|
ограда вокруг комплекса
|
|
| Феликс | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я поддерживаю строительство детской площадки , но мысль о том, что она привлекает по ночам молодеж с пивом ,в песочници кошек и собак, настораживает, ведь летом, рядом расположенные квартиры ночью окна вряд ли откроют, а охрану которая у нас была мы поменяли на консъержей. Я с ребенком хожу к почте на детскую площадку мне нравится да и рядом. Вот как нибудь бы ограничеть стоянку машин в нутри комплекса.Правильно поставить снятые низкие ограждения.
Feliks
|
| |
|
|
| Nino4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
| Забор будет, будет и детская площадка со временем. А всем нам надо задуматься о том, что машин слишком много. Возле Звездного рынка открыли паркинг, некоторые уже ставят там свои машины.
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:09 | Сообщение # 18 |
| Вот вот , как не боятся ,машины по стоимости квартир. А кирпич лопнет на 15 этаже или у кого крыша поедет от сигнализации. Разумно оставлять машины в паркинге под раблюдением и в тепле.
Feliks
|
| |
|
|
| Антон | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:48 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Феликс) Вот вот , как не боятся ,машины по стоимости квартир. А кирпич лопнет на 15 этаже или у кого крыша поедет от сигнализации. Разумно оставлять машины в паркинге под раблюдением и в тепле. Пофиг, у всех у кого машины по стоимости квартир, есть КАСКО.
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:54 | Сообщение # 20 |
| У меня знакомый товарищ тоже слепо КАСКО доверял, пока у одного дяди ,ветерана ,крыша не поехала . Так вот выскачил он с безумными криками бей капиталистов и в руках кувалда, у всех на глазах как в боевиках машину превратил в груду металлома, приехала милиция и отправила ветерана в психушку, ну а товарищ куда только не обращался ему офицально заявили - а\м стояла не на парковочном месте и отказали в страховке, а неофицально заявили - они найдут как защитить ветерана и за одно себя от разорительных выплат. К стати вся общественность дома тоже на стороне ветерана и ходит товарищ с кличкой капиталист и с вою новую а\м ставит в паркинг и спит спокойно. Добавлено (15.11.2009, 16:54) --------------------------------------------- Учиться надо на чужих ошибках.
Feliks
|
| |
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:33 | Сообщение # 21 |
|
| Ну что я могу сказать - развели твоего товарища в страховой, как кролика
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:49 | Сообщение # 22 |
| Думаю это произошло бы и с любым другим окажись он в таком положении.
Feliks
|
| |
|
|