|
Кто же сейчас председатель и какое Правление управляет ТСЖ?
|
|
| AMFAR | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так вот и непонятно. Чем разрешился конфликт с 2 голосованиями, судами и т.д.
На форуме что-то тихо стало, как будто проблемы все решены....
|
| |
|
|
| _ado | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
|
| Кстати да, раньше кричали что правление плохое и информации от него ноль. А сейчас то что поменялось?
Вот новый листочек с должниками повесили, ну так и до этого вешали....А к нему еще страшилку про суды добавили)) Паркинг открылся и так "необходимый" козырек даже возвели...за неделю кажись управились.
А что там с другими обещаниями?? просветите плз.
Сообщение отредактировал _ado - Четверг, 20.10.2011, 15:23 |
| |
|
|
| _ado | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:23 | Сообщение # 3 |
|
| Так что же, все эти сборы подписей оказались фикцией и ничем больше?? Я уже окончательно запутался в этой мыльной опере...
|
| |
|
|
| kin | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:28 | Сообщение # 4 |
|
| Уважаемые жители комплекса! Новое правление ведет большую работу! Но старое правление рвется обратно! как будто медом намазано! Были бы нормальные давно успокоились! Я считаю, что после разбора проблем по комплексу, косяков и не эффективного распределения денежных средств- просто ужас! Скротский О.Ю. председатель нового правления! А Лихачев М.О. даже не хочет входить в старое правление! а рвется старое правление во главе с Мишатиной Л. (суд идет до сих пор). Я не понимаю, они рвутся к деньгам? или хотят сделать лучше? что за три года не удалось? Скоро на официальном сайте будет вся финансовая информация! проведено много работы что бы понять зачем и куда тратились деньги комплекса и заключались договора! С Уважением,
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:58 | Сообщение # 5 |
| Тогда почему в управляющих все "знакомые лица"
Гагарина 77
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
| сегодня мило беседовали Скроцкий и Лихачев на пандусе 77дома
Гагарина 77
|
| |
|
|
| kin | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:37 | Сообщение # 7 |
|
| Уважаемые жильцы комплекса, Сложилась такая ситуация, что существовал комплекс всегда из пяти домов "Глория Парк" и были другие правления ТСЖ от которых все устали! На сегодняшний день есть правление, которое сместило предыдущие ТСЖ и выиграло в суде по иску Мишатиной Л.! Она решила отделить свой дом. У меня вопрос, будет ли "нормальный" человек, который был зам. председателя ТСЖ 2,5 года в прошлом (которое обгадилось по полной программе и воровали деньги) и который проиграл в суде говорить: " Хочу управлять денежными потоками и отделить свой дом. "? Почему Вы ей верите? В течении 2,5 лет предыдущее правление обворовывало нас! И им не успокоится, они и дальше хотят жить за наш счёт! Уважаемые жильцы дома 77, Вас вводят в заблуждение! Мишатина Л. и несколько человек, которые хотят отделиться и управлять новым ТСЖ "Гагарина 77" не очень нормальные и образованные люди! Просто шум создают, а решать ничего не могут! Это видно по поступкам которые они совершают до сих пор! ( К примеру незаконные платёжки!!!!!)
Мишатина борется, т.к. при её правлении аренда в Турфирме "Компас" отсутствовала, а сейчас подняли до рыночных цен! (Если кто не в курсе то она является хозяйкой этой фирмы)
Новое правление разбиралось четыре месяца с финансовой стороной (т.к. дела не передали) и выявило много нарушений. Также много нарушений было по учету энергетики. В феврале будет суд на котором все будет решено, а на сегодняшний день ТСЖ "Гагарина 77" не законно! Я Вас призываю, дайте время навести порядок и Вы сами решите есть ли улучшения при новом ТСЖ. С Уважением, Ваш сосед, которому не безразлична судьба комплекса.
|
| |
|
|