ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Понедельник, 30.03.2026, 15:53
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Горячая вода
fridmandДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:39 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Quote (marina)
Когда всё-таки появится горячая вода в 69-м доме?

Если в вашем доме нету соседей из тепловых сетей, то горячая вода, с нашим ТСЖ, будет не скоро!!!

charleyДата: Пятница, 05.02.2010, 03:26 | Сообщение # 242
уважаемые соседи давайте уже что-то делать,ну почему в 77 уже есть вода,а у нас 4-й год не могут краник открыть?Кто виноват?Почему тсж молчат?На кого в суд подавать?

viktorДата: Пятница, 05.02.2010, 09:40 | Сообщение # 243
Пока зарплата председателя , не зависит от проделанной работы ничего не сдвинется.
Чел имеет 70 штук в месяц( не считая того , что сотовики и интернетчики в клюве приносят) а весь функционал - счета подписать и приемные часы отсидеть, исполняя песенку: " Все хорошо, прекрасная маркиза ........".
За год не сделано НИЧЕГО, забор и тот брошен. В суд с этими проблемами обращаться безсмысленно, это внутренние дела ТСЖ. Не справляется председатель - собирается собрание и пинка под зад.
Проблема найти активистов которые организуют процесс перевыборов, всем некогда. :-(
Charley, нет желания взяться :-) ?

Виктор

Сообщение отредактировал viktor - Пятница, 05.02.2010, 09:41

svetohkaДата: Пятница, 05.02.2010, 11:08 | Сообщение # 244
кстати, у нас теперь новый бухгалтер wink

juliavivДата: Пятница, 05.02.2010, 17:25 | Сообщение # 245
Как интересно..А Виктория уже обогатилась и уплыла в отпуск?))))

Гагарина 77

fridmandДата: Суббота, 06.02.2010, 13:08 | Сообщение # 246
Quote (charley)
Пока зарплата председателя , не зависит от проделанной работы ничего не сдвинется.
Чел имеет 70 штук в месяц( не считая того , что сотовики и интернетчики в клюве приносят) а весь функционал - счета подписать и приемные часы отсидеть, исполняя песенку: " Все хорошо, прекрасная маркиза ........".
За год не сделано НИЧЕГО, забор и тот брошен. В суд с этими проблемами обращаться безсмысленно, это внутренние дела ТСЖ. Не справляется председатель - собирается собрание и пинка под зад.
Проблема найти активистов которые организуют процесс перевыборов, всем некогда. :-(
Charley, нет желания взяться :-) ?

Я думаю, что надо менять все "левое" правление, и в первую очередь "ЛЕВУЮ" УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ!!! Снег во дворе не могут убрать, я уже не говорю про все остальное.

Сообщение отредактировал fridmand - Суббота, 06.02.2010, 13:13

charleyДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:03 | Сообщение # 247
viktor,
я почти готова уже действовать,опыта нет никакого, не знаю с чего начать.Все-таки решение наших проблем-дело коллективное (хотя бы собрать активистов,граммотных и с желанием помочь всем жителям ГП)А пока только каждый сам за себя,нынешнее ТСЖ этим хорошо пользуется.
Почему правление тсж не отчитывается (хотя-бы ежемесячно какая работа проделана7)Устав есть какой нибудь?Должностная инструкция?Хочется встретиться с юристом,который у нас числится в штате.Еще представители в правлении от дома 69,кто и где.и как с ними можно пообщаться???
А вообще ,давайте в среду соберемся в правлении.кто сможет и попробуем сдвинуть проблемы с мертвой точки! fridmand,
во дворах вроде работала снегоуборочная техника,но автомобили не дают сделать это качественно,заодно узнать в тсж,почему не могли пустить снегоуборщик между 77 и 69 домом,все газоны там уже уничтожены!

viktorДата: Понедельник, 08.02.2010, 08:58 | Сообщение # 248
Quote (charley)
А вообще ,давайте в среду соберемся в правлении

А, что у правления появилось свое помещение ? Где оно находится ?

Виктор

ФеликсДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:17 | Сообщение # 249
Самое время начать выборную компанию, пока все дома. Но сначало надо ознокомится с Уставом всем кто будет в этом учавствовать. Согласен помогать. Думаю это надо делать гласно , открыть специальную тему на форуме и информировать всех о подготовке и ходе выборов.

Feliks

SanyaДата: Вторник, 09.02.2010, 00:01 | Сообщение # 250
не надо снова начинать менять председателей
все у нас неплохо
даже воду дали в 69 доме

Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть

viktorДата: Вторник, 09.02.2010, 08:52 | Сообщение # 251
Quote (Sanya)
даже воду дали в 69 доме

Серьезно? В нашем подъезде нет, несмотря на объявление заманивающе розового цвета :-)

Виктор

ФеликсДата: Вторник, 09.02.2010, 10:10 | Сообщение # 252
Выборы надо проводить и проводить по всем правилам, очно, с отчетом ревизионной комиссии и председателя о проделанной работе. Наш комплекс большей частью заселен и многие жители хотят изменений как в работе ТСЖ, так и в составе правления. Необходимо дать возможность всем желающим побороться на выборах, может даже и со своей программой. В полне возможно, что жители и оставят всех на своих местах. Надоели комбинации по замене лредседателя, которые приводят к получению благ одним , в конечном за счет всех. К стати ни правление , ни председатель на настоящий момент не легетивны, естественно и все действия безправны. Призываю всех здравомыслящих людей сделать усилие и помочь самим себе в проведении выборов. Лично я согласен помогать.

Feliks

SanyaДата: Вторник, 09.02.2010, 10:39 | Сообщение # 253
ну не знаю у меня в последнем подъезде четырехэтажки вода есть я правда её пропускал час через час она нагредась до приемлимой температуры, быть может от трения

viktorДата: Вторник, 09.02.2010, 21:33 | Сообщение # 254
Попробовал повторить опыт :-) , минут 5 текла вонючая жидкость коричневого цвета, потом иссякла :-(.
Нету горячей воды, а объявлений подобных за четыре года насмотрелся достаточно.
Долой ТСЖ паразитирующее на жильцах :-) !

Виктор

SanyaДата: Вторник, 09.02.2010, 21:47 | Сообщение # 255
не ну факт вода есть хотя может от долгого ожидания я сошел с ума

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz