ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Пятница, 27.02.2026, 08:17
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Владимир, flymouse  
апрельское сообрание дольщиков"Глории парка"
АлексДата: Среда, 22.04.2009, 22:12 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Alex75, вы намеренно игнорируете мой посыл по поводу вашей полноценной ЕЖЕДНЕВНОЙ работы (даже уже не смешно и не серьезно)...все что вы делали так называемые пол года - так пробивались к кормушке и вам и вашей Ко это к сожалению удалось...почему к "сожалению"? да потому что начинаете работу со вранья...и у меня лично уже нет доверия к вам...или это амплуа всех председателей - дорваться, срубить, снять с себя полномочия и передать эстафету...блин, все таки лучше под город уйти(((

charleyДата: Четверг, 23.04.2009, 00:38 | Сообщение # 47
Quote (Алекс)
Alex75

надеюсь людей поддерживающих новое тсж больше чем таких как алекс.и москва не сразу строилась-это понятно? господа!
что ж вам покоя кормушка не дает?,вы попали в жернова кризиса?,не хотите-не платите,толькочто из этого получится,а если будем под городом нас тем более никто не будет слушать все будет по усредненным стандартам и навязанным городскими структурами.

Конечно алекс вы не одиноки в своих мыслях но нас больше,и пока новое тсж себя ничем не скомпромитировало.
все-таки не к словам надо прицеплятся а к делам присматриваться.вы на собрании когда были?

KisaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:38 | Сообщение # 48
Алекс, у вас похоже паранойя. Не истерите, пожалуйста, очень не красиво, держите себя в руках.

АлексДата: Четверг, 23.04.2009, 22:59 | Сообщение # 49
Kisa, charley, на сколько я понимаю вы из одной компании (я имею ввиду типа новое правление)....да? ну, тогда это все объясняет. Истерика говоришь? да нет не истерика, а обличение вашей сути на конкретном примере.
Quote (charley)
и пока новое тсж себя ничем не скомпромитировало

а вы charley, предлагаете дождаться компромата? вам одного Торопчина мало, или он просто с вами не поделился? и я не за слова "прицепляюсь", а за вранье... а Alex75, все молчит и молчит - видать все за юбками прячится ( charley, Kisa)...молодец...так держать.
:-)))

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 23.04.2009, 23:04

Anya78Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:28 | Сообщение # 50
Алекс, а он молчит, потому что на глупости отвечать не хочет...Вам ведь ничего не доказать...такое чувство что Вы специально бучу поднимаете...засланы наверное... smile

charleyДата: Пятница, 24.04.2009, 01:05 | Сообщение # 51
да,алекс.вы правы мы из одной компании дольщиков нашей глории и хотим чтобы у нас у всех все получилось,а с вами не интересно общаться в вас много желчи.тсж-это товарищество а более инициативные-это правление вот так-то уважаемый.форум все стерпит и вас тоже.сходите на субботник принесите пользу(газон,например .вскопайте или куст сирени посадите)

KisaДата: Пятница, 24.04.2009, 11:17 | Сообщение # 52
Quote (charley)
субботник принесите пользу

Ага, между прочим работа на воздухе, а такая как, например, посадить дерево - очень поднимает настроение

АлексДата: Пятница, 24.04.2009, 12:30 | Сообщение # 53
Anya78, charley, Kisa, молодцы девочки biggrin biggrin biggrin , все правильно...как всегда Вы и в горящую избу и грудью на амбразуру, а мужчинка то типа не причем, обиженно многозначительно отмалчивается. Субботники нужны тогда, когда не справляется обслуживающий персонал (вопрос о финансировании - кто, сколько, когда, кому - сколько), вот тогда и начинаются патриотические лозунги.

Alex75Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:02 | Сообщение # 54
Алекс, вы не совсем правы. Наш субботник не принудительное мероприятие. Участвуют те, кто хочет. Хотя, правды ради, на номер нашего ТСЖ ежедневно по несколько раз звонит "робот" и предупреждает о необходимости поддержать общегородское мероприятие.

И тем не менее: приглашаю всех на субботник (именно приглашаю)!

charleyДата: Пятница, 24.04.2009, 22:36 | Сообщение # 55
ХА-ХА мусчинка типа вас уж точно не молчит и на субботники не ходит потомучто хата с краю-ничего не знаю, а мы девчонки действительно молодцы!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz