ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Четверг, 26.02.2026, 08:35
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
www.spbcitynet.ru
AlexSPbДата: Пятница, 07.09.2007, 01:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Наша компания, подписав договор с вашим ТСЖ 6 месяцев назад, предлагает подключться к выделенной линии интернет. Плюсы от выделенной линии:
1. Не задействован телефон.
2. Постоянный доступ в интернет.
3. Высокая скорость соединения.
4. Локальная сеть с собственными ресурсами (фильмы, музыка, программы)
5. Возможность обмена файлами между пользователями в сети (по технологии P2P)

Так же в самое ближайшее время планимруем предоставлять IP-телефонию. Ее плюсы думаю очевидны всем. Самый главный- самые низкие цены на звонки за рубеж и бесплатные звонки по городу.

В данный момент, до конца сентября, действует акция. Бесплатное подключение+месяц интернет бесплатно.

Безлимитные тарифы:

1. 128 Кбит/с -350 рублей в месяц
2. 256 Кбит/с -450 рублей в месяц
3. 512 Кбит/с -600 рублей в месяц
4. 1024 Кбит/с -1000 рублей в месяц.

Мы работаем с Вашим домом с весны и абоненты, пользующиеся нашими услугами доовльны.

Всегда будем рады новым заявкам и вопросам. Мы всегда поможем Вам при проблемах с компьютером или сетью.

Звоните.

+7 921 776 39 21
+7 905 202 88 26

С уважением Алексей, менеджер по развитию ООО "СПбСитиНет

Win_ston777Дата: Среда, 12.09.2007, 00:24 | Сообщение # 2
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
В свое время когда хотел к вам подключиться... у вас ниодин телефон недоступен был.... пришлось квантумом пользоваться....

Добавлено (12.09.2007, 00:24)
---------------------------------------------
никакого ответа?... значит грамотного ответа и не дождаться при услуге

д.69

ВладимирДата: Пятница, 14.09.2007, 09:49 | Сообщение # 3
Мозговой технолог
Вот я вчера и подключился. Сделали все быстро и качественно, к своей розетке правда за доп. 100 рублей, не суть. Интернета уже нет полсуток, хотя говорилось о получасе по причине проблем на внешней сети. В локальной люди жалуются, что это не первый случай, и нико не отвечает на два мобильных телефона, которые выложены у Алексея и прописаны у меня в договоре, вот и круглосуточная поддержка, а если проблема в другом, подозреваю никто не поможет. Хотя обычно такие телефоны должны работать круглосуточно и не мобильные, а стационарные. Так, что выводы делайте сами. Я раз уж вписался месяц-два потерплю и посмотрю, потом буду определяться, что делать дальше, может кто еще к нашему дому подключится. Хорошо Скай Линк выручает как резерв.

Владимир, дом 69

wikdenДата: Пятница, 14.09.2007, 11:12 | Сообщение # 4
Наш человек
У меня интернет есть с момента моего вселения, т.е. год- проблем нет.Только у меня Квантум, сейчас они называются Простор-телеком. Мне нравится, что у них Интернетом можно пользоваться в кредит, т.е. если забыл заплатить, звонишь им и они продлевают время. Безлимитка около 600 руб. , скорость хорошая.

ВладимирДата: Пятница, 14.09.2007, 12:03 | Сообщение # 5
Мозговой технолог
хорошая это сколько?

Владимир, дом 69

АдминистраторДата: Пятница, 14.09.2007, 12:11 | Сообщение # 6
Димон
А локальная сеть с ресурсами есть?

wikdenДата: Пятница, 14.09.2007, 13:46 | Сообщение # 7
Наш человек
У сына вечером спрошу.

ВладимирДата: Пятница, 14.09.2007, 14:53 | Сообщение # 8
Мозговой технолог
вроде сити нет заработал, есть локалка, немного ресурсов, скачет вроде не медленно, понаблюдаем подольше

Владимир, дом 69

legoДата: Суббота, 15.09.2007, 12:32 | Сообщение # 9
Подтверждаю. Инет у меня тоже отваливался. Но в целом это первый раз за 4 месяц. smile С саппортом у них проблемы. Я, в целом, даже не знаю есть он у них или нет. Квантум дорогой и отзываются про него не очень хорошо.(Локалки, на сколько я знаю, у них нет) Вот пришел бы к нам Элтел...

Добавлено (15.09.2007, 12:32)
Тарифы у квантума можно здесь посмотреть. Они явно хуже чем у сити нет

http://www.quantum.ru/spb/private/private_internet/tariff.html

Кстати, с сити нет можно договориться, чтобы не требовалось создание VPN конекции для подключению к инету. Это так, если кому интересно. smile

wikdenДата: Суббота, 15.09.2007, 16:07 | Сообщение # 10
Наш человек
Я Квантумом довольна, во всяком случае, у меня Инет очень давно и выбора тогда не было, был только Квантум.

legoДата: Понедельник, 17.09.2007, 16:55 | Сообщение # 11
У них такая политика. Они и в мой старый дом первыми пришли. Я так понимаю это за счет того, что они не оптоволокно тянут, а ставят Wi-Fi вышку или что-то типа того. Правда СитиНет также сделал, но обещали протянуть оптоволокно. smile

Win_ston777Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:54 | Сообщение # 12
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
у меня квантум тоже долгий период времени... абсолютно не устраивает... 512 на скорости только до 10 Гб, потом скорость 256 до 5 Гб, а потом безлимитно 128..... локалки внутренней нету и т.д. и за все это удовольствие 1160 рублей с собственным внешним айпишником.....

Кстати у меня более 200 фильмов новых накачено с инета... я бы поделился если бы сливать можно было бы куда)))

Добавлено (18.09.2007, 23:54)
Я всем предлагаю объединиться... в том плане что набрать телефоны самых приятных провайдеров и прозвониться всем домом... пооставлять заявки чтобы провайдеры были заинтересованны в подключении дома насколько можно больше САМИ!!!

д.69

demonruДата: Пятница, 21.09.2007, 10:23 | Сообщение # 13
Quote (Win_ston777)
Я всем предлагаю объединиться... в том плане что набрать телефоны самых приятных провайдеров и прозвониться всем домом... пооставлять заявки чтобы провайдеры были заинтересованны в подключении дома насколько можно больше САМИ!!!

Я поддерживаю. Давно хочу подключиться к инету дома. Но существующие предложения мне не нравятся. Зная что и как в других районах и домах города, хочется большего, чем нам предлагают сейчас. Я уже несколько раз оставлял заявку в Корбине на интернет, но пока что-то молчат.

Сообщение отредактировал demonru - Пятница, 21.09.2007, 10:24

АдминистраторДата: Пятница, 21.09.2007, 10:33 | Сообщение # 14
Димон
Тоже жду Корбину. Там хоть что-то есть. Но дом не подключен. А то, что сейчас предлагают, это считай дорогой модем. Не стоит кидаться на первого попавшегося провайдера, ибо потом не захочется тратить время на смену, уже попривыкнешь, и придётся сидеть в два раза дороже за неимением ничего (скорости, ресурсов)

http://corbina.ru/

Анлим

Абон плата Скорость
450 руб. 1100 Кбит/с
650 руб. 3712 Кбит/с
875 руб. 5376 Кбит/
1300 руб. 8512 Кбит/с

Скорости и цены вполне приемлемые.

http://stat.corbina.net/newhouse.pl?street_id=41062&mess=1 - тут можно оставить заявку на подключение нашего дома. Чем больше нас будет, тем быстрее. Ссылка идёт сразу подключение Ленсовета. Надо только дом и квартиру поставить.

=================================
Просто к сведению:

256 Кбит/с - 450 рублей в месяц - СПБситиНЕТ

1100 Кбит/с - 450 руб. рублей в месяц - Корбина

Разница в скорости больше чем в 4 (!!!) раза, за такую же цену.

Я вообще не понимаю чего тут выбирать biggrin Подключаемся к Корбине и всего делов.

Сообщение отредактировал Администратор - Пятница, 21.09.2007, 10:59

Win_ston777Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:30 | Сообщение # 15
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
Я в корбину сразу прозванивался... месяцев 5 назад заявку оставил... не знаю реально это фффсе

Тут нарывался на какого-то провайдера у которого тоже все есть по маленьким ценам... они только в московском районе орудуют... как называется точно не помню... знаю только что дом самый высокий за ст. м. Звездная полностью подключен!

Добавлено (22.09.2007, 10:02)
а карбиновские цены вроде московские а не питерские.... питерские подороже будут

Добавлено (22.09.2007, 10:25)
http://home.corbina.ru/tariffs/sankt-peterburg.html вот питерские

Добавлено (22.09.2007, 10:30)
http://stat.corbina.net/newhouse.pl?street_id=41062&mess=1 форма заполнения заявки

д.69

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz