ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Пятница, 20.02.2026, 14:34
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Выборы в конце января 2011г.
ВладимирДата: Четверг, 25.11.2010, 20:51 | Сообщение # 16
Мозговой технолог
Статус: Offline
Quote (flymouse)
а что толку с этого? кто пойдет в ТСЖ работать?.

работать кандидаты есть, выше представляли, а быть в правлении, раз в неделю, нет так много времени. Если не придумывать ежедневные схемы, как где чего дернуть, а только заниматься проблемами дома.

Владимир, дом 69

Юрий7107Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:49 | Сообщение # 17
Quote (hozjaika)
ею можно овладеть и на курсах

Мне нравится такая не стандартная логика.
Предлагаю hozjaika в правление.

ФеликсДата: Пятница, 26.11.2010, 09:38 | Сообщение # 18
Нужен в первую очередь контроль, если бы он был , небыло бы такого бардака. Пока нет контроля порядка не будет. Если сформировать в первую очередь группу контроля, т.е. реве-ю комиссию , сразу все поменяется. А от перестановки мест слогаемых ни чего не изменится.

Feliks

СеменДата: Пятница, 26.11.2010, 13:57 | Сообщение # 19
Quote (Юрий7107)
Предлагаю hozjaika в правление.

Поддерживаю, если "хозяйка" не из 77д., а то отключат ГАЗ biggrin

hozjaikaДата: Пятница, 26.11.2010, 20:47 | Сообщение # 20
"Хозяйка" из 75 дома. Тоже еще не живет в доме,делает ремонт. Благодарю за высокую оценку моей логики,рада стараться. tongue

SanyaДата: Четверг, 03.02.2011, 10:21 | Сообщение # 21
Как обычно уже в десятый раз предлагаю никого не менять, дайте людям работать. Каждый блин раз меняете говно на дерьмо и становиться только хуже, блин недовольные были и будут всегда, вы хоть Путина сделайте председателем. Меня блин устраивает практически все, и то что нужно оплачивать отопление и электричество, ну да есть косяки, есть над чем работать. Раньше я был глобально недоволен отсутствием горячей водички, а щас как бы так то председатель получается воду сделал. Вот господин Владимир и госпожа Флаймаус не дадут соврать, они с самого основания форума тут общаются, каждый раз появляется герой жопа с дырой и начинает агитировать за нового председателя, а потом плавно сливается с форума, а мы еще на полшишечки больше в говно погружаемся.

Добавлено (03.02.2011, 10:17)
---------------------------------------------
Да ну и как обычно забыл добавить, а то каждый раз начинается.
Я не председатель, я не друг председателя и даже к стыду своему не помню как его зовут. Не муж бухгалтера, ну и ваще рядом с тсж прохожу 2 раза в год.
Я не напрашиваюсь в председатели, никогда не хотел стать председателем, я только месяц назад научился снимать показания с счетчиков, я не понимаю нихрена в тсж, жкх, я стрессонеустойчив, я полностью безответственен.

Добавлено (03.02.2011, 10:21)
Да, пожалуй, единственный за кого я бы проголосовал это господин Владимир. Лично с ним не знаком, но создает впечатление неглупого человека.

Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть

flymouseДата: Четверг, 03.02.2011, 13:29 | Сообщение # 22
свинкоразводительница
Quote (Sanya)
Я не председатель, я не друг председателя и даже к стыду своему не помню как его зовут.

А я как раз из этих соображений ЗА новую команду. Они не прячутся, идут на контакт, мы их видим и здесь, на форуме, и в жизни. Про председателя за те два года, что он предеседательствует, мы ничего не слышали, нигде его не видели... он как обычный чиновник, нет ощущения "соседства". А ребята с форума на виду. Мне кажется, в современном обществе, где в основном люди общаются на форумах и в соц.сетях это важно...

Согласна, что нынешния "начинания" с перевыборами очень похожи на те, когда Голубев избирался, но отличие я вижу в том, что сегодняшние лидеры много с кем знакомы лично. Собственно, со всеми, кто хотел - столько раз уже собрания инициативной группы были, что все кто хотел могли прийти и пообщаться.

Полина, д.69

SanyaДата: Четверг, 03.02.2011, 18:56 | Сообщение # 23
Предыдущий вроде как тоже со всеми был знаком и предлагал прийти в салон и купить тачилу со скидкой. И на форуме терся. Моё сраное мнение что председателя и не должно быть видно и слышно, должны быть только дела видны. Только не надо писать начинать, что вот мол нихрена не делает. Мне кажется делает и если присмотреться можно даже найти что сделал.
Я говорю о том что новый председатель точно сделает то что нужно и что все хотят? Я не уверен. Вы же говорите херли ты тут разоряешься давайте сменим главного и посмотрим. Я же придерживаюсь мысли что старый друг лучше новых двух.
Напишите что конкретно гарантирует сделать новое правление в определенный срок. При ограниченном бюджете и при долгах.
Да каким бы честным не был новый председатель пускай его изберут завтра. Дак вот в апреле уже появятся посты когда блин паркинг откроют, когда забор доделают, ну и сразу возникнет новый человек, который напишет не справляется правление давайте отдадимся городу, давайте проконтролируем, давайте соберем инициатьивную группу выяснить почему нет забора.

ВладимирДата: Четверг, 03.02.2011, 21:07 | Сообщение # 24
Мозговой технолог
Quote (Sanya)
а щас как бы так то председатель получается воду сделал

Саня, а ничего, что ЛЭК в договорах прописал "комфортабельные квартиры улучшенной планировки"? Или горячая должна была появиться через 10 лет? Мы, например с июля 2007 года живем, наши соседи с 2006 года, и при этом горячая вода появилась в 2010 году. А хотите я Вас обрадую, сказав, что она к нам поступает благодаря благосклонности ЛЭКа, т.к. прямых договоров у нас так и НЕТ. Нет во всех домах кроме 69-ки есть прямой договор с Петроэлектросбытом, а у нас, извините нет. Поэтому, если завтра ЛЭК окончательно обанкротиться, мы некоторое время рискуем сидеть, без горячей воды, ну и без отопления, конечно, т.к. труба у нас всего одна в дом приходит на горячую и на отопление. Горячая у нас с амого начала была. Я много насмотрелся на изворотливых людей в бизнесе, и если завтра, например в 73 доме должны запускать лифты, почему бы сегодня не сказать, что они не запустяться пока откат не дадим дяде, так же было, если я правильно помню. И противно от этого становится.
Quote (Sanya)
Да, пожалуй, единственный за кого я бы проголосовал это господин Владимир. Лично с ним не знаком, но создает впечатление неглупого человека

спасибо за доверие, но я не могу быть МНОГО на работе Председателем, а быть МАЛО тоже не могу. МНОГО, потому, что придется уволиться с основной работы, а доходы несоизмеримые с ЗП Председателя, а расходов очень много, к тому же рождение маленького ребенка отнимает очень много времени, ну и жена, понятно тоже теперь не работает, а "брать" мама не научила, считаю, что к счастью. МАЛО, потому, что считаю работы на комплексе накопилось ОЧЕНЬ много и кому-то ее придется делать, Лихачев вот говорит, мне платят 5 тыс. но я держусь за это место, потому, что это отнимает мало времени. Может поэтому ничего положительного не происходит. А мне вот например не нравится, когда приемные часы один раз в неделю и то 2 часа! Для кого организован прием в дневное время, посидеть в инете что ли? Комплекс молодой, жильцы как правило все работают, почему, чтобы попасть на прием я должен бросать все и нестись через полгорода, а если, кто-то будет сидеть в очереди, мне могут сказать, извините прием окончен, однажды уже было.
Новую команду знаю, сам в ней, хоть и не в Правлении. Собственник жена, а у нас "правленцы" любят ссылаться на права собственности, с доверенностями возиться некогда. Да и не к чему, всех у кого есть желание сделать "город-сад" из комплекса, из новой команды, неоднократно ходили к Правлению, пытались их взбодрить, открыть глаза на проблемы, которые не решаются, всех ребят из команды знаю, и буду оказывать различную помощь.

Владимир, дом 69

ВладимирДата: Четверг, 03.02.2011, 22:15 | Сообщение # 25
Мозговой технолог
Quote (Sanya)
Мне кажется делает и если присмотреться можно даже найти что сделал.

а никто не говорит, что совсем уж ничего не делает, конечно же что-то делает, но вот в народе прижилась поговорка, "хороший парень не профессия".
И вот, что сделано по-моему мнению:
1. установлена вышка GSM на крыше 77 дома, всем говорили, что стоимость аренды около 300 тыс. рублей. Я видел фин. отчет за 2009 год, начислено всего 418 тыс. а оплачено только лишь 182 тыс. всего, вместе с вышкой. Супердоходность, если бы она не ела 100 тыс. в год электричества.
2. отремонтирован фасад дома 77 (но тут извините не совсем его заслуга, с октября 2009 года к нам ездят СМИ, ТВ 100 в т.ч. на съемки). Председатель и до этого видел болты в стенах, только инициативы с его стороны не было.
3. лифты запустили в 73, 75, 77 и 12 домах, так и у нас в 69-м до этого они были запущены без инициативы председателя, дом-то с лифтами.
4. воду горячую дали, см. пункт выше, а через сколько лет ее должны были дать, с учетом того, что она всегда была.
5. поставлен забор, правда не функционирует, и не совсем за рыночные деньги, его поставили в кризис за 2,13 млн. рублей, сейчас такая же смета составляет 1,45 млн. рублей (давали тех. задание первой попавшейся организации по таким же критериям, с таким же профилем).
6. сданы в аренду помещения консъержных, например договор по "Компас Тур" 22 кв. метра составляет 4,5 тыс. рублей, вместе со всеми коммуникациями и инетом, ну и конечно же без согласования с собственниками, зачем, это же не общая собственность, а собственность Председателя и Правления.
7. установлено оборудование Пулнет, за 10 бесплатных линий высокоскоростного интернета, кому достались линии, не знаю, не Вам?
8. вывозятся контейнеры с мусором, огромная заслуга....
9. заменена управляющая компания, сумма по договору правда выросла с 220 тыс. до 650. тыс. в месяц. Ну это так, мелочи, хотя в год около 5 млн. набегает (мы можем гордиться, т.к. ежегодно покупаем пару новых тракторов управляющей компании, ну или пару новых джипов, это же неважно).
10. Тааааак, что еще........... на ум ничего не приходит, извините, все по-старому. А так все нормально.
Ежегодное собрание собирается как и положено по ЖК, кворума правда нет, но главное чтобы люди тарифы платили, да побольше, Правлению же все равно, потому, что финансовую отчетность никому предоставлять не нужно, что хотим то и рисуем. Ну вот, как-то так. Можете что-то добавить?

Владимир, дом 69

SanyaДата: Четверг, 03.02.2011, 23:35 | Сообщение # 26
Да добавить могу и хочу. Я правда че то пишу в каком-то закрытом разделе ну и сюда напишу свое мнение.
1 Я тупой, но не совсем, я понимаю что щас не все в порядке, что есть что сделать и есть проблемы
2 Моя мысль Вы уверены что будет лучше чем сейчас? Если завтра будет другой председатель, кто там щас намечается я даже не знаю. Я понимаю еще еслиб выбрали какого-то известного и врубающегося человека, например, Миллера из газпрома, я бы тада первый кричал сечашнему председателю - ну ка бегом сваливай отсюда неумеха. Потому что было бы понятно, что человек знает куда че и как, чтоб было красиво.
По моим уже неоднократным наблюдениям получается так:
- начинаются сообщения на форуме че то все хреново виновато правление меняем, чих пых сменили
- проходит пару месяцев опять все плохо опять собираются менять и через полгода-год опять смена
- по-новому кругу
Насколько я помню так было уже раза четыре и каждый последующий был хуже предыдущего.
Как бы этот круг разомкнуть. У меня размер мозга как у бабочки, поэтому я дельного врятли что-то предложу. Вот всегда меняли председателя, а незя взять и всех поменять кроме председателя. Мож там электрик хреново работает или бухгалтер.

По поводу аренды там всякой это я ваще не бум-бум. А может быть такое что раз компас-тур имеет отношение к той женшине, которая вызывала телевидение, благодаря чему сделали фасад как вы говорите, поэтому ей дали скидочку на помещение. Как бы бартер.

10 бесплатных линий высокоскоростного интернета мне не достались. И что такое 10 линий интернета я че-то как-то плохо понимаю. Ну наверно это имеется ввиду 1000 руб в мес платят за то что их оборудование стоит.

ВладимирДата: Пятница, 04.02.2011, 01:09 | Сообщение # 27
Мозговой технолог
Quote (Sanya)
А может быть такое что раз компас-тур имеет отношение к той женшине, которая вызывала телевидение, благодаря чему сделали фасад как вы говорите, поэтому ей дали скидочку на помещение. Как бы бартер.

http://www.tv100.ru/news/Kommunalnaja-drama-na-ulice-Lensoveta-15443/ ну это Вам так, на всякий случай, по-поводу вызова телевидения, работают у меня там друзья, вот и пригласил, заодно и с Вами познакомились.
Quote (Sanya)
Ну наверно это имеется ввиду 1000 руб в мес платят за то что их оборудование стоит.

одна линия высокоскоростного интеренета (интернет - это то благодаря чему мы сейчас с Вами общаемся) стоит в среднем 500 рублей, следовательно, стоимость размещения оборудования примерно равна 5000 рублей (500 х 10 линий) за год 60 000 рублей, немного, но все же, на эти деньги можно например купить еще раз сосенки (деревья), в очередной раз, чтобы не брать деньги каждый раз из бюджета ТСЖ, еще и останется.

Владимир, дом 69

legoДата: Пятница, 04.02.2011, 12:53 | Сообщение # 28
Когда выборы и есть ли альтернативные кандидаты?

ВладимирДата: Пятница, 04.02.2011, 16:09 | Сообщение # 29
Мозговой технолог
Quote (lego)
Когда выборы и есть ли альтернативные кандидаты?

кандидаты есть, и даже уговорили человека на председателя, желающих скажу честно, не было, гемороя хватает. Мое предложение поменять весь старый блок, за исключением одного человека, который реально что-то из правления делает, это Лиля,из 77 дома, у которой кстати, то самое агенство Компас, на радость Sanya,
чуть позже выложим список этих кандидатов. Старались, чтобы люди были инициативные, обеспеченные, чтобы не ставили основной целью работы в Правлении - обогащение, и кроме этого у рекомендуемого Председателя есть строительное образование (работает в строительстве). Ну а вообще есть идея превратить комплекс в процветающий благоустроенный, чтобы и чувствовать себя комфортно в родных стенах, и люди это чувствовали и стоимость жилья поднять на нужный уровень, а то из-за трещин и беспорядка, народ начинает продавать квартиры, а как показала практика желающих въехать сюда уже не так много, Земля слухами полнится.

Владимир, дом 69

SanyaДата: Пятница, 04.02.2011, 16:09 | Сообщение # 30
так-то я тормошу сонный муравейник, оживляю агитацию за перемены
Тем более, оказывается Владимир в группе нового командования, поэтому пожалуй я за. Приду проголосую тока напишите за кого.

Добавлено (04.02.2011, 10:20)
1 А забыл спросить, для меня это значимо. Как Вы, Владимир, относитесь к вбитым в асфальт устройствам (не знаю как называются), для сохранения места своего ведра?

Добавлено (04.02.2011, 10:40)
Да и Вы, Владимир, как-то тоже стараетесь обтекаемо отвечать. Не, я понимаю, что как хотите так и отвечаете, Вы же не на допросе у нас просто поболтать.
Но все же Вы согласны с такими мыслями:
1 Каждый раз после смены председателя у нас в лучшую сторону ничего не менялось
2 Каждый раз через некоторое время начинаются волнения на форуме и призывы к смене власти
3 Каждый действующий председатель говорит что его предшественник полное говно и нихрена не соображал, поэтому я пытаюсь щас все это разгрести. Кстати я тоже не платил за электричество с заселения, т.к. когда подходил спрашивал кому че как платить мне какой-то из предыдущих председателей сказал, что платить щас не надо вот придет кто-то когда-то счетчик опечатает и бушь платить. И когда мне пришел несколько месяцев назад счет на оплату за все года, я пошел к председателю и мне сказали нихрена не знаем че вам там говорили раньше. Потом мне че то втирать стали что если я не заплачу весь дом будет сидеть без света и т.п. ну я сходил заплатил. По поводу пересчета отопления не знал. Заявление надо написать в произвольной форме?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz