точку зрения. Я согласен что иногда приходится сталкиваться с неприятными моментами, которых возможно нет в других странах. Но вы меня немножко не поняли. Я говорю о том что наша страна не для нытиков, это не швеция, где наркоманов поддерживает государство и платит им повышенное пособие. В нашей стране хорошо живется людям с активной жизненной позицией, которые не ждут когда государство за них все сделает, страна в первую очередь, это люди которые в ней живут и все зависит от нас с вами. То что у нас нет, например, горячей воды косвенно вина моя, ваша и еще чья нибудь. Я сейчас вместо того чтобы писать программку пишу на форуме=). Следовательно я сегодня сделаю меньше работы => кто то, например, ЛЭК получит, скажем, программу документооборота позже срока и не смогут вовремя оформить документы и доставить их МОНОПОЛИСТУ, который вместо того чтобы подписать документы раскладывает косынку до обеда. Но я к тому что никто Вам не мешает взять и уехать в другую страну, туда где вам будет комфортно жить. Но раз вы еще не уехали, значит вас что то останавливает, быть может и любовь к этой стране, где в любой момент из-за угла вам могут дать по башке. Владимир, мне кажется, вы должны задуматься, ведь не все так плохо в нашей жизни. Вы многого добились, у вас есть отличная семья, своя квартира в одном из лучших районов города, друзья, на которых можно положиться в трудную минуту, у вас много сил и энергии достигнуть еще большего, перед вами открыты все дороги. Вот когда вы станете совсем стареньким, сядете на лавочку во дворе нашего дома и будете ворчать на дерьмократов и прочих бюрократов.
Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть
|
| |
|
|
|
|
|