ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Четверг, 26.02.2026, 19:44
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Дом 77 средний(кажется 3) подъезд
АдминистраторДата: Вторник, 09.12.2008, 23:33 | Сообщение # 16
Димон
Статус: Offline
Quote (управляющий)
Администратор! Где мои сообщения?

Наверное вот ТУТ?

Да ни кто не трогает ваши сообщения.

управляющийДата: Вторник, 09.12.2008, 23:49 | Сообщение # 17
Администратор! Эту информацию доведу до всех жителей комплекса, убирать бесполезно, ведете себя непорядочно, Значит намерения у вас не порядочные.

Галина

juliavivДата: Среда, 10.12.2008, 09:51 | Сообщение # 18
Странно,я все сообщения вижу...Их никто не удаляет.У нас тут так не принято biggrin

Гагарина 77

ВладимирДата: Среда, 10.12.2008, 11:48 | Сообщение # 19
Мозговой технолог
Quote (Alex75)
Большая чать машин с дома 69 и домов не нашего комплекса - ходить лень до Московского шоссе

мы из 69, и ставим иногда к вам, а что делать если пятиэтажки перед нами ставят по 2, иногда и 3 машины от одного владельца, есть машины которые уже полгода не катаются точно, а место занимают, я точно знаю (две шестерки жигулей между 1 и 2 парадной), что им не лень поставить и на пандус к вам. Спорить бесполезно пока не будет забора и ворот. Ставить шлагбаумы бесполезно, есть практика в районе, их просто сворачивают (ломают), а ремонт опять же ляжет на нас. есть придомовая территория (периметр) его и нужно огораживать, и уверяю, что у 69-го еще на вас места хватит. На вскидку могу вспомнить 9 машин из дома напротив (пятиэтажка) которые ставят к нам.

Добавлено (10.12.2008, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (belovaa)
Обязанность платить возникает с момента регистрации квартиры в ГБР.

с момента подписания акта-приема передачи.

Добавлено (10.12.2008, 11:48)

Quote (управляющий)
но если будут жалобы со стороны соседних домов(а они будут), его снесут.
Добавлено (09.12.2008, 22:56)

так и с нашей стороны жалоб хоть отбавляй, у нас например, дважды хотели машину угнать (после второй попытки, писалось заявление в милицию, указывался номер машины угонщиков, но милиция ограничилась отпиской, что "через наш двор дважды в сутки теперь будет патрулировать машина ОБЭП") знаю, что 2-3 машины только из 69-го за год были угнаны за год, у людей снимались колеса, бились стекла, срезался силовой кабель под окном охранника). И в этом случае мы (жильцы комплеска) тоже можем написать заявление: раз администрация города не может решать вопросы защиты своих граждан и их собственности) мы сможем сделать это своими силами.

Владимир, дом 69

Alex75Дата: Среда, 10.12.2008, 11:52 | Сообщение # 20
Владимир прав, поставить шлагбаум без ограждения и "внятной" охраны - деньги на ветер. На счет того, что жильцы разных домов нашего комплекса ставят машины на территории комплекса я уже писал. Считаю это нормальным и правильным. Давайте жить по соседски! Мы ещё толком друг друга не узнали, а уже распри какие-то. Пока места хватает, не надо устраивать драку на ровном месте. На пандусе треть машин вообще не из наших домов! С них и надо начинать.

ВладимирДата: Среда, 10.12.2008, 12:13 | Сообщение # 21
Мозговой технолог
Quote (управляющий)
А посадить пенсионеров в подъездах-это бред, получится целая армия консъержей пенсионеров,

а охрана,какую функцию она сейчас несет? за 500 рублей в месяц с трешки? Если в среднем взять с комплекса это порядка 250-300 тыс рублей в месяц??????? что они делают??? звонят в диспетчерскую, в случаях если лифт сломался? супер рентабельность называется, а когда кабель срезали и ЛЭК под вечер привез новый кабель и подключил, а они на это только руками развели. При этом за частную собственность они вообще никак не отвечают, и есть список квартир, которые "вынесли" за этот год, и постоянно запускаются люди, которые хотят попасть в подъезд просто так, а в восьмиэтажке живет бомж, которого пустило ТСЖ жить??? это нормально? есть дома в которых бабушки прекрасно справляются со своими обязанностями и двести раз все перепроверят, или просто не запустят человека в подъезд, и при этом с совестью (потому что воспитывались они не в эти времена) и ответственностью у них все нормально и чистота и порядок, а у нас график уборки висит (вторая парадная дом 69) а лестницы не убирались уже больше месяца, видно когда лежит один и тот же приметный мусор. И что Вы скажете теперь? Хотя никто ничего не просит говорить, выполняйте свои обязанности добросовестно и все, и оценивайте свои услуги без перегибания палок и все у Вас получится.

Добавлено (10.12.2008, 12:07)

Quote (Alex75)
На пандусе треть машин вообще не из наших домов! С них и надо начинать.

на пандусе и у 69-го дома. Нужно ставить забор и нормальну охрану, тогда вопрос сам решиться и место останется. При этом стоянку в парке можно самоокупать, предложив например услуги платной парковки 10 машинам из соседних домов тыщ по 5-6, найдутся желающие уверяю.

Добавлено (10.12.2008, 12:13)

Quote (flymouse)
а ведь ДО нашего комплекса здесь паркинг был ОБЩИЙ, и полрайона тут парковалось, а потом их - бац - и выселили всех...

но при этом за придомовую территорию ЛЭК деньги заложил с нас. Я надеюсь, что Вы не думаете, что он это сделал так, из благотворительных побуждений))) За уборку также берут с нас. Этот вопрос аналогичен тому, что мы соседи оплачиваем вывоз мусора наших "паразитов" из пятиэтажек. Ближайшая мусорка у них почти у милиции 51-го отделения, конечно к нам идти ближе.

Владимир, дом 69

flymouseДата: Среда, 10.12.2008, 15:03 | Сообщение # 22
свинкоразводительница
Quote (svetohka)
я про проезд не возражаю...даже не знаю,где это...

Если арку перекроют, то, когда, чтобы в сторону 508й школы пройти, или к милиции, или к одному из детских садов, приедтся весь длинный 69й обходить, тогда узнаете smile
Вообще, удивительно, вы же вроде уже живете в комплексе, кроме своего подъезда вокруг ничего не знаете что ли? smile
Quote (svetohka)
Вы,поймите, уважаемые соседи комплекса...нельзя свои проблемы (отсутствие парковки у Вашего дома) решать за счет других...создавая нам неудобства...

Вообще-то комплекс "Глория-Парк" создавался как единое целое, соответственно и парковки общие, раз для 69-го дома отдельной не сделали.
ЛИЧНО Я не претендую на ваш драгоценный пандус, просто противно читать на форуме разделение на "ваших" и "наших" angry

Полина, д.69

belovaaДата: Среда, 10.12.2008, 19:07 | Сообщение # 23
Quote (Владимир)
Quote (belovaa)
Обязанность платить возникает с момента регистрации квартиры в ГБР.

с момента подписания акта-приема передачи.

Согласен. Для новостройки с момента подписания акта-приема передачи.

http://www.gdeetotdom.ru/articles/hcs/1195597/

Добавлено (10.12.2008, 19:07)
У меня акт подписан 11 августа 2008. То есть ранее 11 февраля 2009 оплачивать нечего.

svetohkaДата: Четверг, 11.12.2008, 18:44 | Сообщение # 24
Quote (управляющий)
А посадить пенсионеров в подъездах-это бред, получится целая армия консъержей пенсионеров, которые летом подадутся на дачи и кто их будет инструктировать,составлять график, оформлять, расчитывать зарплату и т. д.

Вообще-то я не предлагала сажать пенсионеров в охрану... wink пенстионер следил за порядком по собственной инициативе, ни в какую охрану его не нанимали....,я про него рассказала, только по тому, что действуя через участкового он присек ночную парковку машин из соседних домов и прикрыл нашей охране дополнительный заработок...наш дом охраняют молодые мальчики, правда старший у них мужчина в возрасте, не знаю сколько,но знаю,что бывший мент...,просто охране,которая сейчас сидит в 77 доме по-моему на все наплевать...,про чужие машины на пандусе они мне сами сказали,что-то типа "тут такой бардак biggrin , машины кидают из соседних дворов...,постоянно ругаются соседи и тоже нас вызывают на разборки, кто-то там по ночам веселиться...,ну а мы,что тут типа жильцы еще не определились кому можно машины ставить у дома:D ",когда я к ним подходила с другим вопросом...,
Строители мне рассказывали, что попасть в подъезд очень легко, нажимаешь кнопку к-рж и говоришь любой номер квартиры...охрана открывает tongue

А какие проблемы с установкой шлагбаумов...,что все конторы их производящие позакрывались? ....деньги на это уже давно собраны...насколько я помню...эта сумма входила в целевой взнос...еще какие-то вазы вроде были...,если я ничего не путаю...хоть шлагбаумы поставте для начала...

Добавлено (11.12.2008, 18:44)

Quote (flymouse)
Вообще-то комплекс "Глория-Парк" создавался как единое целое, соответственно и парковки общие, раз для 69-го дома отдельной не сделали.
ЛИЧНО Я не претендую на ваш драгоценный пандус, просто противно читать на форуме разделение на "ваших" и "наших"

Я вообще не понимаю смысла этих перепалок, совершенно очевидно, что пандус,драгоценный он или нет не вместит всех даже "наших", не говоря уже о "ваших"....проблема нехватки в комплексе парковочных мест очевидна...зачем же ждать, когда заселяться все жильцы. 77 дома....и начнут Вас выгонять...разве неразумнее решить этот вопрос заранее...без лишней нервотрепки....

Но,если уж Вы хотите перейти на личности,то про себя могу сказать, что мы о себе позаботились, купив 2 места в паркинге, и спокойно могли бы не ставить свои машины на пандус, собственно,говоря его наличие во многом определило наш выбор в покупке жилья, но, к сожалению,не все зависит от нас...,нам и в голову не могло прийти,что ЛЭК не сможет сдать малюсенький паркинг в течении года... surprised
А иметь возможность подъехать к собственному подъездуи спокойно разгружиться...по-моему, это святое...,если охрана не будет этим заниматься, и поднимать свои п-ки и ходить следить за придомовой территорией,значит не будем им платить...,
нам лично,она тогда не нужна...поскольку мы уже провели сигнализацию в квартиру...
И,конечно, же я за то,чтобы все жильцы комплекса были удовлетворены и не ссорились между собой...поскольку,нельзя быть счастливым в несчастной стране... sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz