ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Пятница, 27.02.2026, 06:20
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Владимир, flymouse  
ОТОПЛЕНИЕ - Индивидуальные счетчики отопления!!!
fridmandДата: Вторник, 03.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с установкой индивидуальных счетчиков на отопление в квартире??? Уж больно не хочется платить в 2 раза больше чем могли бы! У нас в домах стоят счетчики тепла, но мы по ним, думаю что еще не скоро будем платить, нашему ТСЖ не выгодно это. Так что если есть возможность устанавливать их индивидуально и платить по ним, то поделитесь опытом!!!

viktorДата: Среда, 04.11.2009, 16:50 | Сообщение # 2
Вам придется ставить отдельный счетчик на каждый стояк, хлопотно это.
Горать гораздо разумнее общим собранием принять решение об оплате тепла не по тарифам, а по фактичскому потреблению. Показания домового счетчика делятся на суммарную площадь квартир, потом умножаются на площадь квартиры. У нас так было в ТСЖ на старом месте жительства.

Виктор

ФеликсДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:40 | Сообщение # 3
Меня отопление тоже беспокоит ,выше 17 не подымается, а ночью еще ниже. Я в отоплении не спец. вызвал сантехника, нарегулировал - стояки горячие, батаоеи на половину холодные . Если так дальше будет то по неволе моржевать прийдется, ведь погода еще не самая холодная.

Добавлено (08.11.2009, 17:40)
---------------------------------------------
Я слышал многие сами доводят отопление до хорошей работы и ни кого больше не подпускают . А идея с оплатой по факту , клевая .

Feliks

michail20033newДата: Вторник, 03.12.2024, 04:10 | Сообщение # 4
Вибирайте якісне паливо – брикети RUF. Замовляйте тут: https://bioopt.ua/uk/brikety-ruf.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz