ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Четверг, 26.03.2026, 17:46
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Выборы в конце января 2011г.
ВладимирДата: Пятница, 04.02.2011, 16:09 | Сообщение # 31
Мозговой технолог
Статус: Offline
Quote (Sanya)
1 А забыл спросить, для меня это значимо. Как Вы, Владимир, относитесь к вбитым в асфальт устройствам (не знаю как называются), для сохранения места своего ведра?

пока периметр не будет закрыт для соседних пятиэтажек, думаю, это актуально, несмотря на то, что сам частенько ставлю свой тазик к супермаркету (вышли мы все из народа)
Quote (Sanya)
1 Каждый раз после смены председателя у нас в лучшую сторону ничего не менялось

так и чего сидеть сложа руки? на это и рассчитано поведение нынешнего председателя, ну жно действовать, пока не найдем ТРУДЯГУ-СОСЕДА готового за эти деньги трудовую неделю отпахать ( а не прийти на пару часов потрендеть). "у Вас есть такое же с перламутровыми пуговицами, нет, будем искать" (с) Других вариантов нет.
Quote (Sanya)
2 Каждый раз через некоторое время начинаются волнения на форуме и призывы к смене власти

когда бездействие и наглость начинает переходить определенные границы, у меня соседка упала во дворе дома (увидел когда в травму повезли) это нормально??? при этом наглость председателя, когда задаешь вопрос, почему так хреново, получаешь ответ, у нас все хорошо.... Поверьте, прежде чем поднимать шум и менять, пытались привести в чувства, уговорить, что нужно что-то делать и т.д. и не один раз. Кроме этого долго искали кандидатуру председателя, уговаривали знакомых соседей, кто кто-то мог, без кандидата, все выборы-перевыборы это бесполезный шум и нервотрепка.
Quote (Sanya)
заплачу весь дом будет сидеть без света и т.п. ну я сходил заплатил

Так все на давлении и построено, вот что обидно-то, аргументов НОЛЬ, а что Вы ждали от председателя? что он Вам скажет: не не платите, нет чтобы здесь вопрос задать. Я ж выкладывал законы, по которым с нас не имеют получать за эл-во. По факту ЛЭК вообще не миеет право перепродавать нам эту услугу, нас нет в реестре, но тогда у ЛЭКа начинаются проблемы с арбитражами, они не имели права сдавать нам квартиры по актам, без возможности в них проживать. Вот и несут на себе бремя оплачивать за нас эл-во. Но в ЛЭКе ребята шустрые и замотивированные своими руководителями, и уж каким образом подписали Лихачева взять на себя обязательства (история это умалчивает), что он и сделал, нарушив закон, т.к. аналогичные решения в компетенции только высшего органа - общего собрания или заочного голосования. (Меня тоже пугали, а потом сказали, ну будете платить, это на Вашей совести. Да на моей, и заплачу ЕСЛИ мне это скажет представитель ГАРАНТИРУЕЩЕГО ПОСТАВЩИКА, а пока как показывает практика, мы (ТСЖ) проигрываем суды (уже два дела), когда жильцы платили за отпление в ТСЖ, а ТСЖ эти деньги ЛЭКу не переводило. И теперь платим ЛЭКу пени. Вопрос в том, что Правление просадило достаточно много денег на нецелевые расходы, и чем больше они сейчас соберут, не важно по каким статьям, тем им будет проще. У нас с апреля в квартире прописан 3-й человек, до этого было прописано 2-е, теперь сидите, брали с нас за одного в 2010 году и пришел перерасчет (до апреля за 2-х, после апреля за 3-х) за канализацию, ХВС, ГВС, я думаю, вот и мы дождались 13-ой квартплаты, когда получили подробный расчет, поняли, что бухгалтер у нас не совсем компетентен, доплатили, конечно, не вопрос, но осадок остался, что такие люди ведут нашу бухгалтерию.
П.С. с января 2011 городские тарифы увеличились, а вот в платежках это не отражено, так, что снова ждем перерасчеты...)))
Quote (Sanya)
Заявление надо написать в произвольной форме?

попробую найти образец (по которому мы писали) и выложить, правда сверх бради только с 69-го, если Вы из нашего дома, тогда пишите и идите (в выхи скину). Председатель сказал, что всем кто обращался пересчитали.

Владимир, дом 69

legoДата: Пятница, 04.02.2011, 17:54 | Сообщение # 32
Напишите за кого голосовать и когда выборы. Прийду проголосую.

flymouseДата: Суббота, 05.02.2011, 21:34 | Сообщение # 33
свинкоразводительница
Quote (Владимир)
вбитым в асфальт устройствам (не знаю как называются), для сохранения места своего ведра? пока периметр не будет закрыт для соседних пятиэтажек, думаю, это актуально, несмотря на то, что сам частенько ставлю свой тазик к супермаркету (вышли мы все из народа)

А я против. Вернее, я бы рада иметь "свое" место, даже за плату, но кто будет решать, какое кому место дать, а кого обделить?

Вот мы с мужем вдвоем откопали два места рядом с будкой подстанции, где летом газон - зимой ТСЖ убрало заграждение, так соседи ходили смотрели, посмеивались, типа "зачем вы для кого-то стараетесь". Вместо того, чтобы взять лопату и помочь. А теперь эти же соседи спокойно ставят там свои машины. А я свою пихаю где придется. Можно, я эти два места застолблю под наши две машины?..

Полина, д.69

ВладимирДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:37 | Сообщение # 34
Мозговой технолог
Quote (lego)
Напишите за кого голосовать и когда выборы. Прийду проголосую

Представляем кандидатов:

Кандидаты в Правление ТСЖ:

1. 75дом Васильев П.В. 1958г.р. Судовой инженер-механик. Опыт работы: организация ремонта судов в иностранных портах.
2. 77дом Кузнецов Ю.А. 1977 г.р. Закончил СПБГУ (Юридический факультет, специализация-гражданское право) Опыт работы: Последние 10 лет руководитель юридической службы в банковской и производственной сферах
3. 69дом Курцев И.Н. 1971 г.р. Закончил ИНЖЭКОН (факультет Экономики и управления на автотранспорте) Опыт работы: Собственник нескольких производственных компаний.
4. 12дом Лузгарев Д.Ю. 1979 г.р. Закончил ИНЖЭКОН (факультет Общего Менеджмента) Опыт работы: Финансист в производственно-строительной сфере.
5. 77дом Плахотнюк В.А. 1967 г.р. Закончил Краснодарское высшее военное командно-инженерное училище Ракетных войск, Иркутский государственный институт иностранных языков, Юридический факультет Иркутского государственного университета. Опыт работы: Адвокат.
был председателем очного собрания 13 октября 2010 года, кто на нем был, смог оценить ведение собрания, считаю как и всех указанных, достойным кандидатом
6. 69дом Прокудина Л.Н. 1952 г.р. Закончила Дальневосточный Политехнический Университет (факультет Инженерно-строительный) Опыт работы: В Управлении Федеральной Антимонопольной службы, курировала вопросы строительства и ЖКХ
7. 75дом Скроцкий О.Ю. 1960 г.р. Закончил ЛВВИСКУ (факультет Промышленное и Гражданское Строительство). Опыт работы: Последние 10 лет - гендиректор производственно-строительного предприятия.
8. 73дом Фридман Д.М. 1975 г.р. Закончил ИНЖЭКОН (факультет Экономической Информатики и АСУ, Инженер-Экономист, специализация-Банковское дело). Опыт работы: Последние 10 лет в строительстве на руководящих должностях (фасадные работы).

Кандидаты в Ревизионную Комиссию:

1. 69дом Полянская Е.С. член ревизионной комиссии в 2009-2010 гг.
в 2003 году закончила СПбГАУ, экономический факультет, с отличием, специальность - экономист
в 2006 году закончила ИНЖЭКОН, факультет права и экономическойбезопасности, специальность - юрист, гражданское право.
опыт работы: экономист, главбух, аудитор, руководитель службы качества в аудиторской компании
2. 69дом Соловьева П.С. 1974 г.р. Закончила ГУУ Москва (факультет Управления в химической и металлургической промышленности) Опыт работы: Бухгалтером и собственное дело.
3. 69дом Трифонов В.Н. 1966 г.р. Закончил ЛЭТИ (факультет радиотехнический) Опыт работы: на руководящей должности в Телекоммуникационной компании.
4. 73дом Ходневич Д.Н. 1978 г.р. Закончил Академию Гражданской Авиации (специальность Инженер-Штурман, 2я специальность Инженер-Пилот. Опыт работы: в Авиакомпании - Командир Аэробуса.

Владимир, дом 69

ВладимирДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:45 | Сообщение # 35
Мозговой технолог
приходить скорее всего не нужно, т.к. планируется заочное голосование, бюллетени будут раздаваться на руки, а потом собираться. Вопрос с урнами в одной из консьержных очень зыбкий. Если только на пломбировать ящик с подписью одного из представителей инициативной группы.

Если есть какие-то другие кандидаты, также можно предлагать.

Владимир, дом 69

viktorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:13 | Сообщение # 36
Quote (Sanya)
Кстати я тоже не платил за электричество с заселения, т.к. когда подходил спрашивал кому че как платить мне какой-то из предыдущих председателей сказал, что платить щас не надо вот придет кто-то когда-то счетчик опечатает и бушь платить. И когда мне пришел несколько месяцев назад счет на оплату за все года, я пошел к председателю и мне сказали нихрена не знаем че вам там говорили раньше. Потом мне че то втирать стали что если я не заплачу весь дом будет сидеть без света и т.п. ну я сходил заплатил.

Вас обманули, расчитав стоимость за все года по последним тарифам. Я потребовал расчет в письменной форме с печатью и подписью. Сумма сразу уменьшилась больше чем на треть:-). К сожалению это стиль работы ТСЖ - слупить денег по нахаловке .
Подумаешь какая фигня, возмутятся жильцы персчитаем, не возмутятся освоим дополнительные финансовые ресурсы :-).
С теплом то же самое, кто написал заявление тем пересчитали, остальные пожертвовали на благо председателя и Ко.

Виктор

ВладимирДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:17 | Сообщение # 37
Мозговой технолог
Quote (Sanya)
По поводу пересчета отопления не знал. Заявление надо написать в произвольной форме?

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ

Председателю ТСЖ "Звездное-1"
от собственника жилья ул.Ленсовета, д.69, к.1, кв.12345
Иванова И.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу произвести перерасчет за услуги отопления по показаниям прибора учетатепла за период с апреля 2007 года по 31 декабря 2008 года.

01.01.2010 подпись Иванов И.И.

Составлено в 2х экземплярах.

Получено __________________________ (должность)
__________________________ (ФИО)
Дата ___________________________

Владимир, дом 69

АнастасияЦДата: Вторник, 08.02.2011, 16:02 | Сообщение # 38
Ко дню собрания надо иметь четкий список кандидатов в ТСЖ. В дом переехала недавно, и нынешнее ТСЖ не устраивает абсолютно.Отношение просто хамское. Мною написаны письма в налоговую, депутату нашего района и т.д., осталось только разослать, тогда нынешнее ТСЖ уйдет и не пособстенному желанию)
Разговаривая с председателем на тему ведения бухгалтерии ему было сказано,что он присядет, весь ответ: "Да нет наверное".Я думаю надо проверить.

legoДата: Среда, 09.02.2011, 12:40 | Сообщение # 39
Никого из кандидатов не знаю... Может некоторые из них представятся более детально на форуме + напишут небольшу прогамму того, что они собираются сделать в первую очередь. Иначе опять будет пальцем в небо.

АнастасияЦДата: Среда, 09.02.2011, 18:20 | Сообщение # 40
Я так поняла будет снова проходить заочное голосование,которое опять никаких результатов не даст, а что на счет перевыборов Правления?Дата есть?

flymouseДата: Четверг, 10.02.2011, 00:55 | Сообщение # 41
свинкоразводительница
Quote (АнастасияЦ)
Я так поняла будет снова проходить заочное голосование,которое опять никаких результатов не даст, а что на счет перевыборов Правления?Дата есть?

Я думаю, мы постараемся обойти лично с урнами в руках все квартиры, кого не застанем - будем вызванивать. Раз Магомед не идет к горе - гора придет к Магомеду smile

Полина, д.69

valeriДата: Четверг, 10.02.2011, 22:45 | Сообщение # 42
По Уставу до проведения собрания должна быть проведена аудиторская проверка и поработать ревизионная комиссия ТСЖ и представить собранию свое заключение.
Непонятно с бухгалтерскими документами за 2009г. Где они? Почему Председатель уволив бухгалтера Викторию не забрал у нее документы? А если прошляпил то почему не не истребовал у нее документы или электронные носители через суд?

viktorДата: Пятница, 11.02.2011, 17:40 | Сообщение # 43
Интересно еще и за что уволил. Наверняка отказалась участововать в какой нибудь афере. Виктория производила впечатление честного и прфессионального бухгалтера, в отличии от нынешней у которой один апломб. Как только откроет рот сразу все понятно. Когда мне сделали прерасчет по теплу, приложили листочек к квиточку. Я попросил заверить его подписью и печатью. В ответ услышал - тогда расчет будет подругому сделан. Занавес :-)

Виктор

flymouseДата: Суббота, 12.02.2011, 00:58 | Сообщение # 44
свинкоразводительница
эээ. а как это "по-другому"?

Полина, д.69

viktorДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Сообщение # 45
Не знаю, я по этому поводу сказал, что это полный беспредел и плохо понимаю кого вижу перед собой бухгалтера или наперсточницу.
Хочу так посчитаю, хочу этак. В результате председатель начал ее затыкать и расчет официальный я получил точно такой же.
Даму просто поперло, она выхватывает на пространстве инета отдельные документы из темы, в силу отсутствия образования и незатейливости ума трактует так как ей кажется правильным и начинает применять в деле :-). Последний перл, начисление за лифт жильцам первых этажей на основе информационного письма минрегионразвития :-).
При этом председатель всю эту хрень подписывает. Наверно его юрист не знает :-), что правительство Петербурга приняло решение , что в Петербурге к жильцам первых этажей и владельцам помещений с отдельным входом в домах где лифт является общим имуществом эти начисления будут делаться аж с 01.08. 2012 !!! Решение это действует, и никакие письма минрегионразвития со словами , что органы власти субъктов федерации не имеют права принимать подобные решения, его отменить не могут. Вот когда суд против Вали выиграют, тогда другое дело.
Всем кто имеет достаточно свободного времени предлагаю накатать на господина Лихачева телегу в прокуратуру. Прокурорам будет в тему, им как раз президент наказал активнее бороться с беспределом в ТСЖ.

Виктор

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz