ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 08.02.2026, 12:50
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Владимир, flymouse  
НА ПРИЕМ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ???
charleyДата: Четверг, 22.01.2009, 14:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Владимир)

а Вы пробовали хозяев мусора заставить его убрать?????? только честно, с фамилиями, номерами квартир и т.д. или у 100 кубов, сложно найти хозяина?

вот это самый верный подход!!!!!!!!!!!!

ЛюбознательнаяДата: Четверг, 22.01.2009, 16:34 | Сообщение # 17
Владимир! Вы заметили, что на форуме остались только Вы и я. Остальные уже не ходят.Владимир! С самого начала проживания в доме вам было все и все плохие, теперь оказвывается, что все было не так уж плохо. Ничего я не испугалась - Я НИКОГО НЕ бОЮСЬ, просто не ожидала таких обвинений. Может нам подать в суд за клевету...
Владимир! Вы можете найти рабочих за 3 тысячи вынести за 2 часа с 16 этажных домов 100 кубов мусора? Теперь будем обращаться только к Вам! К мусору никто не признается-звонили, искали. Это называется игра в кошки и мышки-вы выбрасываете , а мы должны искать, доказывать, мы не дознаватели.

ВладимирДата: Четверг, 22.01.2009, 22:59 | Сообщение # 18
Мозговой технолог
Quote (Любознательная)
теперь оказвывается, что все было не так уж плохо

что хорошего было, прошу перечислить, отчет от управляющей так и не дождался, от Торопчина тем более. Может Вам удастся вспомнить?
Quote (Любознательная)
Может нам подать в суд за клевету...

не вопрос, подавайте, на меня проще чем на ЛЭК? Только почитайте концепцию данного сайта: каждый здесь может выражать свое мнение. Исключение: нецензурные слова. Уловили разницу?

Quote (Любознательная)
Вы можете найти рабочих за 3 тысячи вынести за 2 часа с 16 этажных домов 100 кубов мусора? Теперь будем обращаться только к Вам!

))) согласен, 35 тыс. выписывайте, найду. Только со 100 кубами Вы явно погорячились. Вы себе такой объем представить можете? Это 100 метровая квартира заваленная 1 метровым слоем хлама вплотную, сколько в 1 контейнер влезает? Кубов 15-20? Это 6 контейнеров Его и авто не поднимет.
Раз уж Вы появились на сайте, представились бы. Насколько я понимаю, Вы кто-то из УК?

Владимир, дом 69

demonruДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:45 | Сообщение # 19
Возвращаясь к теме: кто у нас сейчас у руля ТСЖ и как к нему попасть на прием?

ВладимирДата: Вторник, 27.01.2009, 08:53 | Сообщение # 20
Мозговой технолог
Quote (demonru)
Возвращаясь к теме: кто у нас сейчас у руля ТСЖ и как к нему попасть на прием?

пока виртуальный Торопчин

Владимир, дом 69

charleyДата: Среда, 28.01.2009, 10:35 | Сообщение # 21
что то молчит виртуальный,пытаюсь связаться через ЛС

legoДата: Четверг, 26.02.2009, 14:49 | Сообщение # 22
Ну и бардак... angry Даже не знаю, что делать... может действительно попробовать передать управление городу. Вроде голосование было (я голосовал), но ничего не изменилось. sad

управляющийДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:22 | Сообщение # 23
Действующий председатель Торопчин, когда наберется необходимое количество собственников, проведет собрание. Только собственники могут избирать. Кстати, принесите свидетельства о регистрации права собственности. Чем быстрее соберем, тем быстрее будет собрание, инициатором которого будет ТСЖ.

Галина

AdvokatДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:52 | Сообщение # 24
Если по русски, предлагаю встретить Торопчина и намылить ему харю, и всем его подчинённым хамкам.
Если по закону,предлагаю написать коллективную жалобу в суд, о неисполнении своих должностных обязательств, о необоснованной растрате средств жителей, о вымогательстве дополнительных денег (в том числе и откровенных взяток)...Ну статей на всё нынешнее ТСЖ можно много накопать.
Также вопрос, кто-нибудь из жильцов 77 дома звонил в ЛЭК по поводу лифтов??? Мы не обязаны платить никаких дополнительных денег, и уж тем более этому "председателю".
Ещё вопрос, с каких пор ТСЖ решает, что на 77 доме должен работать только Интернет78??? Эта компания вышла из деревни и ничего из себя не представляет и вполне возможно завтра исчезнет как и появилась, или опять Торопчин и Ко поднялись в зп??? Где проверенные годами провайдеры??? Где Пулнет??? Где СПбСитиНет???

Вопрос лично "Управляющей". Подскажите реальные часы работы председателя и его телефон. На вашей доске написано очень много сказок, а в реальности НОЛЬ!!! Пока хватает терпения, пока я не занялся правовыми вопросами вашей шарашкиной конторы, прошу пойти на взаимопонимание, и ответь более чем конкретно!!! Сколько уже можно обманывать народ и навариваться на взятках и откатах??? Лично моё нынешнее настроение, лишить Вас всех работы и сделать всё, чтобы раскрыть всю вашу бухгалтерию, а там я думаю всем хватит сроков!!!

управляющийДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:20 | Сообщение # 25
Придите в ТСЖ, хотелось бы с Вами познакомиться, а хамки-это кто? Бухгалтер что-ли?
Поканкретней можно?
Еще раз, если Вы не читали. К 27 февраля были проведены пуско-наладочные работы на 77 доме и 27 февраля работала комиссия по приемке лифтов, в составе которой был инспектор Ростехнадзора, написал предписание с замечаниями для устранения,когда будут устранены замечаения получим разрешение на ввод в эксплуатацию. В ЛЭК звонить бесполезно, если бы мы их не "трясли" , то и этого бы не было, поверьте. Дополнительных денег никто платить не будет, будет оплачено в счет за теплоснабжение или теплоснабжение должно быть бесплатно?
Разочарую-с правовыми вопросами все в порядке, бухгалтерия была представлена инициативной группе.
На 77 доме работают провайдеры:"Простор", "NW link", Интернет 78 и будет со среды СитиНет-они не выходили с предложением и пока не заключили договор-или всех подряд пускать, чтоб был проходной двор?Вас лично никто не напрягает заключать договор с Интернет 78, Выбор есть.

Добавлено (02.03.2009, 23:20)
---------------------------------------------
Да, председатель принимает по понедельникам с 18 до 20 как и бухгалтер, сегодня он ушел в 20-20 час. Должностные обязанности он исполняет. Я считаю, что кто-то несправедливо настроил некоторых против председателя, все недовольство ЛЭКом выплескивают на него.

Галина

svetohkaДата: Среда, 04.03.2009, 22:35 | Сообщение # 26
Quote (управляющий)
Придите в ТСЖ, хотелось бы с Вами познакомиться, а хамки-это кто? Бухгалтер что-ли?
Поканкретней можно?

Галина,
что значит придите, хотелось бы познакомиться...
Может Ваша контора...кормящаяся на деньги жильцов..повернется к ним лицом...и
организует встречу жильцов по домам, лучше по подъездам...познакомится с жильцами..послушает их пожелания...думаю Вы не перерабатываете...а то мы должны все свои дела бросать и бежать к вам на прием...
Вы как-то приоритеты неправильно расставляете...кто кого нанимает жильцы Вас или Вы жильцов...

ВладимирДата: Пятница, 06.03.2009, 12:50 | Сообщение # 27
Мозговой технолог
Quote (управляющий)
Действующий председатель Торопчин, когда наберется необходимое количество собственников, проведет собрание. Только собственники могут избирать

а что была пролонгация полномочий действующего правления? сроки полномочий до 15 февраля 2009?
Quote (управляющий)
Дополнительных денег никто платить не будет, будет оплачено в счет за теплоснабжение или теплоснабжение должно быть бесплатно?

нет, бесплатным не должно быть, НО! Управляющий говорит о том, что с жильцов с апреля 2007 года собирались деньги по тарифам, хотя в это время был установлен счетчик учета тепла, по которому ТСЖ чере ЛЭК расплачивалось с ТГК. Разница исчезла, т.е. растворилась ( сумма не маленькая, т.к. по тарифам закладывали предоплату с новоселов). Чтобы не рисовать деньги на эту разницу, которая с метра квадратного жилья ориентировочно составляет 500 рублей (свои переплаты прикиньте сами) ТСЖ, УК и ЛЭК пробуют "списать" их за "дополнительные" услуги, такие как "досрочный" запуск лифтов. Абсурд полный, но достаточно денежноемкий. Вот такой вот довод Управляющая нам пытается навесить.
Quote (управляющий)
На 77 доме работают провайдеры:"Простор", "NW link", Интернет 78 и будет со среды СитиНет-они не выходили с предложением и пока не заключили договор-или всех подряд пускать, чтоб был проходной двор?Вас лично никто не напрягает заключать договор с Интернет 78, Выбор есть.

не знаю, у меня в 69-ке Пулнет, очень доволен, ранее был СПбСитиНет, отказался, периодически были отключения, тех поддержка не отвечала, иногда до 2-х суток причем тарифы были выше. Со слов управляющей, получается, что Пулнет заключил договор только на 69-ый? тоже не вяжется. Скорее всего Интернет 78, за откат УК или ТСЖ, неважно, взял тайм-аут как минимум, чтобы побольше подключить абонентов, а там, кто будет переподключаться, неизвестно?
Quote (управляющий)
Разочарую-с правовыми вопросами все в порядке, бухгалтерия была представлена инициативной группе.

ничего не показывалось, максимум некоторые счета, платежки и сальдо на счете. При этом расходы, договора, протоколы собраний и прочее, под большим сомнением, "адвокат" прав.

Владимир, дом 69

Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 06.03.2009, 12:50

TanichДата: Пятница, 06.03.2009, 16:18 | Сообщение # 28
в 77 доме тоже работает Пулнет, причем отлично работает без проблем!

дом 77

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz