|
Вопросы к председателю и правлению!
|
|
| charley | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:44 | Сообщение # 61 |
|
Статус: Offline
| странно, почему я не могу зарегистрироваться на этом сайтеQuote (AiBsideliNaTrube) САЙТ ОТ ТСЖ заполнила все поля регистрации,а мне заявляют,что нет такой в базе данныъх тсж-вот это номер! 1000 раз давала свои данные в правление-и.,вот, нелегал получается:))
|
| |
|
|
| chester | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:22 | Сообщение # 62 |
|
| я тоже не смогла зарегистрироваться на сайте ТСЖ.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:59 | Сообщение # 63 |
|
| Это приманка, им нужна информация о собственниках. Задумайтесь, зачем ТСЖ обзванивает собственников с просьбой срочно принести копию свидетельства о собственности всвязи с заочным голосованием?
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 12.03.2011, 00:08 |
| |
|
|
| charley | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:53 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (Mari) Это приманка, им нужна информация о собственниках да есть у них эти данные,не раз уже давали,паспартистка же сидит с ними в одном помещении.Кстати, что там с голосованием и что с ИГ?Добавлено (09.07.2011, 20:53) --------------------------------------------- какие часы приема нового правления? кто у нас бухгалтер?когда правление начнет работу по комплексу?
|
| |
|
|
| Джован | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:04 | Сообщение # 65 |
|
| Так что там с лифтом то????.... Когда уже новый бухгалтер сделает мне перерасчёт квартплаты за три года БЕЗ лифта? А то мне из ТСЖ прищла бумажка, что я должник крупный (3,5 килорублей = за лифт) и что в суд на меня подадут. Поэтому сижу дома закрывшись на все засовы, даже работу бросил)))))))))))
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:42 | Сообщение # 66 |
|
Мозговой технолог
| Quote (charley) какие часы приема нового правления? будут расширенные часы приема, сейчас это согласовывается. Бухгалтер вообще у нас как оказывается на пятидневке по договору, поэтому приемные будут всю неделю, тем более зп ее в 45 тыс. рублей более чем (по идее семидневка должна быть). Quote (Джован) Так что там с лифтом то????.... а что Вам мешает сделать, это не дожидаясь нового бухгалтера, вопрос еще будет ли он сменен, тут ведь проблема была не в бухгалтере, а в председателе, который давал ей и юристу указания, сдирать деньги со всех и за вся, по принципу: "должен не должен, плати". Я бы написал новое заявление на имя нового председателя, вписал туда документ, на который ссылается закон и принес новому предедателю в приемные часы. Думаю вопросов не возникнет.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| olegshe | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:53 | Сообщение # 67 |
|
| Так как официальный сайт нашего комплекса не предусматривает возможности задавать вопросы членам правления и получать на них ответы, а является трибуной для громких заявлений председателя, предлагаю адресовать вопросы правлению на этом форуме, вдруг кто-нибудь из них да ответит. Заранее благодарен.
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:59 | Сообщение # 68 |
| На офицальном сайте есть e.mail нашего председателя , можно ему лично задать вопросы. К стати он обещал ежемесячно давать отчет о проделанной работе, наверно забыл.
Feliks
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:59 | Сообщение # 69 |
|
Мозговой технолог
| почему, я вижу отчеты финансовые, при этом насколько мне известно сайт открыли для всех желающих, а не только для тех кто имеет регистрацию. Меня больше всего ранее напрягало отсутствие прозрачности в финансовой деятельности правления, сейчас этот вопрос решен. Я буду добиваться от правления, чтобы в перспективе бухгалтер делала это в режиме онлайн.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:21 | Сообщение # 70 |
|
Мозговой технолог
| вот например, здесь в текстена на главной странице, смотрите ниже: В соответствии с решением правления ТСЖ "Звездное-1" представляем информацию по финансовой деятельности за 3-й квартал 2011 года.
Ссылка на файл в формате .xls
то, что правление в 3-м квартале не тратило денег на договоры попимо прямых, так я только доволен. Если посмотреть 51-ый счет старого правления, так они налево и направо разбазаривали деньги и не всегда на целевые нужды.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| olegshe | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:27 | Сообщение # 71 |
|
| Ссылка это хорошо. А Вы складывали цифры в этом отчете, так вот они не бьются. т.к. расходы показаны не все. В частности не видно на что пошли все платежи, которые мы перечисляем на всякие АУР, обслуживание и т.д. и т.п. Второй вопрос, за счет каких статей расходов покрываются долги и та часть коммуналки, по которым есть задолженность? Хотелось бы тоже знать, если мы говорим о прозрачности. А размер платежа по Балтийскому дому и по отоплению и так все знают. Так что пока прозрачности никакой нет, а вот счета на оплату с августа повысились процентов на 20-25 и не только за счет повышения тарифов на коммуналку.
Сообщение отредактировал olegshe - Понедельник, 05.12.2011, 10:01 |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:52 | Сообщение # 72 |
|
Мозговой технолог
| Олег, у Вас отличная возможность задать вопрс правлению, чтобы они расшифровали все статьи расходов, задайте вопрос правлению, отказать не должны. Конкретно: меня смущает ..... , будьте добры расшифруйте. Отправьте письмо председателю, и если не трудно сюда в эту тему копию. Вместе с Вами будеи наблюдать реакцию.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| olegshe | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:25 | Сообщение # 73 |
|
| Quote (Владимир) Отправьте письмо председателю
Отправил - будем ждать.........
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:54 | Сообщение # 74 |
|
Мозговой технолог
| держите нас в курсе
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Семен | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:42 | Сообщение # 75 |
|
| А кто нибудь может сказать какая З/П у председателя ?? и кем она должна утверждаться??
|
| |
|
|