|
Sport Life
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| кто-нибудь ходит в SportLife на Ленсовета...какие впечатления... 30 тыс безлимитка на год соответствует качеству? Народу вечером много?
|
| |
|
|
| dimasikpilot | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
| Зал большой, оборудование хорошее. В Океаниум стоит 50000 руб. безлимитка! Народу вечером много
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо Quote (dimasikpilot) В Океаниум стоит 50000 руб. безлимитка В Океаниум ходили пару лет назад...за 45 000 честно говоря, были не очень довольны...это все-таки семейный клуб, везде дети вместе со взрослыми. Часто вечером нереально было в бассейн попасть.
Сообщение отредактировал svetohka - Четверг, 26.11.2009, 00:45 |
| |
|
|
| lego | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
| Я тоже хожу. Правда не очень часто, 1-2 раза в неделю. Народу вечером прилично.
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:24 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (lego) Народу вечером прилично Сходили сегодня днем, людей очень много!!! Бассейн показался меньше, чем в "Океаниуме", джакузи нет ... женский душ битком, вижу такое впервые в спорт клубе, народ реально моется:) может не только в нашем комплексе с горячей водой проблемы, но и в окрестных домах:) ... В целом, вроде все приличненько...думаю, народу еще прибавится...сейчас акция 18 тыс.-9 месяцев...вроде безлимитка... Слышала на Московском шоссе детская спортшкола открылась, под вывеской "Газпром"? Кто-нибудь туда ходит?
Сообщение отредактировал svetohka - Вторник, 01.12.2009, 01:28 |
| |
|
|
| Антон | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
|
| В ТК Питер годовая безлимитка с бассейном за 18, жена довольна. То есть 30 по определению не оптимально по соотношению цена/качество.
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 01.12.2009, 23:00 |
| |
|
|
| dimasikpilot | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
| Океаниум позицианирует себя как Свободный Клуб, в СпортЛайфе вечером давка. Уровень оборудования и т.д. примерно одинаков, ну а цена двукратна...
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
|
| не знаю насчет Свободный клуб...раньше Океаниум позиционировал себя как Семейный спортклуб..., там для детей вели занятия...есть бассейн лягушатник, хотя деток в нем было мало, посколько детки уже тренированные и плавают отлично, естественно вместе со взрослыми и вообще дети там везде под ногами болтались...когда мы ходили туда это очень напрягало, поскольку от чужих детей устаешь намного быстрее, чем от своих... Вечером в бассейне тоже была давка...машину припарковать было трудно и днем...может с появлением вокруг новых клубов, стало свободней...не знаю. В Спорт лайфе бассейн на одну дорожку меньше, чем в Океаниуме и был там отдельный зал для сайклинга с проекционным экраном, имитирующим езду в горах...но по насыщенности занятий в залах Океаниум был беднее. Наши знакомые восхищаются Фитнес- house в Маштабе на Пулковском 6 саун...куча бассейнов 3, отдельный для занятий...еще новый 4-й огромный открывается..., плюс они живут в Пушкине,тоже удобно.
|
| |
|
|
| dimasikpilot | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:58 | Сообщение # 9 |
| Во всех трёх клубах я бывал, все по своему хороши, но СпортЛайф находится практически в моём подъезде
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
|
| согласна на 100% это сильно подкупает
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
|
Мозговой технолог
| тоже думал относительно соседства с клубом, пока думал, цена с 14 тыс. по предоплате, поднялась до 30-ти по фактической работе клуба. Думаю, что сегодня большая масса там людей, это те кто проплачивал заранее. 30 тыс. считаю необоснованно завышенной суммой, хотя 5 лет назад ходил за 24 тыс. аж в Планету Фитнесс на Петроградке, сейчас конкурентов гораздо больше и почти все с бассейнами. Сосед ходит в Масштаб, на машине не очень-то и далеко, ценник вдвое меньше, доволен. Думаю, что после запуска нового комплекса рядом с "МЕТРО" на Пулковском, в котором также будет спортклуб с бассейном, клубы пересмотрят свое ценообразование.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Антон | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:27 | Сообщение # 12 |
|
| Хочу купить жене абонемент, там при покупке 2-х большая скидка, если кому-то интересен этот вариант - пишите.
Сообщение отредактировал Антон - Понедельник, 25.01.2010, 22:27 |
| |
|
|
| flymouse | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:49 | Сообщение # 13 |
 свинкоразводительница
| Вот что реально раздражает, так это то, что эти кретины себе перед входом вместо того, чтобы парковку сделать, сделали пустую площадку! а народ паркуется где попало, в три ряда по Ленсовета...
Полина, д.69
|
| |
|
|
| Антон | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:08 | Сообщение # 14 |
|
| май би так потребовал город, спрятать парковку за дом, чтобы было красиво
Сообщение отредактировал Антон - Среда, 10.02.2010, 01:08 |
| |
|
|
| flymouse | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:11 | Сообщение # 15 |
 свинкоразводительница
| "спрятать за дом"??? и где она, парковка эта? или они рассчитывали, что все пешком приходить будут?...
Полина, д.69
|
| |
|
|