|
     |
Глория Парк |
| Четверг, 26.02.2026, 09:19 |
|
|
|
|
Телевизионная антенна
| |
| juliaviv | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Поздравляю всех присоединившихся к группе "Мы смотрим ТВ в 77 доме")))))))))))))
Гагарина 77
|
| |
|
|
| Tanich | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:25 | Сообщение # 17 |
|
| juliaviv, присоединяюсь и к поздравлениям, и к группе
дом 77
|
| |
|
|
| Арт147 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Alex75) Аналогично домам 75 и 12(по Моск. шоссе) Председатель сложил полномочия и элементарно не донёс договора до "Твое ТВ".... ну и ну, а я записался на проведение антенны на конец месяца... то есть шнурок в квартиру кинут, а тв показывать не будет чтоли?? Quote (juliaviv) Поздравляю всех присоединившихся к группе "Мы смотрим ТВ в 77 доме"))))))))))))) счастливчики...
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
| Я управляющий ТСЖ от ООО"РеспекДом". Работаю месяц. За этот месяц мы, несмотря на сопротивление инициативной группы, дали народу итернет(три провайдера), подключили Твое ТВ(на всех домах), организовали пост охраны на 12 доме, дали отопление и воду нежилым помещениям, заменили компьютер и МФУ( спонсорская помощь). Так как много жалоб со стороны жителей 73 дома на тепло, договорились с ЛЭК, чтобы они оплатили промывку теплообменников , для профилактики, возможно, промоем теплообменники на всех домах, если не поможет, короче, будем выявлять причину. Есть шанс договориться на регулировку окон в местах общего пользования.Это все на личных связях, т. к. инициативная группа, будущее Правление торомозит заключение договоров и денег на необходимые мероприятия не дает, (возможно с тем, чтобы присвоить всю работу себе, потом скажут, что это все сделали они). Занимаемся страхованием лифтов, это необходимо для их регистрации в Госреестре как особоопасных объектов. По лифтам- впервую очередь будут запущены лифты 77 дома, скорее после Нового года, проведены пуско-наладочные работы, предъявлены инженерному центру для получения АКТа готовности к эксплуатации, но были замечания, которые устранены и завтра должны предъявляться повторно, если АКТ будет получен, то будет приглашен инспектор "Ростехнадзора", он должен дать добро на эксплуатацию, потом получим Разрешение на ввод в эксплуатацию, но разрешение можем не получить из-за того, что не обучены ответственные за эксплуатацию лифтов и операторы ОДС (связь с лифтовой кабиной), т. к. денег на обучение не дают, счета на обучение не оплачены.Занимались текущей работой, написаны письма в ЛЭК, переданы в ЛЭК претензии. Прошу Администратора не убирать мое сообщение, а то форум очень скучный, из инициативной группы только хвалят друг друга, самовосхваляют, взяв управление в свои руки, сможете ли?
Галина
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
 Димон
| Тут ничего не удаляют. Свобода слова
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:00 | Сообщение # 21 |
| Еще раз, т. к. Администратор убирает мои сообщения. Я работаю у вас месяц ,за этот месяц мы, несмотря на сопротивление будущего Правления, дали людям интернет(три провайдера) Твое ТВ, организовали пост охраны на 12 доме, заменили компьютер и МФУ ( спонсорская помощь)договорились с ЛЭК на оплату счета за промывку теплообменников на 73 доме, т. к. жители этого дома жалуются на то, что холодно в квартире, возможно, получится промыть на других домах, Есть договоренность о регулировке стеклопакетов в местах общего пользования, и это все на личных связях, правление тормозит все процессы- не дает заключать договоры, не дает денег на обучение ответственных за эксплуатацию лифтов и диспетчеров ОДС( это необходимо для ввода в эксплуатацию лифтов.Писала подробно о лифтах , но администратор трусливо убирает сообщения. Они обещают- мы делаем, чтобы они присвоили наш труд? Это коротко, уже поздно.Добавлено (10.12.2008, 00:00) --------------------------------------------- Администратор! дайте людям наводку, где мои сообщения? я не могу найти. Зачем скрываете информацию, будете скрывать соберу собрание, вы еще не зарегистрированы...
Галина
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:29 | Сообщение # 22 |
 Димон
| Quote (управляющий) Администратор! дайте людям наводку, где мои сообщения? я не могу найти. Зачем скрываете информацию, будете скрывать соберу собрание, вы еще не зарегистрированы... Да ничего я не удаляю о_О Чесслово =) Ваше почти такое же сообщение на второй странице. Перейдите по этой ссылке http://gloria-park.ucoz.ru/forum/3-88-1974-16-1228851724 Вроде Ваше. Даже готов его продублировать, чтобы Вы успокоились: Quote (управляющий) Я управляющий ТСЖ от ООО"РеспекДом". Работаю месяц. За этот месяц мы, несмотря на сопротивление инициативной группы, дали народу итернет(три провайдера), подключили Твое ТВ(на всех домах), организовали пост охраны на 12 доме, дали отопление и воду нежилым помещениям, заменили компьютер и МФУ( спонсорская помощь). Так как много жалоб со стороны жителей 73 дома на тепло, договорились с ЛЭК, чтобы они оплатили промывку теплообменников , для профилактики, возможно, промоем теплообменники на всех домах, если не поможет, короче, будем выявлять причину. Есть шанс договориться на регулировку окон в местах общего пользования.Это все на личных связях, т. к. инициативная группа, будущее Правление торомозит заключение договоров и денег на необходимые мероприятия не дает, (возможно с тем, чтобы присвоить всю работу себе, потом скажут, что это все сделали они). Занимаемся страхованием лифтов, это необходимо для их регистрации в Госреестре как особоопасных объектов. По лифтам- впервую очередь будут запущены лифты 77 дома, скорее после Нового года, проведены пуско-наладочные работы, предъявлены инженерному центру для получения АКТа готовности к эксплуатации, но были замечания, которые устранены и завтра должны предъявляться повторно, если АКТ будет получен, то будет приглашен инспектор "Ростехнадзора", он должен дать добро на эксплуатацию, потом получим Разрешение на ввод в эксплуатацию, но разрешение можем не получить из-за того, что не обучены ответственные за эксплуатацию лифтов и операторы ОДС (связь с лифтовой кабиной), т. к. денег на обучение не дают, счета на обучение не оплачены.Занимались текущей работой, написаны письма в ЛЭК, переданы в ЛЭК претензии. Прошу Администратора не убирать мое сообщение, а то форум очень скучный, из инициативной группы только хвалят друг друга, самовосхваляют, взяв управление в свои руки, сможете ли? Управляющий, я Вам говорю, у меня лично к Вам нет никаких претензий и тем более я даже не догадываюсь, зачем надо удалять ваши сообщения 
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:38 | Сообщение # 23 |
| На счет антенны: договор заключен с "Твоё ТВ" 29.09.2008, так что не надо присваивать чужие заслуги. Все жильцы домов 73 и 75 звоните по тел: 703-77-10 и оставляйте заявки на подключение антенны к щиткам. Выполнение работ в течении 48 часов. И Респект Дом здесь совсем не при чем. В понедельник был в ТСЖ, и управляющая не смогла четко ответиь ни на один вопрос. Более того высказала позицию, что "чего вы дергаетесь, все равно ничего быстрее не будет, сидите ровно" Про торможение договоров, наверно имеется в виду доп соглашение с РеспектДомом на 12-й дом и к статит, как вообще инициативная группа может тормозить подписание догворов?! Договора до сих пор подписываются Виталием Торопчиным. Добавлено (10.12.2008, 13:38) --------------------------------------------- И на счет отопления - заслуга подключения домов (кроме 69) к отоплению - Мишатиной Лилии, а не Респект Дома и ЛЭКа...
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:39 | Сообщение # 24 |
| Не договор подписан, а допсоглашения, а кто его задействовал, вы? И почему я должна вам отвечать на вопросы, типа: "Куда надо звонить? Дайте телефон, я узнаю по горячей воде.Взялись, находите свой путь, не идите по нашему "ложному" пути. Добавлено (10.12.2008, 22:37) --------------------------------------------- На интересующие народ вопросы я отвечу. Добавлено (10.12.2008, 22:39) --------------------------------------------- Ничья это незаслуга, просто подошло время дать тепло.
Галина
|
| |
|
|
| Арт147 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Alex75) Все жильцы домов 73 и 75 звоните по тел: 703-77-10 и оставляйте заявки на подключение антенны к щиткам. Выполнение работ в течении 48 часов. Quote (управляющий) подключили Твое ТВ(на всех домах) а вообще подключение к тв платное должно быть или нет, что в договоре написано об этом?
|
| |
|
|
| Mila | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (Арт147) Ничья это незаслуга, просто подошло время дать тепло. Это вы, мадам, зря... Когда время пришло - тепла-то не дали, вам конечно все-равно, домой пошли и погрелись, а мы мерзли....
дом 75
|
| |
|
|
| Арт147 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mila) Quote (Арт147) Ничья это незаслуга, просто подошло время дать тепло. Quote (Mila) Это вы, мадам, зря...
|
| |
|
|
|
|
|