|
Охрана
|
|
| svetohka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| на днях наблюдала картину...на скамеечке у 5-го подъезда, пря под камерой...распивали две бабы(извините, иначе не назовешь), общаясь прокуренными голосами...мат стоял трехэтажный,после каждого нормального слова...где охрана...,?????????????????? Насколько, я знаю закон запрещает даже распитие на улице спиртных напитков.... Что будет в будущем на наших детских площадках...? притон для пьянчуг района...,а что милое местечко...светленькие дворики...,а днем детки будут, извините, копаться в дерьме,которое оставлено ночью Кто отвечает за охрану????Где их набрали...??? С таким равнодушием сталкиваюсь впервые....обычно охрана,что называется слишком бдит...,останавливая даже своих...
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Димон
| Это самый старый и насущный вопрос Кстати если интересно, то вот пара старых темы, ВОТ и ВОТ. *Темам больше года!
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
|
| Тем более,если проблема застарела...нужно всех уволить и набрать новых... поддеоживаю тему профессиональных агенств...не удивлюсь, если будет дешевле, чем у этих.... имею многолетний опыт общения с вневедомственной охраной...квартир...так вот абоненсткая плата по сравнению с 3-5-х пятилетней давностью уменьшилась
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Димон
| Почитайте темы, там все эти вопросы сто раз обыгрывались.
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
|
| БЕЗНАДЕГА.... Добавлено (17.12.2008, 22:46) --------------------------------------------- никаких денег, кроме коммуналки больше платить не будем....тогда все сами разбегутся...и тсж, и охрана...и управляющий... 
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
| Ломать не строить.
Галина
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:15 | Сообщение # 7 |
|
| Воспитатели на каждом шагу..., забыла удалить..., очень важное замечание... Quote (flymouse) сами же в соседнем топике Управляющему писали "А вам не кажется, что разговоры ведутся СЛЕГКА не по теме?Или управляющему все равно где писать?" Это не мое...смотрите вгимательнее
|
| |
|
|
| flymouse | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:52 | Сообщение # 8 |
 свинкоразводительница
| Ой, что это я среди ночи глаза не туда смотрели, и правда не Вы. Приношу извинения и удаляю! ЗЫ: 2 часа проукладывала ребенка, только отошла, он через 3 мнуты заорал снова, а времени полвторого ночи. Вот была злая, хотелось с кем-нибудь поругаться.
Полина, д.69
Сообщение отредактировал flymouse - Пятница, 19.12.2008, 12:54 |
| |
|
|
| kirill1963 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
| О какой охране вообще речь идет? На территории есть охрана???... По этому вопросу я как то уже выступал, может я не совсем прав, кто попрофессиональнее в этом вопросе - пусть поправит, вся необходимая охрана - забор + автоматические ворота + система видеонаблюдения с записью событий за месяц-полтора, которую можно разместить в одной из консьержных комнат + 2, может 3 постоянно дежурящих в ночное время и 1, может 2 в дневное, ну и кнопка вызова оперативной группы. Это просто скелет, который можно обсуждать, но смысл тот же... Мне кажется, для такого комплекса это вполне по силам и достаточно... А сколько сейчас обходится ежемесячная на квартиру за эту мифическую существующую охрану? кто подскажет? Кстати, в предлагаемом варианте, я думаю, бабушек из консьержных можно будет убрать...
K.-
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:49 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (flymouse) ЗЫ: 2 часа проукладывала ребенка, только отошла, он через 3 мнуты заорал снова, а времени полвторого ночи. Вот была злая, хотелось с кем-нибудь поругаться. Да ничего страшного...сайт оттягивает... Мужайтесь маленькие детки маленькие бедки
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (kirill1963) система видеонаблюдения с записью событий за месяц-полтора Вы представляете сколько стоит сохранить записи с нескольких видеокамер за месяц-полтора? Такое не каждый банк себе позволит.
|
| |
|
|