ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Пятница, 27.02.2026, 06:34
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
апрельское сообрание дольщиков"Глории парка"
SanyaДата: Вторник, 21.04.2009, 07:41 | Сообщение # 31
Статус: Offline
у меня блин есть предложение, давайте подключим горячую воду

Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть

Anya78Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:18 | Сообщение # 32
Sanya, Ваше предложение отличается новизной! biggrin

Alex75Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:19 | Сообщение # 33
Лифты в д.д. 73 и 75 включат на этой неделе. Забор и работы по установке переданы для составления сметы. Параллельно решаем вопрос о разрешении на установку забора (пока в виде отсутствия штрафов до получения официального разрешения)
На счет уборки самостоятельно, по-моему, Вы что то не так поняли... Ни разу не прозвучало, что жильцы самостоятельно должны убирать.... Про "самостоятельность" речь шла про "своих" сотрудников в штате ТСЖ, а не аутсорсинг... И именно на этом мы и экономим. И не 75тыс, а 70... так что на руки останется всего 30. Мне интересно, если Вы завтра поедете домой на лифте, хоть спасибо услышим? Для справки: денег я пока в ТСЖ за полгода получил 5тыс рублей...

Ээх Алекс, лучше помогли бы чем... Жаль, когда вместо помощи получаешь ненужную и бессмысленную лекцию про согласования...

На счет ГВС в процессе... Пытаемся решить вопрос по подключению до конца отопительного сезона хотя бы домов 69 и 77 не дожидаясь передачи теплосетей городу от ЛЭКа... Вопрос, как и все остальные не простой.

SanyaДата: Вторник, 21.04.2009, 15:06 | Сообщение # 34
в процессе, сложный вопрос, постараемся КОГДА БУДЕТ ВОДА? если вы не знаете, то может знаете тех кто знает, че мозг то компостировать, каждый год то в конце отопительного то вначале. Зачем людей обнадеживать, так и скажите нихера не знаем про воду, как карта ляжет, от кого зависит не знаем, ничего сделать не можем.

fridmandДата: Вторник, 21.04.2009, 15:09 | Сообщение # 35
Quote (Alex75)
На счет ГВС в процессе... Пытаемся решить вопрос по подключению до конца отопительного сезона хотя бы домов 69 и 77

а чем 73 и 75 дома отличились, что их не подключат к теплосети????

Владимир2Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:39 | Сообщение # 36
Страстный оптимист...
Quote (Alex75)
Для справки: денег я пока в ТСЖ за полгода получил 5тыс рублей...

Если я правильно понял, Вы наш председатель?

yurikuzДата: Вторник, 21.04.2009, 15:46 | Сообщение # 37
Quote (Sanya)
в процессе, сложный вопрос, постараемся КОГДА БУДЕТ ВОДА? если вы не знаете, то может знаете тех кто знает, че мозг то компостировать, каждый год то в конце отопительного то вначале. Зачем людей обнадеживать, так и скажите нихера не знаем про воду, как карта ляжет, от кого зависит не знаем, ничего сделать не можем.

Я считаю совершенно деструктивным такой подход. Времени еще прошло слишком мало, чтобы говорить о компостировании мозгов. Легче всего все заранее раскритиковать. Надо дать людям возможность и настроение работать, тем более, что они сами живут в нашем комплексе.

WWW.GAGARINA77.RU

Сообщение отредактировал yurikuz - Вторник, 21.04.2009, 15:46

SanyaДата: Вторник, 21.04.2009, 16:40 | Сообщение # 38
что значит мало уже 3 года нет воды

KisaДата: Вторник, 21.04.2009, 16:48 | Сообщение # 39
Sanya, а что вы 3 года молчали? добивались бы и раньше, новый председатель только 2-3 недели как вступил в должность и, к сожалению, не с волшебной палочкой.
Quote (fridmand)
а чем 73 и 75

как вчера сказали на собрании: или все 4 дома будут подключать сразу, или, что скорее всего 69 и 77, т.к. их раньше сдали и еще там какие-то проблемы

SanyaДата: Вторник, 21.04.2009, 17:52 | Сообщение # 40
сколько ждать сроки есть какие-нить? я ж не требую воду завтра. я спрашиваю когда будет вода, я задаю этот гребаный вопрос каждому из председателей, все отвечают точно также как Алекс (в начале отопительного, в конце отопительного и т.п. а воды как не было так и нет)

АлексДата: Вторник, 21.04.2009, 19:36 | Сообщение # 41
Quote (Alex75)
Ээх Алекс, лучше помогли бы чем... Жаль, когда вместо помощи получаешь ненужную и бессмысленную лекцию про согласования...

А, Вы, Уважаемый Председатель не плачтесь, вы что не знали под что подписывались (м-да - ирония...подписывались то под вас - МЫ), вы же (или по крайней мере те кто собирал подписи) уверяли что у Вас есть большой опыт в жилищной сфере (это правда?), так что ж вы нас жалобите - давайте дерзайте, учитесь (постарайтесь не за наш счет) посвятие себя работе не 1,5 часа в неделю, а ПОЛНОСТЬЮ, тогда и вопросов не будет к зарплате....да кстать про ЗП...опять какая то неувязочка...
Quote (Alex75)
И не 75тыс, а 70... так что на руки останется всего 30
...ва-у!!! это как? это такой зверский налог? и опять же за что такие деньги? ... за разовый прием? круто...

Quote (Alex75)
Для справки: денег я пока в ТСЖ за полгодаполучил 5тыс рублей...

Quote (Sanya)
Sanya, а что вы 3 года молчали? добивались бы и раньше, новый председатель только 2-3 недели как вступил в должностьи, к сожалению, не с волшебной палочкой.

Alex75, Kisa?! не понял кто из вас, так сказать ошибается?...опять дурите мозги...я же говорю - одна херня (простите но уже правда - накипело) старое тсж, новое тсж, ЛЭКи, х....еки

Sanya, а ты все наивный какой то (Саня, респект я без наезда ;-), все в Деда Мороза веришишь...весна наступит тогда когда она наступит и бесполезно вопить на синоптиков, они БЕСПОМОЩНЫ (не не спорю - нагадить, в смысле испортить климат совсем - могут)...хотя чтоб зря не предсказывали (синоптики) Лужков хотел их рублем ударить)))

Alex75, поймите я не злобствую, у меня не весеннее обострение (надеюсь ;-), просто я хочу добиться и добьюсь чтобы Вы выполнили хотябы первое свое обещание - посвятить СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ работе в нашем ТСЖ...а не быть слугой у двух господ...помните присказку на счет двух стульев?

Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 21.04.2009, 23:41

charleyДата: Вторник, 21.04.2009, 23:48 | Сообщение # 42
сегодня была на собрании(собирался 73 дом) Валерий Викторович(зам.председателя) сказал про 69 и 77 дом,что если все пройдет благополучно со всех сторон,от кого зависит подключение гвс,то к 30 маю подключат
.

АлексДата: Вторник, 21.04.2009, 23:53 | Сообщение # 43
Quote (charley)
сегодня была на собрании(собирался 73 дом) Валерий Викторович(зам.председателя) сказал про 69 и 77 дом,что если все пройдет благополучно со всех сторон,от кого зависит подключение гвс,то к 30 маю подключат

Принимаю ставки 1:10
:-)

charleyДата: Среда, 22.04.2009, 00:04 | Сообщение # 44
призываю жителей 69 дома: кто не попал по личным причинам на собрание дольщиков:т.к.списки автовладельцев.которые мы составляли и отдавали старому тсж утеряны,предлагаю сотавить новый и передать в правление,также утеряны копии свидетельств регистрации собственников жилья-принесите их также в правление.
Узнала почему за 69 домом числится долг в 1000000 рублей-есть недобросовестные дольщики,которые не платят за квартиры уже в течении3-х лет.Этот вопрос будет решаться (при помощи юристов,чтобы по-закону было)

Alex75Дата: Среда, 22.04.2009, 19:13 | Сообщение # 45
27 и 28 апреля будут проводиться дополнительные собрания для всех, кто, по тем или иным причинам не смог присутсвовать на прошедших собраниях.

Добавлено (22.04.2009, 19:13)
---------------------------------------------
Алекс, писав про полгода, я имел в виду все то время (с ноября 2008г) которое мы боролись с г-но Торопчиным and Сo... Собирали бюллетени, бегали по юристам и нотариусам, спасали наши целевые взносы...

Kisa, писав про 2-3 недели написала про время, прошедшее с момента официальной регистрации и начала действий. Так что мозги Вам никто не дурит...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz