ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Понедельник, 30.03.2026, 00:33
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Владимир, flymouse  
А как наше ТСЖ работает???
lyderДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пришла сегодня - написано приходите 9....
там кто-нибудь есть вообще?

Гагарина 77

ВладимирАндреевичДата: Среда, 11.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2
Весьма актуальный вопрос. Зашел сегодня, ни людей, ни расписания работы, ни телефонов! А счет за АУР регулярно приходит. Паразиты!

Мой бывший логин Владимир2 больше не работает.

Win_ston777Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:54 | Сообщение # 3
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
.... ай ладно.... ничего писать не буду.... раньше нас вообще нагревало ТСЖ что мы меньше 30% жителей комплекса и не можем голосовать по поводу выбора действий с нашим ТСЖ... соответственно нет права большинства.... хотя договора не были с ними заключены с остальными - теми домами которые выше нашей 5-тиэтажки.... тогда народ даже собраться этими 30-тью процентами не могли!

д.69

ВладимирДата: Пятница, 13.11.2009, 11:06 | Сообщение # 4
Мозговой технолог
Quote (Win_ston777)
тогда народ даже собраться этими 30-тью процентами не могли!

согласен полностью - безинициативные мы! Вот ТСЖ нами и пользуется как хочет!
Был на подсчете голосов последнего собрания. Приходит человек заполнить бюллетень (голосование закончилось 10 дней назад) Лилия из правления ей диктует куда галочки ставить. Я спрашиваю этого человека: а Вы знаете под чем галочку поставили, она - а зачем, я Лиле верю)))) вот и вся картина маслом. А там пункты о которых даже управленцы не знают, но тем не менее, так, лишь бы лишнюю ответственность с себя снять да ЗП всему правлению ТСЖ назначить, да еще людей туда добрать побольше.

Владимир, дом 69

Win_ston777Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:32 | Сообщение # 5
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
я вообще был удивлен что новый председатель появился.... если он не родственник прежнего или той "силовой машины" которая распоряжается нашими оплатами.... я за него если он сильнее тех парней которые к ниму придут и скажут что куда и как..... Мы - деньги.... поэтому за нас борятся!

д.69

Сообщение отредактировал Win_ston777 - Суббота, 14.11.2009, 01:33

ВладимирДата: Суббота, 14.11.2009, 10:15 | Сообщение # 6
Мозговой технолог
Quote (Win_ston777)
что новый председатель появился.... если он не родственник прежнего или той "силовой машины" которая распоряжается нашими оплатами....

после ставленников той силовой машины, которую представлл Торопчин, уже двое сменилось, наши соседи, как в глаза хватает совести смотреть? При этом как раз он и распоряжается нашими деньгами. Я не против их, но млин, почему так происходит? На место сел и занимается своими делами, при этом постоянные фин. передергивания???? и обман жильцов. Я уж не говорю про суды с ЛЭК.

Владимир, дом 69

ФеликсДата: Вторник, 17.11.2009, 10:54 | Сообщение # 7
Ради справедливости хочу спросить. Почему все вопросы к председателю, ведь есть правление , ревизионная комиссия. С другой стороны взвалили,требуете,не помогаете,общее собрание не проводим,зарплату хоть какую не утверждаем, - тогда наверное задумаешся и в лучшем случае сделаеш выводы и будеш выживать на данной должности.

Feliks

ВладимирДата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 8
Мозговой технолог
Quote (Феликс)
тогда наверное задумаешся и в лучшем случае сделаеш выводы и будеш выживать на данной должности.

очень интересная позиция)))))
так председатель с правлением и должен собрать собрание, провести его, огласить и разжевать пункты по которым предлагается голосовать. Кто же будет голосовать за виртуальные пункты??? Если некоторые не знают что такое штатное расписание, а за это предлагается голосовать, хотя и такие нашлись. В прочем на это и был сделан расчет, т.к. председатель до последнего не раскрывал цифры и количество позиций по штатному расписанию.
Я считаю раз есть по ЖК должность председателя и бухгалтера, так и должно быть, председатель же обложил себя кучей народа:
1. Председатель.
2. гл. инженер
3. бухгалтер
4. нач. отдела кадро.
5. юрист
6. паспортистка
7. мастер 2
уборщики, электрики, дворники, сантехники, консъержи и т.д. и т.п.
Вот верите, не могу в этой цепочке найти председателя с его обязанностями....((

Владимир, дом 69

ФеликсДата: Вторник, 17.11.2009, 15:11 | Сообщение # 9
Так вот я и пишу, почему только к председателю? Я ни сколько не сомневаюсь в правильности требований. Я был на одном из обсуждений, смею заметить, там присутствовало правление и со всеми перечисленными вашими замечаниями они знакомы. Что бы реанимировать работу ТСЖ надо спрашивать со всех. Мне кажется разумнее переизбрать правление от каждого дома ну скажем по 2-3 человека, дать почитать устав, начать именно с этого. А с таким подходом председателей будем менять как перчатки.

Feliks

ВладимирДата: Вторник, 17.11.2009, 18:58 | Сообщение # 10
Мозговой технолог
Quote (Феликс)
Так вот я и пишу, почему только к председателю? Я ни сколько не сомневаюсь в правильности требований. Я был на одном из обсуждений, смею заметить, там присутствовало правление и со всеми перечисленными вашими замечаниями они знакомы.

только председатель фигура с обязанностями, а правление так себе, номинал, который не получает и поэтому интересуется проблемами, когда совпадает с их интересами

Владимир, дом 69

ФеликсДата: Четверг, 19.11.2009, 12:38 | Сообщение # 11
Думаю здесь вы не совсем правы. Во первых они должны отдавать отчет о последствиях своей работы в ТСЖ. Думаю всетаки нужно спрашивать с них , чтобы они спрашивали с председателя. Например сейчас коллективным письмом в правление обратится с просьбой провести проверку дейтельности ТСЖ на предмет: законности установки антены, кто и куда оплачивает эл.питание ,кто устанавливал и подключал, с какого времени работает, сколько кто кому платит. А также, если в письме будет вырожено недоверие ,поставить и другие вопросы такие как ,идет ли перерасход фонда зароботной платы если да то с чьего разрешения и по чему указанию. Они должны отслеживать роботу ТСЖ в правовых рамках, расматривать как реагируют на жалобы и как устроняют. О результатах ини должны информировать жителей.

Feliks

StasyakaДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:53 | Сообщение # 12
А все-таки как работает и телефон можно узнать или не кто не знает???

ВладимирАндреевичДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:27 | Сообщение # 13
Quote (Stasyaka)
А все-таки как работает и телефон можно узнать или не кто не знает???

Их ТСЖовые величества ведут приём по понедельникам с 18 до 20, телефоны их превосходительства не публикуют, дабы всякие там жильцы не докучали. Справочно: Жилкомсервисы ведут приём ежедневно по 8 часов, а телефоны можно узнать на информационном стенде на первом этаже обслуживаемого дома.

Мой бывший логин Владимир2 больше не работает.

svetohkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:23 | Сообщение # 14
Quote (ВладимирАндреевич)
превосходительства не публикуют, дабы всякие там жильцы не докучали.

Это бред, все телефоны есть на информационном стенде в подъезде...и мобильные в том числе, у меня сейчас под рукой просто нет...помню только
ТСЖ 4501351
4501352 консьерж круглосуточно, точно все телефоны знает

и вроде мобильный

911 7734742 это мастер Антонина Ануфриевна.., попробуйте, если меня память не подводит wacko
..Удачи dry

мобильный бухгалтера есть на квитанции внизу

Сообщение отредактировал svetohka - Среда, 30.12.2009, 20:10

StasyakaДата: Вторник, 29.12.2009, 19:43 | Сообщение # 15
Спасибо, ребята, буду пробовать дозвониться!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz