ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 08.02.2026, 11:37
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Сдача 2й,3й, и 4й очередей! КОГДА?
demonruДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:48 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Что-то я горячей воды пока не заметил :D, может, правда, не там смотрел.

fridmandДата: Среда, 19.03.2008, 18:07 | Сообщение # 32
СЕГОДНЯ ОБЩАЛСЯ С ЛЭКОВСКИМИ СТРОИТЕЛЯМИ СО СТРОЙКИ - ГОВОРЯТ ЧТО ПОХОЖЕ ТЕПЛО УЖЕ В ЭТОТ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН И НЕ ДАДУТ!!!!!!!!!!!!
А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО УЖЕ ВСЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ НА ОСЕНЬ!!!! ((((((((((

НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!!!

СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И НАПИСАТЬ О ЛЭКОВСКИХ ЗАДЕРЖКАХ В 1.5 ГОДА ПИСЬМО НА ИМЯ ГУБЕРНАТОРА ( и копии другим лицам)! www.gov.spb.ru/contacts/adress
ЧТО Я ЛИЧНО УЖЕ И СДЕЛАЛ!!!

Сообщение отредактировал fridmand - Среда, 19.03.2008, 18:16

mbvДата: Среда, 19.03.2008, 21:07 | Сообщение # 33
Уважаемый Fridmand!!! Может имеет смысл написать общее письмо от всех дольщиков и уже потом рассылать его по всем адресам? Если Вы согласны, то предлагаю проект письма выложить на форуме, чтобы каждый мог с ним ознакомиться.

yurikuzДата: Среда, 19.03.2008, 21:39 | Сообщение # 34
Вчера по телефону сказали, что воду дадут 1 апреля biggrin biggrin biggrin , заселение после 15 апреля (четвертая очередь). Письмо -это неплохая идея, но было бы еще лучше собраться у дома, желательно пригласив представителя из ЛЭКа. Результатом этого собрания могло бы быть получение четкой информации и предельного срока заселения, по истечении которого такое собрание повторяется, но уже с представителями прессы и власти.

Но вот вопрос - много ли народу читает это форум? Предлагаю всем читающим обозначиться здесь, чтобы понять есть у нас "количественная сила" или нет.

WWW.GAGARINA77.RU

demonruДата: Четверг, 20.03.2008, 21:55 | Сообщение # 35
Quote (yurikuz)
желательно пригласив представителя из ЛЭКа. Результатом этого собрания могло бы быть получение четкой информации и предельного срока заселения, по истечении которого такое собрание повторяется, но уже с представителями прессы и власти.

Наивные, я тоже так думал и тоже нас кормили "завтраками". Из моего личного опыта - ЛЭК делает все тогда когда хочет, а не когда мы вы хотите. Поэтому, я думаю, можно не париться.
Quote (yurikuz)
Предлагаю всем читающим обозначиться здесь, чтобы понять есть у нас "количественная сила" или нет.

Количественная сила есть и в нашем доме (первая очередь). Но толку от этого мало. В России пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Очень жалко, что пропал старый форум, а то я бы мог подкрепить свои слова реальными фактами. Перед сдачей нашей первой очереди задержка была тоже большая (почти год). На форуме было много людей, предлагались самые различные способы борьбы. Кто-то даже писал в ЛЭК письма и не только в ЛЭК. Как результат ЛЭК начал заселять дом, тогда когда захотел. А воды никакой не было четыре месяца. А горячей воды нет и сейчас. И хз когда будет. sad
Я давно выступаю за борьбу с ЛЭКом, за восстановление справедливости, но видимо это будет не в этой жизни, или не в этом мире. Удачи вам, будущие соседи. Дайте знать, если что-нибудь толковое выйдет.

mbvДата: Четверг, 20.03.2008, 23:09 | Сообщение # 36
Так если вообще ничего не делать, ничего и не будет. А мы месяцами так и будет переписываться в форуме. Давайте хоть что-нибудь предпринимать.
Начнем, например, создавать списки на форуме, тех кто готов собраться у "дома" и обсудить план действий. Начну с себя: 2-ая очередь 13 этаж (mbv).
Готов оставить любую контактную информацию.

m-maninaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:19 | Сообщение # 37
Готовы встретиться и пообщаться с соседями, либо вечером в будни, либо на выходных. У нас 3-я очередь. Будем ждать, когда народ наберется.

Марина

mbvДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:34 | Сообщение # 38
Подтверждаем готовность, время устраивает. Уважаемые, будущие соседи, неужели сроки сдачи дома волнуют только двух-трех человек. Если будем все так же пассивны, то въедем в 2008 или 2009, а может и ...........

Win_ston777Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:20 | Сообщение # 39
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
у меня такое ощущение что не так много будущих соседей знают об этом сайте..... а горячая вода это миф))).... думаю что когда ее включат она никому не нужна будет потому что у всех бойлеры))))

Добавлено (24.03.2008, 21:20)
---------------------------------------------
кстати ... перед подписанием договора с ТСЖ проконсультируйтесь с юристами... рекомендую

д.69

fridmandДата: Среда, 26.03.2008, 22:10 | Сообщение # 40
По просьбе "mbv" выкладываю письмо, правда то, что я лично отправил 28 февраля на имя Губернатора СПб и другим лицам(поидее через неделю должен прийти ответ) (готов также подписаться под коллективным письмом):

Губернатору Санкт-Петербурга, Матвиенко В.И.
и всем кто получит и сможет помочь!

Уважаемая Валентина Ивановна!
Хочу рассказать Вам свою историю с покупкой квартиры в компании "ЛЭК".
В октябре 2006 года я приобрел квартиру в строящемся доме, 2я очередь комплекса "Глория Парк", застройщик - Строительная Компания №1 "ЛЭК". ( www.lec.ru/objects/complex.asp?id=8 )
Дата сдачи дома была заявлена как 4й квартал 2006 года. Говорили, что в реальности заселитесь в 1ом квартале 2007 года. На сегодняшний день мы мало того что не получили ключи, так мы и не понимаем когда в реальности заедем в свою квартиру. "ЛЭК" каждый месяц переносит сроки заселения, называя каждый раз разные причины, а в итоге практически 1,5 года задержки уже. На сегодня у них до сих пор не стоят кое где окна в домах, не доделана электрика, не подписана вода с городом и нет тепла!
Мое мнение - "ЛЭК" попросту остановил все работы по этому комплексу и наверное переключился на более перспективные дела по элитному строительству!
На момент покупки квартиры проживал в квартире сестры, своей семьей с ее семьей. После покупки квартиры, наверняка как и все покупатели квартир, мы с женой строили свои семейные планы. В ноябре 2007 года у меня родился 3й ребенок! После родов, супруге с детьми пришлось уехать жить на дачу к моим родителям из-за невозможного проживания такой численностью у сестры в квартире. Теперь я каждые выходные, после трудовой недели, езжу к ним в область за 200 км. от города! Очень грустно уже становится в связи со сложившейся ситуацией - я тут, а семья там!
Хотелось бы от Вас получить помощь и "рычаги" воздействия на компанию "ЛЭК".

P.S. На сегодняшний день интернет заполонен негативными отзывами к этой строительной компании - на всех их объектах ОГРОМНЫЕ задержки по срокам.

С уважением,.......

Почтовый адрес:............... (на почтовый адрес через неделю пришло подтверждение о том, что письмо передано на рассмотрение и в установленный срок будет ответ)
*********************************************************************************************

А что касается встречи около дома, то готов! Для меня лучше вечер любого воскресенья, т.к. проезжаю мимо дома, возвращаясь с дачи!!!
Дмитрий, 2я очередь.

Добавлено (26.03.2008, 22:10)
Да, и ещё!!! Подтвердилась информация о том, что "ЛЭК" тянет время чтоб не подключать отопление в этот отопительный сезон(за подключение ведь придется платить большие деньги городу). Максимум, максимум подключат 4ю очередь, а остальные планируют на осень. Надо действительно чтото делать!

Anya78Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:19 | Сообщение # 41
Здравствуйте! Купила квартиру 3-я очередь. Сегодня звонила в ЛЭК, сказали что все очереди готовятся на заселение 30 апреля, а подключение воды планируется на след. неделю, остекления дома как не было так и нет....Боюсь , что нас опять будут переносить. На протяжении года сроки переносят каждый раз на месяц. Давайте определимся уже со встречей жильцов, активисты - проявите инициативу, соберите нас biggrin

mbvДата: Пятница, 04.04.2008, 01:21 | Сообщение # 42
Здравствуйте! Я считаю, что собираться нужно у ЛЭК на Московском пр., чтобы не просто обсудить своё незавидное положение, а surprised привлечь внимание представителей ЛЭК. Давайте встретимся около офиса ЛЭК в субботу 5 апреля в 13.00. Только боюсь, что нас будет очень мало. Может у кого-нибудь будут другие предложения?

Win_ston777Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:43 | Сообщение # 43
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
только сегодня увидел информацию о вчерашней встрече.... так бы пришел(

д.69

fridmandДата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:48 | Сообщение # 44
Был в пятницу в офисе на московском, никакой конкретики, опять кормят завтраками............(((

Добавлено (06.04.2008, 22:48)
Если собирались в субботу то напишите что было!

m-maninaДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:54 | Сообщение # 45
К огромному сожалению, не увидели информации о встрече в субботу 5го апреля. Пожалуйста, те кто был, напишите как все прошло, что обсуждали, получилось ли переговорить с ЛЭКовскими представителями. И вообще, приняли ри решение о каких-либо конкретных действиях.

Марина

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: