|
Соседи!!! 4 очередь!!!!
|
|
| kirill1963 | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:00 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте. Подъезд не помню, 3 этаж, квартира 91, а кто из представленных фамилий избираемого правления ТСЖ из 77 дома? По ТСЖ, думаю, город - не выход, двор мести и забор ставить они нам точно не будут, а когда на перекрестке Гагарина и Московского шоссе коллапс и транспорт начинает пытаться расползаться через близлежащие дворы - оградка ох как нужна... Тогда и охрану можно сделать централизованную, один раз в оборудование вложиться.... и вахтеров столько не надо будет и помещения освободяться, можно будет коляски-велосипеды ставить. Может, конечно я и не прав, может утопия, так, мыслишки бродят всякие... А какое-то общее представление кандидатов предусмотрено, ну типа встречи или может анкеты, в общих чертах - учился, работал тогда-то, там-то, какие-то планы-наброски по направлениям работы в ТСЖ? Или я уже палку перегибаю??? Просто сегодня зашел за анкетой, сказали, что кандидаты должны подойти минут через 15, а я даже не в курсе, что реально творится в комплексе, личных вопросов пока нет, не живу еще в квартире, только ремонт планирую...
K.-
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:23 | Сообщение # 32 |
| Я уже где-то писал про состав"Ваши": Лилия Владимировна и Сергей Геннадьевич - жильцы дома 77.
|
| |
|
|
| kirill1963 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:36 | Сообщение # 33 |
|
| Спасибочки за информацию, чтобы весь форум перелопатить, уйма времени нужна, где-то пропустил, видимо....
K.-
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:40 | Сообщение # 34 |
| Пожалуйста.
|
| |
|
|
| katarina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:25 | Сообщение # 35 |
|
| Здраствуйте! я из 86 квартиры- это получается третий подъезд?!
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:00 | Сообщение # 36 |
| нет, это четвертый... третий заканчивается на 84 квартире
Гагарина 77
|
| |
|
|
| Дашуня | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:23 | Сообщение # 37 |
|
| RaVnOvEsIe, здорово а какой номер квартиры то? рядом с нами в однушки милый дядечка кажется будет жить...ручку от двери носит с собо)))
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:23 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Tanich) belovaa, а у вас какая квартира? я тоже на 5-том в 5-ой парадной! переезжаю в конце этой недели! надеюсь Да, видимо соседи. 126.Добавлено (27.11.2008, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (svetohka) 5-й подъезд,заселяйтесь быстрее...а то страшно ходить одни работяги, и в основном черные... Думаю, что с моим переездом их меньше не должно стать. Я не смогу ходить столько же сколько и работяги, чтобы их заместить. Хотя к тому времени они могут закончить работы.
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:22 | Сообщение # 39 |
|
| Соседи,а что у 5-го подъезда темень...фонарей только на 4 хватило?:)или жильцам надо скинуться...? Как- то заходила в 3-й подъезд, с охраной общалась по своему вопросу... и в разговоре они мне вдруг и заявляют...,что пока жильцы не решили кому можно заезжать на пандус...тут (на пандусе) уже народ с соседних домов машины паркует...Прикольно...,а зачем нам тогда охрана?
|
| |
|
|
| Tanich | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:50 | Сообщение # 40 |
|
| а что значит не рещили кому можно заезжать??? а люди из других домов действительно ставят машины у нашего подъезда!
дом 77
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:53 | Сообщение # 41 |
|
| мы еще не заехали, но я частенько ьуда наведываюсь...красная лохматка на углу...уже по-моему брошена..., не хватает еще устроить перед окнами свалку машин из чужих домов...я уже с такой проблемой сталкивалась в других местах...появляется машина раздолбанная перед окнами ...просто хозяин бросил на зиму, где месо было свободное...хоршо еще мест перед нашим домом хватает пока все не заехали,а потом?
|
| |
|
|
| Арт147 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:24 | Сообщение # 42 |
| Quote (svetohka) не хватает еще устроить перед окнами свалку машин из чужих домов...я уже с такой проблемой сталкивалась в других местах...появляется машина раздолбанная перед окнами ...просто хозяин бросил на зиму, где месо было свободное... так этот вопрос решить легко, надо написать заяву, гибдд пробивает хозяина и требует убрать авто за такой то период, если не убирают, тогда эвакуатором ее увозят в утиль или на штрафстоянку... председатель тсж одного знакомого моего так и делал, в итоге из 10 брошенных подснежников осталось 2 за пару месяцев...
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:34 | Сообщение # 43 |
|
| да мы тоже с жильцами так делали, просто не понятно тогда, что охрана в 3-м подъезде сидит, зная,что и чужих домов машины бросают?
|
| |
|
|
| juliaviv | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:47 | Сообщение # 44 |
| Охрана охраняет имущество ТСЖ.Фонари,камеры,тротуарную плитку.И им глубоко нас...извините,фиолетово кто и какие машины паркует.Кто-нибудь видет картинки на камерах у охраны?Там можно слона незаметно пронести...А вы говорите машины соседних домов...
Гагарина 77
|
| |
|
|
| Sanya | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:17 | Сообщение # 45 |
| я из 1 очереди 4 этажка которая мне можно машину возле вашего дома ставить?
Всех денег не заработаешь, часть приходится украсть
|
| |
|
|