ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 08.02.2026, 09:25
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Сдача 2й,3й, и 4й очередей! КОГДА?
fridmandДата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:16 | Сообщение # 91
Статус: Offline
2я очередь, корпус А !!! Поделитесь, как вас заселяют???

Alex75Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:20 | Сообщение # 92
Ну как заселяют... всех по разному наверно... Конечно организация оставляет желать большего. Договора не подготовлены, в ТСЖ места не предусмотрели. Каждый заходящий проводит по 40 минут, тратя на изучение бумаг, остальные, как в перестроичные времена толпятся и ждут. В принципе, мы за один день успели получить все в ТСЖ, оплатить квитанции, доехать до ЛЭКа, получить документы и сдать в тот же день в ГБР.
Так что в целом переносимо. Особых причин для паники я не нашёл.

blankaДата: Четверг, 17.07.2008, 11:49 | Сообщение # 93
Alex75, А у Вас недоделки какие-нибудь были?

Гагарина 75, 15-ый этаж.

Alex75Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:56 | Сообщение # 94
Если честно, то мы уже на половину ремонт сделали... У нас была полная ...засада... с жильем и пришлось искать неформльные пути для ускорения процесса. В целом качество удовлетворительное. Стены более менее ровные (даже ровнее потолков), да и в принципе у нас квартира без отделки, так что... какие недоделки? Ну например - стояк кухонный не на кухне, а в корридоре, а стена между стояком и кухней - бетон. Но ничего наши "ремонтники" на это даже внимания не обратили - быстренько все сделали, незаметно для нас. Вообще нам с ними повезло. Хорошо делают и быстро.

Добавлено (17.07.2008, 16:56)
---------------------------------------------
К стати, полностью поддерживаю высказывания (по-моему в других темах) по поводу "улучшенной отделки парадной", а вернее полной её отсутсвия. Я вообще не понял в чем заключается "улучшенная" отделка... На нашем этаже штукатурка около лифта словно руками нанесена. Знаете... эдакий креатив от друзей с ближнего востока...

Надо как можно быстрее решать вопрос с ТСЖ и потихоньку начинать облагораживать весь дом.

blankaДата: Пятница, 18.07.2008, 17:26 | Сообщение # 95
У нас основные замечания по стеклопакетам: рамы надо кое-где регулировать и стекла менять, потому что они все в сколах.

Добавлено (18.07.2008, 17:26)
---------------------------------------------
А насчет облагораживания подъезда я бы не спешила. Надо подождать пока народ ремонт сделает, хотя бы частично.
Моё мнение, что надо сначала решить вопросы с парковкой и двором. А для этого надо ждать, когда весь комплекс заселят.

Гагарина 75, 15-ый этаж.

Alex75Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:03 | Сообщение # 96
На счет облагораживания подъезда я же говорю - "потихоньку".

С парковкой и так понятно - её нет. Достаточно прикинуть количество квартир и количество машиномест у домов. Те у кого было лишних 40 000$, приобрели место в подземном паркинге, и это правильно. У нас, к сожалению, не нашлось. Около метро звездная строится огромный многоэтажный паркинг, думаю, туда и надо будет ставить. Не считаю правильным устраивать из вдора парковку. Кроме грязи и вони ничего хорошего не выйдет. Ведь каждый захочет поставить своё "ведёрко" поближе и постепенно вместо газонов и зелени (которой и так то почти нет) получим раскатанную грязищу (в том числе и по асфальту). У моей сестры например, двор перекрыли забором и воротами. Охрана пропускает автомобили на разрузку/погрузку с последующим обязательным выгоном а/м с территории. Знаете какой двор красивый wow !!!! Единственный, кому позволено ставить автомобиль - один человек с ограниченными возможностями. Но как не странно, у него "Ока". Лично я не вижу проблем сделать аналогично на весь комплекс. Приехал с дачи, выгрузился и поехал поставил а/м. В чем проблема?

Поэтому моё мнение - двор надо осталять для отдыха, для детских развлечений и т.п., а не для выгула собак и стоянки машин. Поэтому устанавливать забор и ворота - первым делом. Как показывает практика: загадить - вопрос пары дней, а вот привести потом все в порядок .....?

fridmandДата: Среда, 23.07.2008, 23:09 | Сообщение # 97
Ну наконец то, корпус 2Б, с понедельника заселение, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

juliavivДата: Четверг, 24.07.2008, 10:15 | Сообщение # 98
Наши поздравления!!Готовьте деньги))))) wink

Гагарина 77

Alex75Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:45 | Сообщение # 99
Уважаемый fridmand, просьба при заселении попросите показать документы, на основании которых создана смета "разового взноса". Пусть покажут договор на вывоз мусора за 621000р, пусть покажут смету от строительной компании на ремонт комнаты на 150 000р. И, если не сложно напишите, что Вам на это ответят.

SelennaДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:20 | Сообщение # 100
Приветствую будущих соседей! Что слышно с заселением 3-ей очереди?

Anya78Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:29 | Сообщение # 101
Сегодня звонила в ЛЭК говорят комиссия после 10 августа...... sad

flymouseДата: Понедельник, 01.09.2008, 17:33 | Сообщение # 102
свинкоразводительница
эээ.. через год что ли? smile

Полина, д.69

juliavivДата: Вторник, 02.09.2008, 10:32 | Сообщение # 103
Гыы-гыы)))А им наверное не смешно... dry

Гагарина 77

flymouseДата: Среда, 03.09.2008, 01:50 | Сообщение # 104
свинкоразводительница
нет, что, серьезно чреез год??????????????????

Полина, д.69

juliavivДата: Среда, 03.09.2008, 11:28 | Сообщение # 105
Не..ну сейчас же временной промежуток как раз уже ПОСЛЕ 10 августа))))

Гагарина 77

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026