ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Суббота, 28.02.2026, 18:57
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Кто же сейчас председатель и какое Правление управляет ТСЖ?
AMFARДата: Среда, 19.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Так вот и непонятно. Чем разрешился конфликт с 2 голосованиями, судами и т.д.

На форуме что-то тихо стало, как будто проблемы все решены....

_adoДата: Четверг, 20.10.2011, 15:22 | Сообщение # 2
Кстати да, раньше кричали что правление плохое и информации от него ноль. А сейчас то что поменялось?

Вот новый листочек с должниками повесили, ну так и до этого вешали....А к нему еще страшилку про суды добавили))
Паркинг открылся и так "необходимый" козырек даже возвели...за неделю кажись управились.

А что там с другими обещаниями?? просветите плз.

Сообщение отредактировал _ado - Четверг, 20.10.2011, 15:23

_adoДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:23 | Сообщение # 3
Так что же, все эти сборы подписей оказались фикцией и ничем больше?? Я уже окончательно запутался в этой мыльной опере...

kinДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:28 | Сообщение # 4
Уважаемые жители комплекса!
Новое правление ведет большую работу! Но старое правление рвется обратно! как будто медом намазано! Были бы нормальные давно успокоились! Я считаю, что после разбора проблем по комплексу, косяков и не эффективного распределения денежных средств- просто ужас!
Скротский О.Ю. председатель нового правления! А Лихачев М.О. даже не хочет входить в старое правление! а рвется старое правление во главе с Мишатиной Л. (суд идет до сих пор).
Я не понимаю, они рвутся к деньгам? или хотят сделать лучше? что за три года не удалось?
Скоро на официальном сайте будет вся финансовая информация! проведено много работы что бы понять зачем и куда тратились деньги комплекса и заключались договора!
С Уважением,

lyderДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:58 | Сообщение # 5
Тогда почему в управляющих все "знакомые лица"

Гагарина 77

lyderДата: Вторник, 25.10.2011, 17:24 | Сообщение # 6
сегодня мило беседовали Скроцкий и Лихачев на пандусе 77дома

Гагарина 77

kinДата: Четверг, 19.01.2012, 23:37 | Сообщение # 7
Уважаемые жильцы комплекса,
Сложилась такая ситуация, что существовал комплекс всегда из пяти домов "Глория Парк" и были другие правления ТСЖ от которых все устали! На сегодняшний день есть правление, которое сместило предыдущие ТСЖ и выиграло в суде по иску Мишатиной Л.! Она решила отделить свой дом.
У меня вопрос, будет ли "нормальный" человек, который был зам. председателя ТСЖ 2,5 года в прошлом (которое обгадилось по полной программе и воровали деньги) и который проиграл в суде говорить: " Хочу управлять денежными потоками и отделить свой дом. "?
Почему Вы ей верите? В течении 2,5 лет предыдущее правление обворовывало нас! И им не успокоится, они и дальше хотят жить за наш счёт!
Уважаемые жильцы дома 77, Вас вводят в заблуждение! Мишатина Л. и несколько человек, которые хотят отделиться и управлять новым ТСЖ "Гагарина 77" не очень нормальные и образованные люди! Просто шум создают, а решать ничего не могут! Это видно по поступкам которые они совершают до сих пор! ( К примеру незаконные платёжки!!!!!)

Мишатина борется, т.к. при её правлении аренда в Турфирме "Компас" отсутствовала, а сейчас подняли до рыночных цен! (Если кто не в курсе то она является хозяйкой этой фирмы)

Новое правление разбиралось четыре месяца с финансовой стороной (т.к. дела не передали) и выявило много нарушений. Также много нарушений было по учету энергетики.
В феврале будет суд на котором все будет решено, а на сегодняшний день ТСЖ "Гагарина 77" не законно!
Я Вас призываю, дайте время навести порядок и Вы сами решите есть ли улучшения при новом ТСЖ.
С Уважением,
Ваш сосед, которому не безразлична судьба комплекса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz