|
     |
Глория Парк |
| Вторник, 10.03.2026, 19:41 |
|
|
|
|
ПРЕДСТАВЛЯЕМ КАНДИДАТОВ
| |
| Владимир | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Мозговой технолог
Статус: Offline
| Полянская Елена Сергеевна. Ревизионная комиссия. 69 дом. 27 лет. Два высших образования: экономическое и юридическое (красные дипломы). Сертификат аудитора МИНФИН. В экономике 7 лет. В аудите 4 года. На сегодняшний момент работает в крупной аудиторской компании "рукводителем отдела стандартов аудита". Казенкова Наталья. Правление ТСЖ, к сожалению не знаю сколько ей лет. 69 дом. Муж является собственником, поэтому он и указан в правлении, скорее всего она будет представлять интересы по доверенности. Не могу сказать о профессии. Думаю это не так и важно в данном случае, т.к. человек отштудировал Жилищный кодекс вдоль и поперек, и познкомился со всеми инстанциями, начиная от потребсоюза и заканчивая прокуратурой, возможно домозозяйка. Знаю только одно, что человек приложил усилий в борьбе с произволом бывшего ТСЖ столько, сколько не приложили все вместе взятые. В том числе мировой суд, который удовлетворил иски практически по всем нарушениям ТСЖ. Начиная с завышенных тарифов на тепло. ТСЖ с юристом ЛЭКа подавал аппеляции, но им было отказано, насколько я знаю. Машетов Анатолий. Правление ТСЖ. 69 дом. Возраст около 50 лет. Коммерсант на пенсии. В прошлом подводник. Очень инициативный и принипиальный человек, имеет опыт борьбы с ЛЭКом уже. Это те кого я знаю, и те люди которым было небезразлична ситуация в доме, т.к. в 69 уже как два года люди живут.
Владимир, дом 69
Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 26.11.2008, 18:31 |
| |
|
|
| Advokat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
|
| Всё затихло???
|
| |
|
|
| charley | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
|
| а кто теперь в новом правлении Владимир Вы все знаете,просветите:Quote (Владимир) Полянская Елена Сергеевна. Quote (Владимир) Казенкова Наталья
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
Мозговой технолог
| Quote (charley) а кто теперь в новом правлении Владимир Вы все знаете,просветите меня в правлении нет, и теперь даже не знаю кто там..... По бюллетеням вроде одних выбрали, теперь на собраниях народу желающего туда, какой-то сумбур, и кого приняли в конечном итоге, не понятно, напишите в личку председателю, чтобы откликнулся и на сайте появлялся иногда
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Владимир) меня в правлении нет, и теперь даже не знаю кто там..... По бюллетеням вроде одних выбрали, теперь на собраниях народу желающего туда, какой-то сумбур, и кого приняли в конечном итоге, не понятно, напишите в личку председателю, чтобы откликнулся и на сайте появлялся иногда И что, поменяли шило на мыло...понятно, что от старых толку было мало...а от этих теперь что, сами говорите сумбур!!!! Что-то два года испытательного срока многовато...надо было пол года дать..., чтобы видно было куда мы будет двигаться....
Сообщение отредактировал svetohka - Четверг, 09.04.2009, 12:48 |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
Мозговой технолог
| я вообще предлагаю 2 -3 месяца, если это прописать в уставе, никаких проблем с переизбранием не будет.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
| У Казенкова большая задолжность по квартплате. У кандидата на управляющего тоже есть задолжность.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) У Казенкова большая задолжность по квартплате. У кандидата на управляющего тоже есть задолжность. у Казенкова, насколько я знаю, есть постановление суда, о том что он не обязан платить некоторые платежи. А суд между прочим РФ, хотите с ним поспорить? Просто бывшее ТСЖ навыдумывало массу платежей, фальсифицировало протокл собрания, на котором якобы эти расходы приняли члены ТСЖ и выставило к оплате, кто-то с этим не согласился и оспорил это в суде, который рассмотрел заявление, всего-то за 12-13 заседаний и принял решение, что Торопчин будучи председателем был не прав. Теперь скажите Галина, с какого такого перепуга Казенков должен оплачивать прихоти Торопчина? Не знаете и в очередной раз суете свой нос в чужие дела, разберитесь хоть тогда сначала. Все прекрасно понимают Ваши саботажнические настроения.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
| В ваши личные дела я нос не сую, а рассказываю народу. Тогда сделайте ему перерасчет, что б не было задолжности.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Тогда сделайте ему перерасчет, что б не было задолжности. Вы ничего не путаете? Я должен перерасчет делать Казенкову? Казенков сам разберется со своими платежами, ни мне, ни Вам тут делать нечего, а народу рассказывать советую проверенную информацию, а не так, плюнули в потолок, упадет не упадет обратно...
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:54 | Сообщение # 11 |
| Я не плюнула и все знаю, не хочу озлоблять народ - не в вашу пользу, не хочу писать лишнего.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Я не плюнула и все знаю, не хочу озлоблять народ - не в вашу пользу, не хочу писать лишнего. Так и зачем пишите тогда? У меня выгода только одна, начать жить уже с благами, за которые я отдал свои кровные, вот уже четыре года назад. Вы не справились, предоставьте возможность другим работать. Если они не будут справляться мы молчать не будем.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
| Вот, вот 6 марта зарегистрировались, второй месяц как.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Вот, вот 6 марта зарегистрировались, второй месяц как. У Вашего ТСЖ 36 месяцев было, а толку? Люди работу начинают с нуля, Торопчин всю документацию выкрал. Хотя чего я перед Вами распинаюсь. С Вами спорить, что с верблюдом плеваться. Давайте по существу. Вы за свою работу отчитаться не хотите? Варианты, типа: собирались, договорились и т.д. не принимаются.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Владимир) я вообще предлагаю 2 -3 месяца, если это прописать в уставе, никаких проблем с переизбранием не будет. Мудрая мысль...осталось всем поддержать ее...один месяц уже прошел... Почему новый председатель игнорирует Форум...?
|
| |
|
|
|
|
|