|
     |
Глория Парк |
| Понедельник, 16.02.2026, 23:48 |
|
|
|
|
апрельское сообрание дольщиков"Глории парка"
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:37 | Сообщение # 16 |
|
Мозговой технолог
Статус: Offline
| Quote (svetohka) Владимир, мы уже с Вами это проходили...давайте не переходить на личности... вот и я удивился.... зачем нам ссориться, от 69-ки сейчас меньше всего народу в управлении, не это главное, сейчас все управленцы жители комплекса, если будем бороться за интересы каждого всем будет хорошо. Сейчас у нас представилась такая возможность. Александра попрошу, чтобы он описывал осуществление плана развития.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:56 | Сообщение # 17 |
| 77 дом встречается в 20-00 в первой парадной 14.04.2009. Добавлено (13.04.2009, 17:56) --------------------------------------------- Повторюсь: Осносвные задачи правления до конца года: Запустить лифты (по временной схеме) в д.д. 75 и 73 срок до мая 2009г Перевести комплекс на постоянное электроснабжение срок до сентября 2009г (возможно получиться раньше) Осуществить подключение комплекса к ГВС. 1-й этап (приёмка домов) подключение к ГВС - июль-август 2009г, передача придомовых сетей городу - до отопительного сезона 2009-2010г Установка ограждения, пока срока нет. Варианта два: самовольная установка (штрафы до 500тыс руб), согласование-пернос красной линии-установка ... Пообщаться можно было всю прошлую неделю с 20-00 и до.... с каждым подъездом получалось по разному. А так же и на этой неделе. Место встречи первая парадная д.77 по пр.ЮГагарина.
|
| |
|
|
| charley | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
|
| удалось таки присутствовать на собрании дольщиков Глории парка(правда 14 апреля собирались жильцы 77 дома) пришло много народу.но базара,как ожидала не было.Понравился председатель.члены правления,действительно.как мне показалось знающие люди,а главное.говорилось о насущных проблемах(гвс.лифты,энергоснабжение,ограждение территории.охрана.порядок по ремонтным работам)Были выданы листы с повесткой дня собрания и тарифы по коммунальным платежам.которые установлены в городе(для сравнения с собственными платежами)По большому счету-было ознакомительное собрание,новое тсж работает с 18 марта,уволена Галина игнатьевна(предыдущая управляющая)были озвучены положения по трудовому кодексу(по работе председателя. его заместителя,оплаты их труда(70 тысяч-это полная ставка,но председатель говорил.что он работает на пол ставки-а это 35 тысяч)Но самое главное-"лед тронулся".работа ведется,правда представители лэка,которые должны были передать комиссии надлежащие документы эти д-ты перепутали(возможно саботировали имхо) и дело отложено. Говорила с Александром по поводу ремонта плтики на лестничных площадках,согласна.что задача не первоочередная,всему свое время. Уважаемые жиильцы 69 дома.представители правления от нашего дома Юля и Александр(из 1 парадной),давайте наконец будем активнее в общем деле.понятно что 3 года жили в бедламе.но теперь то наше время настало,придите в понедельник в правление .примите свое личное решение по вынесенным вопросам,ваше мнение очень важно для того.чтобы правление могло быстро наладить работу в нашем комплексе.Добавлено (16.04.2009, 18:45) --------------------------------------------- кстати,на собрании собирали списки автовладельцев,но только по 77 дому.а 69(по словам одной из членов правления)должны собирать представители от 69 дома(Юля и Александр),хотя,помнится мы эти списки составляли и отдавали охранникам.Тсж. разберитесь,пожалуйста!
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
| Спасибо за письмо. Маленькая поправочка: члены правления от д69 - Терехова Юлия и Машетов Анатолий (не Александр).
|
| |
|
|
| fridmand | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:46 | Сообщение # 20 |
| вас опять запутали , зарплата председатля, то что он хочет официально, 75 000 рублей!!!!!!! 35 типа то что он получит за вычетом налогов, и якобы это = пол ставки!!!! опять обман выресовался!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.04.2009, 01:37) --------------------------------------------- и с этого увеличенный АУР в квартплате!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.04.2009, 01:46) --------------------------------------------- АУР = зарплата управленцев(3 человека) / общая площадь комплекса (м.кв.)
Сообщение отредактировал fridmand - Суббота, 18.04.2009, 01:48 |
| |
|
|
| Anya78 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:11 | Сообщение # 21 |
|
| Не совсем так..75 000 - ставка, он работает на полставки, если с 37500 вычесть налог получится 35000 руб. Абсолютно нормальная сумма для такой геморройной работы...если еще учесть что полставками там и не пахнет....
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:28 | Сообщение # 22 |
|
| …а Вы слышали о том, какую наш новый Председатель придумал идею)))…оказывается, для того чтобы сэкономить деньги мы все сами будем убирать лестничные площадки и лестницы…прикинь…значит мы по этажам назначаем дежурного (Александр как лучше понедельное, или помесячное дежурство?) – дежурство сдал, дежурство принял. А что мне нравится, а то мне ни как сало с боков не убрать, а тут хоть спортом позанимаюсь, да и Председателю лишняя деньга перепадет (75 тыщ, минус налоги, туда – сюда, как то маловато выходит). ;-) …да, конечно работа геморройная, а вот пахнет ли вообще пол ставкой? Александр, а какая у Вас «загруженность»? умными словами отбрехаться, да раз в неделю на приемах отсидеть? Ну, ну. )))Добавлено (18.04.2009, 23:28) --------------------------------------------- Да, Уважаемый Председатель, еще забыл спросить, Вы вроде как собирались уйти со своей основной работы и посвятить себя полностью нашим жилищным проблемам? А как отнеслось Ваше начальство к Вашему заявлению, я правильно понимаю Вы же его уже написали?))) ;-)
|
| |
|
|
| Anya78 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:47 | Сообщение # 23 |
|
| Алекс, а причем здесь "лишняя деньга председателю"? не понимаю вашей логики...а про самостоятельную уборку первый раз слышу...больше похоже на испорченный телефон..:-)
|
| |
|
|
| dimasikpilot | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:51 | Сообщение # 24 |
| Алекс, а вы случайно не Галина Игнатьевна?
Сообщение отредактировал dimasikpilot - Суббота, 18.04.2009, 23:51 |
| |
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:41 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Anya78) а причем здесь "лишняя деньга председателю"? не понимаю вашей логики...а про самостоятельную уборку первый раз слышу...больше похоже на испорченный телефон логика более чем прозрачная, откуда зп без утвержденных тарифов и смет, а? только за счет экономии, и хорошо если все будет не так, и без перегибов (на всякий случай остерегаю от подобных действий). Quote (dimasikpilot) а вы случайно не Галина Игнатьевна? да...а еще я Лошадь Пржвальского. суть от этого меняется? полставки говорите? а что в авто салоне тоже полставки? кого то из нас (ТСЖ-автосалон) вводят в заблуждение. 35 000 руб. за два часа приема в неделю (и то под вопросом ) - не хило, да? мне как и Sanya, по барабану кто у власти зеленые или желтые, противно другое, что как обычно нас используют как электорат для достижения определенных целей. Председатель, Вы обещали отдать себя всего за наше благополучное проживание и как минимум уволиться и каждый день работать в ТСЖ (присутствовать на рабочем месте)...и что? чем тогда вы отличаетесь от ЛЭКа и Таропчина?
|
| |
|
|
| charley | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:47 | Сообщение # 26 |
|
| а Вы Алекс хотите на полставки в председатели,заниматься проблемами в комплексе (перечень далеко не всех прозвучал на очных собраниях ,и на форуме)да так чтобы результативно ,а не горлопанство(не про вас .а так вообще) само сабой ничего не сделается,согласитесь. Дима,забудьте вы галину Игнатьевну,отпустите с миром(пусть небо голубое Вас радует) ПО поводу уборки лестниц: за три года первый раз у нас помыли 6 этаж вестибюль,а так я сама убирала,хотелось жить в чистоте.а лэковское тсж не реагировало на жалобы. В понедельник можно задать председателю прямой вопрос в правлении, заодно ознакомится с тарифами(ведь надо же как то их утверждать,под лежачий камень как известно... ) Проще всего все оговаривать.отрицать,ругать и т.п.,а вот разумных предложений что-то от Вас не слышно:)) Добавлено (19.04.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Алекс) мы все сами будем убирать лестничные площадки и лестницы…прикинь…значит мы по этажам назначаем дежурного (Александр как лучше п я думаю это относится к тем кто сваливает строительный мусор на лестницах и не выносит в контейнер
|
| |
|
|
| Anya78 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:14 | Сообщение # 27 |
|
| Я вот думаю- когда жильцы успокоятся и перестанут критиковать все и вся? Давайте помогать, а не мешать...Сечас наш председатель еще что-то делает, а через пару недель с таким отношением скажет: А идите -ка вы все...и будем опять искать новое правление, утверждать несчастные 35000...что же никто за эти деньги этот геморрой на себя вешать не хочет? Зато каждый считает свои долгом гадость сказать...Всем понятно, что в наследство нам достались сплошные проблемы и дыры, которые надо латать..И если кто-то считает, что может сделать лучше - поделитесь советом, ведь дело-то общее...Мне иногда кажется, что кому-то экстрима в жизни не хватает :-) Уж со своими лестничными клетками я думаю все сомостоятельно могут разобраться...
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:19 | Сообщение # 28 |
|
| Алекс, А это не вы на собрании заявили, что не собираетесь платить за уборку на лестничных площадках? Наверно, именно на это заявление получили такой ответ Quote (Алекс) мы все сами будем убирать лестничные площадки и лестницы Или неужели кто-то думает, что куча добровольцев рветься бесплатно убираться. Quote (Алекс) отбрехаться, да раз в неделю на приемах отсидеть А заборы сами-собой потом ставяться и лифты включаются Quote (Алекс) еще забыл спросить, Вы вроде как собирались уйти со своей основной А если от безделья вас так чужая жизнь интересовать стала, так лучще помогите, что-нибудь сделать в нашем комплекса, а не поливайте грязью человека, который в отличии от вас БЕСПЛАТНО уже хоть что-то сделал.
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Kisa) который в отличии от вас БЕСПЛАТНО уже хоть что-то сделал оп-па...а что сделал то? избрался председателем? Quote (Kisa) А заборы сами-собой потом ставяться ...а что заборы уже согласованы и установлены? и по инстанциям председатель...так в среду после обеда по инстанциям пробежался и согласовал. это разве возможно сделать работая раз в неделю? - вы вообще эту процедуру представляете, сколько хотябы времени она занимает? или вы собираетесь нанять для согласования другую организацию? (у председателя я же так понимаю времении не хватает), тогда вопрос кто за это согласование будет платить, а? следующий вопрос а за что тогда председатель получает деньги, сейчас кризис и я не собираюсь пререплачивать деньги, а тем более оплачивать нахлебников:-/ или вы хотите без согласования установить забор? ну, ну...тогда на будующее я предлагаю в случае предписания на демонтаж ограждения, все расходы повесить на председателя, а что он у нас лицо материально ответственное, он принимает решение, отдает распоряжения и отвечает за законность своих действий...справедливо? я думаю справедливо... помнишь как в фильме говорили - "Любишь медок - люби и холодок"...а то видишь ли только бы до кормушки добраться! :-/// Quote (charley) а Вы Алекс хотите на полставки в председатели,заниматься проблемами в комплексе кто - я? мне и своей работы хватает и я не объявлял во всеуслышание что собираюсь уходить с работы (что это был банальный лозунг?)... я уже говорил - Quote (Алекс) мне , по барабану кто у власти зеленые или желтые, противно другое, что как обычно нас используют как электорат для достижения определенных целей
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 20.04.2009, 22:06 |
| |
|
|
| charley | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:14 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Алекс) кто - я? мне и своей работы хватает и я не объявлял во всеуслышание что собираюсь уходить с работы (что это был банальный лозунг?)... я уже говорил - хорошо,тогда каковы лично ваши предложения по обсуждаемым проблемам комплекса,раз вы не хотите тсж.не хотите сами участвовать,вас волнует кормушка... и у вас своей работы хватает,вам что.не нужны лифты.гвс.постоянное электричество,заборы?похоже ответов по существу у вас нет  Добавлено (21.04.2009, 00:14) --------------------------------------------- так только потрындеть ха-ха(не обижайтесь.незло я)
|
| |
|
|
|
|
|