|
Горячая вода
|
|
| Leshiy | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:54 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| Саня, спасибо за этот жизнеутверждающий пост!! (без иронии)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:01 | Сообщение # 32 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Sanya) Вот когда вы станете совсем стареньким, сядете на лавочку во дворе нашего дома и будете ворчать на дерьмократов и прочих бюрократов. Сань, я как раз про этот возраст! Я на Родине бываю раз в два года, последний раз когда хоронил отца, а до этого два с половиной его не видел. Это я к написанию программок. Мы не скулим, но жизнь загоняет в такие рамки, что остановиться и посмотреть на более важные вещи порой просто не остается врмени. Многие говорят: не разбрасывайся временем, займись делом! Но никто не знает, что важнее ДЕЛО или пробить баклуши с РОДНЫМИ? Но никто как ты говоришь, не поможет и государство в т.ч. , а возможностей у него достаточно, хотя бы обратить внимание на культуру воспитания. Люди же просто злые по отношению друг к другу. Но их так учат жить, вот и бежим, чтобы все проблемы в этой жизни решить самому.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:02 | Сообщение # 33 |
| Владимир, мы с вами перекрыли тему с горячей водой =) Вы старше - Вам виднее.
Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:13 | Сообщение # 34 |
|
Мозговой технолог
| Ладно, будем останавливаться, только вот пистолет в лицо, зачем???
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| demonru | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:40 | Сообщение # 35 |
|
| Сегодня написал на сайт Путину В.В. вопрос про воду в нашем доме. Посмотрим, может это даст какие-нибудь результаты.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:11 | Сообщение # 36 |
|
Мозговой технолог
| Quote (demonru) Сегодня написал на сайт Путину В.В. вопрос про воду в нашем доме. Посмотрим, может это даст какие-нибудь результаты. думаю для начала в адиминистрацию города нужно
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:12 | Сообщение # 37 |
| Вода будет не раньше АПРЕЛЯ, а скорее всего с началом нового отопительного сезона=) Можем пожаловаться хоть в ООН, но воду не дадут, так как бумаги на рассмотрении у монополистов. При их упоминании сам папа римский падает на колени и начинает молится.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:04 | Сообщение # 38 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Sanya) Вода будет не раньше АПРЕЛЯ, а скорее всего с началом нового отопительного сезона=) Можем пожаловаться хоть в ООН, но воду не дадут, так как бумаги на рассмотрении у монополистов. При их упоминании сам папа римский падает на колени и начинает молится. Саня, по-моему Вас завербовали работники ТСЖ.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:51 | Сообщение # 39 |
| Да, я сам так иногда думаю, мне похоже одному 40 каналов подключили, так как я ТСЖ иногда поддерживаю=) Добавлено (30.10.2007, 18:51) --------------------------------------------- Вообще я в сообщении про апрельскую воду иронизировал, и я просто предсказал возможное развитие событий. Я вам уже давно говорил что ускорить процесс, можно только взяточкой=) Давайте скинемся деньгами и сходим к великому монополисту, я могу взять на себя передачу конверта, я просто врублю дурака подойду и скажу извините, пожалуйста, у вас на рассмотрении находятся наши бумаги вот мы собрали все что могли больше у нас нету, не могли бы вы ускорить рассмотрение наших бумаг. Я не раз так делал, обычно все проходило гладко=)
|
| |
|
|
| Win_ston777 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:44 | Сообщение # 40 |
 ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
| Ты не видел кстати куда воткнули твой кабель.... там 2 "тройника" куда переподключить можно....
д.69
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:19 | Сообщение # 41 |
| посмотри есть тройник вверху там много всего подключено, а есть внизу там один мой, втыкай рядом
|
| |
|
|
| Win_ston777 | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:14 | Сообщение # 42 |
 ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
| там ниже 2 висит
д.69
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:28 | Сообщение # 43 |
| блин ну погляди куда воткнут мой кабель, его легко вычислить Добавлено (31.10.2007, 10:28) --------------------------------------------- или там уже все переткнулись и молчат=)?
|
| |
|
|
| Win_ston777 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:16 | Сообщение # 44 |
 ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
| фсе работает)))).... сегодня из квартиры рядом по ходу тоже тожключились....
д.69
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:17 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, я позвонил в ЛЭК, появилась новая информация по горячей воде. Сказали что в июне 2008 г. Я спросил почему так долго не подключают, сказали что водоканал хочет как всегда много денег, я попросил дать им денег=), но сказали что это дорого, поэтому они хотят сразу подключать весь комплекс чтоб было дешевле.
|
| |
|
|